Jessica Iskandar Cium Sayang Olga Syahputra

Komentar

  1. Fitri Susanti

    Fitri SusantiBulan Yang lalu

    Sumpahhh kalo alm masih ada orang pertama yg paling bahagia melihat k jj menikah pasti alm yoga

  2. Mel Melini

    Mel MeliniBulan Yang lalu

    ketara olga sengaja biar dcium jesika tp pas kena mrah2///

  3. Lina Sari

    Lina Sari6 bulan yang lalu

    Ya Allah sedih banget as Liat Surprised Ulth.. Mereka cocok sebenrnya.. 280719 kangen Olga.. Alfatiha..

  4. Fariza Othman

    Fariza Othman8 bulan yang lalu

    Kenagn indah bg jessica

  5. Skyrim Marvel

    Skyrim Marvel8 bulan yang lalu

    Jdi jedar sudah sam dgn Richard ya..alangkah indah kalau jedar sama arwah olga ..semoga tenang ya arwah olga

  6. Nadiva Amarisa

    Nadiva Amarisa11 bulan yang lalu

    Tetep oljes pasangan yg bikin baper.......oljes 2019

  7. Ola Whitney

    Ola Whitney11 bulan yang lalu

    Yg terakhir pesbuker tgl brp

  8. Felly Shanaya

    Felly ShanayaTahun Yang lalu

    ya allah.... kangen

  9. Nadiva Amarisa

    Nadiva AmarisaTahun Yang lalu

    Oljes kangen

  10. Humaini Ayatullah

    Humaini AyatullahTahun Yang lalu

    Jgn tanyangin olga dong ga kuat aku nahan kangen liat dia di tivi

  11. sweet bubble

    sweet bubbleTahun Yang lalu

    Dulu kesukaan gw nih pesbukers gara2 nih orang 2 kocak sweet wkwk gila gw nge ship mereka bgt dulu . Sekarang pesbukers garingnya terlalu males liatnya ga ada lucu2nya lagi

  12. Arnishandayani Arnis

    Arnishandayani ArnisTahun Yang lalu

    Ya Allah baper bgt sama oljes.... Smoga d surga kk.olga...love you

  13. ديف الفرجق ديف الفرجق

    ديف الفرجق ديف الفرجقTahun Yang lalu

    aku kangeeeen banget kak olga

  14. Galaxy Ace

    Galaxy AceTahun Yang lalu

    cey

  15. adzkanfahmi fawwas

    adzkanfahmi fawwasTahun Yang lalu

    Soswit banget sih

  16. Samijah Aja

    Samijah AjaTahun Yang lalu

    Olga mengapa kau begitu cepat pergi..

  17. ITA ass

    ITA ass10 bulan yang lalu

    Samijah Aja: Alm YOGA SYAHPUTRA ssok yg baik mkaya Allah lebih syang KK YOGA,,,,,ALFATIHAH,,,,,,buat ALM YOGA SYAHPUTRA smga tnang bhagia disisi ALLAH SWT,,,,Aamiin

  18. Fahri Achmad Nadiku Ai

    Fahri Achmad Nadiku AiTahun Yang lalu

    13 Mei 2018.....jadi kangen sama kebersamaan mereka....

  19. Arien Arien

    Arien ArienTahun Yang lalu

    Cinta sejati Jessica 👍🏻

  20. Ning tea

    Ning teaTahun Yang lalu

    ka.olga tuh orang ny baik dan tuluss,, smoga tenang di surga.Nya Amiiin

  21. Anisa Alfikri

    Anisa AlfikriTahun Yang lalu

    Miss u olga,bahagialah Disana

  22. calon es teler

    calon es telerTahun Yang lalu

    35-45 suaranya bikin kangen sma kak yoga

  23. Siti Munawaroh

    Siti MunawarohTahun Yang lalu

    Paling suka nonton ulah oljes dech, greget banget lho

  24. Achmad Martin

    Achmad MartinTahun Yang lalu

    Sii Olga kalo di deketin cewe kaya menghindar mungkin sukanya sama cowo kalii:D

  25. Isti Ari06

    Isti Ari0611 bulan yang lalu

    Nggak, itu gara2 dia gak suka dicium2 sama bukan muhrim, org dia sendiri bilang mau nikahin jj kalau dia mualaf kok

  26. Syah Mariam

    Syah MariamTahun Yang lalu

    Achmad Martin sembarangan aja ngomongnya

  27. marry 30

    marry 30Tahun Yang lalu

    jj klo ketemu ka olga bahwaan'y maunya cium2 trs 😀😀😀 tp keliatan ka olga jg heppy

  28. somepunk SNBL

    somepunk SNBLTahun Yang lalu

    kayanya dulu jesika nener2 cinta ilga ya

  29. Emilya Emil

    Emilya Emil2 tahun yang lalu

    sayangku oljes...bikin kangen

  30. Emilya Emil

    Emilya Emil2 tahun yang lalu

    sayangku oljes...bikin kangen

  31. Emilya Emil

    Emilya Emil2 tahun yang lalu

    sayangku oljes...bikin kangen

  32. Emilya Emil

    Emilya Emil2 tahun yang lalu

    sayangku oljes...bikin kangen

  33. Zullaeckha Haddy

    Zullaeckha Haddy2 tahun yang lalu

    hahahahah lucu nya olljes.. misss

  34. Cica Cahyani

    Cica Cahyani2 tahun yang lalu

    Paling suka liat oljes kangeeeeeennnnnn semoga surga tempatmu ka olva amin....

  35. Desy Fatmawati

    Desy Fatmawati2 tahun yang lalu

    Ya ampun kangen banget sama oljes kapan lagi kyk gni sedihnya pang

  36. Raja Reynand

    Raja Reynand2 tahun yang lalu

    Ya Allah terharuuu melihat acara ini

  37. Asma Wati

    Asma Wati2 tahun yang lalu

    walapun ngg bersatu meraka perna bhagia bersam saling sayng

  38. Asma Wati

    Asma Wati2 tahun yang lalu

    biar nengobti rasa kangen pengemarny ka olg am jj

  39. Asma Wati

    Asma Wati2 tahun yang lalu

    Antv tolong tyanin lg fesbuker yg dlu yg ad ka olg am jj

  40. Lila Qa

    Lila Qa2 tahun yang lalu

    ka olga dgn jasika. emng serasi bngeet. .dn lucuu

  41. Harefa Kristitiani H24

    Harefa Kristitiani H242 tahun yang lalu

    pasangan yang sangat ia the best, Anda romantis, lucu, pokokeeee...love You dah buat oljes, Kak Jessica Iskandar yang demen nyosor aja, tapi kalo ga gitu kak Olga ga ketawa ahahahahaha......😂😂😂😂😂😂😂😂😂ga muak2 saya nonton oljess, walaupun kak Olga dah tiada😅😅😅😅😌😌😌😢😢😢

  42. Zullaeckha Haddy

    Zullaeckha Haddy2 tahun yang lalu

    suka bgt sama video ini

  43. DINI SHAFIYYAH

    DINI SHAFIYYAH2 tahun yang lalu

    kak jj itu agama apa ya?

  44. Azka Muslihuddin

    Azka Muslihuddin2 tahun yang lalu

    jesicca syg bgt sm kak olga.. mrka saling syg.. tpi jess blg kak olga g nembak2

  45. Mercy Trigustin

    Mercy Trigustin2 tahun yang lalu

    Azka Muslihuddin Betul tu sayang,sebagai perempuan pasti nunggu yg pasti.

  46. DINI SHAFIYYAH

    DINI SHAFIYYAH2 tahun yang lalu

    yg pertama ngakak aku😂😂😂😂love you kak olga😘😘😘aku akan berdo'a buatmu semoga tenang di alam sana aku akan mendo'akan mu selamanya😊😊😢😢😢😢

  47. Seethi Seethi

    Seethi Seethi2 tahun yang lalu

    Ya Allah.... Kangen y aku ke almarhum ka Olga

  48. DINI SHAFIYYAH

    DINI SHAFIYYAH2 tahun yang lalu

    kangen kak olga😢

  49. Sity Shuky

    Sity Shuky2 tahun yang lalu

    tayangn pesbukers yng jessica pake dres putih tgl brpa y...??

  50. Zae Zaenuri

    Zae Zaenuri2 tahun yang lalu

    gua suka oljes

  51. Fadilah Fad

    Fadilah Fad2 tahun yang lalu

    rindu dg kak olga.....jesika andai olga masih ad pasti dia yg akn mmlih mo jd pndmpingx....

  52. tabasqo vasco

    tabasqo vascoTahun Yang lalu

    Fadilah Fad betul bro

  53. anitaa nitha22

    anitaa nitha222 tahun yang lalu

    jedar sayang bgt sama kak olga... coba aj ka olga normal... huuu

  54. Syah Mariam

    Syah MariamTahun Yang lalu

    anitaa nitha22 ngomong nggak diayak ,, ati2 kamu,,, nyesel kamu udah jelek2in alm...

  55. Best of Salsa teach

    Best of Salsa teachTahun Yang lalu

    Itu karakter syuting aja dia jantan lo bodoh

  56. Fandi Permana Putra

    Fandi Permana PutraTahun Yang lalu

    Emang character waktu syuting gitu, aslinya mah gak gitu.

  57. Ninah Ninah

    Ninah Ninah2 tahun yang lalu

    mulut nya kurang makan beras.. mata nya hrus d kadih pupuh x.. udah jelas2 alm ka olga sngat normal lelaki jantan...

  58. DINI SHAFIYYAH

    DINI SHAFIYYAH2 tahun yang lalu

    anitaa nitha22 kamu menghina kak olga ya he asal lo tau ya itu kak olga artis kesayangan gue kenapa lo ngejek ngejek kata kata lo itu lo nyesek tau gk ngaca dulu woy anjing lo💩💩👎👎

  59. Ayik Dwy

    Ayik Dwy2 tahun yang lalu

    rindu kebersamaan jj sma almarhum olga

  60. Selagi Bernyawa

    Selagi Bernyawa2 tahun yang lalu

    sweet

  61. Ade Dian

    Ade Dian3 tahun yang lalu

    Ka jj syg bgt sama ka olga Coba klo ka jj masuk islam pasti ka olga mau

  62. Ade Dian

    Ade Dian2 tahun yang lalu

    Putri Salju ya q dah tau pokok ya gitu deh Klo lihat mereka di youtobe lg ada ktwa ada sedih ya jg 😢

  63. Putri Salju

    Putri Salju2 tahun yang lalu

    Manyun Fitri Iyaa..Oljess g tergantikaan ...mreka psangan yg pling Unik .... syaang satu sm lain tp g per jdian atau nmbak ..krna perbedaan. .liat pesbuker yg tgl 30 maret 2015 yg mngenang kk Olga Jj cerita semua. ..

  64. Ade Dian

    Ade Dian2 tahun yang lalu

    Putri Salju ya jg sihh ,sekrang sepi ga ada ka olga Mereka adalah pasangan plng romantis lucu jg sampe sekrang blm jg ada pengganti ya

  65. Putri Salju

    Putri Salju2 tahun yang lalu

    Manyun Fitri Sama'kuat imanya.... dan jg blm jodoh.. Allah lbih syang kk Olga..biasa Jj yg nggalin kk Olga...gliran Jj kmbali .. Kk Olga ninggal in bt slmanya

  66. Hana sederhana

    Hana sederhana3 tahun yang lalu

    yang terahir baper banget jadi pengen jg

  67. Sinar Sinar

    Sinar Sinar3 tahun yang lalu

    sweet sngt olga ama jj..rndu banget ama alm olga

  68. Ega S

    Ega S3 tahun yang lalu

    suka kali lihat yg ini.. bikin kangen ma kx oljes .. gak muak berkali2 lihat.. ♡♡

  69. fhisya amanda shalsabila

    fhisya amanda shalsabila3 tahun yang lalu

    lucu

  70. indra dwita

    indra dwita3 tahun yang lalu

    ini jedar sebelum ada ATT. Skrg d pesbuker lbih ke ATT fans2 jg lbh ke ATT krn ATT banyak PENCITRAAN

  71. Azka Muslihuddin

    Azka Muslihuddin2 tahun yang lalu

    indra dwita lbih sk dlu sblm ada japok

  72. Cancer girls 90

    Cancer girls 903 tahun yang lalu

    indra dwita betull bgett.... Dlu JJ sll jd peran utama sm Alm Olga

  73. Karmena Yassein

    Karmena Yassein3 tahun yang lalu

    seneng kalau liat ka alm olga enggah nangis di pesbuker ....apalagi kalau sedang ama jessika . suka'rayu'ka olga ..jadi seneng liat nya sekarang jessika ama ka alm olga tinggal kenangan ...ka alm olga kangen ful dengan Canda tawamu semoga ka olga uda seneng di surga ya ka olga amin

  74. phan phan viết phú

    phan phan viết phú3 tahun yang lalu

    Wah olga cemburu nie...ya itu lah cinta tp gengsi...

  75. Hadziq Amsyar Kyairil Izwan

    Hadziq Amsyar Kyairil Izwan3 tahun yang lalu

    rindu olga

  76. aziqnmia harraz

    aziqnmia harraz3 tahun yang lalu

    best