JEMPUT CEWE Naik MOBIL i8 😍 Izin ke mama nya bikin deg deg serr..

Komentar

  1. Aarya Alpenliebe

    Aarya Alpenliebe8 menit yang lalu

    P

  2. Lusi Gilang

    Lusi Gilang23 menit yang lalu

    Lama lama bosen vdeonya ga jelas dia mah kaya kita yg bikin ky dia njir

  3. Nu'man Abdullah

    Nu'man Abdullah27 menit yang lalu

    Cie yang gantengnya settingan sama cantiknya settingan hahaha

  4. Immanuel Calzano

    Immanuel Calzano55 menit yang lalu

    Wawwww

  5. cahyo putro

    cahyo putroJam Yang lalu

    Belin sekin lesly bang 😊

  6. Dimas Wisnu

    Dimas WisnuJam Yang lalu

    Obrolannya garing amat yak :(

  7. Andi Akbar

    Andi Akbar2 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-nszfY_jbTZY.html

  8. Jarwo Donk

    Jarwo Donk2 jam yang lalu

    Bang namanya feren

  9. CGV studios

    CGV studios2 jam yang lalu

    goes to 10000 subscriber

  10. CGV studios

    CGV studios2 jam yang lalu

    subscribe juga guyss

  11. Jarwo Donk

    Jarwo Donk2 jam yang lalu

    Bang aku tau cewek nya yang bang atta jemput siapa pasti Kaka Aurel

  12. anto haruru

    anto haruru3 jam yang lalu

    Point video ini apa sih,sampah aja trending.

  13. Novelia Dewi

    Novelia Dewi3 jam yang lalu

    Horrang kayya

  14. Nurul Hasanah

    Nurul Hasanah3 jam yang lalu

    Semoga jodoh

  15. Fadli Faturrahman

    Fadli Faturrahman3 jam yang lalu

    Rambut

  16. Fadli Faturrahman

    Fadli Faturrahman3 jam yang lalu

    Aku melihat nya pertama kali kayak kenal di pernah muncul di chenel kiharo tv

  17. Arifin Gaming

    Arifin Gaming3 jam yang lalu

    Aurel

  18. Nur Sayuti

    Nur Sayuti4 jam yang lalu

    gak setuju atta sama aurel πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  19. Ronald Suryaatmadja Natanagara

    Ronald Suryaatmadja Natanagara4 jam yang lalu

    halau

  20. ndalemgowongan homestay

    ndalemgowongan homestay4 jam yang lalu

    Woi klo kaya berani nggk kayak mr beast jgn cuma pamer doang goblok

  21. umam cumik

    umam cumik5 jam yang lalu

    Bang bikin lagu lagi dong tentang gosip subcriber beli yang setuju like coment dan jangan lupa mampir ke channel youtube ku ingat subcribe itu gratis ga ada ruginya kamu klik tombol subcribe selamat menonton enjoy

  22. Beat FI 110cc

    Beat FI 110cc5 jam yang lalu

    Cantik 😍😍😍

  23. Nick Andy

    Nick Andy5 jam yang lalu

    Roi

  24. Gus Oriii

    Gus Oriii6 jam yang lalu

    Fokus ke kilometer mobilnya anjiir πŸ˜…

  25. Mhaul l

    Mhaul l6 jam yang lalu

    Kalian kecipratan harta nya gak ges?🀣

  26. Qeis Hafidz

    Qeis Hafidz6 jam yang lalu

    Bang kok konten lu pamer Mulu? Baru belajar kaya ya?

  27. Yogi Pamungkas

    Yogi Pamungkas7 jam yang lalu

    Kemarin gw liat baru 11jt subscribe...gilak" Skarang liat mlah udah 16jt....kerennn boyyyy😎😎😎😎

  28. Hilman Firdaus

    Hilman Firdaus8 jam yang lalu

    Xl auuuuu

  29. Zaki Realme

    Zaki Realme8 jam yang lalu

    Bang atta ko kaya banget ya udah punya bank

  30. Zaki Realme

    Zaki Realme8 jam yang lalu

    Maksudnya ganteng salah nulis

  31. Zaki Realme

    Zaki Realme8 jam yang lalu

    Plis bang atta jelek

  32. Zaki Realme

    Zaki Realme8 jam yang lalu

    Bang atta minta THR 15 miliyar

  33. syaqilla dafa

    syaqilla dafa8 jam yang lalu

    kakak aurel

  34. Deddy Chanel

    Deddy Chanel10 jam yang lalu

    Udah gue subscribe ya,,, jgn lupa subscribe balek ya atta

  35. Gatot koco

    Gatot koco11 jam yang lalu

    Jelek ta tukerin aja

  36. Monty

    Monty11 jam yang lalu

    UDH PASTI AUREL

  37. byrna mirasari

    byrna mirasari11 jam yang lalu

    Bang itu suara apa

  38. Nyonya Titin

    Nyonya Titin12 jam yang lalu

    Aurel

  39. Mey Lisa

    Mey Lisa12 jam yang lalu

    Setuju banget klo Atta sama Aurel bisa menjadi pasangan hidup semati

  40. Jaka Putra

    Jaka Putra12 jam yang lalu

    hahaha..mf ya

  41. Jaka Putra

    Jaka Putra13 jam yang lalu

    emng g ad ruginya tpi gua ttp aj g dapet ap"yg dapet gaji bnyk si atta sendiri

  42. Rey Na chanel

    Rey Na chanel13 jam yang lalu

    R.. Rabbani dzaki. Pacarnya aurel

  43. thitanet 09

    thitanet 0913 jam yang lalu

    Bang Sekali-Kali Ke Medan

  44. PANGLIMA KOMANDAN

    PANGLIMA KOMANDAN14 jam yang lalu

    Jangan lupa juga subscribe Channel gua juga yah PANGLIMA KOMANDANπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  45. Rajawali Squad12 Tv

    Rajawali Squad12 Tv14 jam yang lalu

    Tolong bantu bangun chanel saya ya..chanel saya di isi tentang dunia pendakian,ada komedy,drama,dan prank insya allah yg subcribe chanel saya di beri rejeki berlipat..terima kasih ( yuk saling suport dan menuju sukses berjamaah )idreporter.net/v/video-rIPWPERfu5Y.html

  46. putra devi

    putra devi15 jam yang lalu

    Cocok sama ricis bang

  47. Hadi Nugroho

    Hadi Nugroho15 jam yang lalu

    Ciee

  48. Bear Pao

    Bear Pao15 jam yang lalu

    7:31 Gak di bully anying

  49. Faiz Putra sakti

    Faiz Putra sakti16 jam yang lalu

    Enak bangat jadi orang katanya ya bang,,,,bisa bikin Vidio klip dengan barang mewah.....coba kalau aqu bisa kayak gitu..😏

  50. Nana Kim

    Nana Kim16 jam yang lalu

    Ce..ce..ce

  51. Muhamad Renaldi

    Muhamad Renaldi16 jam yang lalu

    Ettt di 11.52 nama gue disebut

  52. ravael official

    ravael official19 jam yang lalu

    sumpah ini orang kalok buat vidio pamerrrr mulu ya

  53. Rian Betok

    Rian Betok21 jam yang lalu

    Kalau aku ngak nge like aku bakal mandulπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  54. Batir Mpc

    Batir Mpc22 jam yang lalu

    Ciee ciee ciee

  55. Hpmart Bkl

    Hpmart Bkl22 jam yang lalu

    Asiap

  56. ALDO GAOL'Z

    ALDO GAOL'Z22 jam yang lalu

    Masuk rumah orang pakai sepatu, WOW BANGETZZZ

  57. Creator Gagal

    Creator Gagal22 jam yang lalu

    The power of modal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  58. Melati Putri

    Melati Putri23 jam yang lalu

    Cocok KK😍😍

  59. Leo Sandy

    Leo Sandy23 jam yang lalu

    Kasih IDreporter aku sucribe gratis dong all, bagi yang ikhlas saja dan terima kasih all πŸ˜‡

  60. jesline carolina

    jesline carolina23 jam yang lalu

    Aurel bang attaπŸ˜…πŸ˜…

  61. irwan Balung

    irwan BalungHari Yang lalu

    Biasa aja,,,,kalo jemput nya pake becak baruπŸ‘

  62. Sinyorebel banyakin koment abis itu klik dislike

    Sinyorebel banyakin koment abis itu klik dislikeHari Yang lalu

    Banyak gaya cok

  63. Maz Hm

    Maz HmHari Yang lalu

    Baim paula yes. Konten nya sangat menginpirasi orang lain agar berbuat baik sama siapa aja. Toh apalagi sesoarang youtuber klo gak di tonton atau di subscribe org lain gak bakalan dpt apa2. #salamantisombong

  64. Bayu Bayy

    Bayu BayyHari Yang lalu

    Mantap pengamen alay

  65. whalyy cp

    whalyy cpHari Yang lalu

    aurel

  66. Bang Apri TV

    Bang Apri TVHari Yang lalu

    Hhhah

  67. Rahman Ansari talib

    Rahman Ansari talibHari Yang lalu

    Asiapppppp

  68. RADITYA FS

    RADITYA FSHari Yang lalu

    ciyeciyeattah

  69. Tiny Tiny

    Tiny TinyHari Yang lalu

    Baru kali ini liat vlog nya.

  70. s u c i a m

    s u c i a mHari Yang lalu

    Ricis official Subs 15juta Views total 1,7 milyar dari 604 video Most viewers 36 juta (squishy) Atta halilintar Subs 16,8 juta Views total 1,3 milyar dari 516 video Most viewers 24 juta (prank mobil) Rans ent. Subs 8,5 juta Views total 1,1 milyar dari 669 video Most viewers 12 juta (prank rafathar) Bapau Subs 5,9 juta Views total 456 juta dari 211 video Most viewers 10 juta (prank orgil) Raditya dika Subs 6,7 juta Views total 904 juta dari 907 video Most viewers 13 juta (SUCRD) Arif muhamad Subs 5,5 juta Views total 714 juta dari 96 video Most viewers 49 juta (keluarga betty) Gen halilintar Subs 10,4 juta views total 1,8 milyar dari 498 video Most viewers 106 juta (mv ziggy zagga) Saaih halilintar Subs 6,3 juta Views total 428 juta dari 165 video Most viewers 10 juta (prank adik)

  71. Ari Laksana Munthe

    Ari Laksana MuntheHari Yang lalu

    Pasti aurel

  72. Atin Solo

    Atin SoloHari Yang lalu

    aurel

  73. Reva Radit

    Reva RaditHari Yang lalu

    Bang atta rambutnya bagusan item.

  74. Kenza Alfattah

    Kenza AlfattahHari Yang lalu

    Semoga kk loly sm ahha ..beneran jadian

  75. Afif Akhmad

    Afif AkhmadHari Yang lalu

    Aurel

  76. syaluzahwa syaluzahwa

    syaluzahwa syaluzahwaHari Yang lalu

    Bang Atta Dulu Ayah Aku Tinggal Di Pondok Indah

  77. syaluzahwa syaluzahwa

    syaluzahwa syaluzahwaHari Yang lalu

    Tes

  78. syaluzahwa syaluzahwa

    syaluzahwa syaluzahwaHari Yang lalu

    Tr

  79. syaluzahwa syaluzahwa

    syaluzahwa syaluzahwaHari Yang lalu

    Tes

  80. Sakti Karate Kid KKI Kalbar

    Sakti Karate Kid KKI KalbarHari Yang lalu

    Aurel cocok banget dengan mobilnya bang Atta

  81. Abi el

    Abi elHari Yang lalu

    Bang minta no wa

  82. Satria eXotic

    Satria eXoticHari Yang lalu

    Tolll khontollll.... Hps cenel khontol

  83. Rapiudin Saputra

    Rapiudin SaputraHari Yang lalu

    gua doa'in supaya cepet nikahhh

  84. ATM 1998

    ATM 1998Hari Yang lalu

    Aurel si burikkk

  85. Rahman Abd

    Rahman AbdHari Yang lalu

    AUREL ANAK YG BAIK, INSYAALLAH akan Mendapatkan jodoh yg baik yaaa cowoknya kayak atta halilintar Amiiin

  86. PisangRaja

    PisangRajaHari Yang lalu

    Alay

  87. Hari Yang lalu

    Prank cewek2 matre sama bagi2 rezeki(sedekah) dengan menguji kesabaran seseorang

  88. Isma Savitri

    Isma SavitriHari Yang lalu

    Ajakin crazy rich surabaya jennifer winarta

  89. Mega Dian

    Mega DianHari Yang lalu

    Kebiasaannya atta, klo ke rumah orang ga lepas sepatu.. yg pnya rumah aja nyeker..

  90. Rahmat Herpradipto

    Rahmat HerpradiptoHari Yang lalu

    picek e matamu

  91. Aldillah Thirayo

    Aldillah ThirayoHari Yang lalu

    Wawww

  92. Rizky Alusiana

    Rizky AlusianaHari Yang lalu

    trafic exchange ya

  93. Shafira Titaniaa

    Shafira TitaniaaHari Yang lalu

    Dandanya tebal bat,mau ketemu atta,caelahhh pake dandan,biar cantik hqq,candaπŸ™„ingat dosa shaf🀧

  94. Shafira Titaniaa

    Shafira TitaniaaHari Yang lalu

    Pesan ya buat ka atta,kami kan para subscriber sudah me subsriber ka atta,nah setidaknya ka atta bagi rezeki ke orang yang sangat membutuhkannn sekaliii paling tidak,apalagi ka atta di jakarta kan,pasti ada disana yang membutuhkan,okh sekian terima kasih.

  95. Ega Maharani

    Ega MaharaniHari Yang lalu

    Cocok bangt 😍

  96. Eco Racing

    Eco RacingHari Yang lalu

    Kontenya kok prank, grebek rumah. Subscribe udah banyak tapi gak pernah gue liat bagi2 apaa gitu, sedekah atau apalah kebaikan

  97. Eza Geoveza

    Eza GeovezaHari Yang lalu

    KING IDreporter TPI KONTEN SAMPAH HAHAHA KALAH MA CHANNEL 1 JUTA SUBS WKWKWK

  98. dudiali ali

    dudiali aliHari Yang lalu

    Itu aurel bang atta

  99. Azil Muhamad

    Azil MuhamadHari Yang lalu

    Ngentot lah anjing

  100. Azil Muhamad

    Azil MuhamadHari Yang lalu

    Aaaaaaa bang atta aku sange bang

  101. Staffa channel

    Staffa channelHari Yang lalu

    Mending sama riscis sub dia udh 15jt kalo nikah bisa nambah 15jt+16jt=31jt lanjay