Jilbab Tanpa Setrika FemmeOutfit | Linda Kayhz

Komentar

  1. Shifa Ndh

    Shifa NdhTahun Yang lalu

    salfok sama kulitnya😍😍😻😚

  2. Ria Rezki Amelia

    Ria Rezki AmeliaTahun Yang lalu

    Salfok k make up Kak Linda yg super duper glowing, buat tutorial make up look ini dong Kak 😚

  3. va ulva

    va ulvaTahun Yang lalu

    Kak bikin makeup tutorial yg ini , srius glowing banget 😍

  4. Intan Nurss

    Intan NurssTahun Yang lalu

    Ya Allah ka, sumpah parah cantik bangettt

  5. Vanny Claudia

    Vanny ClaudiaTahun Yang lalu

    Beli jilbabnya dimna kk?

  6. Aliyya Ilma11

    Aliyya Ilma11Tahun Yang lalu

    Cantik bangett, subhanallah

  7. Nurul Huda A

    Nurul Huda ATahun Yang lalu

    kaka skin care nya dong mukanya glowing amicuy bgt sukaaaa

  8. Rizma Nur Fatiyah

    Rizma Nur FatiyahTahun Yang lalu

    Auto cari femme outfit di ig πŸ˜‚

  9. Winda winda

    Winda windaTahun Yang lalu

    kak mau tanya itu ciputnya merk apa ya? atau beli dimana? makasih πŸ˜„

  10. Nova ovida

    Nova ovidaTahun Yang lalu

    Kk beli jilbb2 nya dimana ya?? Bls dunk

  11. Santi

    SantiTahun Yang lalu

    ka lynda.. make up tutorial video ini kak.. glowing banget mulus banget mukanya, terus ka lynda perawatan dimana? kinclong di video ini..

  12. Iis Mulyawati

    Iis MulyawatiTahun Yang lalu

    Bagus tips nya, trus itu glowing banget mukanya, akai produck apa?

  13. deey lesta

    deey lestaTahun Yang lalu

    Sukses kayanya ya mba sis dgn dokter tina bagus mukanya skrng d banding dulu

  14. memet akif YΓΆnet

    memet akif YΓΆnetTahun Yang lalu

    Islam no needs fashion!πŸ‘Ή

  15. Edy Aidah

    Edy AidahTahun Yang lalu

    Jilbab nya cantikk uhh 😍😍😘😘

  16. Dewi & Hambali

    Dewi & HambaliTahun Yang lalu

    Kak lin, riview maybeline superstay matte ink dong..

  17. Tian Wahyuni

    Tian WahyuniTahun Yang lalu

    Ciputnya beli dimana

  18. asoka zholdik

    asoka zholdikTahun Yang lalu

    Kak, kalo Daleman jilbab/ciput yang bagus apa? Beli dimana?

  19. wulan faiztiana

    wulan faiztianaTahun Yang lalu

    Bermanfaat sekali tips nya .simple dan cantik.ditunggu juga sub baliknya ya mba😊❀

  20. Afnida Novriani

    Afnida NovrianiTahun Yang lalu

    Jd yg awal itu alexa apa rachel kak ? Kok ada tulisan rachel..

  21. Brianjunior Brianjunior

    Brianjunior BrianjuniorTahun Yang lalu

    Glowing buangeettz

  22. Diah Kurniati

    Diah KurniatiTahun Yang lalu

    ka muka nya glowing bngt

  23. Dewi Puspitasari

    Dewi PuspitasariTahun Yang lalu

    Kakak dimana beli hijab nya .. kasih tau dongπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™

  24. sri muryanti

    sri muryantiTahun Yang lalu

    Cakep bangeeetttt yang ini glowing, cantiiiiikkko

  25. Mamu Ninggar

    Mamu NinggarTahun Yang lalu

    rekomendasiin inner yg nyaman jg donk kak

  26. Nita Febrianty

    Nita FebriantyTahun Yang lalu

    Salah fokus sama makeupnya 😍😍😍😍😍

  27. Annisa Rahma

    Annisa RahmaTahun Yang lalu

    Wwooww glowing 😍

  28. Rosida Chasda

    Rosida ChasdaTahun Yang lalu

    mukanya glow bingit

  29. Vitri Handayani

    Vitri HandayaniTahun Yang lalu

    Glowing bnget mukanya. 😍😍😍

  30. Iin Nanda

    Iin NandaTahun Yang lalu

    Bkin tutorial makeup yg ini dong kak

  31. Masna Hanafi

    Masna HanafiTahun Yang lalu

    makeupnya yg ini bgus banget...

  32. Dhita wulandari

    Dhita wulandariTahun Yang lalu

    ka linda,cara beli nya gimana di femmeoutfit?

  33. Tri Wahyuningsih

    Tri WahyuningsihTahun Yang lalu

    KK bikin tutorial kayak gini pengen banget cakep............

  34. Shofwah Rahma

    Shofwah RahmaTahun Yang lalu

    ternyata hampir semuanya yang nonton pada salfok sm muka teteh yg superrrr glowinggg. termasuk aku πŸ˜‚

  35. mame magenta

    mame magentaTahun Yang lalu

    Kak, your face look really wet! Skincare routine dooong kak

  36. nenk aprilio

    nenk aprilioTahun Yang lalu

    cakeeppp πŸ‘

  37. Rizqi Anita Ramadhani

    Rizqi Anita RamadhaniTahun Yang lalu

    Glowing bgt pke apa kak?

  38. dita ristia

    dita ristiaTahun Yang lalu

    Aku salfok sama mukanya kak linda yg cling banget

  39. Lucia Septiani

    Lucia SeptianiTahun Yang lalu

    Pke skincare apa kak

  40. Fauranda Rachil Mutiara

    Fauranda Rachil MutiaraTahun Yang lalu

    Teh skincare routinenya dong teh glowing bgt nih mukanya huhu

  41. Nanda Agustin

    Nanda AgustinTahun Yang lalu

    idreporter.net/v/video-rCGlcKYgv4g.html Like , Subscribes , yuk ntar di back kok komen ajaπŸ˜‰. Makasih😊

  42. Savetemberr R

    Savetemberr RTahun Yang lalu

    Subs me , I’ll subs back πŸ’›πŸ’›

  43. millati silmi

    millati silmiTahun Yang lalu

    Ka linda mnta tlg bikinin makeup tutorial di video ini dong.. Bagus bgt

  44. SURYA A.P

    SURYA A.PTahun Yang lalu

    makeupnya yg ini bagus bgt glowing.. mau dong tutorialnya kak

  45. ikaa 2507

    ikaa 2507Tahun Yang lalu

    Bikin tutorial makeup natural dong ka❀

  46. Verawati 239

    Verawati 239Tahun Yang lalu

    Ka bikin tutorial makeup di video ini donk bagus bgt

  47. silvi yulianti

    silvi yuliantiTahun Yang lalu

    klo ngikuin ceritanya kak linda dr lama, pasti tau skincarenya apa.. jd ga bakal dijawab lg say.. cari aja di video kak linda yg lama ttg perawatan dia didokter.. amaze bgt sama hasilnya, ternyata cocok bgt di kak linda, tmbah cantik πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  48. Iru Selayani

    Iru SelayaniTahun Yang lalu

    Paling suka ma kak linda, aku ngefens banget sama kakk 😘

  49. Fristina Susianti

    Fristina SusiantiTahun Yang lalu

    Dapat dimana femme outfit nya

  50. liddy nest

    liddy nestTahun Yang lalu

    salfok sama makeupnya...bikin tutorialnya dong kak..biar glowing gt

  51. Sinta Rifatul

    Sinta RifatulTahun Yang lalu

    Mksih kka bermanfaat ckep hjab2nya

  52. via sisil via

    via sisil viaTahun Yang lalu

    Kak lindaa bikinin tutorial blush on demam buat pipi chuby dong kan klo kk pipinya tirus bagus

  53. tia lutfia

    tia lutfiaTahun Yang lalu

    Dipake ka linda apapun ttp cakep

  54. Khoirotun Nisa

    Khoirotun NisaTahun Yang lalu

    Kapan kak linda bosen sama jilbab2 ini yaa πŸ˜€aku mauuu deh bekasnya hehe

  55. zkya Official

    zkya OfficialTahun Yang lalu

    kak kalo inner yang bagus belinya dimana?

  56. Anggi Nadia

    Anggi NadiaTahun Yang lalu

    Tutorial muka nya donk..ya ammppyuuunnnn bgs banget..

  57. rita faizah

    rita faizahTahun Yang lalu

    ka ootd dong kaya ngemix and max

  58. Dina Ramadhani

    Dina RamadhaniTahun Yang lalu

    Enak sih pake femme tp mnryku kualitasnya kurang.. kyk kdg ukurannya gak sesuai dan jaitannya ga rapi... #honestreview

  59. Findy Ffindz

    Findy FfindzTahun Yang lalu

    I would say 100% komen salfok sm makeup glowingnya πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  60. nurul listiana

    nurul listianaTahun Yang lalu

    kak..dari semua bahan hijab itu yang paling di sukai bahan yang mana kak😘😘