JKT48 - Iiwake Maybe @ Dahsyat [14.08.27]

Komentar

  1. putriAsput

    putriAsput5 tahun yang lalu

    Suka kok milen jadi center... Sebenernya dia bagus kok.. Sayang kurang diexpose seperti ace gen3 yg lain..

  2. putriAsput

    putriAsput5 tahun yang lalu

    Suka kok milen jadi center... Sebenernya dia bagus kok.. Sayang kurang diexpose seperti ace gen3 yg lain..

  3. Rakin Raid

    Rakin Raid5 tahun yang lalu

    Itu fans beneran bukan sih? nge-chant-nya bikin illfeel...

  4. Nicolas Ega

    Nicolas Ega5 tahun yang lalu

    open mic kan itu ? bagus bagus aja kok..

  5. Julius Valenza

    Julius Valenza5 tahun yang lalu

    Michelle bagus juga

  6. Mohammad Andi Azis

    Mohammad Andi Azis5 tahun yang lalu

    Ini semuanya open mic? apa cuman beberapa?

  7. Gustavus Zhang

    Gustavus Zhang5 tahun yang lalu

    kenapa harus training yg bawaiin Iiwake Maybe? Rusak dah lagunya... aaaaa tidakkk.... di single itu center nya kan Acchan... rusak dah

  8. Pico Peco

    Pico Peco5 tahun yang lalu

    ミレン、センターを勤めているせいか、すごく緊張した面持ち:)

  9. Kadek Rama Sucipta

    Kadek Rama Sucipta5 tahun yang lalu

    untuk gen 3 yang masih di ibaratkan seumur jagung *maaf agak berat bahasanya* udah lumayan bagus kok, cuma butuh latihan untuk kekompak aja sama ekpresi muka pas live aja! overall bagus !! good job gen3 calon team t !!!

  10. ekoo dewang

    ekoo dewang5 tahun yang lalu

    Masih butuh jam terbang nih gen3.. Padahal lagunya keren baaaanget lagi, RIP liwake Maybe-nya-Acchan;_; jot maksa banget dah zzzzzz..

  11. Radifan Nugraha

    Radifan Nugraha5 tahun yang lalu

    siapa tuh yg chant? ganggu bgt dah

  12. Buffaylo

    Buffaylo5 tahun yang lalu

    apaan tu "walau mirip dengan probably" set dah. gpp tetep keren dah

  13. krz500spmoto

    krz500spmoto5 tahun yang lalu

    研究生テレビ初出演かな?

  14. hasan basrie

    hasan basrie5 tahun yang lalu

    menurutku masih lebih baik michelle yg jadi center, liat perbandingan pas heavy rotation di hut rcti._.

  15. Rani Faisal

    Rani Faisal5 tahun yang lalu

    Keren koq untuk permulaan... apalagi gerakannya udah sinkron... jadinya kompak bgt....hebat jg gen 3 nih... Yg kurang 'soul' nya aja... jd dance yg sebenarnya udah rapi terkesan hambar... Gambatte ne ~~😊😊😊

  16. Rani Faisal

    Rani Faisal5 tahun yang lalu

    Sy jg tau persis sejarah lagunya ... trus knp???? menurutku ok2 aja tuh...yg bilang gak cocok itu kan anda, bukan saya...dr situ aja point view kita udah beda tuh... Jd jgn pukul rata smua fans akb pndptnnya sama dgn anda, dgn menggunakan standar anda sndr doonk .. Disini aku cuma ngeluarin pndpt pribadi koq... kalo situ gak sepndt.. ya monggo... bertahanlah dgn pndpt anda... Dan biarkan sy bertahan dgn pndpt sy.. Pro n kontra itu biasa kali... Dan satu lagi... salah satu lagu MJ yg paling legendaris 'smooth criminal' jg pernah dicover tuh sama band lain ... n reaksinya biasa2 aja tuh... paling pro n kontra dr bbrp fansnya kyk skrg... itu biasa dlm dunia entertaiment... jd sy berharap anda bisa lbh dewasa menerima perbedaan ini... gak usah sewot Gitu aja koq repot.

  17. Gustavus Zhang

    Gustavus Zhang5 tahun yang lalu

    @Rani Faisal bukan masalah kasih izin atau gaknya sis... tp JOT harus liat lagu yg di bawain tu TOP 1 punya... sis harus banya liat lg sejarah dari lagu Iiwake Maybe... sama seperti lagu Black or Withe nya MJ dibawain sama yg gak pengalaman... fans MJ uda pasti protes kan? w seneng Iiwake Maybe di liris ke jkt48 tp jgn team training donk...

  18. Rani Faisal

    Rani Faisal5 tahun yang lalu

    Aku perempuan, dont call me bro.. Kalo menurutku sih ini udah baguuuus bgt tuk trainee...lagu 'keramat'???.. pihak akb aja ngasih izin... Heran knp bnyk fans yg ribut ya???!!... Ckckck.. aneh kalo pndt situ beda.. yah terserah... Tp jgn maksain pndt org lain donk... selera org beda2 kali...

  19. Gustavus Zhang

    Gustavus Zhang5 tahun yang lalu

    bukan masalah keren atau tidaknya bro... tp itu lagunya IIwake Maybe nya Acchan... jadi rusak lagunya... kenapa gak lagu lain yg di bawain... JOT terlalu kamu...

  20. Anissa Rinjani

    Anissa Rinjani5 tahun yang lalu

    Iyasih lagunya didenger gak enak. Ya ini jg kan msh permulaan. Ya inshaallah nti kedepannya bsa team ini. Never give up!!

  21. * Grosbeak

    * Grosbeak5 tahun yang lalu

    Really bad.

  22. Nichol Gakudo

    Nichol Gakudo5 tahun yang lalu

    The combination of: 1. 1st (solo) Trainee performance on TV without their Senpai (the older gens) 2. Bad chant mix by fans in the studio 3. A little audio problem 4. Bad translation of the song

  23. genki ichiban

    genki ichiban5 tahun yang lalu

    This is a surprise!

  24. nurul annisa

    nurul annisa5 tahun yang lalu

    Eksekusinya kasar banget, walaupun yah bukan sepenuhnya salah the girls itself sih. Tapi kami-kyoku favorit aku kenapa jadi gini, aku sedih.. T___T

  25. Gita andika putra

    Gita andika putra5 tahun yang lalu

    Itu td smpet mati yea musiknya?? :v

  26. Gita andika putra

    Gita andika putra5 tahun yang lalu

    Itu td smpet mati yea musiknya?? :v

  27. nurul annisa

    nurul annisa5 tahun yang lalu

    Itu orang yang teriak2 kayak kesurupan kenapa, sehatkah? o__O

  28. hikikomint -

    hikikomint -5 tahun yang lalu

    Lol why put this as a coupling song to the crap single XDD no offense to you guys who like kokoro no placard, though. oh well, gen 3 are all sweet girls and i guess they deserve to get a song for themselves, even if it outshines the actual single. I would've preffered andela as the center though, milenia- personally- doesn't really represent the face of 3rd gen. In fact, michelle or elaine would've been better. If milenia wants to stay center for at least this song, she better step up her game- especially in the expressions.

  29. hoshi hikaru

    hoshi hikaru5 tahun yang lalu

    di snh kemarin iiwake maybe juga jadi coupling buat album maeshika, malah beginner juga di coupling sana, kok gak pada heran?ini jkt baru iiwake yg dijadiin coupleng udah pada ribut, fans JKT ma aneh. kalau masalah trainee iya juga, harusnya mereka matengin diri di teater, biar pas keluar di acara live udah bagus. tapi baguslah, paling nggak ada promosi di tv wat tambah pengalaman

  30. Nichol Gakudo

    Nichol Gakudo5 tahun yang lalu

    @Gustavus Zhang Lah, Heavy Rotation dll udah dibawain Melody cs ketika status mereka masih Trainee (belum dibentuk team J). Heavy Rotation itu jauuuuhh lebih populer didunia daripada Iiwake Maybe. Ponytail to Shushu (center Acchan) juga dibawain Melody cs ketika masih trainee.

  31. Gustavus Zhang

    Gustavus Zhang5 tahun yang lalu

    tp setidaknya jgn Single Iiwake Maybe donk yg di bawa... wah ancur dah lagunya... itu Single keramat... karena centar nya Acchan...

  32. Nichol Gakudo

    Nichol Gakudo5 tahun yang lalu

    Soal Trainee. Beberapa penampilan mereka di Teater malah jauh lebih bagus dibanding ini. Mungkin karena performance Iiwake Maybe adlh pertama kalinya mereka tampil tunggal di TV sama sekali tanpa bareng senior2nya. Konsentrasi juga buyar gara2 audio sempat mati.

  33. tsukasa1608

    tsukasa16085 tahun yang lalu

    IMO versi SNH48 lebih keren.

  34. M

    M5 tahun yang lalu

    ELAINE lebih cocok jd center

  35. Yuga Casandri

    Yuga Casandri5 tahun yang lalu

    miris juga sih lagu sosenkyo akb dijadiin coupling song, dan yang ngebawaiinnya trainee -_- perasaan dari dulu dulu trainee ya trainee, nge show di theater -_- JOT pilih kasih nih -_-

  36. Nichol Gakudo

    Nichol Gakudo5 tahun yang lalu

    Jangan lupa. Generasi 1 juga statusnya Trainee sejak debut mereka 17 Desember 2011 di 100% Ampuh Global TV sampe akhir tahun 2012. Mereka berkali-kali tampil di TV dgn status Trainee dan gak cuman di teater doang. Gen 2 Trainee (sbelum dibentuk KIII) juga sering tampil di TV bawain Mirai no Kajitsu.

  37. Pamujie Widodo

    Pamujie Widodo5 tahun yang lalu

    Tukeran aturan nih... Senbatsu bawain Iiwake Maybe, gen 3 Kokoro No Placard... Dan wota jangan asal chant, pelajari dulu dari yang versi Akb -_-

  38. Mohammad Andi Azis

    Mohammad Andi Azis5 tahun yang lalu

    nah bener ini. apalagi tadi ada chant yang keras banget -_- sumpah itu ngeganggu

  39. Wulan sari

    Wulan sari5 tahun yang lalu

    suka miris kalo lagu yang dibawain Acchan dkk yang begitu kerennya, dibawain ama JKT yang standar. ditambah terjemahan yg gatel didenger kalo ngena telinga.

  40. Mohammad Rifky

    Mohammad Rifky5 tahun yang lalu

    masih perlu banyak belajar untuk blocking/ekspresi pas kena live kamera,, open mic lumayan padu,,mngkin jg masalah stage yg "agak" kecil.. comparing sih boleh2 aja,, tp ingat,,mreka sudah berusaha dengan maksimal,, overall,, welldone lah gen3 tetap semangat tetap belajar,,

  41. apriandicca angga

    apriandicca angga5 tahun yang lalu

    r.i.p iiwake maybe.. maybe maybe.. jot maksa paraah

  42. Yoga SaptaHaji

    Yoga SaptaHaji5 tahun yang lalu

    Feni ada gak sih?

  43. Ladunni Ibrahim

    Ladunni Ibrahim5 tahun yang lalu

    Watdafak,Jadi aancur gini iiwake maybe,mungkin inilah yg dinamakan R.I.P Iiwake Maybe :v

  44. Ikhsan Persada

    Ikhsan Persada5 tahun yang lalu

    sayang banget lagu bagus cuma jadi coupling song.

  45. Azhar Novel

    Azhar Novel5 tahun yang lalu

    Andela nya manaaa???g jadi center?KECEWA

  46. Mohammad Rifky

    Mohammad Rifky5 tahun yang lalu

    check 2:21 - 2:24 itu andela yuwono

  47. Adi Anggala Putra

    Adi Anggala Putra5 tahun yang lalu

    Keren Iiwake maybe gen 3 ada @Elaine Hartanto :3

  48. Firdaus Fox

    Firdaus Fox5 tahun yang lalu

    mantap gk lypsinc

  49. Ninu Nurohmah

    Ninu Nurohmah5 tahun yang lalu

    Boleh tau senbatsu gen 3 yg bawain Iiwake Maybe siapa aja td di video ini?

  50. alief ardianto

    alief ardianto5 tahun yang lalu

    RIP Maybe -_-

  51. eka mustika

    eka mustika5 tahun yang lalu

    Hehehe tampangnya msh pada mikir gerakan berikutnya, ayo berlatih lebih keras lagi... ^^ biar badannya lebih lentur. Congrats gen 3.

  52. Victor riandani

    Victor riandani5 tahun yang lalu

    satu kata terlintas ketika liat seifuku,lagu, dan koreonya = Acchan! untung lah bukan lagu single, jadi ngga bakal terlalu sering dibawain, udah terlalu suka sama lagu orisinilnya XD

  53. aditya rumbaka

    aditya rumbaka5 tahun yang lalu

    Rindu acchan :'(

  54. kinan anty

    kinan anty5 tahun yang lalu

    sama

  55. Yusman Firmansyah

    Yusman Firmansyah5 tahun yang lalu

    *scroll baca komen satu-satu * Hihihi...thanks ya yang beneran emang tahu dan koreksi yang pada sotoy-sotoy.. *ngikik * :)))

  56. IMS Official

    IMS Official5 tahun yang lalu

    menurutku terlalu berat dibawain gen 3 ,coba dibawain K3 / team J mungkin lebih cocok #Menurutku

  57. IMS Official

    IMS Official5 tahun yang lalu

    woohh rame ternyata,, sory baru sempet buka hehehe

  58. yuly andriani

    yuly andriani5 tahun yang lalu

    yahh klo itu sihh suka2 jot lahh.. hahah kita sih sbg fan hny bisa mensupport mereka dan kasih saran klo2 pform mereka kurang memuaskan.. smua butuh proses,klo di banding2in sama senpai2 mreka di AKB SIIH yaa jelas2 masih jauh lah mereka.. bhkkan tim J aj masih banyak kekurangan yg harus di perbaiki sama mereka walaupun mereka yg notabeneny lebih dahulu tampil ktimbang ank gen3 skrg... ngaidol mah di bawa santai ajj^^

  59. Febriyaan Alcacer

    Febriyaan Alcacer5 tahun yang lalu

    Bener sekali mas @Imam Sholeh

  60. Gustavus Zhang

    Gustavus Zhang5 tahun yang lalu

    @yuly andriani w gak setuju... lagu nya Acchan dibawain team training.... lagu lain kan ada... tp kenapa harus lagunya Acchan? gak abis pikir lagu kesukaan w dibuat ancur.,

  61. IMS Official

    IMS Official5 tahun yang lalu

    yuppss menurutku Over all buat traine dah bagus lahhh,,,, cuma belum biasa aja masi demam panggung

  62. raiskun

    raiskun5 tahun yang lalu

    Liriknya jadi anehh, kurang pas di dengar Masih mendingan hasil translate nya #angelstube andreahirawan Never mind, just enjoy it! ^^

  63. raiskun

    raiskun5 tahun yang lalu

    Ehh salah deng, Maksudnya Angelina Hirawan

  64. mikokokokimi

    mikokokokimi5 tahun yang lalu

    溌剌としてていいなぁ!  緊張してる感じも何名かいたけど、でもいいわ パフォはまだバラバラって感じだけど、でもすげえ良いわあああ 3期の成長が楽しみ! この中から何名かは1期をも脅かす存在になりそう! 頑張れ3期

  65. Adam Gunawan

    Adam Gunawan5 tahun yang lalu

    Kokoro no Placard-nya? Gak enak sama HITS Records ya?

  66. Adhitya Rifantono

    Adhitya Rifantono5 tahun yang lalu

    ga lip sync bguss gen 3

  67. Edo Erlangga

    Edo Erlangga5 tahun yang lalu

    centernya kurang nih.... sisca andela elaine sama michele pantes jadi front di single ini... semoga gen 3 lebih baik ke depannya deh.. tapi KENAPA BUKAN SENBATSU YANG BAWAIN INI T,T

  68. Nichol Gakudo

    Nichol Gakudo5 tahun yang lalu

    All of you love Iiwake Maybe. Nuff said.

  69. 4raichan

    4raichan5 tahun yang lalu

    @Richard Nix lol dgn gw berharap nih lagu dibawain sama senbatsu.. itu artinya gw berharap nih lagu jd A-side.. bukan jadi trak ke-2 dan sekiannya... sayang lagu seenak ini ga dijadiin A-Side... malah dikasih ke Trainee... tp ya kasian juga sih klo Trainee ga dikasih lagu yang enak.. bisa2 ga beken2 mereka... Gw bukan pens AKB48 memang, tp gw ikutin info JKT48 dari jaman berita bakal dibuka audisi Gen 1.. jd gw ngerti dgn jls apa itu senbatsu... ga perlu ampe segitunya lu jelasin ky' kesannya lo yang paling tau soal 48... U better stop LOL-ing at other people!

  70. Richard Nix

    Richard Nix5 tahun yang lalu

    @4raichan @Edo Erlangga Senbatsu?! LOL. Istilah Senbatsu itu hanya untuk mereka yg terpilih untuk membawakan track 1 (A-side) dari suatu single. Di single Kokoro no Placard nya JKT, track 1 (A-side) nya itu lagu Kokoro no Placard. Kalo lagu Iiwake Maybe mah bukan track 1 (A-side) dari single Kokoro no Placard, tapi hanya salah satu lagu coupling. Kalo lagu coupling aja yg bawain juga Senbatsu, member2 laen yg bukan Senbatsu kagak ada peran sama sekali dong di suatu single.

  71. 4raichan

    4raichan5 tahun yang lalu

    sama.... saia jg ngarepnya senbatsu yg bawain lagu ini...

  72. Muhammad Nurfajri

    Muhammad Nurfajri5 tahun yang lalu

    Sesuai prediksi single selanjutnya gingham check dan iiwake maybe.. Masih butuh jam terbang nih trainee.. tapi buat permulaan udah lumayan bagus sih.. keep going to be the best!!

  73. Evan Seras

    Evan Seras5 tahun yang lalu

    Wkwkwkwkkwkwk... ini bkn single.. cm coupling song. Prediksinya salah..

  74. Richard Nix

    Richard Nix5 tahun yang lalu

    Di JKT, Iiwake maybe bukan single, tapi hanya salah satu lagu coupling yg tergabung di single Kokoro no Placard.

  75. Rio Andhika Sukmana

    Rio Andhika Sukmana5 tahun yang lalu

    Ko ga bisa download ??

  76. hendra putro

    hendra putro5 tahun yang lalu

    okay, this finally i could hear JKT48 version of Iwake Maybe! One of my favourite song ever. >.< this make me miss Atsuko Maeda so much :(

  77. Richard Nix

    Richard Nix5 tahun yang lalu

    Ngechantnya semangat banget sampe kayak kerasukan. Emangnya di GBK bro!

  78. Mohammad Andi Azis

    Mohammad Andi Azis5 tahun yang lalu

    Harusnya sih kalau di acara tv sebaiknya gk ngechat? iya kan?

  79. kinan anty

    kinan anty5 tahun yang lalu

    itu open mic yach...??? keren dong

  80. Khuntien Nang

    Khuntien Nang5 tahun yang lalu

    Cacat ee..wota2 teriak...hmm sempat berhenti musicnya lagi td.,,

  81. My Playlist

    My Playlist5 tahun yang lalu

    Mantabbb :)

  82. Dika Khairul

    Dika Khairul5 tahun yang lalu

    tengkyu bro jonap