Jendela Pesawat Kok Bulat? Mengapa Tidak Berbentuk Kotak, Ternyata Ini Penyebabnya #dpexplore

Komentar

  1. Wira Peri

    Wira Peri9 jam yang lalu

    kenapa harga tiket pesawat mahal ... ???

  2. Aries Ns

    Aries Ns23 hari yang lalu

    Satu lagi ni kenapa jendela pesawat tidak lebar

  3. Kaka Atuenn

    Kaka Atuenn24 hari yang lalu

    ini mau naik pesawat pulang kampung

  4. Kaka Atuenn

    Kaka Atuenn24 hari yang lalu

    ini mau naik pesawat

  5. Mas Roni

    Mas Roni24 hari yang lalu

    Yang masih nonton 2035 Absennya likeπŸ‘‡

  6. Mas Roni

    Mas Roni24 hari yang lalu

    Up

  7. Zulfiqar Fadhil Lubis

    Zulfiqar Fadhil Lubis24 hari yang lalu

    Kalo kaca ada segi memang gampang retak sih. Lihat aja mekanisme kulit telur. Kalau kalian suka video tentang bisnis, investasi, keuangan, dll. Cuzz kepoin channel ane.

  8. Fatur Rahman Syam

    Fatur Rahman Syam24 hari yang lalu

    Terjawab sudah kebingungan yg selama ini terpendam..😁 Setiap dapet kursi dekat jendela, mata tak lepas memperhatikan jendela. Apalagi selalu dapet kursi yg sejajar dengan sayap.

  9. reni reni

    reni reni24 hari yang lalu

    paling suka duduk di pigir jendela pesawat 🀣

  10. CANTIKA JIMMY

    CANTIKA JIMMY24 hari yang lalu

    Pengalamanku saat naik pesawat yaitu Taku kalo pesawatnya jatuh,ada burung masuk ke mesin Siapa yang sama kayak aku like or komen Ngga maksa

  11. RENDI CHANNEL

    RENDI CHANNEL24 hari yang lalu

    Lonjong lebih Tepat nya

  12. khoirul azam

    khoirul azam25 hari yang lalu

    Saya punya pertanyaan kenapa kalau mau bawa hp ke pesawat harus di flight mode jawab pliss

  13. Story Wa 30 Detik

    Story Wa 30 Detik25 hari yang lalu

    Kalo Ga Subscribe Canel Aku Budug:v

  14. Wieke Ronaldy

    Wieke Ronaldy25 hari yang lalu

    terus mengapa kalau dibelakang kursinya ada ipad soalnya setiap aku naik pesawat ke australia sama pulangnya suka ada itu

  15. Kevin Laksmana

    Kevin Laksmana25 hari yang lalu

    Itu bukan iPad Kak namanya personal television (PTV) biar penumpang nggak bosen selama penerbangan karena banyak film,lagu Dan tv program yang Ada di tv itu kak

  16. Saafia Aisyah

    Saafia Aisyah25 hari yang lalu

    Aku aja belum naik pesawat pernah naik mobil aja

  17. Pertamax7

    Pertamax725 hari yang lalu

    Nyimak om heho

  18. Ardian Laksa

    Ardian Laksa25 hari yang lalu

    Ty..

  19. Cherrybelle girl 26

    Cherrybelle girl 2625 hari yang lalu

    Aku baru nonton sekarang 😁😁😁

  20. arini salsa

    arini salsa25 hari yang lalu

    aku belom naik pesawat

  21. azril syaputra

    azril syaputra25 hari yang lalu

    Kenapa suara pesawat sudah mengudara suara nya sangat keras,,?

  22. ꧁ γ€ŽAnakMl』 ꧂

    ꧁ γ€ŽAnakMl』 ꧂25 hari yang lalu

    Yg gak norak udah pernah naik pesawat like πŸ‘ Gak kaya komen lain

  23. Raka Aditiya

    Raka Aditiya25 hari yang lalu

    Aku belum pernah naik pesawat

  24. haii hallo

    haii hallo25 hari yang lalu

    Jdi kalo lubang itu d tutup pakai tangan gimana

  25. uy TAPYAP

    uy TAPYAP25 hari yang lalu

    Yang belum pernah naik pesawat like πŸ‘‡

  26. Arsenio Setiawan

    Arsenio Setiawan25 hari yang lalu

    -Nonton udah serius -Volume full -Baca dengan cermat -Kuping udah stand by Tapi tetep gk ngerti... Huuuhh DASAR AKU wkwkw :v

  27. kambing kers

    kambing kers25 hari yang lalu

    Subs 7 juta kok yg nonton puluhan ribu aja sih

  28. Z Shura

    Z Shura25 hari yang lalu

    Saya mau tanya ibu pramugari yaa?

  29. nanan mulyana

    nanan mulyana25 hari yang lalu

    Ya Allah kapan ya aku naik pesawat.... Ada kah yg mau ngajakin... 🀣🀣🀣 Halan halan ke mana ke... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  30. luqman hakim

    luqman hakim25 hari yang lalu

    3:51

  31. shinmukh TKD

    shinmukh TKD25 hari yang lalu

    Baru 8 kali naik pesawat seumur2

  32. FAF HD

    FAF HD25 hari yang lalu

    Mengapa pesawat bisa terbang

  33. megantropus 3rektus

    megantropus 3rektus25 hari yang lalu

    Klo kotak itu minecraft

  34. Purnama_ Official

    Purnama_ Official25 hari yang lalu

    Thalasya asli atau palsu

  35. Auregha' S

    Auregha' S25 hari yang lalu

    Daftar Populer is the best

  36. AR45 _pi

    AR45 _pi25 hari yang lalu

    Kanapa pesawat perlu ada jendela?

  37. afrizal mahendra

    afrizal mahendra25 hari yang lalu

    Pencetus teori jendela pesawat adalah presiden ke 3 kita 😊

  38. Jakarta City

    Jakarta City25 hari yang lalu

    aku belum pernah naik pesawat. kalo kapal laut besar udah bosen

  39. Biian cha

    Biian cha25 hari yang lalu

    klo berbentuk kelamin,ga sopan cuk

  40. Dent Arief

    Dent Arief25 hari yang lalu

    Aku belom pernah naik pesawat Yng belum naik cukrep aku y😁

  41. putra

    putra25 hari yang lalu

    Biar bumi kelihatan bulat, padahal sebenarnya kagak. Colek FES

  42. novi bell

    novi bell25 hari yang lalu

    Orng = knp jendela pesawat berbentuk oval? Gw= iye lah oval klo kotak mah jendela rumah πŸ˜‚πŸ˜†

  43. Intan Sri Karmila

    Intan Sri Karmila25 hari yang lalu

    Aku gak pernah naik pesawat bukan karena gak bisa..cuma aku tuh takut ketinggian...dan suka bayangin yang gak2 kalau misal naik pesawat πŸ˜‚

  44. Putu Weka

    Putu Weka25 hari yang lalu

    Intan Sri Karmila ok syng jangan marah dlu maksud aku tu gk seperti yang kamu pikirkan boleh kenalan gak ya

  45. Intan Sri Karmila

    Intan Sri Karmila25 hari yang lalu

    @Putu Weka kalau bicara dijaga ya Kaka...apalagi sama orang yang gak dikenal ...😊😊 Btw thanks tuduhan nya loh 😊😊😊

  46. Putu Weka

    Putu Weka25 hari yang lalu

    Intan Sri Karmila kalo di naikin laki udah pernah mbak ya

  47. Budi Irawan

    Budi Irawan25 hari yang lalu

    Bentuk jendela hatinya mimin gmn,oval ato persegi ni??πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  48. Muhamad alfaridzi

    Muhamad alfaridzi25 hari yang lalu

    Eprimen berbahaya

  49. Opa Ujung opa

    Opa Ujung opa25 hari yang lalu

    Bayak yg ngemis lek lol

  50. Farhan Kadri

    Farhan Kadri25 hari yang lalu

    Hai

  51. Adam Alfrzi

    Adam Alfrzi25 hari yang lalu

    Gw ngga pernah naek pesawat:v

  52. Mario Kastanya

    Mario Kastanya25 hari yang lalu

    3 : 51 itu sih cari mati namanyaπŸ˜‚

  53. Lontong Loncat

    Lontong Loncat25 hari yang lalu

    3:51

  54. Dent Arief

    Dent Arief25 hari yang lalu

    Betul

  55. bang bang

    bang bang25 hari yang lalu

    Gas meledak

  56. Ambi Fernando

    Ambi Fernando25 hari yang lalu

    Pesawat mh mainan gwa, pesawat telepon 😜

  57. Wardini Wardini

    Wardini Wardini25 hari yang lalu

    Siapa yang suka daftar populer,,,,,,,yang suka like

  58. Dent Arief

    Dent Arief25 hari yang lalu

    Udh aku cukrep Cukrep balik y

  59. Andy sicknesss

    Andy sicknesss25 hari yang lalu

    Selalu like

  60. Suprapti Suprapti

    Suprapti Suprapti25 hari yang lalu

    Andy sicknesss sering...sdh 11X

  61. EJA GAMING

    EJA GAMING25 hari yang lalu

    *Yang Belum Pernah Naik Pesawat Like*

  62. Muhammad pasha Alkafi

    Muhammad pasha Alkafi25 hari yang lalu

    Aku pernah naik tpi gk terbang🀣

  63. Mariyadi Shatara

    Mariyadi Shatara25 hari yang lalu

    aku sudah pernah tapi satu kali

  64. karan af j

    karan af j25 hari yang lalu

    Yang belum pernah naik pesawat dan gx mau mana ni πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ πŸ‘‡like ya

  65. Anggi Pradita

    Anggi Pradita15 jam yang lalu

    Itu karena tekanan banting baring baring juga gas dalam luar luangan yang agak terbal tertiup angin kan tempatnya di atas awan suhu meningkat delajat terciuss jerajat.

  66. Shafia AS

    Shafia AS24 hari yang lalu

    Sebenernya gamau tapi sering . Aneh kan . Dasar aku .

  67. King Jorgun

    King Jorgun24 hari yang lalu

    Bukan gak mau, gak bisa kali wkwkwk

  68. Hilal Rizky Ramadhan

    Hilal Rizky Ramadhan25 hari yang lalu

    Ngemis

  69. Fika Endhita

    Fika Endhita25 hari yang lalu

    Meee

  70. tiyahastika astika

    tiyahastika astika25 hari yang lalu

    Terimakasih atas infonya saya termasuk sering naik pesawat sekarang jadi tau

  71. Wandika Chanel official

    Wandika Chanel official25 hari yang lalu

    Unggas besi

  72. Aruna Putri

    Aruna Putri25 hari yang lalu

    Siapa yang belum pernah naik pesawat? Like mampir ke channelku ya.. makasi..

  73. Bee Bee

    Bee Bee25 hari yang lalu

    Knp bntuk pesawat sprti ikan trbang?

  74. mohamad kevin

    mohamad kevin25 hari yang lalu

    @Mohamad Iqbal canel g laku aja lo sok buat yt

  75. Mohamad Iqbal

    Mohamad Iqbal25 hari yang lalu

    Tanyakan saja pada ikan indosiar.... Hmmm btw pengen info seru lainya gak??? Kalau mau yuk mampir ke channel youtube aku 😁😁😁😁

  76. Syahril Sidik

    Syahril Sidik25 hari yang lalu

    Hey ho...!!! Pop gengs...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  77. Syahril Sidik

    Syahril Sidik25 hari yang lalu

    @Mohamad Iqbal owh....ok...πŸ˜€πŸ˜€

  78. Mohamad Iqbal

    Mohamad Iqbal25 hari yang lalu

    @Syahril Sidik channel Mohamad Iqbal..😁😁😁😁 disana seru loh 😁😁😁

  79. Syahril Sidik

    Syahril Sidik25 hari yang lalu

    @Mohamad Iqbal channel youtube mana tuh..???πŸ˜€πŸ˜€

  80. Mohamad Iqbal

    Mohamad Iqbal25 hari yang lalu

    Pop geng udah tau belom beberapa hewan-hewan terbau didunia ini...yuk mampir ke channel youtube biar tau info selengkapnya

  81. Umi Fadilah

    Umi Fadilah25 hari yang lalu

    boro" naik pesawat kebandara aj blm pernah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  82. melbouerne where are you now Lee

    melbouerne where are you now Lee25 hari yang lalu

    Chanel taik

  83. Mohamad Iqbal

    Mohamad Iqbal25 hari yang lalu

    Hahaha bro bro kalau belom pernah yuk ke channel youtube aku aja 😁😁😁 disana banyak info seru humor lih 😁😁😁

  84. Clerence Nicola

    Clerence Nicola25 hari yang lalu

    My fav...duduk dkt jendela 0esawat🀩

  85. Clerence Nicola

    Clerence Nicola25 hari yang lalu

    @Mohamad Iqbal ,UD gw tonton..tp te2p aj gw doyan krupuk trutama saat Mkn ktoprK,pecel,bakso dll..i love krupuk🀣

  86. Mohamad Iqbal

    Mohamad Iqbal25 hari yang lalu

    Bri bro bro😎😎😎😎 udah tau belom bahaya kerupuk..kalau mau tau yuk mampir ke channel youtube aku 😁😁😁