JOKER - BANGZIZZ TURUN KEJALAN LAGI

Komentar

  1. Smokey

    Smokey23 menit yang lalu

    Bang lu pake baju polisi aj bang

  2. Bayu Sank

    Bayu Sank32 menit yang lalu

    kapolres lu panggil2 kasian matanya kedutan... beliau pasti merasa "aduh ini siapa sih yg ngomongin gw"๐Ÿคฃ

  3. Saldika Jamaludin

    Saldika Jamaludin48 menit yang lalu

    yah bang bener ajak polisi ajah sekalian :v

  4. mhdysf atthrq

    mhdysf atthrq50 menit yang lalu

    Mantap Bang Zizz ๐Ÿ‘

  5. nia melisa

    nia melisa2 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  6. Philips Toby

    Philips Toby2 jam yang lalu

    Biar tambah greget abang bawa temen yg rame bang :v wkwkwkwk

  7. Bagus Handoko

    Bagus Handoko4 jam yang lalu

    Bang lu jangan ngagetin gitu aturan.. Ngebahayain lu sama pengendaranya juga bang

  8. ahamdChudink 093

    ahamdChudink 0938 jam yang lalu

    ayo ke makassar bang

  9. ahamdChudink 093

    ahamdChudink 0938 jam yang lalu

    mantap bang

  10. Asyifa Paket

    Asyifa Paket8 jam yang lalu

    Bang joker mantappp

  11. Vito Patrick

    Vito Patrick9 jam yang lalu

    Salam Cak Ko Kampung Ngebruk๐Ÿ˜‚

  12. Madsani Dewi

    Madsani Dewi10 jam yang lalu

    Sumpahh ngakak di scene 8:35

  13. Aslo MLG

    Aslo MLG10 jam yang lalu

    Soksokan jadi pahlawan , mending lo jadi polisi dari pada jadi sampah jalanan . Malang keras sam gak goder koyok umak

  14. Rangga Adittya

    Rangga Adittya10 jam yang lalu

    Org kebelet konten

  15. PSNSQD -ID

    PSNSQD -ID10 jam yang lalu

    Masyarakat bar2

  16. Rizki Maulana

    Rizki Maulana11 jam yang lalu

    Jangan kasih kendor bang hajar terus pengendara nakal tapi ngagetin orang nih takut ditabrak๐Ÿ˜‚

  17. Boby Pangestu

    Boby Pangestu12 jam yang lalu

    Sekali kali make atribut aremania dong bang

  18. tohtoh bloekang

    tohtoh bloekang12 jam yang lalu

    Wkwkwkw haloo kakakkk cantik Belok ahhh tar kesleding

  19. Ariff28

    Ariff2813 jam yang lalu

    Sini bang ke surabaya klo brni kyk gtu..

  20. ceki ber

    ceki ber13 jam yang lalu

    Mantap bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  21. Dianarif Wijayanto

    Dianarif Wijayanto13 jam yang lalu

    Bang yang ngelanggar cabut aj koncinya

  22. GLEN surya wijaya

    GLEN surya wijaya14 jam yang lalu

    Ngakak

  23. Pejuang Sholawat

    Pejuang Sholawat14 jam yang lalu

    Biar lebih greget coba pake baju polisi gitu biar pada greget

  24. William 21

    William 2114 jam yang lalu

    Saya dari Batam bg, cobak dibatam la bg orang Batam keras kepala semua

  25. Setya Febrianto

    Setya Febrianto15 jam yang lalu

    Dukung terus bos.

  26. Setya Febrianto

    Setya Febrianto15 jam yang lalu

    Kurang tegas bos. Klau ingin nertip'in

  27. Aniesia Friskila

    Aniesia Friskila15 jam yang lalu

    Bar bar

  28. Ananda Nirwansyah

    Ananda Nirwansyah15 jam yang lalu

    ngakak bang

  29. HS Fross

    HS Fross16 jam yang lalu

    Bagus joker malang gala langgar lalu lintas

  30. Alifa Rahma

    Alifa Rahma16 jam yang lalu

    mereka pikir cmn polisi doang yg bolrh ngatur lalu lintas yg bener!!! didunia mdh ada yg berhati nurani untuk mencapai Keinginan seperti negara maju, aman,, and biarin aja orang yg mau ngikutin aturan lalu lintas biar terus2an sengsara!!!

  31. MANCANS GAMMING

    MANCANS GAMMING17 jam yang lalu

    Wah bang gua salut sama Abang gua kasi jempol 100

  32. M.IQBAL MUSYAFFA

    M.IQBAL MUSYAFFA17 jam yang lalu

    Laporin ke polisi

  33. Noval Durachman

    Noval Durachman17 jam yang lalu

    Bang bawa temen dong biar lebih bar bar lagi yang setuju like

  34. Aldi Mokoagow

    Aldi Mokoagow17 jam yang lalu

    Kapolres Kapolres bang joker nggak bawa minum kapolres

  35. 07 channel

    07 channel18 jam yang lalu

    4:09 Honda civic tipe R klo gw jadi joker bg zis w sempet sempetin dah pegang tuh mobil

  36. Mas Ivan 1942

    Mas Ivan 194218 jam yang lalu

    Kebiasaan warga+62 Kalau di atur susahnya minta ampun dah

  37. ใใ‚ƒใ‚ใ‚“ akane

    ใใ‚ƒใ‚ใ‚“ akane20 jam yang lalu

    Yang dislike orang yang pernah ditegur Ama bang zizz

  38. Ardiani Ineke

    Ardiani Ineke22 jam yang lalu

    Loh onk tonggoku kecyduk

  39. Arayarga

    Arayarga22 jam yang lalu

    Orang malang bang?

  40. ZIDHANE RIZKI

    ZIDHANE RIZKIHari Yang lalu

    Sok2an loe ngatur orang kyak gitu tapi loe sendiri emang nya udh Patuh sama aturan.mendingan jangan ngurusin orang ngurusin badan sendiri aja emangnya loe tuh dah bener

  41. Ridho Pamungkas

    Ridho PamungkasHari Yang lalu

    Bang ajakin priskila colab ama lu lagi bang ๐Ÿ˜

  42. Naufal Id

    Naufal IdHari Yang lalu

    Gokill, ajak gua bang ๐Ÿคฃ

  43. Ndika Hendri

    Ndika HendriHari Yang lalu

    Pisuh ano ngno lo sam, damput ngno lo wkwkwk

  44. Arya Anugra

    Arya AnugraHari Yang lalu

    Gue suka ide my bg

  45. Rendy Cilik

    Rendy CilikHari Yang lalu

    Mantap bang barbar demi kebaikan๐Ÿ˜ negara +62 ternyata emang barbar

  46. Pica Thenay

    Pica ThenayHari Yang lalu

    Malang hadir! Arek malang ngacungโ˜๏ธ๐Ÿ˜

  47. rama putra

    rama putraHari Yang lalu

    Kalau ada pengendara yg masih aja ngeyel keplak aja bang helemnya

  48. Arya Azhari

    Arya AzhariHari Yang lalu

    Satu sisi gua respect sama ojol tapi oknum driver abal tdk berpendidikan tetep aja banyak yang bangsat

  49. Sumazaki

    SumazakiHari Yang lalu

    Pakek baju polisi bang, biar mantap๐Ÿ˜‚

  50. Adam Empred

    Adam EmpredHari Yang lalu

    Mending rambu Dilarang putar baliknya di pindah in mepet biar kliaran jelas bang "Cuma saran" ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š