JOKER NAIK MOBIL TABRAKIN PELANGGAR LALU LINTAS

Komentar

  1. Aang Tahu

    Aang TahuJam Yang lalu

    Mantep boro

  2. Il Ham

    Il HamJam Yang lalu

    Swe cm buang2 kouta

  3. Reggae Yogha

    Reggae Yogha3 jam yang lalu

    COBA BANG SEKALI KALI PAKEK SERAGAM POLISI

  4. y yee

    y yee4 jam yang lalu

    Bapak" aja di bentak" dengan nunjuk", sangar bener ni anak muda

  5. Mhd Juni Anggara

    Mhd Juni Anggara4 jam yang lalu

    Bg, maaf nih bg. Safety belt jangan lupa pake bg, keselamatan diri di utamakan.

  6. ZySIX OFFICIAL

    ZySIX OFFICIAL4 jam yang lalu

    0:07 Sama 18:38 Orang nya mirip jir

  7. Berto chanel

    Berto chanel5 jam yang lalu

    Dia gak sok tau undang" lalu lintas

  8. Berto chanel

    Berto chanel5 jam yang lalu

    Konten gak berfaidah

  9. KOTEKA RAP_ GHOST_LAKE

    KOTEKA RAP_ GHOST_LAKE6 jam yang lalu

    Semangat ya bang buat kontennya. Bang juga jangan ngelanggar (setbellnya di pakai).πŸ˜‚βœŒ

  10. Aidan Rayyan

    Aidan Rayyan7 jam yang lalu

    Bang kalo kata saya ngomong nya yg sopan sedikit kalo sama yang lebih tua

  11. Zakakontol Nurul

    Zakakontol Nurul8 jam yang lalu

    Kasar lu ama ortu

  12. Prananto Ajie

    Prananto Ajie9 jam yang lalu

    jgn merasa benar jika anda tidak memakai sabuk keselamatan..

  13. Wahyu Nugroho 51

    Wahyu Nugroho 519 jam yang lalu

    Ingin sekali menjadi joker mantab buat abang nya

  14. rayhan al athar dj

    rayhan al athar dj11 jam yang lalu

    Pakean polisi bang biar lebih gereget wkwkwkwk

  15. Ricco Prasetya

    Ricco Prasetya11 jam yang lalu

    Cocok jadi polisi bang , asliii.. bukan kaleng kaleng

  16. Guntur Vanz

    Guntur Vanz11 jam yang lalu

    lo atur lalu lintas di jkt kalo bisa biji . sinu lu

  17. chavin jeremia

    chavin jeremia11 jam yang lalu

    Hmmm kau aja ga pake seat belt bang -_-

  18. Agus Aulia

    Agus Aulia13 jam yang lalu

    Hee bodat kau pake dulu sabuk pengaman mu...jgn sok paten kau ngingeti org lain tp kau aja macam bagudung tanah...eeee lapet

  19. Isne belajar gitar

    Isne belajar gitar13 jam yang lalu

    mantanbbbb

  20. kocak gaming

    kocak gaming14 jam yang lalu

    Gw salut sama cara lo bang?

  21. kocak gaming

    kocak gaming14 jam yang lalu

    Bang lu sampai kapan ngatur jalan tros? Rugi bang,gak ada yang nyadar diri,mending pasang plank lalu lintas yang gede aja bang (segede gaban)

  22. Master Angga

    Master Angga14 jam yang lalu

    aduh... jangan begitu kalo oranglain pasti marah kawal sama orang kamu pamer kaya waduh. tapi bilang gambar STOP jalan salah paham mengerti biar tau maktal

  23. Dwi Rahayu

    Dwi Rahayu15 jam yang lalu

    Gapake sabuk pengaman tapi nyalahin orang

  24. ris risdem

    ris risdem16 jam yang lalu

    Keren bang. Saya siap jadi sukarelawan... kalau soal ketertiban...

  25. Zen negara

    Zen negara16 jam yang lalu

    lucu yah ,buta rambu lalu lintas,kau pun buta ga pakai sabuk pengaman πŸ”₯πŸ”₯πŸ’―,boleh ngingatin tpi bnerin dulu dari diri sendiri kita bang 🀣,setuju like dong

  26. Riski Riapratama

    Riski Riapratama16 jam yang lalu

    Lucu banget bang Lo tidur di jalan

  27. Ogi Nugraha

    Ogi Nugraha18 jam yang lalu

    Ada kerjaan lain ga cuk.?

  28. Yosie May

    Yosie May19 jam yang lalu

    Nie orang dl nya mo jd polisi gagal, jadie gila. Rupamu elek kakean model

  29. Emon Ustatemon

    Emon Ustatemon22 jam yang lalu

    sok bener lu anjing sabuk pengaman elu aja kaga di pake anjing mudah2n ema kau sma bapa kau di tabrak sma org seperi dri elu anjing

  30. Dedy Julhamsyah

    Dedy JulhamsyahHari Yang lalu

    gua ngakak abis pas si abangnya kecolongan sm si embak2 yg lewat wkwkwkwkw πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  31. Rahdana Saputra

    Rahdana SaputraHari Yang lalu

    Kok banyak yang nyalahin sabuk pengaman πŸ˜‚πŸ˜‚mata pada dipake kaga sih .. orang masnya keluar masuk mobil πŸ˜‚heran sama netizen Indonesia orang bener di cari2 kesalahannya πŸ˜‚hadehh ga heran dah Ama people +62

  32. Andre pernando wahyudi

    Andre pernando wahyudiHari Yang lalu

    Mantap Bang Sukses Bang

  33. Fabio Raickonan Lim

    Fabio Raickonan LimHari Yang lalu

    Gak mau share lah maunya like subs nyala bell KWKWKW smangat bang zizzzz

  34. Erpan Biji

    Erpan BijiHari Yang lalu

    Yg dislike kayaknya para pelanggar yg maksain buat belok

  35. Rafi Rafiahmadkhan

    Rafi RafiahmadkhanHari Yang lalu

    Bg bagus kau jadi polisi kau sikat bg

  36. Gaming Support Management

    Gaming Support ManagementHari Yang lalu

    Malu bang loe negakin rambu lalu lintas tpi loe nyontohin di video ini gak pake sabuk pengaman? Bner itu? Sebelum loe buat video ngaca dlu bro loe salah gak

  37. Bersama Mandiri

    Bersama MandiriHari Yang lalu

    Norak

  38. Gaming Support Management

    Gaming Support ManagementHari Yang lalu

    Contohi yg bner jg, loe aja gak pake sabuk pengaman gimana sih loe buat konten tpi nyontohin yg gak benar

  39. TEAM GEBRUS

    TEAM GEBRUSHari Yang lalu

    Sabuk pengaman nya bang pake dulu baru urus yang lain nya 😁

  40. Wahyuda ramadhan Wahyuda ramadhan

    Wahyuda ramadhan Wahyuda ramadhanHari Yang lalu

    Semangat truss bg suport sampai 10jt subscribe

  41. TEAM GEBRUS

    TEAM GEBRUSHari Yang lalu

    Kacamata nya buka dulu bang biar kelihatan sopan santun nya 😁

  42. Yefta Bira

    Yefta BiraHari Yang lalu

    Coba kamu dengan polisi

  43. SURVEY KOMENT

    SURVEY KOMENTHari Yang lalu

    Sabuk pengaman pakai bang sat

  44. Tubagus Zaenudin

    Tubagus ZaenudinHari Yang lalu

    Mantap bang, kalau ada yg ngotot suruh ketemu sama saya...

  45. DUNIA MALAM

    DUNIA MALAMHari Yang lalu

    Ujung"nya juga buat nyari rupiah kegiatan positifnya...

  46. Putu Rahadi

    Putu RahadiHari Yang lalu

    Kasian kk nya

  47. Putu Rahadi

    Putu RahadiHari Yang lalu

    Nggk susah sendirian kak

  48. iron hutasoit

    iron hutasoitHari Yang lalu

    Backsound ?

  49. GAMERS_ ONE

    GAMERS_ ONEHari Yang lalu

    14:36 ngehadang 3 motor

  50. New Bie

    New BieHari Yang lalu

    rakyat bar bar susah ngikutin peraturan

  51. Baskara Ade

    Baskara AdeHari Yang lalu

    So bener diri sendiri aja belum bener, sabuk pake dulu bang sebelum negur pengguna lalu lintas yg lain nya πŸ˜‚

  52. Mujamil Jamil

    Mujamil JamilHari Yang lalu

    Mantuuuuul bangeeeet πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  53. akbar maulana

    akbar maulanaHari Yang lalu

    bawa mobil aja ngak pakai sabuk pengaman... lu aja dah salah broo.... berkaca dikit broo.... lihat diri kita dah benar apa belum.... jangan cari cari salah orang lain...

  54. Candera Widjaja

    Candera WidjajaHari Yang lalu

    Kalau bisa saya mau kasih 10rb LIKE

  55. Unyil Gaming

    Unyil GamingHari Yang lalu

    Bang saya sarankan pake baju polisi aja

  56. Santor Pendosa

    Santor PendosaHari Yang lalu

    Mantap bang .. Seklian kasi kunfu πŸ˜‚πŸ˜‚

  57. G Music

    G MusicHari Yang lalu

    17:40 tosss

  58. Kulih Yudhistira86

    Kulih Yudhistira862 hari yang lalu

    So suci amat ini konten.. Jgn nyari kesalahan orang lain dulu sebelum lo itu baik di mata tuhan. Inget kebaikan itu ga harus di publikasi.. karena kebaikan sejatinya itu privasi diri lo sendiri.

  59. Warso Ngaso

    Warso Ngaso2 hari yang lalu

    Maaf bg jiz..Tapi qo lu parkir mobil nya kaya di pinggir jalan itu tempat parkir atw bukan ya..

  60. Dhen KSJ

    Dhen KSJ2 hari yang lalu

    COK CEGATEN AKU, LEK PENGEN TAK PANCAL NDASMU...