JUAL MOBIL SESUPIR SUPIRNYA

Komentar

  1. Batara Reza

    Batara Reza13 hari yang lalu

    Ntar gue disangkain supir yaaa ELU EMANG SUPIR BAMBANG

  2. Music LIVE '

    Music LIVE '12 hari yang lalu

    Wkwkwk

  3. Adrian Paramarta

    Adrian Paramarta12 hari yang lalu

    Wkwkw

  4. Satrio Awal

    Satrio Awal12 hari yang lalu

    Ngukukkk ๐Ÿคฃ

  5. kuncoro o

    kuncoro o9 jam yang lalu

    Dithumbnail CACA mirip Lisa Blackpink Yang setuju like

  6. channel 97

    channel 9716 jam yang lalu

    9xx.xxx.xxx kemurahan apa kaga sih

  7. Rend San.

    Rend San.Hari Yang lalu

    Lisa made from indo ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  8. Imel Cute

    Imel Cute12 jam yang lalu

    So inggris lu ga becus bacot juga

  9. angga deo

    angga deoHari Yang lalu

    Tuh kan, gw duga ini pasti promosi, beli mobil gue always

  10. aisy uwais

    aisy uwais2 hari yang lalu

    oh kaya atta halilintar, punya tempat khusus buat jualbeli mbl

  11. Nur izzatul masrifah

    Nur izzatul masrifah4 hari yang lalu

    Itu hanya di jakarta aja bang?

  12. Tobby Kusuma

    Tobby Kusuma4 hari yang lalu

    Nyindir atta nih bang :v

  13. Dave Vlogs

    Dave Vlogs5 hari yang lalu

    Gak puasa bang??

  14. Farras Akram

    Farras Akram5 hari yang lalu

    plis bikin video khusus caca dong:(

  15. Wongscap TV

    Wongscap TV6 hari yang lalu

    Nyindir atta gledek wkwkw *untung mobil gw ga ada stiker dan warnanya bukan gold*

  16. Hadi Wira Seno

    Hadi Wira Seno7 hari yang lalu

    Post credit scene terbaik

  17. burkina manurung

    burkina manurung7 hari yang lalu

    mantul klo bener deh.. cyus

  18. burkina manurung

    burkina manurung7 hari yang lalu

    mantul men...iklan sambil nge vlog..nyari tambahan

  19. Erick Rick

    Erick Rick8 hari yang lalu

    Ga perlu 1jam bang,klo djual dibwh hrga pasar yaa lngsmg laku

  20. Azmi Yugalastian

    Azmi Yugalastian9 hari yang lalu

    Lah lu ga puasa bang?

  21. Felic Aristides.B

    Felic Aristides.B9 hari yang lalu

    Hmmm alpard metalic gold? Kyk tau mobil siapa Wkwkwk

  22. NBL TV

    NBL TV9 hari yang lalu

    Yang mau lihat Caca nyanyi cek video di Channel ini ya

  23. Pardede Indra

    Pardede Indra9 hari yang lalu

    Bg saran sya km bikin yayasan aja. Dr pada bingung urusin mobil.

  24. CanduGame

    CanduGame9 hari yang lalu

    ini beneran jual mobilnya ?

  25. Jia raisy

    Jia raisy9 hari yang lalu

    Cover nya ok juga nih bang ๐Ÿ˜‚

  26. Arbina Riyandi

    Arbina Riyandi10 hari yang lalu

    Lama lama mukanya mirip uya kuya

  27. 123 456

    123 45610 hari yang lalu

    iklan 2 kali 2โ€™nya iklan bts. auto nnton :โ€™

  28. Andika Fauziah Hapsari

    Andika Fauziah Hapsari10 hari yang lalu

    Bang berapa kali salaman sama mbaknya? ๐Ÿ˜…

  29. _fahdly pong

    _fahdly pong10 hari yang lalu

    Ka Arief, ka tipang ko blm hamil?

  30. Made SP

    Made SP10 hari yang lalu

    Kak caca apa Lisa blackpink ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  31. Chevin Kurniawan

    Chevin Kurniawan10 hari yang lalu

    puasa bang

  32. Ryan Perdana

    Ryan Perdana10 hari yang lalu

    Berapa kali Bang Arief salaman sama Mbaknya ya.. ๐Ÿค”

  33. Mufiida Annaura

    Mufiida Annaura10 hari yang lalu

    Mending ternak mobilยฒan aja dah bang,yang harganya 35rb an,kan itu kaga nyempitยฒin parkiran,paling nyempitin sisiยฒ rumah doang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  34. Ghifari Mochamad Pamungkas

    Ghifari Mochamad Pamungkas11 hari yang lalu

    Ada Lisa black pink

  35. Liem xiu qing

    Liem xiu qing11 hari yang lalu

    Hahahaha gokillll

  36. ISRUL SINTA

    ISRUL SINTA11 hari yang lalu

    Caca Mirip banget saama LisaBLACKPINK

  37. SkinnyVAPE Indonesia

    SkinnyVAPE Indonesia11 hari yang lalu

    disemua cabang kayak gini mbak, eh tong arief gue punya otong tau 12.28

  38. Sheina Janna Idfida Irwanto

    Sheina Janna Idfida Irwanto11 hari yang lalu

    Mbak nya yang di thumbnail mirip lisa blackpink ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  39. rita purwanti

    rita purwanti11 hari yang lalu

    Berangkat Alphard balik Bentley? Siappp

  40. Refly Fauzan Filamori

    Refly Fauzan Filamori11 hari yang lalu

    gokill.. endorse nya lngsng praktek

  41. Dimas Aji

    Dimas Aji11 hari yang lalu

    Cek vidio bru di chanel gua๐Ÿ˜‚bang arip keciduk sma ade gua๐Ÿ˜‚

  42. Cittra Soraya

    Cittra Soraya11 hari yang lalu

    kalo jual motor bang arieff??

  43. Alpian yan

    Alpian yan11 hari yang lalu

    Nonton ke 520.499

  44. Mohamad rizki kaimas Kaimas

    Mohamad rizki kaimas Kaimas11 hari yang lalu

    INI YANG MAK BETI ITU BUKAN SI?

  45. jimmy manz

    jimmy manz11 hari yang lalu

    Gk puasa bang ? KWKWKWKW

  46. YOBAPRAS ID

    YOBAPRAS ID11 hari yang lalu

    Bang kalau kelebihan mobil saya bisa menjadi tempat sumbangin mobil abang?

  47. Agnes Tashya

    Agnes Tashya11 hari yang lalu

    Mirip Lisa blekping yg cewe berponi pertama. Yang setuju like๐Ÿ˜‚

  48. dwi argo

    dwi argo11 hari yang lalu

    Awalnya #alparduntukarief sekarang jadi #alparddijualarief

  49. Yuliana Sastra

    Yuliana Sastra11 hari yang lalu

    Mirip lisa blackpink wkwkwkwk

  50. No bacod

    No bacod11 hari yang lalu

    Bang lu pas lihat realmadrid mirip sama ronaldo bang

  51. Hegi Syamira

    Hegi Syamira11 hari yang lalu

    Yah ga seru Alphard nya di jual

  52. Thomas Ramadhan

    Thomas Ramadhan11 hari yang lalu

    Itu Lisa blackpanther nya dijual nggk bang

  53. Mufti N.A

    Mufti N.A11 hari yang lalu

    Klo 30 menit ga laku gmn?????

  54. Ufra Gaming

    Ufra Gaming11 hari yang lalu

    gua kira jual beneran, ternyata cuma iklan huft

  55. Reza Fahlevi

    Reza Fahlevi11 hari yang lalu

    Kok di garasi lu masih ada bang mobil alphard nya

  56. Salma nrza

    Salma nrza11 hari yang lalu

    Itu belimobilgue.co.id dpt untungnya darimana bang? Kepotong dari penjualnya apa pembelinya ngasih bonus lebih?

  57. Coffee Since1998

    Coffee Since199811 hari yang lalu

    Lisa blekping

  58. Angga Pramurti

    Angga Pramurti11 hari yang lalu

    Chanel terniat ngiklan se-anteroid youtube

  59. Adhianto Windratama

    Adhianto Windratama11 hari yang lalu

    Kalo setelah 30 menit, belum ada yang nawar gmn?

  60. Ardelia Shafa

    Ardelia Shafa11 hari yang lalu

    relaaa ga rela tuu jualnyaa whahahaah

  61. Netizen

    Netizen11 hari yang lalu

    Lisaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  62. Dewi Puspa

    Dewi Puspa11 hari yang lalu

    lisa blackpink kearifan lokal

  63. Achmad Farid

    Achmad Farid11 hari yang lalu

    Caca mirip bella kuku

  64. Yhelie Trie

    Yhelie Trie12 hari yang lalu

    Estilo?itu kado tipang๐Ÿ˜”

  65. FF Rezers

    FF Rezers12 hari yang lalu

    Jual Angkot Bisa??

  66. muhammad syahid fathurrizqi

    muhammad syahid fathurrizqi12 hari yang lalu

    Jual mobil emang gampang bang, Belinya yang susah :(

  67. Ilham Lux

    Ilham Lux12 hari yang lalu

    Lisaaaa

  68. Eka Nursafitri

    Eka Nursafitri12 hari yang lalu

    bang sapi clickbait ihh mukanya kak caca

  69. Geraldo Valentino

    Geraldo Valentino12 hari yang lalu

    Tolong diperbanyak scene admin caca nya, dan kalo bisa scene lo jgn dimasukin, terimakasih.

  70. Arguslagiulti Adesayap

    Arguslagiulti Adesayap12 hari yang lalu

    Lu ga puasa bang?

  71. Gatari Dwi Hapsari

    Gatari Dwi Hapsari12 hari yang lalu

    Kak Ravena skr namanya Caca dong

  72. mom.little prince.

    mom.little prince.12 hari yang lalu

    Bagus bet ya thnmnailnya wkkwk

  73. mamang 22

    mamang 2212 hari yang lalu

    Katanya sejam cuman 24 menit

  74. some where

    some where12 hari yang lalu

    Iklan aja tranding

  75. Ayaakk

    Ayaakk12 hari yang lalu

    Jiwa kemisqueenan ku meronta ronta ๐Ÿ˜“

  76. nayla salsabila

    nayla salsabila12 hari yang lalu

    wih,trending

  77. angga wahyu LF

    angga wahyu LF12 hari yang lalu

    Tiiiittttt apakah akan mengikuti @motomobi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  78. Lupus Millenia19

    Lupus Millenia1912 hari yang lalu

    Gw is simple man. Gw liat Lisa Blekping di thumbnail, yaa gw klik..

  79. A V

    A V12 hari yang lalu

    Untuk motor ada gak Bang ? ๐Ÿคฃ

  80. Andhika Bagus

    Andhika Bagus12 hari yang lalu

    ''untung mobil alphard gue gak distikerin metallic'' . . #golongankami

  81. Mister Xc Chanel

    Mister Xc Chanel12 hari yang lalu

    #saveomen

  82. dhanty

    dhanty12 hari yang lalu

    berarti ada kemungkinan gak laku dong?

  83. Junior

    Junior12 hari yang lalu

    Bang, beli mobil kekar dong, seperti jeep rubicon ato nissan navara dark sky

  84. tin tin

    tin tin12 hari yang lalu

    Bang, blgin donk tolong tambahin fitur beli, dimana difiturnya itu di jelasin plus minus mobil nya, dr tahun brp, harganya, dllnya.. jd web nya ga cuma berkecimpung di dunia beli mobil ajah..

  85. Retna Rusfanti

    Retna Rusfanti12 hari yang lalu

    Thumbnail nya pake foto caca, hmmm nilai marketting yg menarik wkwkwk

  86. Kharis Hapsari

    Kharis Hapsari12 hari yang lalu

    kenapa selalu dapet banyak info ya dari vlognya bang arie, vlog iklan seklipun

  87. Kharis Hapsari

    Kharis Hapsari12 hari yang lalu

    kalo Alphard nya dijual, siaw selama ini bikim #AlpharduntukArief

  88. aldy daffa

    aldy daffa12 hari yang lalu

    20:22 dikira pak faisal mau di foto taunya salaman

  89. Pampam Gaming

    Pampam Gaming12 hari yang lalu

    Bang klo misal mau beli mobil gtu lewat situ bisa kgax bang

  90. Azka Azka

    Azka Azka12 hari yang lalu

    Di bogor udah ada blm yah??

  91. Sitanggang Sitanggang

    Sitanggang Sitanggang12 hari yang lalu

    Olo

  92. Faisal Alamudi

    Faisal Alamudi12 hari yang lalu

    Yoi gw yang punya

  93. Reza Rajevi1

    Reza Rajevi112 hari yang lalu

    Bang lu kagak puasa yyyy

  94. ben benavita

    ben benavita12 hari yang lalu

    Itung berapa kali arief tepuk tangan.

  95. Bella Azzahra

    Bella Azzahra12 hari yang lalu

    Sukanya mobil, hobinya panasin motor

  96. FACHRI official

    FACHRI official12 hari yang lalu

    Bodo amat gw nonton karena ada ka caca

  97. Nunu Cool

    Nunu Cool12 hari yang lalu

    Subscribe idreporter.net/v/video-yu-oZb2md34.html

  98. DAHFA ARIE

    DAHFA ARIE12 hari yang lalu

    lutuna caca ๐Ÿคญ next ocha sama caca aja di video...

  99. Moses Karunia Tanudjaja Nur

    Moses Karunia Tanudjaja Nur12 hari yang lalu

    Bang kok makan permen puasa woi

  100. luki hermawan

    luki hermawan12 hari yang lalu

    Jiwa missqueen ku berteriak setelah denger bang arif bingung mau jual yang mana :')

  101. cheesecake

    cheesecake12 hari yang lalu

    Muka lu terus bang bosan gw liat nya

  102. Theo Adhitya

    Theo Adhitya12 hari yang lalu

    Alusss

  103. taufiq hidayat

    taufiq hidayat12 hari yang lalu

    Hanya bisa liat Alphard aja tanpa bisa membelinya. Semoga tahun depan bisa membeli ni mobil

  104. Rizky Ibnu

    Rizky Ibnu12 hari yang lalu

    Ampera jaksel nih๐Ÿ˜Ž