JENNIE - 'SOLO' PARODY (DENA - JOMBLO) FULL VERSION

Komentar

  1. eJ Peace

    eJ Peace9 bulan yang lalu

    TRENDINGIN WOOY 500k subs kita bakalan bikin team parody BTS DILAN PARODY UPLOAD KAMIS DEPAN REUPLOADER KAMVREET YANG GABISA PUNAH TOLONG MASUKIN LINK ORIGINAL DI DESKRIPSI DM ke instagram @ej.peace untuk masuk grup

  2. DAVINA Sweatt Purple

    DAVINA Sweatt Purple2 hari yang lalu

    Azek

  3. Tia Nur

    Tia Nur3 hari yang lalu

    eJ Peace kamu suka jennie ya

  4. fyenyiaa aryumym maudyyat

    fyenyiaa aryumym maudyyat16 hari yang lalu

    kok bisa sih

  5. Suwati Asep

    Suwati Asep25 hari yang lalu

    lu lu jadi bts

  6. Muna Alsaid

    Muna Alsaid27 hari yang lalu

    Jomblo seriously that is really not funny๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜

  7. Lily nurhalizaa

    Lily nurhalizaa4 jam yang lalu

    Kerennnnn๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  8. khalida salma

    khalida salma4 jam yang lalu

    Karunya eta anu jadi milea, si dilan na teu mangrupa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  9. Eli dar

    Eli dar6 jam yang lalu

    Ending nya keren bro

  10. Wening Pratiwi

    Wening Pratiwi6 jam yang lalu

    PArody bts fake love,idol,no more dream,make it right,idol atau apalah yang penting bts

  11. Nur Masullah

    Nur Masullah10 jam yang lalu

    aku akan sepkerep 100 dan lele 100%

  12. Naura Fhellya

    Naura Fhellya10 jam yang lalu

    NGAKAK DEMI APA๐Ÿ˜ญ

  13. Dede Dellon

    Dede Dellon17 jam yang lalu

    Lucu

  14. Citra Kristiana

    Citra KristianaHari Yang lalu

    Kocakk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  15. Nur hayati

    Nur hayatiHari Yang lalu

    Ngakak Anying

  16. Rika Maulida

    Rika MaulidaHari Yang lalu

    Ngakakkkkk parah...hatur nuhun sudah bikin parody yg lucuuu sangat..

  17. Kiki Sri Kartika

    Kiki Sri KartikaHari Yang lalu

    Kaluman euy hahaha

  18. Norr Khazanahh

    Norr KhazanahhHari Yang lalu

    lucu banget

  19. Dhaina muthia

    Dhaina muthia2 hari yang lalu

    TingkatkanSlurr๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚

  20. Wan Ahfidah

    Wan Ahfidah2 hari yang lalu

    Njir, w baru nonton we, keren abis woi, ngakak

  21. Linuxman Note

    Linuxman Note2 hari yang lalu

    Jir naha jadi koplo ๐Ÿคฃ

  22. Kurnia w

    Kurnia w2 hari yang lalu

    ngakak gilaa hahhahaha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  23. Vivian Jesslyn

    Vivian Jesslyn2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  24. YOORA PARK

    YOORA PARK2 hari yang lalu

    Salpok papeda..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  25. Nona Kyu

    Nona Kyu3 hari yang lalu

    Hahahahaha telat aeng ๐Ÿ’•

  26. Salis Khoirunnisa

    Salis Khoirunnisa3 hari yang lalu

    Gua ga bisa bayangin,, pas gue lagi jalan tiba" liat behind scene.y ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  27. Sopia Tun

    Sopia Tun4 hari yang lalu

    Jelek

  28. Agustina Azka แ„†์บ„

    Agustina Azka แ„†์บ„4 hari yang lalu

    2:30 jadi dangdut rasa K-Pop guys๐Ÿ˜‚ Ahay wkwkwkwkwkwkwkwk....!!! Asik juga sih!! Haha

  29. Dwi Nissa Ananda

    Dwi Nissa Ananda4 hari yang lalu

    Musik yg terakhir gendangnya mantap ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘

  30. Fifiana Mustopa

    Fifiana Mustopa5 hari yang lalu

    Haa yang jadi jenni ngakak tapi lucu pakek sepeda anak anak

  31. Ramadhan #168#

    Ramadhan #168#5 hari yang lalu

    Memang bego

  32. Roma Phone

    Roma Phone5 hari yang lalu

    Ngakak guys๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  33. Weya Jimin

    Weya Jimin6 hari yang lalu

    Kreatifnya kelewatan๐Ÿ˜‚

  34. Weya Jimin

    Weya Jimin6 hari yang lalu

    Kerennn๐Ÿ‘....๐Ÿ˜‚

  35. Nitha Allicia

    Nitha Allicia6 hari yang lalu

    Ngakak gw asli

  36. Dwi Purwaningsih

    Dwi Purwaningsih7 hari yang lalu

    Aku ogah jombol

  37. sylvia rahmawati

    sylvia rahmawati7 hari yang lalu

    Sumpah ngakak bgtt aqu nontn smua videonya gilaa bkin perut gw sakit ngakak sendri di kmar Kreatif bgt saluut gw mksh paz lgi badmood nontn ini hahaha

  38. Vencen Vilistin

    Vencen Vilistin7 hari yang lalu

    Kaka lucu banget sih hahahahaha๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  39. Nlh Ls

    Nlh Ls7 hari yang lalu

    Goyangnya barbar amat๐Ÿ˜‚

  40. Palak Ray

    Palak Ray7 hari yang lalu

    Hilarious ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  41. Levi Lestika

    Levi Lestika8 hari yang lalu

    Emang is the best bngt nih kreatif

  42. lilyana setiawan

    lilyana setiawan8 hari yang lalu

    Etdaaah kreatippp.. Ngakak abisss..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃcuzz lsh subscribe.

  43. Novi Anggraini

    Novi Anggraini8 hari yang lalu

    Ni vidio aku tonton berkaliยฒ dan ngakak trus ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  44. Anissa cahya Latifa

    Anissa cahya Latifa8 hari yang lalu

    Buat yang lain dong kayak WHISELE blackjack sama AS IF IT'S YOUR LAST blackjack

  45. Valfrido Araujo

    Valfrido Araujo8 hari yang lalu

    QUE. Legal da bombada. Ou da Xuxa Baby

  46. Blink blackpinkk

    Blink blackpinkk9 hari yang lalu

    Kereennn anjiir

  47. Anda Dinda

    Anda Dinda9 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜–๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  48. Angelita Novitaputri

    Angelita Novitaputri10 hari yang lalu

    Nama mereka siapa ya

  49. Sjhdh Djdjd

    Sjhdh Djdjd10 hari yang lalu

    Tek kelimeyle mal

  50. Endang Ratmita

    Endang Ratmita10 hari yang lalu

    Menigan black blue dari pada blek jek aku juga bisa atu niruin jeni solo

  51. Edy Ricard

    Edy Ricard10 hari yang lalu

    Kak parodi stay kalo gak whistle kalo gak playing with fire

  52. Shadow & Luna

    Shadow & Luna10 hari yang lalu

    Aduh, ngakak habis๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  53. Wandi Wan

    Wandi Wan10 hari yang lalu

    Bikin sakit perut sajah

  54. Han Parkuy

    Han Parkuy11 hari yang lalu

    Goblok anjing๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  55. Zahra Zahra

    Zahra Zahra11 hari yang lalu

    K blck jack keren banget aku gk nyangka laki laki juga bisa menari blckpink pokok nya top banget dh kk mudah mudahan kk sukses dan sehat selalu

  56. Aidha Ayifa

    Aidha Ayifa11 hari yang lalu

    Mending jomblo dari pada dapet pahit dari cinta

  57. Abuizzul Wafa

    Abuizzul Wafa11 hari yang lalu

    Wah sangat banyak like nya 100 rb

  58. ์Šˆ๊ฐ€Kristy

    ์Šˆ๊ฐ€Kristy11 hari yang lalu

    amazing๐Ÿ“

  59. Sofia Octaviany

    Sofia Octaviany11 hari yang lalu

    Gua jomblo anjir

  60. ayuKarya official

    ayuKarya official11 hari yang lalu

    :v

  61. Nastaqila Saputri

    Nastaqila Saputri12 hari yang lalu

    Sumpah suka banget sama lagu goblin

  62. Tumbuk Hasnowo

    Tumbuk Hasnowo12 hari yang lalu

    Kereeen hasil anak bangsa ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  63. Tumbuk Hasnowo

    Tumbuk Hasnowo12 hari yang lalu

    Kereeen hasil anak bangsa ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  64. Tumbuk Hasnowo

    Tumbuk Hasnowo12 hari yang lalu

    Kereeen hasil anak bangsa ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  65. thomas gahara

    thomas gahara12 hari yang lalu

    KNP JD ADA DILAN KW WOIIIII