JKT48 - Flying Get @ Dahsyat RCTI [14.03.09]

Komentar

  1. Gamers Nusantara

    Gamers NusantaraTahun Yang lalu

    Cool❤

  2. Rufaidah Nayla

    Rufaidah Nayla3 tahun yang lalu

    kak nabila

  3. Gege Gjk

    Gege Gjk3 tahun yang lalu

    kak Nabilah😘

  4. muti fatiya

    muti fatiya4 tahun yang lalu

    melody putih bgt

  5. Trachita Christiareni

    Trachita Christiareni4 tahun yang lalu

    JKT48 all member team J?

  6. safira tafani

    safira tafani4 tahun yang lalu

    klw ngaa salah noella ada satu lagi tapi gaa jls krn cameranya jauh terus ngeshoot member

  7. Trachita Christiareni

    Trachita Christiareni4 tahun yang lalu

    @ safira tafani : yang KIII siapa aja mbak? Di video nya cuma keliatan team J doang >.< .. Hahahahha..

  8. safira tafani

    safira tafani4 tahun yang lalu

    campur team KIII iya juga

  9. naniwaina

    naniwaina5 tahun yang lalu

    生歌でこれだけパワーあればすごいと思うよ。

  10. Rio Putra

    Rio Putra5 tahun yang lalu

    Kwowowkwowkwk spidol snowmqn ditulis jkt48 -_-

  11. Rio Putra

    Rio Putra5 tahun yang lalu

    Kwowowkwowkwk spidol snowmqn ditulis jkt48 -_-

  12. paul dille

    paul dille5 tahun yang lalu

    nih lagu jadi aneh banget kalao ada chantnya

  13. imam faozi

    imam faozi5 tahun yang lalu

    Yaelah bro..sgitunya,,,,

  14. imam faozi

    imam faozi5 tahun yang lalu

    Yaelah bro..sgitunya,,,,

  15. Irvan riandi

    Irvan riandi5 tahun yang lalu

    nyesel gue gx nonton nih.,. kacau kacau,.,.,,.

  16. rizal af

    rizal af5 tahun yang lalu

    good job. i like it

  17. Bayu Surya

    Bayu Surya5 tahun yang lalu

    Melody putih banget yak :/

  18. ookini ookini

    ookini ookini5 tahun yang lalu

    nya--nya--nya!

  19. Muhammad Mujibuddin

    Muhammad Mujibuddin5 tahun yang lalu

    Tetep ada Cindy Gulla ya meski udah ga jadi member lagi, hahaha

  20. Muhammad Nehru Al Safar

    Muhammad Nehru Al Safar5 tahun yang lalu

    HD Quality brooh :v :v

  21. Mufti Nugraha

    Mufti Nugraha5 tahun yang lalu

    Wkwkkwkw 00:48 ada yang naek naek ke pundak tuh 02.02 Best momen 02.07 si VE goyang malah dipindahin kameranya

  22. ㅤGugugagaga

    ㅤGugugagaga5 tahun yang lalu

    mana spidol snowman nya menit ke brp? :v

  23. kudu lolq

    kudu lolq5 tahun yang lalu

    WOW Seifukunya baru Makin cantik sama sexy Diantara seifuku lagu hits lainya ini yang paling bagus Keduanya seifuku river

  24. frandam78

    frandam785 tahun yang lalu

    Thanks bro... download dulu sebelum kena razia (smoga enggak...)

  25. ady siswanto

    ady siswanto5 tahun yang lalu

    jir tu ngecant pake spidol snowman..

  26. Rizal Fadhlur Rahman

    Rizal Fadhlur Rahman5 tahun yang lalu

    mana gan yang mane spidol snowman? mau coba liat :3

  27. bangbangtangahwei

    bangbangtangahwei5 tahun yang lalu

    yang angkat2 poster ngalangin kamera tuh.

  28. Owen Prophecy

    Owen Prophecy5 tahun yang lalu

    melody lagi ngapain tuh? hahah 00:15

  29. Rizwan Fanany

    Rizwan Fanany5 tahun yang lalu

    @Muhammad Nehru Al Syafar wkwkwkwkwk, lo naik jd senbatsu ke 17.

  30. Muhammad Nehru Al Safar

    Muhammad Nehru Al Safar5 tahun yang lalu

    @Rizwan Fanany bukan, itu melody nyuruh gw naik ke panggung :v *pdhal kgk nntn ckck

  31. Rizwan Fanany

    Rizwan Fanany5 tahun yang lalu

    itu koreo furage bang !

  32. M

    M5 tahun yang lalu

    jernihan disini videonya