Jenis Hantu Perancis & Ilustrasinya #HORORTIME | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor

Komentar

  1. Rizky Riplay

    Rizky Riplay29 hari yang lalu

    Hai gaesss!! Yang suka Misteri bisa pilih2 buku Horor dan misteri via Tokopedia disini ya: tkp.me/rekomendasibukuriplay1 tkp.me/bukurekomendasiriplay2 buku misteri yang lain : tkp.me/bukumisteririplay

  2. Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat16 jam yang lalu

    Bang, jenis jenis hantu Indonesia🇮🇩 part 4 1. Hantu Muka Rata 2. Leak Bali 3. Hantu Banyu 4. Banaspati 5. Pocong Merah 6. Andong Pocong Lumpur Lapindo Tempat tempat angker di Indonesia🇮🇩 part 3 1. Mall Klender 1998 2. Tol Cipali KM 178 3. Rumah Darmo Surabaya 4. Tanjakan Emen 5. Jalan Alas Roban 6. Danau Pengantin 7. Tanjakan Pengantin Yang setuju like ya di bawah👍👇

  3. Bhiaz Tama

    Bhiaz Tama3 hari yang lalu

    @НЗЯФ ЪГДZЗPГДYZ Bahasa lu goblok

  4. Bhiaz Tama

    Bhiaz Tama3 hari yang lalu

    @nova prema hantu Bangladesh atau nggak Brunei Darussalam

  5. muhammad sidiq 123 sidiq123

    muhammad sidiq 123 sidiq1234 hari yang lalu

    Hantu belanda

  6. Shofiyah shofiyah oficial

    Shofiyah shofiyah oficial4 hari yang lalu

    Aku

  7. f salhuteru

    f salhuteru33 menit yang lalu

    Kak,ada jenis2 hantu cambodia gak?

  8. Rizky Riplay

    Rizky Riplay32 menit yang lalu

    Enggak

  9. Yuninda Trisil17

    Yuninda Trisil1734 menit yang lalu

    Ko gak di buatin si video hantu indonesia si

  10. Rizky Riplay

    Rizky Riplay33 menit yang lalu

    Sudah buat ya ada 3, search aja videoku sebelumnya ^_^

  11. Rohana taufik

    Rohana taufik36 menit yang lalu

    Hantu timur leste!

  12. Rizky Riplay

    Rizky Riplay33 menit yang lalu

    Okay nanti akan kita pertimbangkan ya sarannya

  13. Lastry Nursiti

    Lastry Nursiti39 menit yang lalu

    Setelah ini islandia

  14. Rizky Riplay

    Rizky Riplay35 menit yang lalu

    Okayy nanti akan kita pertimbangkan ya

  15. Rohana taufik

    Rohana taufik47 menit yang lalu

    Esto labi cemi kurmian arko (What about sepanyol) Bagaimana dengan hantu sepanyol?

  16. Rizky Riplay

    Rizky Riplay44 menit yang lalu

    Okayy nanti akan kita pertimbangkan sarannya

  17. Yati Savira

    Yati Savira48 menit yang lalu

    Aku gak suka yg nenek mencuci bkn merinding sama sangat menakut kan Bayi di peras kyk pakaian Brrrr.... Merinding sama orng yg tu nah brrrrr...... Merinding Bagus juga trs kerja keras nya ya kak :D :p

  18. Rizky Riplay

    Rizky Riplay44 menit yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  19. Jibriel Abdullah

    Jibriel Abdullah49 menit yang lalu

    bang buat vidio dari polandia dong

  20. Rizky Riplay

    Rizky Riplay44 menit yang lalu

    Terimakasih sarannya nanti akan kita pertimbangkan ya

  21. Kimnam Taejin

    Kimnam TaejinJam Yang lalu

    Hantu Perancis lebih seram dari hantu di Malaysia

  22. Rizky Riplay

    Rizky RiplayJam Yang lalu

    Sama2 seramnya ya hehe

  23. Aliff Khairin

    Aliff KhairinJam Yang lalu

    Jenis hantu dari rusia

  24. Rizky Riplay

    Rizky RiplayJam Yang lalu

    Okayy nanti akan kita pertimbangkan ya sarannya

  25. Lin Linda

    Lin LindaJam Yang lalu

    No.4 Ngeri banget sumpah.... Aku takut kalau perasss Badan aku "Yang sama like yaa"

  26. Rizky Riplay

    Rizky RiplayJam Yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  27. Nabillah Aluna

    Nabillah AlunaJam Yang lalu

    Jenis jenis hantu iran kak

  28. Rizky Riplay

    Rizky RiplayJam Yang lalu

    Terima kasih sarannya nanti akan kita pertimbangkan ya

  29. violet djohan

    violet djohanJam Yang lalu

    Rusia

  30. violet djohan

    violet djohanJam Yang lalu

    @Rizky Riplay Mudah mudahan bisa

  31. violet djohan

    violet djohanJam Yang lalu

    @Rizky Riplay Makasih kak ok

  32. Rizky Riplay

    Rizky RiplayJam Yang lalu

    Okayy nanti akan kita pertimbangkan ya

  33. Wahyu Febrian

    Wahyu Febrian2 jam yang lalu

    Hantu Amerika serikat

  34. Rizky Riplay

    Rizky Riplay2 jam yang lalu

    Okay nanti akan kita pertimbangkan ya

  35. Harry Harahap

    Harry Harahap2 jam yang lalu

    Jenis2 Hantu MEXICO Oke Bang😋😉

  36. Rizky Riplay

    Rizky Riplay2 jam yang lalu

    Okayy nanti akan kita pertimbangkan ya sarannya

  37. Renita Amelia

    Renita Amelia2 jam yang lalu

    Kak Rizky tolong bikinin video jenis jenis hantu Belanda yang setuju like

  38. Rizky Riplay

    Rizky Riplay2 jam yang lalu

    Okayy nanti sarannya akan kita pertimbangkan ya

  39. Langit Jr

    Langit Jr3 jam yang lalu

    Rusia

  40. Rizky Riplay

    Rizky Riplay2 jam yang lalu

    Okayy nanti akan kita pertimbangkan ya

  41. Nurul Riskya

    Nurul Riskya4 jam yang lalu

    mexcio

  42. Rizky Riplay

    Rizky Riplay3 jam yang lalu

    Terima kasih sarannya nanti akan kita pertimbangkan ya

  43. Jaswo Pribadi

    Jaswo Pribadi4 jam yang lalu

    Jeni's Jeni's hantu so Russia

  44. Rizky Riplay

    Rizky Riplay4 jam yang lalu

    Terima kasih sarannya, tapi nggak tahu disana apa banyak ya jenis hantunya, nanti saya liat2 dulu ya, bantu share video ini jika berkenan ^_^

  45. achmad setiawan

    achmad setiawan4 jam yang lalu

    Bang jenis hantu Vietnam yang setuju like 👇👇

  46. Rizky Riplay

    Rizky Riplay4 jam yang lalu

    Terima kasih sarannya, tapi nggak tahu disana apa banyak ya jenis hantunya, nanti saya liat2 dulu ya, bantu share video ini jika berkenan ^_^

  47. Setiyo Agung

    Setiyo Agung5 jam yang lalu

    Hantu belgia ka Rizki ka rizki udah bikin jenis2 hantu belgia

  48. Setiyo Agung

    Setiyo Agung4 jam yang lalu

    @Rizky Riplay iya ka rizky

  49. Rizky Riplay

    Rizky Riplay4 jam yang lalu

    Terima kasih sarannya, tapi nggak tahu disana apa banyak ya jenis hantunya, nanti saya liat2 dulu ya, bantu share video ini jika berkenan ^_^

  50. lut fiyah

    lut fiyah15 jam yang lalu

    jangan lupa qatar

  51. Rizky Riplay

    Rizky Riplay15 jam yang lalu

    Okayy terimakasih sarannya nanti akan kita pertimbangkan ya

  52. Kusuma Dewi

    Kusuma Dewi16 jam yang lalu

    Brazil kakak

  53. Rizky Riplay

    Rizky Riplay16 jam yang lalu

    Okayy nanti akan kita pertimbangkan ya sarannya

  54. kirani laptifa

    kirani laptifa17 jam yang lalu

    Kak buat jenis Hantu jawa Yang setuju like

  55. Rizky Riplay

    Rizky Riplay17 jam yang lalu

    Sudah jd satu ya di video jenis hantu di indonesia ^_^

  56. Megawati 85

    Megawati 8519 jam yang lalu

    Hantu cina

  57. Rizky Riplay

    Rizky Riplay19 jam yang lalu

    Sudah buat ya, search aja videoku sebelumnya ^_^

  58. Fadillahtull Fadillah

    Fadillahtull Fadillah20 jam yang lalu

    Singapure

  59. Rizky Riplay

    Rizky Riplay20 jam yang lalu

    Okayy nanti akan kita pertimbangkan ya sarannya

  60. Fadillahtull Fadillah

    Fadillahtull Fadillah21 jam yang lalu

    Iondon

  61. Rizky Riplay

    Rizky Riplay20 jam yang lalu

    Sudah buat ya, search aja videoku yg jenis hantu di inggris, london itu berada di inggris ya ^_^

  62. Fadillahtull Fadillah

    Fadillahtull Fadillah21 jam yang lalu

    Hantu di hongkong

  63. Rizky Riplay

    Rizky Riplay20 jam yang lalu

    Mungkin hampir mirip2 dengan jneis hantu di china ya, search aja videonku sebelumnya ^_^

  64. Samsul Supadio

    Samsul Supadio21 jam yang lalu

    Hantu rusia like Hantu astralia coment

  65. Rizky Riplay

    Rizky Riplay20 jam yang lalu

    Rerimakasih sarannya, nanti akan kita pertimbangkan ya

  66. Kafi ASMR

    Kafi ASMR22 jam yang lalu

    Hantu jakarta

  67. Rizky Riplay

    Rizky Riplay21 jam yang lalu

    Sudah ada ya jd satu divideo jenus hantu i donesia ^_^

  68. sam adi

    sam adi22 jam yang lalu

    hantu sidomulyo

  69. Rizky Riplay

    Rizky Riplay21 jam yang lalu

    Wkwk sudah jd satu ya di video jenis hantu indonesia, search aja videoku sebelumnya ^_^

  70. Atik Dewi

    Atik Dewi23 jam yang lalu

    Aku suka veto nya kak rizki riplay

  71. Rizky Riplay

    Rizky Riplay21 jam yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  72. Agent_ Kingsman_87

    Agent_ Kingsman_87Hari Yang lalu

    Ini bercerita mengenai pocong yang mengendarai andong/delman. Kalau saya pernah bermimpi melihat pocong mengendarai vespa

  73. Rizky Riplay

    Rizky Riplay23 jam yang lalu

    Haha kok lucu ya pocongnya naik vespa

  74. anjani santi

    anjani santiHari Yang lalu

    Brazil

  75. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Terima kasih sarannya nanti akan kita pertimbangkan ya

  76. Andi Ryanzi

    Andi RyanziHari Yang lalu

    hantu belanda

  77. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Terimakasih sarannya nanti akan kita pertimbangkan ya

  78. Nabila Prasetya

    Nabila PrasetyaHari Yang lalu

    Asal usul hantu danur kak😉

  79. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Terima kasih sarannya nanti akan kita pertimbangkan ya sarannya

  80. Ratu bunga Alieviany

    Ratu bunga AlievianyHari Yang lalu

    Hantu germany

  81. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Okayyy nanti akan kita pertimbangkan ya sarannya

  82. Rifal Aldo

    Rifal AldoHari Yang lalu

    Rusia

  83. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Okayyy nanti akan kita pertimbangkan ya sarannya

  84. lintang & lisa Otsutsuki69

    lintang & lisa Otsutsuki69Hari Yang lalu

    Bang rizky nama nya hampir kyk aku aku nama nya lintang rizky sumpah komen ku gk penting😂😂😂

  85. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Hehehe Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  86. Emi Yasinta

    Emi YasintaHari Yang lalu

    Hantu jawa

  87. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Sudah ada ya jd satu di video jenis hantu indonesia, search aja videoku sebelumnya ^_^