Komentar

  1. Putra Jogja

    Putra Jogja3 hari yang lalu

    Mampoooossslah lu pemakai narkoba......sukurin lu nung nunung....perempuan gembrot aja banyak bertingkah....alhamdulillah dyaaaarrrr neng penjoro

  2. Merita Anggraini

    Merita Anggraini9 hari yang lalu

    Semoga Allah selalu memudahkan segala urusan dunia dan akhirat para pelawak di ini thalk show

  3. BTM Squad

    BTM Squad10 hari yang lalu

    Ada satu pertanyaan nihh om sule.. Kenapa Artis/Pejabat kalau ketahuan pakai narkoba bisa di rehabilitasi, sementara masyarakat menegah kebawah malah dipenjara... Beda nya apa karna mereka2 itu punya uang atau dikenal banyak orang? Bukan nya membela sebagian pihak ya, tapi menurut saya hukum ini berlaku untuk orang2 yg hanya mampu untuk makan sehari-har doang..

  4. Wahyu Novita

    Wahyu Novita11 hari yang lalu

    Minta like,coment and subcribe WAHYU NOPI..tolong bantu yah

  5. lawra panesa putri

    lawra panesa putri12 hari yang lalu

    Sule.anre.parto.azis.nunung ngak ada banding nya..klo nlawak.

  6. Refra Studio

    Refra Studio12 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-8gBLL9Q4SIQ.html

  7. juragan kayu asbes

    juragan kayu asbes14 hari yang lalu

    Benci bet dah ama yg topi item, gk tau knp, ad yg sama pasti

  8. Rafly Wiyono

    Rafly Wiyono14 hari yang lalu

    Mantap jiwa

  9. Leo houten

    Leo houten17 hari yang lalu

    Langsung saya like n share.kang sule,

  10. Agus Aja udah

    Agus Aja udah18 hari yang lalu

    Kang Sule cocok nikah sama rina nose

  11. IRWAN BACHO

    IRWAN BACHO19 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-fx3iwB4g3-I.html

  12. selsy sabila selsy

    selsy sabila selsy20 hari yang lalu

    ini lah baru d nm kan teman sjti saling menguat kan saling supor👍 dan tidak mnjatuh kan masing² buat tante nunung smga c4 slsai/bebas dan bisa kumpul bareng tmn² nya lgi talk'show😂kangen dgn ompolin nte😘😘

  13. Rudi Putra

    Rudi Putra21 hari yang lalu

    Rambut kenangan om Sule, di potong aja.

  14. Fikro ramadoni

    Fikro ramadoni21 hari yang lalu

    ngk jelas bkn konten nya

  15. BANG ACONG JM KUMAN

    BANG ACONG JM KUMAN21 hari yang lalu

    Udah di Sukrep..yg taulany TV gak di Sukrep sm aja kan dgn di blok

  16. Jaka Rata

    Jaka Rata21 hari yang lalu

    Saya sudah block Taulany TV.....wkwkwkwkw

  17. 09 08

    09 0821 hari yang lalu

    Salam dari sy di malaysia, semoga mbak nunung boleh mengambil HikmahNya dr semua nie, dan boleh lagi pentas dgn bang sule.. 🙏🙏🙏🙏

  18. ferry mahessa

    ferry mahessa22 hari yang lalu

    Kang sule sya nitip SALAM buat mami nunung

  19. ferry mahessa

    ferry mahessa22 hari yang lalu

    Saya doain Smga mami nunung cepet selesai hukuman nya saya tau mami nunung itu wanita yg baik dan sopan saya slalu support mami nunung Dan buat mami nunung sehat di sanah amin

  20. Dedi Ajj

    Dedi Ajj22 hari yang lalu

    Mudah mudahan Mami nunung cepet bebas yh Amiiiin,, rindu kalian bersama lg di NET TV

  21. Fani 25

    Fani 2522 hari yang lalu

    👍😎💪🙏

  22. Iwan Malay

    Iwan Malay23 hari yang lalu

    Di belakang andre kelaparan kaleeee

  23. Ichi Sari

    Ichi Sari23 hari yang lalu

    Aamiin2 YRA...👍👍👍

  24. Rani Anggraini

    Rani Anggraini23 hari yang lalu

    Kapan mami nunung kembali lagi di ini talkshow 😰😰😰 rindu ketawa nya.

  25. Dapur Bang DUL

    Dapur Bang DUL23 hari yang lalu

    Semoga Sukses Terus kanggo Kang SULE dapat MemBuat karya karya yang bisa jadi Inspirasi... Salam Kenal Buat Semua nya para IDreporterr dari Channel saya Dapur BanG DUL

  26. Rohiman Iman

    Rohiman Iman23 hari yang lalu

    knapa klo artis mntan napi ko stasiun tv mo nrima gi... pa ga da artis laen...

  27. Pakaian Kotor

    Pakaian Kotor24 hari yang lalu

    Sahabat inspirasi

  28. bayu saputra

    bayu saputra25 hari yang lalu

    om sule juga mukanya kenceng terus hahaha seleberiti oh selebriti

  29. Muggy Pamungkas

    Muggy Pamungkas25 hari yang lalu

    Tetap jadilah menjadi sahabat sejati walau sahabat pnya masalah tetap di bantu karena suatu saat pasti ada kesalahan yang lalai

  30. Ari Santoso

    Ari Santoso25 hari yang lalu

    eta lalay kekenyoh bae

  31. Siti Zaena890

    Siti Zaena89025 hari yang lalu

    Si marmot makan terus tuuuuuh😴😁😁😁😁😁😁😁😁

  32. Seneng Tlusur

    Seneng Tlusur26 hari yang lalu

    Sule Andre Komeng P.bolot Deny cagur Idolaku

  33. Putra permai

    Putra permai28 hari yang lalu

    Trima kasih Bapak bapak ini Moga selalu sehat dan panjang umur amin ya Allah ya robbal Alamin.

  34. andi moris

    andi moris29 hari yang lalu

    Support buat mami Nunung yaa kang Sule kang Andre...,biar si mami aktif lg,lucu lg,pipis lg..he2..,.Maami cuman nginjek lubang aja...mungkin terbawa keadaan,...,makin tinggi memang makin kenceng semuanya termasuk godaannya,wajar..kerna masih manusia,apa lg si mami yg polos ini..,salam buat mami..saya kangen mang..

  35. حجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامر

    حجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامر29 hari yang lalu

    Ooh MB Nunung kena musibah gitu ya , Nga nyangka ya Kasihan

  36. kumpulan pegaguran penondan

    kumpulan pegaguran penondan29 hari yang lalu

    Tuh yang di blakang andre ngrusak suasana

  37. حجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامر

    حجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامر29 hari yang lalu

    Semoga Semuanya sehat panjang usia Nya dijauhkan Dari Marabahaya

  38. حجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامر

    حجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامر29 hari yang lalu

    Wa alaikum salam warahmatullahi Wabarokatuh Semoga Allah Subhanahu Wataala Selalu melindungi kang Sule

  39. Echa Sultan

    Echa SultanBulan Yang lalu

    😍😍

  40. Eebeek Shecergezandh

    Eebeek ShecergezandhBulan Yang lalu

    Klo udh tenar ya itu tenar jga maslh'a semoga ja cepat selesai kasus'a biar jdi pelajaran buat kita" semua

  41. SG• GAMING

    SG• GAMINGBulan Yang lalu

    Gk ada mami nunung gk seru ini talk show

  42. syutasa 12

    syutasa 12Bulan Yang lalu

    Aamiin yarobal Aallamiin👍👍

  43. Fya Orie Nasution

    Fya Orie NasutionBulan Yang lalu

    smngt ya mamih nunung smga cpt selesai mslhnya smngt ya mamih ...kngen ❤❤❤

  44. Adida Vico Vico

    Adida Vico VicoBulan Yang lalu

    Azis"=mas boyy kemana aja kamu jahat mas booy ninggalin aq Andre''=aq nggak akan ninggalin kamu ohhh sayang ku Sule"=ihhhhh romantis dee tapi gua geli Parto"=mereka kayak romei and juliet ya tapi romeo and juliet kecebur kali Nunung"ketawa sampek ngompol Agagagagagga

  45. sri rahayu

    sri rahayuBulan Yang lalu

    Yg pke topi item di dalam mobil mkn aja,cepet lg mkn y

  46. Jjn Jkk

    Jjn JkkBulan Yang lalu

    Semoga Om Sule tdk terlena dgn gelimang nya Harta . Ttp. .selalu hindari hal2 yg tdk baik tuk diri sndiri, kluarga dan para fans nya ...... Om sule THE BES .......

  47. Ancur Project

    Ancur ProjectBulan Yang lalu

    mudah mudhaan kang sule sehat terus.. najan kocak ge... sosok pribadi nu mengagumkan buat orang sunda khususna.. kade akang ulah dugi kabita ka nu karitu nya kang.. akang mah ngagodong wedang jahe weh lah meh teu tunduh.. 😅😅😅😅

  48. Choirul Azis

    Choirul AzisBulan Yang lalu

    Makan aja yg belakang itu..aduhh pakai tangan kiri lagi.. wajah gak menjual gitu.. apa itu pembantu bang Sule?

  49. Diky Bilal alfatah

    Diky Bilal alfatahBulan Yang lalu

    salfok sama topi nya kang.yujeng *utah lalay* hahahaha... ca ae kang

  50. Dahlia's Family

    Dahlia's FamilyBulan Yang lalu

    *BADAI PASTI BERLALU* .. nnti klw udh back ke *ITS* juga bakalan di bully lagi .. wkwk kaya waktu *ANDRE* gagal calon ajj .. 😁😁 salam ajj sama mba nunungnya .. .. *NARKOBA MAH UDH BIASA* .. hanya saja sekarang kebanyakan aturan, itu juga karena udh ketahuan *NARKOBA* itu enak 😂😂 Ada yang bilang *LEBIH ENAK ZAMAN SOEHARTO* krn *UUD* *NARKOBA* blm ada .. .. 😷😷

  51. Nagato Pain

    Nagato PainBulan Yang lalu

    Jangan lupa aziz gagap

  52. M Hajir

    M HajirBulan Yang lalu

    Gombal ganco

  53. Alfi Syahrina

    Alfi SyahrinaBulan Yang lalu

    Yujeng makan terus tuh gk nawar nawarin kanan kiri wkwkk

  54. Muammar Chadavi

    Muammar ChadaviBulan Yang lalu

    The best for you Om om🦄🦄🦄

  55. Desti musowir

    Desti musowirBulan Yang lalu

    Semangattttt

  56. Rizal Efendi

    Rizal EfendiBulan Yang lalu

    8:00 dan jangan lupa di blok taulani tv🤣🤣🤣🤣🤣

  57. Gilang Andi rickyawan

    Gilang Andi rickyawanBulan Yang lalu

    Assalamu'alaikum . Om Sule salam kenal saya fans om Sule dari Lampung Nama saya Gilang Andi rickyawan , pingin nanya sedikit sih om gimana om rasanya, kan om Sule pernah merasakan sedang berada posisi yang rendah, dan sekarang om Sule sudah makmur didunia insyaallah sampai keakhirat , om Sule sudah bisa mendapatkan semua yang om Sule inginkan . Mudah mudahan bisa om Sule baca dan di buat konten di IDreporter om Sule Terimakasih atas perhatiannya om Sule Wassalamu'alaikum wr. wb.

  58. MOCH ROMY

    MOCH ROMYBulan Yang lalu

    ajak ajis parto dong

  59. Bbg Ndor

    Bbg NdorBulan Yang lalu

    Ia mg sule moga 🤲🏾 mami nunung cepat clear masalahnya.. Karna tnpa mami nunung kyk nya kurang lengkap tu lawak nya 😁 . #dan buat mami nunung tetap semangat 💪🏼 ya buat hadapi masalah nya

  60. huzny Alfauzy

    huzny AlfauzyBulan Yang lalu

    Yg tukang bully biasanya bocil dan bocin