JESSICA ISKANDAR SELALU SETIA MENEMANI RICHARD KYLE

Komentar

  1. rezha elisabeth

    rezha elisabeth8 hari yang lalu

    kt Doakan cpt Sembuh...ya Ricad..yesica juga berDoa. trus minta ..spy cpt sembh..๐Ÿ™๐Ÿคท

  2. Sri Indiri

    Sri Indiri16 hari yang lalu

    Bukankah kak Jes kurus dari dulu kak Jes agak ber isi sejak melahirkan kan sekarang giat berolahraga jadinya kurus lagi kayak dulu q mengidolakan kak jes semenjak ma kak Olga yg penting sehat terus kak Jes semangat๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  3. Sri Hartati

    Sri Hartati19 hari yang lalu

    Maaf Jes, sy lihat sjak kurus, wajahmu mgkn kurang cantik. Gmukan dikit dong, biar wajahnya kliatan fress.

  4. Tri Ismini

    Tri Ismini20 hari yang lalu

    Klo mampir hanya menghujat Lebih baik TDK usah komen ..

  5. Mama Yuni

    Mama Yuni20 hari yang lalu

    Kenapa jesica kurus bnget

  6. Suryanto Surya

    Suryanto Surya20 hari yang lalu

    Jesika klihatan kyak nenek-nenek

  7. INDRA GUSNALDY

    INDRA GUSNALDY20 hari yang lalu

    Artis indo norak kalau cerita luar Negri gimana Gitu , di luar Negri biasa aja kali ... gue tinggal Di German 2 tahun Dan skr tinggal Di Sydney , Australia 13 tahun biasa aja nothing special

  8. Kristina Poleseko

    Kristina Poleseko21 hari yang lalu

    Kk jedar kurusan ya..cemangat slalu..

  9. Mbak Sri

    Mbak Sri21 hari yang lalu

    Jesika Kok kurus Sekarang. Kelihatan. Kempot Mukanya

  10. Capung line

    Capung line5 hari yang lalu

    Rupamu koyok ayu2 o dewe sri

  11. sae in

    sae in21 hari yang lalu

    Jesika cantik..tpi cantik dlu skrang kayaknya anehh wajahnyaa

  12. ulfa mariatul

    ulfa mariatul22 hari yang lalu

    paleng yo wes kelon ndelok raine jessica doyan peline bule ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  13. Vyh 18

    Vyh 1823 hari yang lalu

    One of the hottest couples in Indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  14. Baihaqi Dimas

    Baihaqi Dimas23 hari yang lalu

    Jedar kok kurus banget ya

  15. anika putri putri

    anika putri putri23 hari yang lalu

    Smoga kalian jd kluarga yg bhgia slmnya

  16. Samsul Arifin

    Samsul Arifin23 hari yang lalu

    o o ini ya pacar?!! jesika yg katanya miskin ngk punya apa apa kere . kata nikita ๐Ÿ˜ฃ.

  17. Vyh 18

    Vyh 1822 hari yang lalu

    Si Kumbang ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ namanya jg automatic..gak pake nginjek kopling langsung naik ke gigi 4 coooyyy ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ sorryyyy ๐Ÿ™

  18. Si Kumbang

    Si Kumbang22 hari yang lalu

    @Vyh 18 oh okee sorry juga bro bawa2 bapak... lu ngegass aja sih gue becandain deh ๐Ÿ™

  19. Vyh 18

    Vyh 1822 hari yang lalu

    Si Kumbang Bapak gw udah meninggal bro semoga masuk surga ๐Ÿ˜‡

  20. Vyh 18

    Vyh 1822 hari yang lalu

    Si Kumbang Udah gw delete ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜

  21. Vyh 18

    Vyh 1822 hari yang lalu

    Si Kumbang Oopsssss... hahahaaa sorry bro! Udah gw delete. Secara masuk ke email gw ๐Ÿคฃ

  22. Melania Sunintrowatie

    Melania Sunintrowatie23 hari yang lalu

    Jes kmu ngobati luka Ricard yng di paha atas sebtlny. Gk papa Ricard kn dah callon suami jadi kn seluruh tubuh Ricard puny jedar,gak usah gk tega kn udh calon Istri,smg klian sling tolong,saling jaga,rukun sll br3kalian brtiga sll bkin Gemdessssss soalny cnta kalian tulusss. Jdi kita yng liat. Video kalian ikut merasakn bahagia,soalny gkk ada yng sprt kalian,apalagi skrng El dah bisa jDi hosny yutub sndiri st bahagia sll,El hRuz pndai baskt kaya momny๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  23. Linda Padja

    Linda Padja21 hari yang lalu

    Depan kamera aja dia ngomong aslinya mah dia yg obatin Richo๐Ÿ˜‚