JOGJA ISTIMEWA (Official Klip)

Komentar

  1. Anggil Prayoga Saputra

    Anggil Prayoga SaputraHari Yang lalu

    Baru nemu ni lagu Rahayu jogja harus tetap pada sistim kerajaan dri dahulu hingga skrang harus tetap kerajaan yg msih aktif di sluruh indonesia

  2. MVL PELO GAMING

    MVL PELO GAMINGHari Yang lalu

    2019 09 17 mana ni like dong

  3. Prastio Ji

    Prastio JiHari Yang lalu

    Mentaram karo jogja ki podo ra?

  4. tegar Budi22

    tegar Budi22Hari Yang lalu

    Jogja istimewa. Salam dari BOYOLALI๐Ÿ˜‚

  5. Fa Falah

    Fa FalahHari Yang lalu

    Kenapa yah gw g dilahirin di jogja.. ? G perlu ningrat yang penting gw tumbuh dari budaya yang istimewah. Tapi gw tetep bersyukur dong

  6. atep persada

    atep persadaHari Yang lalu

    Selalu kangen jogja Love jogja โคโค

  7. Brawijaya Niko

    Brawijaya Niko2 hari yang lalu

    2019 september like dongg

  8. Nicho Firmansyah

    Nicho Firmansyah2 hari yang lalu

    Om jin๐Ÿคฉ๐Ÿ˜‚

  9. Dimas Rizky R

    Dimas Rizky R2 hari yang lalu

    Orang jawa like

  10. tiohanifa w

    tiohanifa w2 hari yang lalu

    Bangga menjadi bagian dari keturunan darah rakyat jogjaa hehehehehe

  11. Arif Galliard

    Arif Galliard3 hari yang lalu

    bulan September tahun 2019 hadir

  12. pak eko

    pak eko3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜… gagal fokus sama tulisan SBY:Sumber Bencana Yogyakarta ๐Ÿ˜…โœŒ๏ธ

  13. IRGY SPY

    IRGY SPY4 hari yang lalu

    Gw masih main warnet

  14. Hadi Pra

    Hadi Pra5 hari yang lalu

    Yang dapat gelar daerah istimewa ada 3 kalo ga salah, pertama jogja dengan kesultanannya, aceh dengan syariat islam nya, dan papua tapi ga tau dengan apanya cuma itu sih yang ak tau

  15. arif mark007

    arif mark0074 hari yang lalu

    Papua dgn otonomi khusus daerah... Gubernur dan wakilnya harus orang asli Papua

  16. Klaudius Mahendra

    Klaudius Mahendra5 hari yang lalu

    Sukses selalu Jogja ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‡

  17. ICE nJAM

    ICE nJAM5 hari yang lalu

    Kagak pernah bosen denger lagunya

  18. Adhitya Sena

    Adhitya Sena5 hari yang lalu

    Kangen si mbok :')

  19. Kons Piration

    Kons Piration5 hari yang lalu

    Senang di jogja makanan murah wkwk

  20. Asraf Roslan

    Asraf Roslan6 hari yang lalu

    I like this song. Btw Iโ€™m from Malaysia. Hi ๐Ÿ‘‹๐Ÿป

  21. Endar Kusuma

    Endar Kusuma3 hari yang lalu

    Belum lama raja malaysia yang dipertuan agung datang ke jogja bertemu sultan jogja

  22. Amelia Nanda

    Amelia Nanda7 hari yang lalu

    Golokos kontol bares

  23. Dharma Putra

    Dharma Putra7 hari yang lalu

    Bangga dadi wong Jowo

  24. Nanda Amelia

    Nanda Amelia8 hari yang lalu

    Edi Peni lan Merdiko, Berdikari

  25. HIPHOP LIRIK

    HIPHOP LIRIK8 hari yang lalu

    rindu rasanya jalan jalan di jogja, punya cita cita pengen keliling jogja naik fixie bike hahahahah

  26. Player Bocah TV

    Player Bocah TV9 hari yang lalu

    Kontol baris???

  27. Lidya Azzahra

    Lidya Azzahra7 hari yang lalu

    @Player Bocah TV ok

  28. Player Bocah TV

    Player Bocah TV8 hari yang lalu

    @Lidya Azzahra frieskyyy

  29. Player Bocah TV

    Player Bocah TV8 hari yang lalu

    @Lidya Azzahra ketemu aku friesky

  30. Player Bocah TV

    Player Bocah TV8 hari yang lalu

    @Lidya Azzahra gk ketemuu Yg lain??

  31. Player Bocah TV

    Player Bocah TV8 hari yang lalu

    @Lidya Azzahra send sosmed Mau liat aku crot gak??

  32. todtoy todtoy

    todtoy todtoy10 hari yang lalu

    Salam dari masa depan saya dari 2019

  33. Gntng_ s

    Gntng_ s10 hari yang lalu

    Ada di beranda

  34. AfD Gaming

    AfD Gaming10 hari yang lalu

    Jogja jancok

  35. ferri budiman

    ferri budiman10 hari yang lalu

    360p ๐Ÿ˜‚, jaman dulu udah ngerasa kayak liat HD

  36. Ardhia Pas

    Ardhia Pas10 hari yang lalu

    Jadi Kill this love terinspirasi sama ini?๐Ÿ˜‚

  37. cak nun Sulteng

    cak nun Sulteng11 hari yang lalu

    Mantap

  38. Andre S K

    Andre S K11 hari yang lalu

    Negeri di dalam negara..jogja emang ISTIMEWA.

  39. Ngatmi Sumadi

    Ngatmi Sumadi13 hari yang lalu

    andai kan saja para pahlawan jogja melihat ini pasti terharu salam jogja

  40. RN Design

    RN Design13 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜

  41. Iamki 11

    Iamki 1113 hari yang lalu

    Sby= sumber bencana yogya? Emg kenapa ya

  42. arif mark007

    arif mark0074 hari yang lalu

    Tahun 2010 SBY mau menghapus daerah keistimewaan Jogja dan menyamakan dgn provinsi lainnya. Tapi ditolak sama rakyat jogja. Btw Jogja pemimpinnya Sultan sampe selamanya. Gak ada pemilihan gubernur dll..

  43. Rina Jawa

    Rina Jawa13 hari yang lalu

    Bangga dadi wong jowooo tengaahh๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  44. Donny Yusuf

    Donny Yusuf13 hari yang lalu

    Semoga jogjaku akan terus seperti ini

  45. Zanuar Irham

    Zanuar Irham13 hari yang lalu

    Jogja Jogja tetap istimewa Istimewa negerinya istimewa orangnya Jogja Jogja tetap istimewa Jogja istimewa untuk Indonesia Rungokno iki GATRA seko Ngayogyakarta Negeri paling penak rasane koyo swargo Ora peduli dunyo dadi neroko Ning kene tansah edi peni lan mardiko Tanah lahirkan tahta, TAHTA UNTUK RAKYAT Di mana rajanya bersemi di Kalbu rakyat Demikianlah singgasana bermartabat Berdiri kokoh untuk mengayomi rakyat Memayu hayuning bawono Seko jaman perjuangan nganti merdeko Jogja istimewa bukan hanya daerahnya Tapi juga karena orang-orangnya Tambur wis ditabuh, suling wis muni Holopis kuntul baris ayo dadi siji Bareng poro prajurit lan senopati MUKTI utowo mati manunggal kawulo gusti Menyerang tanpa pasukan Menang tanpa merendahkan Kesaktian tanpa ajian Kekayaan tanpa kemewahan Tenang bagai ombak gemuruh laksana merapi Tradisi hidup di tengah modernisasi Rakyatnya njajah deso milang kori Nyebarake seni lan budhi pekerti Elingo kabare Sri Sultan Hamengku Buwono Kaping IX Sakduwur-duwure sinau kudune dhewe tetep wong jowo Diumpamake kacang kang ora ninggalke lanjaran marang bumi sing nglairake dewe tansah kelingan Ing ngarso sung tulodo Ing madya mangun karso Tut wuri handayani Holopis kuntul baris ayo dadi siji Sepi ing pamrih rame ing nggawe Sejarah ning kene wis mbuktikake Jogja istimewa bukan hanya tuk dirinya Jogja istimewa untuk Indonesia

  46. Nanda Amelia

    Nanda Amelia14 hari yang lalu

    Apalagi di bogeys terrace

  47. Explore Yogyakarta Channel

    Explore Yogyakarta Channel14 hari yang lalu

    halo saya dari channel budaya jogja indonesia. silahkan cek video budaya wisata indonesia. salam budaya...lestari budayaku

  48. Abdul Rohmat

    Abdul Rohmat15 hari yang lalu

    Mski kluarga aq dha lama ninggalin jogja tp saya tetep cinta leluhur kami jogja i love you...

  49. Iis Pradhila Suwandi

    Iis Pradhila Suwandi15 hari yang lalu

    Berharap jodoh nya orang jogja ๐Ÿคญ

  50. 24 OF TRIANGLE

    24 OF TRIANGLE15 hari yang lalu

    Orang jogja kalau study tour kemana?

  51. Rafi Indra

    Rafi Indra12 hari yang lalu

    Bali sama malang biasanya

  52. Willyon Maijun

    Willyon Maijun15 hari yang lalu

    Klo ngk ad sultan/raja jogya yg baik mngkin ngk bakal ad bsa mmbngun indonesia 09.19

  53. Handoko Handriawan

    Handoko Handriawan16 hari yang lalu

    Sadap 12 juta view

  54. Cryswanto Marshandi

    Cryswanto Marshandi16 hari yang lalu

    andai semua kota diindonesia istimewa kek yogyakarta, hormat!

  55. Putri Hilal

    Putri Hilal17 hari yang lalu

    Wah mantep bnr liriknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ love from lampung

  56. GHANDI THE SUPREME LEADER

    GHANDI THE SUPREME LEADER19 hari yang lalu

    Kontol baris?

  57. arif mark007

    arif mark0074 hari yang lalu

    Kuntul = sejenis burung sawah

  58. Billy Firdaus Hanafi

    Billy Firdaus Hanafi19 hari yang lalu

    2020 masih ada yang dengerin?

  59. kim yunji swag

    kim yunji swag19 hari yang lalu

    Jadi pengen balek ke jogjaa... kota yang penuh dengan warna.. dari kuliner hingga tradisinya๐Ÿคฉ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  60. Febry Poetra

    Febry Poetra19 hari yang lalu

    Hadir Tangerang jogja

  61. Dartpopo2000 Popo

    Dartpopo2000 Popo20 hari yang lalu

    garannng nih lagu....salutttttt

  62. Jvst Kevin

    Jvst Kevin20 hari yang lalu

    Lirik kalau samar" didengarnya seperti : polobes kontol baris

  63. Tofik Hidayat

    Tofik Hidayat8 hari yang lalu

    @Widya Putri oh

  64. Widya Putri

    Widya Putri15 hari yang lalu

    kuntul...kuntul kui klo jawa burung kuntul yg disawah brwarna putih

  65. Eko Kodoxz

    Eko Kodoxz21 hari yang lalu

    Tetep istimewa demak.๐Ÿ˜… piiss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒ

  66. padmi chan

    padmi chan21 hari yang lalu

    Dari SD sampai sekarang tetep seneng muterrr๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  67. AZ ZONK

    AZ ZONK21 hari yang lalu

    Emtah Mengapa aku suka banget Suasana Jogja,terutama MALIOBORO.. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  68. Anindya Irmalia Putri

    Anindya Irmalia Putri5 hari yang lalu

    Ke rumahku mas, Aku Di situ ๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป

  69. Tegar HRS

    Tegar HRS23 hari yang lalu

    Rindu suasana jogja๐Ÿ˜„

  70. Canting Kreatif

    Canting Kreatif23 hari yang lalu

    2019 jogja sudah tidak istimewa

  71. STG OFFICIAL

    STG OFFICIAL24 hari yang lalu

    betapa bahagianya jadi orang yogya,salam pracimantoro etan ngayogjokarto

  72. Angger Standart

    Angger Standart24 hari yang lalu

    ada yang liat lagi ,gara" Dodit Mulyanto?

  73. Kang Gil

    Kang Gil24 hari yang lalu

    Menyerang tanpa pasukan kalah tanpa merendahkan, iku wong jowo๐Ÿ˜Š