JKT48 - Heavy Rotation @ Grand Final Hi-Lo Green Ambassador @ TRANS7 [14.10.17]

Komentar

  1. Gagat putra

    Gagat putra7 bulan yang lalu

    Bagus nih.. Baju masih nyapret2.... Rok pendek.... Knp skrg pada kendor2 bajunya... Gak di fit in sama member

  2. Ibay 48

    Ibay 4810 bulan yang lalu

    2:28 itu siapa ?? Udah grad apa blm ??

  3. Rizky Satrio

    Rizky Satrio8 bulan yang lalu

    Milen , dia resign Pas Baru 8 Bulan jadi member

  4. Ibay 48

    Ibay 4810 bulan yang lalu

    Kok keren yaa ???

  5. Her Her

    Her HerTahun Yang lalu

    Padahal manda sangat Bagus dance nya, tpi sayang disa resign atau grad hufttt

  6. Afran Bima

    Afran BimaTahun Yang lalu

    manda

  7. Surya Suwarman

    Surya SuwarmanTahun Yang lalu

    Pinginnya tiap generasi d bntuk jd satu tim aja, jd pas promo bareng2 trus jd gmpang ngafalinnya org plus karakternya :( wkwk, tp 48grup punya sistem sendiri jd nikmatin yg ada aja dah..

  8. squishy lovely

    squishy lovelyTahun Yang lalu

    Surya Suwarman kalo gen 1 tinggal dikit gimana?

  9. Farhan Chairul

    Farhan ChairulTahun Yang lalu

    Seneng liat manda perform, dia ga ngecewain kan? tapi kenapa pas masuk K3 ga masuk tim inti? padahal K3 identik dengan Dance yg keren

  10. Komori Yui Murachi

    Komori Yui MurachiTahun Yang lalu

    Farhan Chairul kurang fans, dh grad jg kan skrg

  11. Aditya Rahman

    Aditya Rahman2 tahun yang lalu

    heh disini jelas jelas manda yg center, ada aja yg bilanh michele lah milen lah, liat tuh pake mata, makanya vote manda si ssk jadi tau mana yg namanya manda, goblok aja komen

  12. dinda fadia

    dinda fadia4 tahun yang lalu

    Ketara lipsing nya -_-

  13. ABHIYAN TUBE

    ABHIYAN TUBETahun Yang lalu

    dinda fadia iy.a

  14. Indra C.RONALDO

    Indra C.RONALDO4 tahun yang lalu

    Center milen

  15. Ical Pele

    Ical Pele5 tahun yang lalu

    Senang dan Bangga ngeliat Perkembangan anak Gen 3,, Maju truzz Gen 3 dan jgn pernah kecewain papa.. :D

  16. Al Daik

    Al Daik5 tahun yang lalu

    Gen 3.. Mantap.. Lihat aja perubahan fisik dan mental merka 1 tahun kedepan.. mkin mantap gannn

  17. tajril rifani

    tajril rifani5 tahun yang lalu

    Kasian si lele td mulutx kepentok ama mikropon...hehe

  18. fuebi roby

    fuebi roby5 tahun yang lalu

    gen 3 bening2 cuyyyyyy

  19. Wardatul Anifa Sulhan

    Wardatul Anifa Sulhan5 tahun yang lalu

    andela kok g ada ya

  20. Al Daik

    Al Daik5 tahun yang lalu

    Duta Enjoy Jakarta

  21. Eka Yasa

    Eka Yasa5 tahun yang lalu

    kejepang dia mbak

  22. Levina Tabita

    Levina Tabita5 tahun yang lalu

    centernya milen ato michelle?

  23. Aditya Rahman

    Aditya Rahman2 tahun yang lalu

    ini lagi yg nanya, nanyanya mending siapa yg jadi center gitu

  24. Aditya Rahman

    Aditya Rahman2 tahun yang lalu

    +Kevin Samara manda bego

  25. fajar wahyu

    fajar wahyu2 tahun yang lalu

    Levina Tabita manda mass-_-

  26. Al Daik

    Al Daik5 tahun yang lalu

    Disini Lele

  27. Ranggadhan

    Ranggadhan5 tahun yang lalu

    ada yg mirip melody ,ada yg mirip nabilah ,ada yg mirip bebi -_-

  28. risman putra

    risman putra5 tahun yang lalu

    bah....tampil 2 lagu toh,,,,kirain 1 doang,,,,saya tertidur :3

  29. Vebi Annisa

    Vebi Annisa5 tahun yang lalu

    melody kw :3

  30. lucianoitaly

    lucianoitaly5 tahun yang lalu

    3rd generation