JIRAYUT DICUBIT : Nassar Murka Di panggil Teteh Da Asia Top 20 Gala Gala

Komentar

  1. Cemploun Pwt

    Cemploun Pwt17 jam yang lalu

    ga ada bosene liat ini asli

  2. Wiwid Jnation arab saudi

    Wiwid Jnation arab saudi13 hari yang lalu

    Gk pernah bosen lihat videonya jirayut.setiap hari ubek2 videonya jirayut.

  3. Wiwid Jnation arab saudi

    Wiwid Jnation arab saudi13 hari yang lalu

    Lucu banget.hahahahaa

  4. Eni Maryani

    Eni Maryani25 hari yang lalu

    Aku masih ketawa melihat pidio inih kelucuan jirayut

  5. lisna wati

    lisna watiBulan Yang lalu

    Ku ga bosn 2 liat iniii

  6. Surty Suy

    Surty Suy2 bulan yang lalu

    :V

  7. Dilla Dilli

    Dilla Dilli2 bulan yang lalu

    ga pernah bosan lihat ini

  8. Darsini Putri

    Darsini Putri2 bulan yang lalu

    Sy sampai sekarang msh liat Vidio ini pokoknya keren Indosiar mantap apalg ada JIRAYUT tambah Joss maju terus Indosiar πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’œ

  9. Siti khamdanah

    Siti khamdanah3 bulan yang lalu

    teyep fokus sama suara tawa nya bang fomal

  10. Yanto Suprapto

    Yanto Suprapto3 bulan yang lalu

    Ikut aja

  11. Purmini Setyawati

    Purmini Setyawati3 bulan yang lalu

    Gak bosen liat ini

  12. Emasss Emasss

    Emasss Emasss3 bulan yang lalu

    G bosan2 y nonton vidio ini kocak parah

  13. Ω†ΩˆΨ± Ω†ΩˆΨ±Ω‡

    Ω†ΩˆΨ± Ω†ΩˆΨ±Ω‡4 bulan yang lalu

    Ayo buk comen 😁😁😁😁😁😁😁😁

  14. Riyandri Riya

    Riyandri Riya4 bulan yang lalu

    Sakit perut aku kalau liat Vidio ini πŸ˜‚

  15. yani Kaltara

    yani Kaltara4 bulan yang lalu

    Hahaha....lucuuuuuu

  16. Dilla Dilli

    Dilla Dilli4 bulan yang lalu

    masih setia di sini

  17. dwi aninew

    dwi aninew4 bulan yang lalu

    3,7,2019 masih suka nonton jirayut

  18. eva chanel

    eva chanel5 bulan yang lalu

    Sdh di putar bolak balik msh aja ttp ketawa gara2 liat tingkah laku baby boy

  19. Wardi Wardi

    Wardi Wardi5 bulan yang lalu

    lucu polll aku suka banget videonya

  20. Tri Sukarti

    Tri Sukarti5 bulan yang lalu

    what the hellπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  21. Sri Rejeki

    Sri Rejeki5 bulan yang lalu

    Jirayut is the best..Indosiar is the best...

  22. Fendy Mama

    Fendy Mama5 bulan yang lalu

    hihihiiπŸ˜‚

  23. Fatima Majalengka

    Fatima Majalengka5 bulan yang lalu

    Ya kl mncul video yg berbau beby boy psti lngsung like

  24. like dong hhe

    like dong hhe5 bulan yang lalu

    Gmezzz😡

  25. Reva Dwi

    Reva Dwi5 bulan yang lalu

    maeπŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜—

  26. Dimas Putra

    Dimas Putra5 bulan yang lalu

    Jirayut lucuπŸ˜‚

  27. Mila Nurjanna

    Mila Nurjanna6 bulan yang lalu

    Pinter jirayut,itu smua tak lepas dari kekompakan abang hos,seneng q,siapa yg msh ptar vidio ini?

  28. Aq rapopo

    Aq rapopo6 bulan yang lalu

    Liat berulang x ngakak terusπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  29. Makan Mullu

    Makan Mullu6 bulan yang lalu

    as, fikoh dan fomal semoga kalian jodoh amiin

  30. Canty Sandra

    Canty Sandra6 bulan yang lalu

    Saya masih selalu lihat jirayut

  31. katyy rahma 02

    katyy rahma 026 bulan yang lalu

    sama hhhhh tetap ngakak aja

  32. Ajenk Yusela

    Ajenk Yusela6 bulan yang lalu

    Suka bnget video ini

  33. Kak Ipah

    Kak Ipah6 bulan yang lalu

    Udah berkali-kali nton video ini tapi enggak prnh bsan2,lucu baaaaaunget 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  34. Enik Sulastri

    Enik Sulastri6 bulan yang lalu

    Ksini krn ada fotone kk fomal

  35. Bunda Riyanto170717

    Bunda Riyanto1707176 bulan yang lalu

    Aku lht ini sllu ngakak trs Ya Allah, kaku weteng ku

  36. harmida hido

    harmida hido6 bulan yang lalu

    Aq singgah di sini ternyata ada fashion guru bang Fomalhout Zamel

  37. Boini Boini

    Boini Boini7 bulan yang lalu

    Lucu poll

  38. Bude Gini

    Bude Gini7 bulan yang lalu

    ya Allah,lihat ini masih ngakak aja akuπŸ˜‚πŸ˜‚

  39. Nani Budi

    Nani Budi7 bulan yang lalu

    Aku tetef AMA baby boy

  40. Fatima Blacksweet

    Fatima Blacksweet7 bulan yang lalu

    Fomal aku bapeer

  41. Endang Ekowati

    Endang Ekowati7 bulan yang lalu

    siaran lgs donk dg fomal

  42. Sarrety Moon

    Sarrety Moon7 bulan yang lalu

    Sy msih nonton....msih ngulang...di smping ada babyboy yg hnsemmmm....sekrg + lgi 1 ksygan sy...abg.fomalll...seblom nya sy ngk tau.gara2 fiko trus ngejar2 abg.fomal/babhboyyy

  43. Gumilang Gumilang

    Gumilang Gumilang7 bulan yang lalu

    Lucu habis...yg masih nonton like

  44. khatoon Khatoon

    khatoon Khatoon7 bulan yang lalu

    Betul fiko klau nggak laki laki pakai anting qu juga sebel lihat cowok pakai anting

  45. ffsipp tr

    ffsipp tr7 bulan yang lalu

    🀣🀣🀣🀣

  46. Emas Paradila

    Emas Paradila7 bulan yang lalu

    baby boy aku suka dengan cara acthink km anak ganteng 😚😚😚😚😚jirayuuut terus berkarya selagi masih muda syg dan terus berjuang demi klrga ya nak

  47. Nayla Sayang

    Nayla Sayang7 bulan yang lalu

    πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  48. Emas Paradila

    Emas Paradila7 bulan yang lalu

    sungguh aku tak akan pernah merasa bosan nonton acthink nya baby boy baru datang udah pintar sekali bikin sakit perut ku gak gak gakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  49. mamiex thea thea

    mamiex thea thea7 bulan yang lalu

    gantengnya jirayut😍

  50. Siti Fatimz fatimz

    Siti Fatimz fatimz7 bulan yang lalu

    Bikin skit prut jirayut sukses trus ya jirayut

  51. Emas Paradila

    Emas Paradila7 bulan yang lalu

    ini yg membuat aku ketawa terus sampai nangis saking banyak ketawa.inilah momen yg paling lucuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚baby boy i love you voice and all acthing so all the best

  52. sri hernawati

    sri hernawati7 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  53. Suti Ani

    Suti Ani7 bulan yang lalu

    Seru banget

  54. Trivena Martini

    Trivena Martini7 bulan yang lalu

    hhhhhh ngakak

  55. Emas Paradila

    Emas Paradila7 bulan yang lalu

    jirayuuuuut aku sukaaaa buangeeet video ini ya ampuuuun ngocok perut ku ah baby boy yg masih lugu tapi pintar ackthing nya 😁😁😁😁😁 so sweeet

  56. Emas Paradila

    Emas Paradila7 bulan yang lalu

    seribu kali aku nonton tetap aku takan pernah bosan aku sukaaa ackthing nya baby boy dan aku yakin akan ada produser yg kasih job buat jirayuuut untuk main sinnetron di layar kaca Amiiiiin

  57. Emas Paradila

    Emas Paradila7 bulan yang lalu

    sungguh aku takan pernah bosan nonton video ini aksi baby boy dan Nasar wooooou wooooou sangat menghibur 😲😲😲😲😲 aku senaaang

  58. Emas Paradila

    Emas Paradila7 bulan yang lalu

    sungguh aku takan pernah bosan nonton video ini aksi baby boy dan Nasar wooooou wooooou sangat menghibur 😲😲😲😲😲 aku senaaang

  59. Ayna Ayne

    Ayna Ayne7 bulan yang lalu

    siap dde d tunggu sama kk resmi ftv nya

  60. Honey A

    Honey A7 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  61. Honey A

    Honey A7 bulan yang lalu

    Saya sukak bgt