JIRAYUT DICUBIT : Nassar Murka Di panggil Teteh Da Asia Top 20 Gala Gala

Komentar

  1. Siti Putri

    Siti PutriHari Yang lalu

    Ya allah lucu bangat kak nassar πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  2. Wa7eedah Alhashmi

    Wa7eedah Alhashmi12 hari yang lalu

    Hhhhhhhh aduh nih bojah

  3. Nenek Billy

    Nenek Billy18 hari yang lalu

    baby boy is the best

  4. khusnul alfiulma

    khusnul alfiulmaBulan Yang lalu

    Masih jadi peserta aja udah bikin heboh baby boy.....memang hebat daya tarik baby boy

  5. Salna Rais

    Salna RaisBulan Yang lalu

    Ya nggak bosan nonton. Bikin ketawa sendiri

  6. Dilla Dilli

    Dilla DilliBulan Yang lalu

    awal tahun masih nonton

  7. sri wahyuni

    sri wahyuniBulan Yang lalu

    gk pernah bosan tiap hri selalu liat vidio2 dan youtup nya jirayut succes selalu jirayut slm dri hngkong

  8. Ncess ayuut

    Ncess ayuut2 bulan yang lalu

    Dede ayuut

  9. Yunna Akbar Azhari

    Yunna Akbar Azhari3 bulan yang lalu

    ga ada bosene liat ini asli

  10. Wiwid Jnation arab saudi

    Wiwid Jnation arab saudi3 bulan yang lalu

    Gk pernah bosen lihat videonya jirayut.setiap hari ubek2 videonya jirayut.

  11. Wiwid Jnation arab saudi

    Wiwid Jnation arab saudi3 bulan yang lalu

    Lucu banget.hahahahaa

  12. Eni Maryani

    Eni Maryani4 bulan yang lalu

    Aku masih ketawa melihat pidio inih kelucuan jirayut

  13. lisna wati

    lisna wati4 bulan yang lalu

    Ku ga bosn 2 liat iniii

  14. Surty Suy

    Surty Suy5 bulan yang lalu

    :V

  15. Dilla Dilli

    Dilla Dilli5 bulan yang lalu

    ga pernah bosan lihat ini

  16. Darsini Putri

    Darsini Putri5 bulan yang lalu

    Sy sampai sekarang msh liat Vidio ini pokoknya keren Indosiar mantap apalg ada JIRAYUT tambah Joss maju terus Indosiar πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’œ

  17. Siti khamdanah

    Siti khamdanah6 bulan yang lalu

    teyep fokus sama suara tawa nya bang fomal

  18. Yanto Suprapto

    Yanto Suprapto6 bulan yang lalu

    Ikut aja

  19. Purmini Setyawati

    Purmini Setyawati6 bulan yang lalu

    Gak bosen liat ini

  20. Emasss Emasss

    Emasss Emasss7 bulan yang lalu

    G bosan2 y nonton vidio ini kocak parah

  21. Ω†ΩˆΨ± Ω†ΩˆΨ±Ω‡

    Ω†ΩˆΨ± Ω†ΩˆΨ±Ω‡7 bulan yang lalu

    Ayo buk comen 😁😁😁😁😁😁😁😁

  22. Riyandri Riya

    Riyandri Riya7 bulan yang lalu

    Sakit perut aku kalau liat Vidio ini πŸ˜‚

  23. yani Kaltara

    yani Kaltara7 bulan yang lalu

    Hahaha....lucuuuuuu

  24. Dilla Dilli

    Dilla Dilli7 bulan yang lalu

    masih setia di sini

  25. dwi aninew

    dwi aninew7 bulan yang lalu

    3,7,2019 masih suka nonton jirayut

  26. eva chanel

    eva chanel8 bulan yang lalu

    Sdh di putar bolak balik msh aja ttp ketawa gara2 liat tingkah laku baby boy

  27. Wardi Wardi

    Wardi Wardi8 bulan yang lalu

    lucu polll aku suka banget videonya

  28. Tri Sukarti

    Tri Sukarti8 bulan yang lalu

    what the hellπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  29. Sri Rejeki

    Sri Rejeki8 bulan yang lalu

    Jirayut is the best..Indosiar is the best...

  30. Fendy Mama

    Fendy Mama8 bulan yang lalu

    hihihiiπŸ˜‚

  31. Fatima Majalengka

    Fatima Majalengka8 bulan yang lalu

    Ya kl mncul video yg berbau beby boy psti lngsung like

  32. like dong hhe

    like dong hhe8 bulan yang lalu

    Gmezzz😡

  33. Reva Dwi

    Reva Dwi8 bulan yang lalu

    maeπŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜—

  34. Dimas Putra

    Dimas Putra9 bulan yang lalu

    Jirayut lucuπŸ˜‚

  35. Mila Nurjanna

    Mila Nurjanna9 bulan yang lalu

    Pinter jirayut,itu smua tak lepas dari kekompakan abang hos,seneng q,siapa yg msh ptar vidio ini?

  36. Aq rapopo

    Aq rapopo9 bulan yang lalu

    Liat berulang x ngakak terusπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  37. Makan Mullu

    Makan Mullu9 bulan yang lalu

    as, fikoh dan fomal semoga kalian jodoh amiin

  38. Canty Sandra

    Canty Sandra9 bulan yang lalu

    Saya masih selalu lihat jirayut

  39. katyy rahma 02

    katyy rahma 029 bulan yang lalu

    sama hhhhh tetap ngakak aja

  40. Ajenk Yusela

    Ajenk Yusela9 bulan yang lalu

    Suka bnget video ini

  41. Kak Ipah

    Kak Ipah9 bulan yang lalu

    Udah berkali-kali nton video ini tapi enggak prnh bsan2,lucu baaaaaunget 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  42. Enik Sulastri

    Enik Sulastri9 bulan yang lalu

    Ksini krn ada fotone kk fomal

  43. Bunda Riyanto170717

    Bunda Riyanto17071710 bulan yang lalu

    Aku lht ini sllu ngakak trs Ya Allah, kaku weteng ku

  44. harmida hido

    harmida hido10 bulan yang lalu

    Aq singgah di sini ternyata ada fashion guru bang Fomalhout Zamel

  45. Boini Boini

    Boini Boini10 bulan yang lalu

    Lucu poll

  46. Bude Gini

    Bude Gini10 bulan yang lalu

    ya Allah,lihat ini masih ngakak aja akuπŸ˜‚πŸ˜‚

  47. Nani Budi

    Nani Budi10 bulan yang lalu

    Aku tetef AMA baby boy

  48. Fatima Blacksweet

    Fatima Blacksweet10 bulan yang lalu

    Fomal aku bapeer

  49. Endang Ekowati

    Endang Ekowati10 bulan yang lalu

    siaran lgs donk dg fomal

  50. Sarrety Moon

    Sarrety Moon10 bulan yang lalu

    Sy msih nonton....msih ngulang...di smping ada babyboy yg hnsemmmm....sekrg + lgi 1 ksygan sy...abg.fomalll...seblom nya sy ngk tau.gara2 fiko trus ngejar2 abg.fomal/babhboyyy

  51. Gumilang Gumilang

    Gumilang Gumilang10 bulan yang lalu

    Lucu habis...yg masih nonton like

  52. khatoon Khatoon

    khatoon Khatoon10 bulan yang lalu

    Betul fiko klau nggak laki laki pakai anting qu juga sebel lihat cowok pakai anting

  53. ffsipp tr

    ffsipp tr10 bulan yang lalu

    🀣🀣🀣🀣

  54. Emas Paradila

    Emas Paradila10 bulan yang lalu

    baby boy aku suka dengan cara acthink km anak ganteng 😚😚😚😚😚jirayuuut terus berkarya selagi masih muda syg dan terus berjuang demi klrga ya nak

  55. Nayla Sayang

    Nayla Sayang10 bulan yang lalu

    πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  56. Emas Paradila

    Emas Paradila10 bulan yang lalu

    sungguh aku tak akan pernah merasa bosan nonton acthink nya baby boy baru datang udah pintar sekali bikin sakit perut ku gak gak gakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  57. mamiex thea thea

    mamiex thea thea10 bulan yang lalu

    gantengnya jirayut😍

  58. Siti Fatimz fatimz

    Siti Fatimz fatimz10 bulan yang lalu

    Bikin skit prut jirayut sukses trus ya jirayut

  59. Emas Paradila

    Emas Paradila10 bulan yang lalu

    ini yg membuat aku ketawa terus sampai nangis saking banyak ketawa.inilah momen yg paling lucuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚baby boy i love you voice and all acthing so all the best

  60. sri hernawati

    sri hernawati10 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  61. Suti Ani

    Suti Ani10 bulan yang lalu

    Seru banget