Jubing Kristianto in Kick Andy

  • 29 Sep 2009
  • 24 660
  •  32
Komentar

  1. Henny Sudarma

    Henny Sudarma2 tahun yang lalu

    TOP KJb...👍

  2. Wagiman Sukamso

    Wagiman Sukamso6 tahun yang lalu

    dia bukan sok tau bro....emaang terlalu mirip buat di anggep kebetulan......

  3. ARF VISUAL

    ARF VISUAL6 tahun yang lalu

    morning rain dong mas

  4. Rencio Gare

    Rencio Gare6 tahun yang lalu

    suara nya PM Toh keren dah

  5. Mbah Bejo

    Mbah Bejo7 tahun yang lalu

    klo kuliner ...istilahnya "TOP MARKOTOBZ"..... makasih maz jubing...

  6. Radityo Ardi

    Radityo Ardi7 tahun yang lalu

    namanya jg musik bro. klo ga suka beliau pake not itu ya ga sah didengerin :D

  7. Algitya Widhiarso

    Algitya Widhiarso8 tahun yang lalu

    @nukazeph thegreatgarry ga sok tau bro... emang gayanya Jubing begini dia . namanya juga variasi. Peace.. ^ ^ dan penambahan phrase yg mirip itu menurut gw disengaja kayanya

  8. Algitya Widhiarso

    Algitya Widhiarso8 tahun yang lalu

    @nukazeph thegreatgarry ga sok tau bro... emang gayanya Jubing begini dia . namanya juga variasi. Peace.. ^ ^

  9. Hadrian Pranjoto

    Hadrian Pranjoto8 tahun yang lalu

    @thegreatgarry sengaja itu kayaknya hahaha

  10. thegreatgarry

    thegreatgarry10 tahun yang lalu

    maaf mas kalau saya sok tau... jujur, saya sangat menikmati sekali lagu ini.. saya cuman kaget aj di part itu (2:37)... part itu jelas adalah phrasing Rhythm Deep Purple cuman dari root/notasi yang beda.. maaf mas kalau komentar saya tidak berkenan..

  11. thegreatgarry

    thegreatgarry10 tahun yang lalu

    wah..mas jubing ada yang sama tu partnya ama smoke in the water deep purple di 2:37... hehe... tp tetep maknyos kok karya2nya... terus berkarya mas jubing.. you're doing just great..

  12. christianamagic

    christianamagic10 tahun yang lalu

    Mantap bro.. Ni gitaris bertalenta :D