JESS PAKE SKIN BARU FANNY, NOOBQUEEN MAH LEWAT!! AUTO BANTAI!! - Mobile Legends

Komentar

  1. Jess No Limit

    Jess No LimitBulan Yang lalu

    Buat beli diamonds klik sini ya guys : tkp.me/jesscobaskinfanny Maap ya guys, video granger sama harithnya besok yahh!! Hehehe selamat liburan kaliann :D

  2. fox moba

    fox mobaBulan Yang lalu

    Mahal

  3. Rifqi Andrian

    Rifqi AndrianBulan Yang lalu

    oke

  4. Nurjan 14

    Nurjan 14Bulan Yang lalu

    Tolol

  5. Likha Nilla

    Likha NillaBulan Yang lalu

    Noob

  6. Vellan DK

    Vellan DKHari Yang lalu

    kalo gameplay gini, gw malu dibikin konten,, wkwk

  7. Vellan DK

    Vellan DKHari Yang lalu

    wr gede darat kali?? cuma bisa 2 kabel?

  8. Edy Setiawan

    Edy Setiawan2 hari yang lalu

    Sabarrr yaaa sabarrrr, sabaarr yaaa sabaarr,,, terus aja gitu sampek sipit

  9. Denta Eta

    Denta Eta5 hari yang lalu

    Jess no limit talinya fanny ad yang miss maaf

  10. abang wan

    abang wan5 hari yang lalu

    hahaha mis kabel mulu 😂😂

  11. Irfan Habibi

    Irfan Habibi6 hari yang lalu

    jess by one fannyl

  12. Rizky_ nation

    Rizky_ nation6 hari yang lalu

    Darat

  13. Afiq Aiman

    Afiq Aiman6 hari yang lalu

    Bang jess kasi skin fanny special nama ml gue #BudakNub_

  14. HARDI 9

    HARDI 97 hari yang lalu

    Bocah mana tau cara main jess fanny dulu. GG bnget yg dlu, skrng udh jarang main maknya gak lincah lagi

  15. brl Utari

    brl Utari11 hari yang lalu

    Ko jess i love you 😍😍😍😍

  16. Iqbal Maulana

    Iqbal Maulana11 hari yang lalu

    Fani nup

  17. Calon Waspada

    Calon Waspada11 hari yang lalu

    Knp jadi darat bang?? Eh laut

  18. Rizky Ramadhan

    Rizky Ramadhan12 hari yang lalu

    Gg an noobquen sih, to Abg jg gg👌👌

  19. Abdurrouf Rouf

    Abdurrouf Rouf12 hari yang lalu

    Ka jess aku minta skin epik fanny

  20. trisi alfimsolaeman

    trisi alfimsolaeman12 hari yang lalu

    Darat 😂😂😂

  21. Pendi Gea

    Pendi Gea13 hari yang lalu

    Jangan mau blik diamond sama si kontol jesnolimet dia nipu

  22. Pendi Gea

    Pendi Gea13 hari yang lalu

    Mana pulsa ku kontol nipu kw

  23. awan m.ridwan

    awan m.ridwan13 hari yang lalu

    Masih pro noob queen

  24. awan m.ridwan

    awan m.ridwan13 hari yang lalu

    Gak jelas fanny kok jalan kaki😂😂😂😂😂😂

  25. awan m.ridwan

    awan m.ridwan13 hari yang lalu

    Jess jangan sok jago ya😊😊

  26. Junio Caesar Benovan

    Junio Caesar Benovan14 hari yang lalu

    jess main fanny nya hebat.. tapi gausah saling menjatuhkan lah... klo saling menjatuh kan gini ga ada beda nya sama youtuber yg itu lho.. sumpah gaje baget liat profil noob queen di coret gitu.. sory gue dislike dan unsub klo ada youtuber yg menjatuh kan gini.. yg awal nya suka gue liat jess sekarang jadi benci

  27. Rifqi Ali

    Rifqi Ali14 hari yang lalu

    Ka Jess gift skin Jhonson dong

  28. Erwin Specol

    Erwin Specol14 hari yang lalu

    Kok kaya fanny jokian yah gk sesuwai winrate dgn skill

  29. Dewi Rengganis

    Dewi Rengganis15 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-dO3OmlXVEcE.html

  30. Azkanurmalik Alfarizi

    Azkanurmalik Alfarizi15 hari yang lalu

    Kurang gereget fanynya masih jalan kakib🤣🤣🤣🤣

  31. Natanael Nicho

    Natanael Nicho15 hari yang lalu

    NOOBQUEEN Lewat? Lu becanda dek?

  32. Rian Apriansyah

    Rian Apriansyah15 hari yang lalu

    Fanny nya lucu bang aku kasih nila90%

  33. Rian Apriansyah

    Rian Apriansyah15 hari yang lalu

    Bang bagi Skin elit Gusion donk

  34. Rian Apriansyah

    Rian Apriansyah15 hari yang lalu

    Bang ko Fanny nya jadi gini 2020 hahaha kalah sama nubqueen tapi keren si bang main Nya GK kaya aku GK pernah kena kabel nya

  35. M.rizky Pratama

    M.rizky Pratama15 hari yang lalu

    Bang ajak by one fanny sama nobbquen dong,yang setuju like

  36. Dendra Yasa

    Dendra Yasa16 hari yang lalu

    Jujur lebih suka mna Like=jess Coment=nob quen

  37. AzaMellow MinecraftIndonesia

    AzaMellow MinecraftIndonesia15 hari yang lalu

    Noobqueen ah

  38. lakuak ambiyo

    lakuak ambiyo15 hari yang lalu

    Dua -Dua nya

  39. Riko F Alam

    Riko F Alam17 hari yang lalu

    Bang Franco kok bisa di mainkan ?

  40. Ifan Lifgani

    Ifan Lifgani20 hari yang lalu

    Legenda itu diakui bukan mengakui apakabar limit mikasa dan -iso- ? Mereka juga player fanny terbaik sepanjang sejarah mobile legend dan ga pernah mengakui dirinya legenda user fanny ...

  41. Melandri Official

    Melandri Official20 hari yang lalu

    Noobqueen tetep no 1 seindonesia yg setuju like

  42. XVC GAMING

    XVC GAMING21 hari yang lalu

    nilainya 3 untuk skin nya

  43. king of free fire

    king of free fire21 hari yang lalu

    Yang like pasti di semester dua juara

  44. agus pradnyana

    agus pradnyana22 hari yang lalu

    franco sudah ga ada,, set"

  45. Jadi_TETEW Lutfih

    Jadi_TETEW Lutfih23 hari yang lalu

    Jess katanya lebih pro dari noonqueen ternyata JESS NO BOTAK GOBLOK njaring miss terus DARAT WKWKWKWK

  46. Bocah FF Gaming

    Bocah FF Gaming23 hari yang lalu

    Jagi siapa jessno limit atau noobQueen yang noobQueen like yang jessno limit komen

  47. Bhawa Laksana

    Bhawa Laksana25 hari yang lalu

    Gilak men 7 juta SUBSCRIBER

  48. Diki Maulana

    Diki Maulana28 hari yang lalu

    Masih GG an nobqwen

  49. M Saidi

    M Saidi29 hari yang lalu

    10 9

  50. Haxim Ind

    Haxim IndBulan Yang lalu

    Wajar aja bang jess sering miss soalnya bang jess kebiasaan main fanny pakek iPad kalau lawan noobquen jess juga pernah menang lihat aja di chanel nya patrick

  51. Cania Go

    Cania GoBulan Yang lalu

    Kek orang baru blajar

  52. Vaynard Gaming

    Vaynard GamingBulan Yang lalu

    Loo aja kalah ama NOOB QUEEN

  53. Tampok Basah

    Tampok BasahBulan Yang lalu

    Hoblok

  54. DILARANG MANUSIA

    DILARANG MANUSIABulan Yang lalu

    Gk pande pake fanny

  55. kumpulan question

    kumpulan questionBulan Yang lalu

    Noobquen tetap no 1 jesnolimit lwat

  56. MANADO KOCAK

    MANADO KOCAKBulan Yang lalu

    Bilang Nya Skill noobqueen kalah tapi mainnya Kyk Org baru blajar:"v

  57. Daniel Pro

    Daniel ProBulan Yang lalu

    Haha iy kesel aku liat main fannynya

  58. RIZKY D.F

    RIZKY D.FBulan Yang lalu

    12:04 SET!...... SHUTDOWN wkwkwkwkwk

  59. Ari Aru

    Ari AruBulan Yang lalu

    Bang jadilah top global Fany lagi bang

  60. Sandy Satriyo

    Sandy SatriyoBulan Yang lalu

    Jees pro fany

  61. difa 1922

    difa 1922Bulan Yang lalu

    mendingan noob Quin

  62. Raka Pramudya

    Raka PramudyaBulan Yang lalu

    Harus di akuin, sekarang user FANNY ter GG/Lincah di pegang NoobQueen Tapi tetep salut sama bang jess, legend of fanny Indonesia 😂

  63. Masud Ae

    Masud Ae16 hari yang lalu

    Bett bett beettul

  64. Yoss Pro

    Yoss ProBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-Glkru8dA4n0.html Silahkan guys, mampir di Chanel ku, aku masih noob sih buat video, karena aku baru awal awal jadi youtuber, sekali lagi mampir ya guys dan jangan lupa like, comment, subscribe, dan bagikan ke siapa saja , thanks guys

  65. Rifais Ahmad

    Rifais AhmadBulan Yang lalu

    Jess makin gak jelas cuk cringe gua lihat mukanya

  66. X Plen geming

    X Plen gemingBulan Yang lalu

    Noob

  67. ANTONI CHANNEL

    ANTONI CHANNELBulan Yang lalu

    bang jess by one dong sama saya fany folow! EVOS*TONI*# ITU NAMA ML SAYA BANG TOLONG FOLOW MASI SAMPAI EPIC BANG bang jes saya tantang by one fany kalau aku menang jes harus gif skin fany kalau akau kalah jes aku doain semoga sukses

  68. Denigrab Merdeka

    Denigrab MerdekaBulan Yang lalu

    bot