JIRAYUT DICUBIT : Nassar Murka Di panggil Teteh Da Asia Top 20 Gala Gala

Komentar

  1. نور نوره

    نور نوره3 hari yang lalu

    Ayo buk comen 😁😁😁😁😁😁😁😁

  2. Riyandri Riya

    Riyandri Riya5 hari yang lalu

    Sakit perut aku kalau liat Vidio ini 😂

  3. yani Kaltara

    yani Kaltara10 hari yang lalu

    Hahaha....lucuuuuuu

  4. Dilla Dilli

    Dilla Dilli17 hari yang lalu

    masih setia di sini

  5. dwi aninew

    dwi aninew17 hari yang lalu

    3,7,2019 masih suka nonton jirayut

  6. Cmhk Rekanan

    Cmhk RekananBulan Yang lalu

    Sdh di putar bolak balik msh aja ttp ketawa gara2 liat tingkah laku baby boy

  7. Wardi Wardi

    Wardi WardiBulan Yang lalu

    lucu polll aku suka banget videonya

  8. Tri Sukarti

    Tri SukartiBulan Yang lalu

    what the hell😋😋😋😋😋

  9. Sri Rejeki

    Sri RejekiBulan Yang lalu

    Jirayut is the best..Indosiar is the best...

  10. Fendy Mama

    Fendy MamaBulan Yang lalu

    hihihii😂

  11. Fatima Majalengka

    Fatima MajalengkaBulan Yang lalu

    Ya kl mncul video yg berbau beby boy psti lngsung like

  12. like dong hhe

    like dong hheBulan Yang lalu

    Gmezzz😵

  13. Reva Dwi

    Reva DwiBulan Yang lalu

    mae😘😚😗

  14. Dimas Putra

    Dimas PutraBulan Yang lalu

    Jirayut lucu😂

  15. Mila Nurjanna

    Mila Nurjanna2 bulan yang lalu

    Pinter jirayut,itu smua tak lepas dari kekompakan abang hos,seneng q,siapa yg msh ptar vidio ini?

  16. Aq rapopo

    Aq rapopo2 bulan yang lalu

    Liat berulang x ngakak terus😁😁👍👍👍

  17. Makan Mullu

    Makan Mullu2 bulan yang lalu

    as, fikoh dan fomal semoga kalian jodoh amiin

  18. Canty Sandra

    Canty Sandra2 bulan yang lalu

    Saya masih selalu lihat jirayut

  19. katyy rahma 02

    katyy rahma 022 bulan yang lalu

    sama hhhhh tetap ngakak aja

  20. Ajenk Yusela

    Ajenk Yusela2 bulan yang lalu

    Suka bnget video ini

  21. Kak Ipah

    Kak Ipah2 bulan yang lalu

    Udah berkali-kali nton video ini tapi enggak prnh bsan2,lucu baaaaaunget 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  22. Enik Sulastri

    Enik Sulastri2 bulan yang lalu

    Ksini krn ada fotone kk fomal

  23. Bunda Riyanto170717

    Bunda Riyanto1707172 bulan yang lalu

    Aku lht ini sllu ngakak trs Ya Allah, kaku weteng ku

  24. harmida hido

    harmida hido2 bulan yang lalu

    Aq singgah di sini ternyata ada fashion guru bang Fomalhout Zamel

  25. Boini Boini

    Boini Boini2 bulan yang lalu

    Lucu poll

  26. Bude Gini

    Bude Gini3 bulan yang lalu

    ya Allah,lihat ini masih ngakak aja aku😂😂

  27. Nani Budi

    Nani Budi3 bulan yang lalu

    Aku tetef AMA baby boy

  28. Fatima Blacksweet

    Fatima Blacksweet3 bulan yang lalu

    Fomal aku bapeer

  29. Endang Ekowati

    Endang Ekowati3 bulan yang lalu

    siaran lgs donk dg fomal

  30. Sarrety Moon

    Sarrety Moon3 bulan yang lalu

    Sy msih nonton....msih ngulang...di smping ada babyboy yg hnsemmmm....sekrg + lgi 1 ksygan sy...abg.fomalll...seblom nya sy ngk tau.gara2 fiko trus ngejar2 abg.fomal/babhboyyy

  31. Gumilang Gumilang

    Gumilang Gumilang3 bulan yang lalu

    Lucu habis...yg masih nonton like

  32. khatoon Khatoon

    khatoon Khatoon3 bulan yang lalu

    Betul fiko klau nggak laki laki pakai anting qu juga sebel lihat cowok pakai anting

  33. ffsipp tr

    ffsipp tr3 bulan yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  34. Emas Paradila

    Emas Paradila3 bulan yang lalu

    baby boy aku suka dengan cara acthink km anak ganteng 😚😚😚😚😚jirayuuut terus berkarya selagi masih muda syg dan terus berjuang demi klrga ya nak

  35. Nayla Sayang

    Nayla Sayang3 bulan yang lalu

    😃😃😃😃😃😃😃

  36. Emas Paradila

    Emas Paradila3 bulan yang lalu

    sungguh aku tak akan pernah merasa bosan nonton acthink nya baby boy baru datang udah pintar sekali bikin sakit perut ku gak gak gak😂😂😂😂😂😂😂

  37. mamiex thea thea

    mamiex thea thea3 bulan yang lalu

    gantengnya jirayut😍

  38. Siti Fatimz fatimz

    Siti Fatimz fatimz3 bulan yang lalu

    Bikin skit prut jirayut sukses trus ya jirayut

  39. Emas Paradila

    Emas Paradila3 bulan yang lalu

    ini yg membuat aku ketawa terus sampai nangis saking banyak ketawa.inilah momen yg paling lucu😂😂😂😂😂😂baby boy i love you voice and all acthing so all the best

  40. sri hernawati

    sri hernawati3 bulan yang lalu

    😂😂😂😂😂😂

  41. 1000macAm IdE

    1000macAm IdE3 bulan yang lalu

    Jirayutt kocakk kk ada yg tau gakk gmn cara nya Uplod vidio dari indosiar tpi lolos copyright dan lolos di cekal seluruh dunia bagi yang tau bagi2 donk trikkk nya

  42. Suti Ani

    Suti Ani3 bulan yang lalu

    Seru banget

  43. Trivena Martini

    Trivena Martini3 bulan yang lalu

    hhhhhh ngakak

  44. Emas Paradila

    Emas Paradila3 bulan yang lalu

    jirayuuuuut aku sukaaaa buangeeet video ini ya ampuuuun ngocok perut ku ah baby boy yg masih lugu tapi pintar ackthing nya 😁😁😁😁😁 so sweeet

  45. Emas Paradila

    Emas Paradila3 bulan yang lalu

    seribu kali aku nonton tetap aku takan pernah bosan aku sukaaa ackthing nya baby boy dan aku yakin akan ada produser yg kasih job buat jirayuuut untuk main sinnetron di layar kaca Amiiiiin

  46. Emas Paradila

    Emas Paradila3 bulan yang lalu

    sungguh aku takan pernah bosan nonton video ini aksi baby boy dan Nasar wooooou wooooou sangat menghibur 😲😲😲😲😲 aku senaaang

  47. Emas Paradila

    Emas Paradila3 bulan yang lalu

    sungguh aku takan pernah bosan nonton video ini aksi baby boy dan Nasar wooooou wooooou sangat menghibur 😲😲😲😲😲 aku senaaang

  48. Ayna Ayne

    Ayna Ayne3 bulan yang lalu

    siap dde d tunggu sama kk resmi ftv nya

  49. Honey A

    Honey A3 bulan yang lalu

    👍👍👍

  50. Honey A

    Honey A3 bulan yang lalu

    Saya sukak bgt

  51. Stia Merindu

    Stia Merindu3 bulan yang lalu

    ya Alloh lihat vidio ini nggk bosan2nya aq dd ya Alloh lucu bget q ulang dan ulang terus lihatnya..