JKT48 - Pareo wa Emerald @ Indonesia Lawak Klub Trans7 [15.04.21]

Komentar

  1. rapid Pangerang

    rapid Pangerang4 bulan yang lalu

    Sania pas berdiri sama yupi kayak kakak adik

  2. Rafli Romadon

    Rafli Romadon7 bulan yang lalu

    lagu yang dancenya enegik banget

  3. Ratna Sari

    Ratna SariTahun Yang lalu

    Michelluvvvv

  4. Enal Lamangkau

    Enal LamangkauTahun Yang lalu

    Klo kamera TV sebelah pasti disorot penontonnya trus shotnya muter 180 derajat😐

  5. Purin Pyo

    Purin Pyo2 tahun yang lalu

    Ko agak beda suaranya yah atau perasaan aku doang :v

  6. ichinisanyon _

    ichinisanyon _Tahun Yang lalu

    biar gak kena copyright

  7. kojima haruna

    kojima haruna2 tahun yang lalu

    Cindy Yuvia imut bgt😅😘

  8. Muthia FZ

    Muthia FZ4 tahun yang lalu

    keren... dancenya kelihatan banget di sini

  9. Gregorius Hutomo

    Gregorius Hutomo4 tahun yang lalu

    selalu kagum sma trans...bahkan yg bukan acara musik aja ngambil gambarnya lebih jago daripada dahsyat xD

  10. Sudah Berubah

    Sudah Berubah4 tahun yang lalu

    bukan ini bukan masalah open mic guys hehehe, ada kesalahan teknis keknya

  11. Run-chan

    Run-chan4 tahun yang lalu

    suaranya jd ngebass ngakak bgt

  12. Bagus Wijanrk

    Bagus Wijanrk4 tahun yang lalu

    suaranya pada ngebass wkwkwkwk

  13. Firdaus Fox

    Firdaus Fox4 tahun yang lalu

    wew gabungkan lagu nya bagus ,,

  14. Lila putri

    Lila putri4 tahun yang lalu

    yang nge-shoot pinter. Hampir semua member keliatan :-D

  15. Dida Handiani

    Dida Handiani4 tahun yang lalu

    Bagus

  16. Terang Bangets

    Terang Bangets4 tahun yang lalu

    01.22 ada wajah baru, siapa dia?! Trainner ya?!

  17. Salmanda Rosita

    Salmanda Rosita4 tahun yang lalu

    Masa nggak tahu?? Dia itu michelle dari tim T. Di single ini Tim T yang masuk hanya Andela dan Michelle.

  18. shafa saliha pradiza

    shafa saliha pradiza4 tahun yang lalu

    kok kameranya ngincer Yupi yah?