JKT48 - Kibouteki Refrain @ IKCA 2015 Global TV [15.06.10]

Komentar

  1. Alghy sulung

    Alghy sulungTahun Yang lalu

    Haruka open mic yaa ??

  2. Merryco Jericho

    Merryco Jericho3 tahun yang lalu

    suaranya haruka kederangan banget

  3. Fredy Cahyono

    Fredy Cahyono3 tahun yang lalu

    masukin lagunya di audision indo donkk biar semangattt ama karakterrnya juga veranda haruka melody dan nabila

  4. Christina Theodoris

    Christina Theodoris4 tahun yang lalu

    Parah

  5. risman putra

    risman putra4 tahun yang lalu

    hattrick champions nih JKT48 :))

  6. Ägip Filån

    Ägip Filån4 tahun yang lalu

    shania center? kostumnya kok sama ama si center Ve? bukannya dia posisi 6? harusnya kn harugon

  7. JYP Nation is Love

    JYP Nation is Love4 tahun yang lalu

    @Ägip Filån yoi jadi identitasnya Ve sebagai center jadi gak kelihatan. udah double center, dia bukan satunya-satunya yang pake topi, yupi juga pake. teus seifuku mirip sama Shania

  8. Ägip Filån

    Ägip Filån4 tahun yang lalu

    harusnya centernya itu gak boleh sama, kalo di AKB48 baju center itu cuman satu gak bisa disamain yg lainnya

  9. FRDLHIF

    FRDLHIF4 tahun yang lalu

    Beda. Lengan nya nju pendek, ve panjang. Sama kek beby-andela bajunya jg mirip kan

  10. i stan talent

    i stan talent4 tahun yang lalu

    Yaaah open mic nya nggak di semua bagian cuman di beberapa part doang wkwkwkwk. Vokal mereka yg mayoritas masih belum bagus harus bener-bener lebih dilatih lagi

  11. Fia

    Fia4 tahun yang lalu

    Wa'a'a open mic. Suka sekali deh. Walau masih berantakan *terutama suara haruka di awal* tp ini impian saya utk jeketi.. tampil dgn suara sendiri. Makanya,utk memba2 kaya sendy,nobi,dan yg suaranya keren2 harusnya lbih sering masuk senbatsu. Sedikit2 lah ya..

  12. i stan talent

    i stan talent4 tahun yang lalu

    Suaranya haruka di awal sempet bikin facepalm hihi

  13. John Rico

    John Rico4 tahun yang lalu

    suara Haruka cuma diawal >.

  14. Shinji Ikari

    Shinji Ikari4 tahun yang lalu

    itu suara ve ya yang open..

  15. Galaxy Grand

    Galaxy Grand4 tahun yang lalu

    akhirnya menang lagi :'(

  16. aldi saputra

    aldi saputra4 tahun yang lalu

    Pertamax gan...