JKT48 - Flying Get @ Dahsyat RCTI [14.04.06]

Komentar

  1. aura ifanka

    aura ifanka2 tahun yang lalu

    tapi cantik itu bukan dari penmpilan dan wajah cantik itu hanya ada di dalam hati kita dan amal ibadah kita

  2. aura ifanka

    aura ifanka2 tahun yang lalu

    k melody cantik deh k melody centernya

  3. Maya Karunia Putri

    Maya Karunia Putri4 tahun yang lalu

    thacil mending diganti shanju

  4. Wahid Prone

    Wahid Prone4 tahun yang lalu

  5. Wahid Prone

    Wahid Prone4 tahun yang lalu

    Vankaa :*

  6. abi` Tz

    abi` Tz4 tahun yang lalu

    0:12 and 0:16 , woii ini mic nya woi stand mic nya woiii kata melody :v

  7. 哪尼

    哪尼5 tahun yang lalu

    舞台太小~~

  8. Pargito Gito

    Pargito Gito5 tahun yang lalu

    My oshi kawaii,,vanka

  9. vicky reza

    vicky reza5 tahun yang lalu

    My heart forzen, thanks fries ^^

  10. Guido Kevin

    Guido Kevin5 tahun yang lalu

    ada vanka

  11. linvenita liliana

    linvenita liliana5 tahun yang lalu

    seru bingitttttt,,,.......... haruka makin cantik aja

  12. Estenkho Kho

    Estenkho Kho5 tahun yang lalu

    Cucok

  13. sandi mardani

    sandi mardani5 tahun yang lalu

    good joob buat vanka , keren......

  14. reza mustopa

    reza mustopa5 tahun yang lalu

    keren bngt jkt48 `

  15. Muhammad Mujibuddin

    Muhammad Mujibuddin5 tahun yang lalu

    Eh gila Vanka kenapa bisa di situ? Hahahahhha. Sugoii deh Vanka!

  16. Muhammad Mujibuddin

    Muhammad Mujibuddin5 tahun yang lalu

    Eh gila Vanka kenapa bisa di situ? Hahahahhha. Sugoii deh Vanka!

  17. risman putra

    risman putra5 tahun yang lalu

    kirain pas nabilah ngk ada,,,part dance berdua nabilah haruka diganti beby,,,ternyata vanka :3 *kalo beby pasti mantepppp bangettt dach (y)

  18. frezha bratama

    frezha bratama5 tahun yang lalu

    betul banget tuh gan

  19. Deny Thediyandra

    Deny Thediyandra5 tahun yang lalu

    Mba'Har cute ^0^ (y) ...........,,,,,

  20. Aan Mulagustari

    Aan Mulagustari5 tahun yang lalu

    haruka makin kuruusss,, suka deh... :)

  21. Zemplet Asep

    Zemplet Asep5 tahun yang lalu

    Melody center sejati :)

  22. trias todi triyawan

    trias todi triyawan5 tahun yang lalu

    Vankaaaaaa

  23. trias todi triyawan

    trias todi triyawan5 tahun yang lalu

    Vankaaaaaa

  24. Permata chan

    Permata chan5 tahun yang lalu

    Melody skg jauh lbh bagus dri wkt debut flying get..good

  25. kudu lolq

    kudu lolq5 tahun yang lalu

    Kameranya kemana aja waktu( kilau2 perasaan yang suci mencuri pandangan ke baju pantaiku) :'( Harunya fokus ke 3 orang didepan kaya penampilan glying gets perdana Di akun bang jonap malah sampai 100rb penonton yang penampilan perdana

  26. aura ifanka

    aura ifanka2 tahun yang lalu

    masa menurut aku g tuh

  27. kudu lolq

    kudu lolq5 tahun yang lalu

    Hahaha iya iya Ayana Sama kinalnya lebih sexy bro waktu di penampilan perdana

  28. Pebri Rostaman Hadi

    Pebri Rostaman Hadi5 tahun yang lalu

    waaah no lipsing.... kereeeennn