JOKER - NGOPI (Ngobrol Pilem)

Komentar

  1. Ian Mahardika

    Ian Mahardika13 jam yang lalu

    Film joker ngingatin ane sama film bruce willis yg the sixty sense film horor dengan cerita yg dalem tanpa jumpscare murahan. Dan sampe sekarang jdi film horor favorit ane.

  2. Frank Sahara

    Frank SaharaHari Yang lalu

    "Tara Art berubah"!!!🤣🤣🤣🤣

  3. Haree Zakoman

    Haree ZakomanHari Yang lalu

    Ane malah sedih nonton Joker

  4. Maulana Krisna

    Maulana KrisnaHari Yang lalu

    coba NGOPI Drishyam

  5. Ardion Widiriananto

    Ardion WidirianantoHari Yang lalu

    Terminator Dark Fate bang

  6. Eiger Buana

    Eiger BuanaHari Yang lalu

    When vang tara said " life of pie " What i thought is " american pie " Fufufufu :v

  7. Satrio Bimo

    Satrio BimoHari Yang lalu

    Itu yang teriak GK jelas GK bisa bahasa Inggris kayaknya

  8. It's Nissy!

    It's Nissy!2 hari yang lalu

    TV di belakang film Dunkirk, salfok wkwkw

  9. Dimas Adi Prasetyo

    Dimas Adi Prasetyo2 hari yang lalu

    Mirip asli 2:06

  10. echaidlehands

    echaidlehands3 hari yang lalu

    Gmna kl ni filem dibuat ama Nolan y..😏,, tu orng yg d omongin Om Tara ud kluar dr menit awal x..🤣

  11. Desra V7

    Desra V74 hari yang lalu

    2:05

  12. theo siahaan

    theo siahaan4 hari yang lalu

    Anying true banget gw mimpi buruk abis nonton joker wkwk

  13. Saidaniel

    Saidaniel6 hari yang lalu

    48:15

  14. reyhan devara

    reyhan devara6 hari yang lalu

    Oh gitu baru ngerti... Gw sama Ama klean telat trus

  15. Mama Happy

    Mama Happy7 hari yang lalu

    Soh Tau Loh Kaya Ngerti Film Aja Loh Anjing

  16. Muri Ahmad

    Muri Ahmad8 hari yang lalu

    Channel senior tapi subscriber nya junior

  17. bro fist

    bro fist8 hari yang lalu

    2020 kingsman nih kirakira gimana bang ?

  18. Eiwasya CS

    Eiwasya CS9 hari yang lalu

    gara2 tu film smua akun sosmed gua jd full postingan orng make quote lebay njirrrr....😑😑😑

  19. Yohanes Demosa Kumasi

    Yohanes Demosa Kumasi9 hari yang lalu

    thank you bang reviewnya... thank you asli...

  20. HE Last

    HE Last9 hari yang lalu

    Jadi inget chandra liow, edhozel fanboy marvel sampe diundang ama marvel buat wawancarain pemainnya (that how marvel get a lot money)

  21. Garski

    Garski9 hari yang lalu

    Yoker

  22. Muhammad Azrandy Nur

    Muhammad Azrandy Nur9 hari yang lalu

    44:43 waktu dimana video ini = masterpiece!!!!

  23. Edwin Zaofery

    Edwin Zaofery10 hari yang lalu

    jujur aja gw ga penggemar film dc, makanya pas nonton joker awal2 gw agak ngantuk (g nyangka kalau ni film banyak ngomongnya) , tapi lama2 menarik juga hahaha

  24. GARrileo

    GARrileo10 hari yang lalu

    "there's no puting"

  25. Wawan Wawan

    Wawan Wawan10 hari yang lalu

    Bang,,bikin Tutorial Adob Primer, gimana Cara membuat Lari Cepat, seperti Vilem Stven Chow, di Vilem Kungfu Hustle,Running scene.. pliss bang bang bang bangg😭😭😭

  26. Veteran98

    Veteran9811 hari yang lalu

    abis nonton joker versi joaquin, trs nonton joker versi jack nicholson. otak berasa mendarat darurat bang... :D

  27. CENTRAL INTELLIGENCE AGENCY

    CENTRAL INTELLIGENCE AGENCY11 hari yang lalu

    Sesungguh nya arthur fleck adalah cucu nya arthur morgan yang beda universe

  28. 24k Ryze

    24k Ryze11 hari yang lalu

    scene murder pertama ny joker paling tegang sih emg bener2 kebawa suasana

  29. 24k Ryze

    24k Ryze11 hari yang lalu

    12:55 keraddd akowkwokaokwoa

  30. Cahyo Dwi

    Cahyo Dwi12 hari yang lalu

    kembalikan mas-mas rambut panjang ke ngopi!!!

  31. Karuna Teja

    Karuna Teja12 hari yang lalu

    bang tara terlalu gendut diet bang diet biar ganteng

  32. HolyTrash

    HolyTrash12 hari yang lalu

    Waw, top komennnya tidak original semua :D

  33. Aldi Ken

    Aldi Ken12 hari yang lalu

    The Sabotage (1936)? film Alfred Hitchcock yang dimksd bang Tara?

  34. Lol I

    Lol I13 hari yang lalu

    gw denger aja blum nntn udh ngerasa depresi

  35. Ipon Oong

    Ipon Oong13 hari yang lalu

    Baru komen nih gw.. Tp jujur movie Joker pas gw nonton sepanjang film gw cuma bisa bilang anjir saking takjub sama cerita & pembawaan joaquin phoeninx bener2 wow ... Film abis cuma bisa diem dibangku penonton

  36. wisnu wicaksono

    wisnu wicaksono13 hari yang lalu

    obrolin pilem "parasite" dong bang..

  37. wahyu sigit

    wahyu sigit13 hari yang lalu

    ngopi watchmen bang

  38. fadilgila babi

    fadilgila babi14 hari yang lalu

    1 scene yg sya bingung,setelah arthur masuk kulkas,ngapain?

  39. fadilgila babi

    fadilgila babi14 hari yang lalu

    22:27 mau ngomong susah bner

  40. arya samjaya

    arya samjaya14 hari yang lalu

    Wow itu aja

  41. NadhifZR

    NadhifZR14 hari yang lalu

    15:25 ini yang aku rasain juga bang waktu di XXI, "kok pada ketawa sih bangsat" (ini ngomong dalem hati, gak kayak bapak-bapak yang di ceritain yee fufufu). Itu bukan adegan komedi anjir. Bener-bener penonton gak dapet apa-apa loh dari film itu. mon maap nih, agak telat komen nya soalnya baru nonton video ngopi ini. kemaren-kemaren mau nonton takut spoiler dan ternyata bener mek spoiler semua, alhamdulillah udah nonton wkwk, penuh banget yang nonton joker, parah.

  42. Johan Fadhil  Ramadhan

    Johan Fadhil Ramadhan14 hari yang lalu

    "gw inget waktu joaquin pheonix di gladiator,...." GW BENCI BENERAN AMA CEASAR DI GLADIATOR, BNERAN DAH. BENCINYA NGEBEKAS AMPE GW NNTN JOKER

  43. Yoga Andriansyah

    Yoga Andriansyah15 hari yang lalu

    Sekaramg disney kayak gitu bang mentingin EQUALITY dari pada realism suatu film gue juga jadi males nonton film" disney sekarang

  44. Ade Rahmad

    Ade Rahmad15 hari yang lalu

    Gotham kota brengsek emang

  45. Ade Rahmad

    Ade Rahmad15 hari yang lalu

    Kenapa Se isi Bioskop ketawa gara gara si kontet itu sih? Padahal tegang banget itu, mana bapak bapak sok tau ribut banget di samping gue astaga

  46. Dhika WD

    Dhika WD15 hari yang lalu

    ibunya pernah bilang kan "ga pernah liat anaknya menangis, dia selalu tersenyum" gw mikir sih itu cuma delusi ibunya sih. Gw rasa di film joker ini emang bukan "joker" versi villiannya batman bang. Ini film yg pure menceritakan tentang orang dengan mental illness aja. kebetulan punya latar ceritanya di gotham dan agak di serempet2 soal keluarga wayne yg seakan-akan ngebuat ini nyambung gitu sama batman. kenapa gw bisa bilang begitu? kalo secara logika sih, si Arthur uda setua itu, Bruce masi sekecil itu, nah nanti bruce uda jadi batman berarti jokernya aki-aki? atau yg jd joker penerusnya arthur gitu? aneh sih. lebih bagus heath ledger atau joaquin phoenix? beda memang. ledger, joker versi villian nya batman. joaquin phoenix, joker dgn versi orang yg sudah sakit ga dapet dukungan dari society. jd ga bsa di bandingin

  47. Fandi 456

    Fandi 45616 hari yang lalu

    Belakang dunkrik

  48. hendryzard margapala

    hendryzard margapala16 hari yang lalu

    Vang.. vang .. bikin film pendek joker dong entah itu parody apa serius trus d upload d tara arts network haha gue yakin d tangan tara arts crew hasil editnya ciamik

  49. Sigit Budi Prasetyo

    Sigit Budi Prasetyo16 hari yang lalu

    DUNKIRK

  50. Raihan Dwi saputra

    Raihan Dwi saputra16 hari yang lalu

    JOKER 2 up gan😁

  51. dhiya rafid

    dhiya rafid16 hari yang lalu

    bikin ngopi the dark knight bang

  52. DYKPRL A

    DYKPRL A16 hari yang lalu

    sok tau ang ma ,

  53. Aizuke Yamato

    Aizuke Yamato16 hari yang lalu

    tpi mulan ngikut cerita asli nya bang klo gw sih kyknya lbih bgus ya..

  54. isshiki lukadoziki

    isshiki lukadoziki17 hari yang lalu

    kita hidup dimasyarakat.

  55. GaŁax BrotaŁ

    GaŁax BrotaŁ17 hari yang lalu

    yang berpengalaman di dunia nyata seperti joker pasti ngerti dan memahami film joker tersebut...khususnya psikopat itu sendiri...

  56. hariyati arfa

    hariyati arfa17 hari yang lalu

    Bang kalo ngopi enak berdua aja gk ush pake crew ama kak andra

  57. Hasan Husain T

    Hasan Husain T17 hari yang lalu

    Habis nonton Joker di bioskop langsung nonton ngopi joker... Hahaha finali akhirnya bisa nonton...

  58. Jack Cullen

    Jack Cullen17 hari yang lalu

    Apa cuman aku yang nonton film joker yang menganggap hidup arthur biasa saja, karena aku memang ada masalah mental tidak bisa berempati dan simpati sama orang lain..tapi aku ikut seneng saat arthur membunuh karena terlihat menyenangkan dan memang harus di lakukan

  59. Veevos Gaming Indo

    Veevos Gaming Indo17 hari yang lalu

    itu 204 itu pasti fans nya i love u 3000 itu wkwkwk

  60. Shah Brotherz

    Shah Brotherz18 hari yang lalu

    mic apa yg diattach di kaos lu bang