JIKA MINECRAFT TIDAK PUNYA WARNA!!!

Komentar

  1. mamat yudin

    mamat yudin3 hari yang lalu

    Kan putih dan item juga warna Stuju like

  2. Zeff Gaming

    Zeff Gaming3 hari yang lalu

    Gak ada benda yang gak ada warnanya

  3. Zeff Gaming

    Zeff Gaming3 hari yang lalu

    Itu berwarna bang, hitam putih

  4. Natan Tan

    Natan Tan4 hari yang lalu

    Brarti Kalau Minecraft Gak ada warna Aneh

  5. Edb Gamerz

    Edb Gamerz9 hari yang lalu

    Mbilengi wong cok

  6. ferry novandra

    ferry novandra10 hari yang lalu

    Itu kan udah di mainin sama frost daimend

  7. Cash• Fire

    Cash• Fire11 hari yang lalu

    7:46 suaranya berat amat

  8. Rival Ramadhan

    Rival Ramadhan11 hari yang lalu

    Apakah putih bukan warna?;v

  9. Yusuf Priyo Utomo

    Yusuf Priyo Utomo14 hari yang lalu

    8:32 kak Rezon terbang ya?pake mode kreatif

  10. Aura 13

    Aura 1316 hari yang lalu

    Kalo gak punya warna jadinya kan bening (gk ada warnanya)

  11. Par Yanti

    Par Yanti20 hari yang lalu

    🎧🎧

  12. Julianda supraba

    Julianda supraba22 hari yang lalu

    Ganti skin bang Yang setuju like' 👇🏻

  13. Ra1han Playz

    Ra1han Playz23 hari yang lalu

    Kalo likenya gw jadiin biru. boleh gk yang sebelahnya warna abu abu dijadiin warna merah

  14. Winarti cantik Wahid

    Winarti cantik Wahid23 hari yang lalu

    Di menit 9:17 kenapa tak lewat tangga aja biar lebih gampang

  15. arisna ilham

    arisna ilham26 hari yang lalu

    Sama kaya feros daimon

  16. I Am DavidAlexander

    I Am DavidAlexander28 hari yang lalu

    Yang nonton like dan subscribe ya

  17. Iqbal alroy Bilal

    Iqbal alroy Bilal29 hari yang lalu

    8:27 gw Bisa anjing Ngegas Wkwkkw

  18. Ayu Anggraeni

    Ayu AnggraeniBulan Yang lalu

    Bang coba main droper dong bang Gak maksa

  19. Mona Lyna

    Mona LynaBulan Yang lalu

    Buat lebih banyak video nya

  20. Yoo 403

    Yoo 403Bulan Yang lalu

    8:28 mantap bang gw demen nih

  21. Tutorial Sederhana

    Tutorial SederhanaBulan Yang lalu

    8:27 baru kali ini dengar

  22. Slime Cat

    Slime CatBulan Yang lalu

    Swedia/swedish bang bukan switzerlaand 🤣😂🤣

  23. masridh official

    masridh officialBulan Yang lalu

    Jual pedang []::::::::::::::::[]::::;;;;;;;;;;>

  24. Bangkecicing123 Kuluk

    Bangkecicing123 KulukBulan Yang lalu

    Ada warnanya kok warna Abu abu

  25. arfai rifay

    arfai rifayBulan Yang lalu

    Siapa berkata Anjing! 8:27

  26. habib mustofa

    habib mustofaBulan Yang lalu

    kuliah nek di bang

  27. MAULANA GAMING

    MAULANA GAMINGBulan Yang lalu

    Mantap kak

  28. MAULANA GAMING

    MAULANA GAMINGBulan Yang lalu

    Hahahahaha

  29. Lina Herlina

    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    Udah ngomong anjeng ngomong asuh lagi

  30. dorif cogan Ade

    dorif cogan AdeBulan Yang lalu

    Bang Lo curang

  31. SEJARAH IK

    SEJARAH IKBulan Yang lalu

    [■■■■□] 99% Jika sudah 100 like akan penuh ingatkan kalau sudah 100%

  32. SEJARAH IK

    SEJARAH IKBulan Yang lalu

    Asiap unch

  33. SEJARAH IK

    SEJARAH IKBulan Yang lalu

    80% ngomongin 8:27 20% ngomongin intinya

  34. Elfrida Pardede

    Elfrida PardedeBulan Yang lalu

    Sensor yang ada mama aku bang

  35. Melodi VG

    Melodi VGBulan Yang lalu

    Bantuin Subscribe ke chanel ku dong kakak elfrida

  36. F550GAMERZ

    F550GAMERZBulan Yang lalu

    Resep yang kayakgitu: Reapeat:/execute @p ~~~ setblock ~ ~-1 ~ diamond_block Buat android cuy coba dah Catatan:pake command_block

  37. DARE FIRE

    DARE FIREBulan Yang lalu

    Aku penonton pertama abng

  38. Andra Dwiputra

    Andra DwiputraBulan Yang lalu

    ■ ■■■■■■■■■■●○●○○●•○

  39. Tati Tita

    Tati TitaBulan Yang lalu

    Bcencrim😎

  40. Tati Tita

    Tati TitaBulan Yang lalu

    Bcencrim hahaha

  41. Moster legends

    Moster legendsBulan Yang lalu

    Nora lu bang

  42. Moster legends

    Moster legendsBulan Yang lalu

    才學未料己水秀學得鉅惠

  43. Norevolv

    NorevolvBulan Yang lalu

    11:25 tempat pewdiepie itu sweden bukan switzer 😂

  44. Rahull 23

    Rahull 23Bulan Yang lalu

    Bang Channel kamu yang dulu nama nya Apa

  45. ss mantap

    ss mantapBulan Yang lalu

    Head

  46. Diana Kezia

    Diana KeziaBulan Yang lalu

    Bang rezon kok ngak ikut sans SMP kaya Erpan dll

  47. this way

    this wayBulan Yang lalu

    Bang itu map yg dimainin pak men sama odo

  48. StarPrince

    StarPrinceBulan Yang lalu

    TRENDING 21 Teruskan Astonishing People

  49. iyan gamerz

    iyan gamerzBulan Yang lalu

    ga bisa anjiiing?!?! kwwkwk

  50. Supartinah Uti

    Supartinah UtiBulan Yang lalu

    Hmm knp gk upload lagi udh lama gak uplaoad

  51. Tutik Zainiah

    Tutik ZainiahBulan Yang lalu

    Bang masuk server sans smp dong bang

  52. Fahry ramadhan

    Fahry ramadhanBulan Yang lalu

    Bang kok setiap bikin video kok ngomongnya kasar sih bang. Emangnya masa kecil abang di sekolah ngomong nya jorok bang?aku tanya bang

  53. TheZain 1440

    TheZain 1440Bulan Yang lalu

    Sama kayak map yang dimainin frost diamond

  54. Tutik Zainiah

    Tutik ZainiahBulan Yang lalu

    Bang main survival chellenge atau main hardcore kan rame atau viral

  55. Kuburan Cell

    Kuburan CellBulan Yang lalu

    Kak dari Jawa timur ?

  56. Darr Maa

    Darr MaaBulan Yang lalu

    Bang rezon nggak boleh ngomong anjing🙅🙅🙅🙅🙅 kotor tau

  57. FACE BOYCRAFT

    FACE BOYCRAFTBulan Yang lalu

    Frosy diamond jugak main map itu

  58. Om Gg

    Om GgBulan Yang lalu

    Abu abu hitam itu berwarna atau tidak

  59. Rizky Exca

    Rizky ExcaBulan Yang lalu

    Di 8:27 orang ya bilang anjing

  60. ahmad alfi

    ahmad alfiBulan Yang lalu

    Kenapa di mode creatid

  61. LOL 1598

    LOL 1598Bulan Yang lalu

    Bang facecam nya pake grenscreen dong bang...

  62. CS Gamer

    CS GamerBulan Yang lalu

    Ini sudah pernah dimainin stresmen