JEJAK PETUALANG | RONA ALAM SULAWESI UTARA (11/09/19) Part 1

Komentar

  1. Umi Sl

    Umi Sl2 hari yang lalu

    Kak aku mau koala a kak....lucu

  2. Abu Yusuf

    Abu Yusuf3 hari yang lalu

    Subhanallah

  3. Anugrah Seniman

    Anugrah Seniman3 hari yang lalu

    Marlin teknik ngoncer

  4. Goes Noname

    Goes Noname4 hari yang lalu

    Marlin josss

  5. wewen Sofitri

    wewen Sofitri4 hari yang lalu

    Dari ikut ajang pemilihan puteri Indonesia sampai jdi host JP proud of u mbak hehe

  6. Son Of Adam

    Son Of Adam6 hari yang lalu

    neng ko cantik banget sih aduh

  7. laode karim

    laode karim6 hari yang lalu

    jd pengen jd ikan hehe

  8. muhammad rafi syarif

    muhammad rafi syarif6 hari yang lalu

    Mbak nya dr pada meluk ikan nya yg gdr mending meluk ak yg hangett aj mbak wkwkkw🀣🀣🀣

  9. Frani

    Frani6 hari yang lalu

    Tempat kelahirkan

  10. ysf _05

    ysf _058 hari yang lalu

    Itu namanya ikan marlin

  11. Dhiekha 87

    Dhiekha 879 hari yang lalu

    mantab nihhh,,sulawesi utara ,,keren abis terbaik

  12. dedoyo tanpo aji

    dedoyo tanpo aji10 hari yang lalu

    Kirain afindaa.. trnyata bukan yaa...πŸ€” pengen piara tu hewan.. boleh nggk yaa

  13. Nana saja

    Nana saja10 hari yang lalu

    Aku ttp respect sama cwek2 d Jejak Petualang. Cantik2, Pemberani,, ga Jaim, Gokil abiiiiizzzzz... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  14. Krisnarefa Agusta

    Krisnarefa Agusta7 hari yang lalu

    Dia itu adalah Sabrina Anggraini. Kalau kata dia, nih: "Ikuti terus jejak saya, Jejak Petualang." (1:46)

  15. Brandal Syaraf

    Brandal Syaraf10 hari yang lalu

    Sangat kaya sekali indonesia, nitmat mana lagi yg kita dustakan

  16. Darwinsibagariang Darwinsibagariang

    Darwinsibagariang Darwinsibagariang11 hari yang lalu

    Dari kalimantan senang menonton jejak petualang trans 7 horas

  17. Darwinsibagariang Darwinsibagariang

    Darwinsibagariang Darwinsibagariang7 hari yang lalu

    horas balik bang.

  18. Krisnarefa Agusta

    Krisnarefa Agusta7 hari yang lalu

    Jangan lupa, "Ikuti terus jejak saya, Jejak Petualang." (1:46) HORAS! Salam dari Medan...

  19. AVA house vlog

    AVA house vlog11 hari yang lalu

    bukan tarsius juga ada ya di bitung sulawesi utara????

  20. Sidik Hidayat29

    Sidik Hidayat2912 hari yang lalu

    Wow gede banget ☺️ enak nih di makan🀀🀀😁

  21. Ista Nesta

    Ista Nesta12 hari yang lalu

    Sukses selalu mbak, yg bawa acara ini I like.

  22. Krisnarefa Agusta

    Krisnarefa Agusta7 hari yang lalu

    Ya, kalau kata Sabrina Anggraini, "Ikuti terus jejak saya, Jejak Petualang." (1:46)

  23. Minto Sari

    Minto Sari12 hari yang lalu

    Marlinnnn keren bro πŸ‘ πŸ‘πŸ‘

  24. Saya 123

    Saya 12312 hari yang lalu

    Hemmm.. Kurang ilmu pengetahuan nya yg bawa acara nya... Sorry..

  25. diki prabowo

    diki prabowo14 hari yang lalu

    okay

  26. Kurnalis Kur

    Kurnalis Kur14 hari yang lalu

    wow gede banget ikanya.. jadi pengen tangkap mbaknyaπŸ˜‚

  27. kasa obake

    kasa obake15 hari yang lalu

    Finda mana?

  28. dandi dendi

    dandi dendi15 hari yang lalu

    Kampret tuh ikan menang banyak lu bangsat πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  29. Joko Susilo

    Joko Susilo15 hari yang lalu

    Awas ada yg tersinggung nantiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  30. Fadil Ridwan

    Fadil Ridwan15 hari yang lalu

    mirip MADINA KAMIL

  31. Adam Jordan

    Adam Jordan15 hari yang lalu

    Kamu sangat indah di pandang ade cantik ilove you 😍😍

  32. Adam Jordan

    Adam Jordan10 hari yang lalu

    Hahahaa emang gak boleh klo udah tuwa😎

  33. Fadli Bhoncor

    Fadli Bhoncor10 hari yang lalu

    Woi sadar udh tua

  34. Erdin Wiranata

    Erdin Wiranata16 hari yang lalu

    Di kalimantan banyak ini tarsius, sering saya jumpa di kebun

  35. Siti hadija mangindaan/makaombohe Hadija

    Siti hadija mangindaan/makaombohe Hadija13 hari yang lalu

    BungulπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  36. Muhammad Syukron

    Muhammad Syukron16 hari yang lalu

    Wahh lebih cantik dri finda asli

  37. adam ajja

    adam ajja18 hari yang lalu

    Emng manado tuh cewenya mantullll cuman sayang rata2 matree bgt ,,

  38. Albert SN

    Albert SN15 hari yang lalu

    adam ajja matre itu biasa bro, Karena harga make up lbih mhal dari beras πŸ˜‚βœŒοΈ

  39. sakura sasuke

    sakura sasuke20 hari yang lalu

    pakai sarung tangan dong

  40. Edi Siswono

    Edi Siswono24 hari yang lalu

    Finda kemana aku kangen

  41. Ridhi Kurniawan

    Ridhi Kurniawan24 hari yang lalu

    Kangen ma riyani djangkaru...

  42. wong kisik

    wong kisik24 hari yang lalu

    Hadir dong ke CILACAP....masih banget alam yg perlu di explor....yg ga kalah seru dengan daerah lain

  43. saudara kembar

    saudara kembar25 hari yang lalu

    ini baru acara televisi yg mendidik dan bukan kaleng2

  44. Wahyudi Rahadian hidayat

    Wahyudi Rahadian hidayat26 hari yang lalu

    Menit 07:23 thumbnail video ini. Ia sama sama lainnya like aja kalo suka

  45. Riki Ramadan

    Riki Ramadan26 hari yang lalu

    Atris baru yaa

  46. Alex Chamberlain

    Alex Chamberlain27 hari yang lalu

    Gak seru kalo presenternya bukan finda andrian

  47. Krisnarefa Agusta

    Krisnarefa Agusta20 hari yang lalu

    Betul, kalo pengisi suaranya itu adalah Merysha Chandra.

  48. Joni Driver

    Joni Driver27 hari yang lalu

    Kalau boleh tolong , diltelusuri kehidupan suku mante di Sumatra mbak. Trims yah.

  49. Sukaa Coffee

    Sukaa Coffee28 hari yang lalu

    Di bangka ada kok yang kaya gini malah banyak

  50. Syahid Jaafar

    Syahid Jaafar28 hari yang lalu

    Ceweknya.. Imut bangettt

  51. Hendris Youtube

    Hendris Youtube2 hari yang lalu

    kalau cowoknya ganteng ha..ha

  52. bartholomeus toding r

    bartholomeus toding r29 hari yang lalu

    Salam dari sulsel

  53. rian wb

    rian wb29 hari yang lalu

    host nya keceπŸ₯°πŸ˜πŸ€©

  54. AMT

    AMT29 hari yang lalu

    Bukannya ikan MARLIN itu dilindungi ya?????

  55. kris heru

    kris heru29 hari yang lalu

    Cuma fokus sm Sabrina hehe

  56. Anugerah Artha

    Anugerah ArthaBulan Yang lalu

    Tarsius

  57. tukang begal

    tukang begalBulan Yang lalu

    Kayaknya ini penggnti farah bach, tp masih lbih ska farah bach tpi no.1 tetep finda andrian.

  58. Maulana WS

    Maulana WSBulan Yang lalu

    Suka sama presenter Fina Andriani

  59. bocah alien

    bocah alienBulan Yang lalu

    Jadi rinduuu deng talaud...

  60. delicious Food

    delicious FoodBulan Yang lalu

    Buat acara tolong jagan bohong hehhe ikan yang sudah mati terus di atur agar seakan akan ikan di dapat padahal sudah di ikat yang sudah di dapat

  61. Md. Kamal Hossen

    Md. Kamal Hossen21 jam yang lalu

    9h

  62. MANCING MANCINGAN

    MANCING MANCINGANBulan Yang lalu

    Kalau nelayan sih okelah boleh di angkut ikan marlinya. Tapi low buat ANGLER tolong lepaskan kembali y,kalau mau di sebut ANGLER tapi low cm Angler Abal Abal y gw angkat tangan.

  63. King 4faina

    King 4faina29 hari yang lalu

    Pekok gak bisa ngebedain dgn jelas nelayan apa bukan. Lol

  64. Zuda Hermawan

    Zuda HermawanBulan Yang lalu

    Presenternya Mukanya judes galak...kurang menarik..πŸ‘Ž

  65. Andri Noval

    Andri Noval28 hari yang lalu

    Jadi bapak maunya pendiam dan senyum senyum pakek gincu bedak kurang ngomong wkwkwkwkwkwkk sembarangan bapak liat presenter apa liat org di salon?

  66. amantipexxjoo tipexxjoo

    amantipexxjoo tipexxjooBulan Yang lalu

    Rejeki nomplok

  67. Firdaus Ginting

    Firdaus GintingBulan Yang lalu

    Team jejak petualang nemu @sabrinaanggraini di mana sih, kok cantik banget

  68. Rahmat Reno

    Rahmat RenoBulan Yang lalu

    putri indonesia 2019

  69. irwan chenank

    irwan chenankBulan Yang lalu

    Kereeen

  70. andika andika

    andika andikaBulan Yang lalu

    Sabrina ini sepinter ini kok bisa unplaced ya diputeri Indonesia kemarin

  71. Ana Lin

    Ana LinBulan Yang lalu

    Gede tnn rek

  72. Joko Susilo

    Joko Susilo15 hari yang lalu

    Taipei hadir

  73. kucing dan anjing

    kucing dan anjingBulan Yang lalu

    Jam tayang jejak petualang di tv jam berapa ya...?

  74. ris dilapanga

    ris dilapangaBulan Yang lalu

    mantab kale teluk amurang kaya dgn alamnya aplagi lautnya keren te' jaman, ambo and haruna masuk tvπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  75. lirik lagu kampong

    lirik lagu kampongBulan Yang lalu

    Kak finda mana kak finda.... ...

  76. Mega wijaya

    Mega wijayaBulan Yang lalu

    Besar bangeeet ikanya....hebatπŸ‘πŸ‘...keren nelayan ini...bisa tangkap ikan besar dgn peralatan sederhana......slm MARIMIN AMIN Channel