JOSS!!! RESEP JANDA IBUKOTA “AYAM BOKEK”

Komentar

  1. Liska Lianty

    Liska LiantyJam Yang lalu

    Omayyyyy.....,🥰🥰🥰

  2. dahliaiya putri

    dahliaiya putri4 jam yang lalu

    Hadirr dari tarakan

  3. Lasmi Fatimah

    Lasmi Fatimah10 jam yang lalu

    Gara² nonton Omay dulunya yg ngak suka makan skrg jadi punya nafsu makan & makannya jadi lahap 😋

  4. DIPTA Cahya

    DIPTA Cahya11 jam yang lalu

    Loveyou omay

  5. Ryo Thok

    Ryo ThokHari Yang lalu

    Mbak farida sugeh tp gayane merakyat.. mantap

  6. clie arda

    clie ardaHari Yang lalu

    Boleh tau nasi jagung ny bs beli dmn?

  7. Wijoto Wijoto

    Wijoto WijotoHari Yang lalu

    Mangane uakehh rekk..pencilakan kkkk...

  8. ade raenhy Dhear

    ade raenhy DhearHari Yang lalu

    Omay kok udah jarang sama dyas, kangen omay dgn dyas dan cucunya

  9. Tati Hervit

    Tati HervitHari Yang lalu

    Aku nonton farida nurhan jam 00.20 langsung laper tapi mau mkn berat badan dan gemuk gimana ya.

  10. Edi Plg

    Edi PlgHari Yang lalu

    Kalo aku pengen banget bisa ketemu omay, dan makan bareng ya allah kapan tapi yaaaaa... Sehat terus omay aku ngefens banget... Salam sodara dari lampung

  11. Hasna Samiyah

    Hasna SamiyahHari Yang lalu

    Suenneng bangett pkoknya liat video" kak farida nurhan. Sukses kak makan yg mantap" lagi kak

  12. sholawat Setyaningsih

    sholawat Setyaningsih2 hari yang lalu

    Kalau liat mb rida makan jd gagal diet...auto lapeer...😭😭😭

  13. Novie Arifin

    Novie Arifin2 hari yang lalu

    Lebay bangettt mkin terkenal mkin lebay, makan yg sopan atuh gak perlu tabok" meja, teriak"😂 sory hnya menyampaikan pendapat aja.

  14. Yuyun Astutik

    Yuyun AstutikHari Yang lalu

    Kowe kui semg lebay kenyeh pisan

  15. Sri Mulati

    Sri Mulati2 hari yang lalu

    Omay tuku nasi jagung e nengdi???aku kok ngilerr tenan🤤🤤

  16. Qanita Sajidah

    Qanita Sajidah2 hari yang lalu

    Klo ke trakan singgah di tanjung selor omayy

  17. Tya SL

    Tya SL2 hari yang lalu

    Kok udah gapernah pake krupuk bawang mbak?

  18. Yusi rianti

    Yusi rianti2 hari yang lalu

    Omay qu rindu😍😍😍

  19. Rima Wibia

    Rima Wibia2 hari yang lalu

    Bagi resep tongkol bombardir.ati ampela balado dan ayam goreng sambal matah supernya dong omay

  20. Ian clax

    Ian clax2 hari yang lalu

    Mba farida kalau mau beli nasi jagung dimana.... Tolong infonya dong mba🥰🥰

  21. Adri Herlambang Yuan Waluyo

    Adri Herlambang Yuan Waluyo2 hari yang lalu

    Ke malinau kalimantan utara omay

  22. Azzahra Bhiena

    Azzahra Bhiena2 hari yang lalu

    omay ke balikpapan

  23. Andiyuli Samawa

    Andiyuli Samawa2 hari yang lalu

    Sy fans kak farida .semoga sehat selalu di beri umur panjang sukses terus .banyak rezeki nya .Amiin ya Allah 👍😀💞💞💞💞

  24. dwikiputri utami93

    dwikiputri utami932 hari yang lalu

    Diliat kok ada yg bedaa,ternyata skrg hidungnya mancuang🤣

  25. Yusrin Mohune

    Yusrin Mohune2 hari yang lalu

    Tengah malam dibuat laperrrrr

  26. Rina Dewi

    Rina Dewi3 hari yang lalu

    Ngiler aku omay

  27. Windy Putri

    Windy Putri3 hari yang lalu

    Sekalian ke nunukan omay, deket sama rmh aku

  28. CiNTa_Shen Moii

    CiNTa_Shen Moii3 hari yang lalu

    Eyaa omay saya org malaysia kat sini pun penyu adalah spesis yg di lindungi tp masih ada je yg jual telur dia tu if saya balik kampung mummy sya org msh juga ada yg beli tu tapi uncle saya cakp kalau pihak polis tahu penjual dan pembeli dia kena tangkap juga😅 btw its ok la u already say sorry 😘sihat truss omay semangatt😘😘salam dari sebrang🇲🇾

  29. Riany 10

    Riany 103 hari yang lalu

    Omay bli nasi jgungnya dimna??bkin ngilerrr😭

  30. Dede Patimah

    Dede Patimah3 hari yang lalu

    Kenapa selalu berhasil bikin aku ngiler dan gak bisa tahan pngn makan 😭😭

  31. siti aishah binti ahmad idris

    siti aishah binti ahmad idris3 hari yang lalu

    Mahu tanya orang Indonesia suka makan lauk sama nasi tiada kuah ye ? Kerana kalau orang Malaysia suka makan kuah banyak

  32. Kirana citra Faghisfa Deos Sucipto

    Kirana citra Faghisfa Deos Sucipto3 hari yang lalu

    rambutnya bagus kyk dulu

  33. Kirana citra Faghisfa Deos Sucipto

    Kirana citra Faghisfa Deos Sucipto3 hari yang lalu

    Trending

  34. Sarah Khoty

    Sarah Khoty3 hari yang lalu

    Omaay i love you banget,buat anak kos kya aku ini,yg lebih bnyak makan sendri,sungguh kalo lagi makan ngeliat video2 omay bener2 bantu tambah napsu makan 🥰🥰🥰

  35. BUDI YMA

    BUDI YMA3 hari yang lalu

    Mantap kali lalapan nya.. Pengen langsung coba makan dichannel saya

  36. Rumiasih asih

    Rumiasih asih3 hari yang lalu

    sehat sll omayq

  37. oca goreng

    oca goreng3 hari yang lalu

    bener banget tuh saya kalo mlm nonton mba rida pasti geratakan ke dapur cari makan 😅

  38. Roza Lena

    Roza Lena3 hari yang lalu

    Aduhhhhhh omayyyyyy aku ngiler😍😭

  39. citra fitriani

    citra fitriani3 hari yang lalu

    Jadi baru-baru ini mbak farida tau kalau penyu dilindungi? Whattt syok aku tuh..selama ini ada internet kemana ajahh mbak..wkwk canda ya mbak

  40. wulan putri

    wulan putri4 hari yang lalu

    Kak rida,,, kapan ke tarakan,,😯😯 tarakan kalimantan utara kan,,,??? 🤩

  41. Zitha Hasyim

    Zitha Hasyim4 hari yang lalu

    Omay cantik sangking enaknya ampe lupa bca bismillah ya???hheehe sehat dn semangat trus o....may

  42. Novi Sibungsu

    Novi Sibungsu4 hari yang lalu

    Lucu klau ngomng ka omay😊

  43. Imma ma

    Imma ma4 hari yang lalu

    mbak farida.aku nontonya pas malem".pas aku diet pula.langsung auto kangen makan malam akuh.

  44. zulfikry zulfikry

    zulfikry zulfikry4 hari yang lalu

    Baru tau juga cuy

  45. Beni syah

    Beni syah4 hari yang lalu

    Ngerti minyak Jelantah jg ya mbak Farida.. 😂😂

  46. Najip suwarno

    Najip suwarno4 hari yang lalu

    Omay rambutnya hitam lebih syantik...

  47. Sinta Guspita Sari

    Sinta Guspita Sari4 hari yang lalu

    Cakep mbaknya yaa Lain pesonanya Maap aku bru sempat liat youtube mbak ee. Hehew

  48. Seni Sukmawati

    Seni Sukmawati4 hari yang lalu

    Tolong aku mbak rida

  49. mendes tika

    mendes tika4 hari yang lalu

    Kyk nya...cece farida agak gemukan ya.. hehehe

  50. Mutiara Dangsari

    Mutiara Dangsari4 hari yang lalu

    Baru bikn td siang bkin bwt sndiri karna paksu gasuka pdes, sengaja bkin dkit eh taunya kurang bangeeettt 😂😂😂

  51. Intan Pertiwi

    Intan Pertiwi4 hari yang lalu

    Kenapa omay suka makan ayam dan telur?

  52. anak Payaman Akmal

    anak Payaman Akmal4 hari yang lalu

    Jawatimuran bahasane

  53. kiki maya sari

    kiki maya sari4 hari yang lalu

    Omay...aq liat video2 omay ngeplok...aq ngiler...mana aku lgi hamil 4bln...takut2 anak nya ngences di dlm klw liat video omay ngemplok...😩😩

  54. Sari Agista

    Sari Agista4 hari yang lalu

    Makan telor+ sambel orek+pete mentah haduh itu bikin habisain nasi.....

  55. d3wiy

    d3wiy4 hari yang lalu

    yg atas nama erlin itu kok suaranya mirip dengan anaknya omay ya wkwkwk

  56. rendy gustiawan

    rendy gustiawan4 hari yang lalu

    Mereka MAKAN buat cari DUIT kita Cari DUIT buat MAKAN

  57. Gayuh Kartika

    Gayuh Kartika4 hari yang lalu

    Mau juga dapat hadiahNya kakak,,, awal nonton Kakak q langsung jatuh hati,,,krn k2k adalah wanita yg penuh inspirasi

  58. NN 0817

    NN 08174 hari yang lalu

    hahhahahahahhahahaha

  59. Safira Official

    Safira Official4 hari yang lalu

    Seneng banget ya yg dapet hadiah dri omay. klo aku yg dapet mau buat ambil ijazahku yang ditahan 2tahun hehe

  60. Rya Assbulah

    Rya Assbulah4 hari yang lalu

    Tarakan kalimantan utara taa Wahh kotaku donk

  61. Vera Vari

    Vera Vari4 hari yang lalu

    Ayam kro endok e di adahi piring beling. Juragane mangane kro piring seng. 😂😂😂 omah apik ono piring seng e guys..... 👍👍