JENGUK MAMI NUNUNG BARENG-BARENG

Komentar

  1. Edy semett

    Edy semett2 jam yang lalu

    Pengen sukses kaya ayah sule

  2. Edy semett

    Edy semett2 jam yang lalu

    Pak Sule bisa ngak aku ikut jadi bersih2 tempat kerja bapak Sule salam knl aku dari lombok

  3. iqqhah gsysv

    iqqhah gsysv12 jam yang lalu

    Wiiih Fans nya Mamii Nunung masih pejaka.. semua πŸ˜†πŸ˜„

  4. Nur Ikhsan

    Nur IkhsanHari Yang lalu

    Sahabat selamanya . Selalu bersama & selalu saling suport apapun yang terjadi

  5. Jandi Manik

    Jandi ManikHari Yang lalu

    Ini baru namanya sahabat sejati,ttp bersama dalam suka duka

  6. Rian Febryan

    Rian Febryan3 hari yang lalu

    Dipersembahkan Oleh 45BH03L:vπŸ˜‚

  7. gaya . . v. hagsks

    gaya . . v. hagsks9 hari yang lalu

    mana mami nunung nya

  8. Olla Bonitha1927

    Olla Bonitha19279 hari yang lalu

    Terkadang perkejaan juga bisa memisahkan sahabat... Tapi silaturahmi itu paling penting.. Good bless buat mami Nunung,kang sule,kang Andre, Sehat selalu..

  9. DZAKI H

    DZAKI H10 hari yang lalu

    Kang sulee semangat terus walaupun gaada mami nunung, selalu tebarkan semangat bersama pak andre. Akhir akhir ini terlihat lesuπŸ˜₯ semangat terusssss

  10. Juhri The rio

    Juhri The rio11 hari yang lalu

    Mantaaaaaaaap mami Nunung lanjukan terusssssπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  11. anwar fuadi

    anwar fuadi11 hari yang lalu

    Oo ternyta pemadat sabu.. Ngeraken salaki pamajikan pemabok anyingg

  12. Seroja irdina

    Seroja irdina11 hari yang lalu

    Sehat selalu kang sule kang andre selalu support mami nunung

  13. azizul Boy

    azizul Boy14 hari yang lalu

    mau guna narkoba bg aku xda hal janji ada kualiti... sbb yg aku nk lihat perform dia sisi peribadi dia no 2...

  14. Putra Nugroho

    Putra Nugroho14 hari yang lalu

    Sooookoooorrrrrrrrrr nung..... Sokoooooorrrrrr....... Alhamdulillah. Dulu koar2 jgn pake narkoba. Eeeehhhh cuma topeng doang.

  15. elang perak

    elang perak19 hari yang lalu

    Komitmen hukum ttp brjalan,siapapun dia,psti semua tau konsekwensinya bgi pr pengguna narkoba,

  16. Eko Bekti

    Eko Bekti20 hari yang lalu

    Om sule ajakin nonton ini talk show song... Pngin kk

  17. RADEN TBFC

    RADEN TBFC27 hari yang lalu

    yujeng yujeng . ahahahaha.. gorengan apa apa itu.. lucu

  18. Senja Sore

    Senja Sore28 hari yang lalu

    Mantap ini baru para artis sederhana walaupun kaya makananya di mobil gorengan pinggir jalan mantap cuyy,, sukses kang sule

  19. Andika Ibnu

    Andika IbnuBulan Yang lalu

    kang sule rumah nya dimana

  20. Budie Ginanjar

    Budie GinanjarBulan Yang lalu

    Kang sule ngiring damel atuh, soalna sesah padamelan. Sawios damel naon wae oge kang, mohon pisan πŸ™πŸ™

  21. Anda Berhasil

    Anda BerhasilBulan Yang lalu

    Yujeng kerja nya makan mulu πŸ˜‚πŸ˜‚

  22. Sarmila Aulia

    Sarmila AuliaBulan Yang lalu

    kamera yg di pegang om andre itu apa ya? Kasih tau dong

  23. tria kitty

    tria kittyBulan Yang lalu

    Kyk punya Manji coba liat di Ig manji

  24. Yogha Tarakan

    Yogha TarakanBulan Yang lalu

    3 sahabat terbaik ni

  25. Hanif Hanif

    Hanif HanifBulan Yang lalu

    Tangan mencincang bahu memikul...

  26. Youtube suck

    Youtube suckBulan Yang lalu

    Btul kah nunung makai dadah?

  27. DWI EVI

    DWI EVIBulan Yang lalu

    emg topiny knp ya mas sule,,kok sllu narik2 topiny

  28. b. john

    b. johnBulan Yang lalu

    sahabat seperjuangan dan sahabat sejati,semoga success mas sule dan semoga sihat sihat aja ya mba nunung..πŸ™..dan kepada netizen yang sok baik dan membuli mba nunung gw harap kamu akan terima karmanya...

  29. Hjkl Tui

    Hjkl TuiBulan Yang lalu

    Semoga cepet selesai masalah mbak nunung yah..

  30. Endang Saputra

    Endang SaputraBulan Yang lalu

    Topi yujeng Utah Lalay 😁

  31. Ihsan Septiadi

    Ihsan SeptiadiBulan Yang lalu

    mantap.. bulu korong na oge warna koneng.. hahaha sukses slalu mang

  32. AFMI Production

    AFMI ProductionBulan Yang lalu

    πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  33. Liya Masiyah

    Liya MasiyahBulan Yang lalu

    Paket data saya habis..gak bs liat dgn jelas nih video.. Doa saya semoga langgeng aja hubungan pernikahan ini

  34. muza yana

    muza yanaBulan Yang lalu

    Receh bgt . Klo paket data abis ga mungkin bisa buka IDreporter mbaknya

  35. rika any

    rika anyBulan Yang lalu

    Semoga coet kelar masalahnya ya mb Nunung Aamiin3x Ya Robbal Allamiin Ya Allah Semoga sll sabar....

  36. BM BM

    BM BMBulan Yang lalu

    mama hengky wkwkwkwkwkwk πŸ˜‚

  37. Sam Taba

    Sam TabaBulan Yang lalu

    Saya juga sangt suka sama bang andree dan bang sule sejak dulu

  38. Yusri Tanjung

    Yusri TanjungBulan Yang lalu

    Semoga yang terbaik di berikan mami nunung

  39. KRC Arpon

    KRC ArponBulan Yang lalu

    Sahabat sejati gak memandang apapun...

  40. aip insan do'if

    aip insan do'ifBulan Yang lalu

    mnusia tdk luput dri ksalahan dn ke hilapan,jka tdk ingin pnya mslh,jngn hidup #smangat_mamih_nunung

  41. Doyan makan Tv

    Doyan makan TvBulan Yang lalu

    Msh ga nyangka mba nunung

  42. muhammad sheva

    muhammad shevaBulan Yang lalu

    Semoga kang sule dan kawan kwan di berkahi kesehatan selalu kepada Tuhan Yang Maha Esa , sehinga bisa ngehibur kita semua

  43. Maftuh Rizki

    Maftuh RizkiBulan Yang lalu

    Kok gak ada yang respon kang Deny ya

  44. Mirza Attax

    Mirza AttaxBulan Yang lalu

    musuhi narkoba nya jgn orgnya πŸ’ͺ

  45. Gameplay musik & games

    Gameplay musik & gamesBulan Yang lalu

    Mayan jd content🀣

  46. KONZLEAT GAMING

    KONZLEAT GAMINGBulan Yang lalu

    Semangat rerus,sukses selalu

  47. gembel monas

    gembel monasBulan Yang lalu

    dulu pokalis keris patih ketangkep narkoba, langsung cari vokalis baru, lupa sama namnya

  48. Refly Aldy

    Refly AldyBulan Yang lalu

    Kang sule ny pegang topi nya terus,,ada apa dgn topi,,hahaha

  49. A'ANG JR

    A'ANG JRBulan Yang lalu

    Itu yg kata bandar nya mami Nunung nyebutin inisial SS Bukan om Sule kan ya ??

  50. Kang Mahdum

    Kang MahdumBulan Yang lalu

    Eta teh Rina nose menikeun polos pas ditaros bade nikah ku kang sule..🀭🀭

  51. Hendri Juliansyah

    Hendri JuliansyahBulan Yang lalu

    Klau mami nunung Gx ad , Gx ad lg deh yng ngompol di initalkshow😁

  52. Rifan Arrifki

    Rifan ArrifkiBulan Yang lalu

    1:30 "kita pindah mobil" lah... Tadi mobil siapa?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  53. Ayulouhan flowerhorn

    Ayulouhan flowerhornBulan Yang lalu

    Inilah contoh sahabat slalu ada disaat suka dan duka. Disaat susah dan senang.. smoga membawa keberkahan buat smuanya

  54. kurniawan 212

    kurniawan 212Bulan Yang lalu

    Yujeng sok iye bgt gayanya somplak

  55. Rudy Junianto

    Rudy JuniantoBulan Yang lalu

    Mba nunung ngompol ga om?

  56. UMBUL NOGO NOGO

    UMBUL NOGO NOGOBulan Yang lalu

    Umur udh lebih cukup di panggil EYANG PUTRI,Rezeki mengalir,tp sayang tak pantas jd suritauladan,Tessi udh terjerumus kok ini yg keliattan waras malah otakmu ternyata KENTIR

  57. Abi Mayu

    Abi MayuBulan Yang lalu

    Menyesal menyesal tpi ttp hars d hukum

  58. RIZHAL TV

    RIZHAL TVBulan Yang lalu

    kang sule mah apa adanya... ngevlog aja pake hp . walau banyak duit juga masih tetap rendah hati dan tidak ingin terlihat punya

  59. Asauqi altaf

    Asauqi altafBulan Yang lalu

    Kang salam buat Mbak Nunung ..semoga sehat selalu aminnnnn

  60. Nurul Imam

    Nurul ImamBulan Yang lalu

    Semoga kedepan nya nunung bisa berenti mengkonsumsi narkoba. Amiinn. Dan buat kang sule i love you. Aku ngefans banget sama kang sule.

  61. fahraz m

    fahraz mBulan Yang lalu

    Kangen Acara Komedi Terbaik {OVJ} Jaman Sule Andre Nunung Azis Parto

  62. rossy agustina

    rossy agustinaBulan Yang lalu

    kang sule komedi no.1 di indonesia pang lucu na