JEBLOK! Rizal Ramli Kritik Keras PLN di ILC (6/8/2019)

Komentar

  1. Serbaskey Chattilath

    Serbaskey Chattilath28 hari yang lalu

    Ini satu2nya orang yg bisa menyelamatkan ekonomi indonesia. Sayangnya beliau di benci partai2 politik yg hobi korupsi

  2. Handoyo Handoyo

    Handoyo Handoyo28 hari yang lalu

    Lopu u pak, anda symbol kecerdasan, masionalis dan keberpihakan rakyat, cm bapak yg bikin sy percaya klo di indonesia msh ada org beres di tengah distrash trhdp elit2. .

  3. lian siburian

    lian siburian2 bulan yang lalu

    BUMN Bangkrut bukan dijaaman Jokowi, itu dijaaman Rezim masa lalu

  4. Sar Tika

    Sar Tika2 bulan yang lalu

    Sampai kapan kita di pimpin sama orang bodoh planga plongo..Jokowi tolong munduuuuuur aja kami sebagai rakyat malu...

  5. nak pegedangan

    nak pegedangan2 bulan yang lalu

    BANTU UP BOS Bahas "LAPINDO" dong bang pingin lihat dan denger orang" hebat ini komentar

  6. gracia katu

    gracia katu2 bulan yang lalu

    Inilah yg namanya tong kosong nyaring bunyinya, giliran di kasih jabatan ga bisa ngapa-ngapain. Teori sih jago, praktek nol besar. Hahaha.. ๐Ÿ˜…

  7. Maymay smile

    Maymay smile3 bulan yang lalu

    Terlihat sekali penjelasan bapak rizal ramli adalah penjelasan orang lapangan. Dengan pengalaman dan kesuksesan

  8. Nopan Nopan

    Nopan Nopan3 bulan yang lalu

    Cuma di Indonesia menteri* yang berkompeten di lengserkan di era .........

  9. Wandi DHC

    Wandi DHC3 bulan yang lalu

    Mantan Menteri paling cerdas, ini harus,a jdi mentri pak jokowi

  10. Azizah Amalia

    Azizah Amalia3 bulan yang lalu

    5:55 Prof Rizal Ramli "Revaluasi Aset" Utk yg iku.. Prof Sepemikiran dg Abah Dahlan Iskan namun.. Abah Dahlan mnt Supy Ada Pelonggaran Pajak utk Smua BUMN! Kenapa?? Klo Revaluasi Aset Dilakuin Barengan dg Penarikan Pajak Gede BUMN mk yg Terjadi adl LIKUIDITAS BUMN SERET TOTAL!! Kmrn ada 3 Prof di LN yg Bahas "Future" MakroEkonomi Khususon Seretnya Likuiditas Perush shg yg tjd adl Dlm Biaya Operasional Rutin pun Butuh Suntikan Dana lwt Global Bond yg Didahului IPO Pasar Global!

  11. Mulya Nanda

    Mulya Nanda3 bulan yang lalu

    Kalo dengar rizal ramli semua ilmu, jadi manfaat kalo d dengar. Kalo dengar si penggembala kambing jga ada ilmunya, jd pinter melihara kambing

  12. EBES CHANEL

    EBES CHANEL3 bulan yang lalu

    KSH KRITIKUS SAKIT HATI HH

  13. CLOWOR CMDJ

    CLOWOR CMDJ3 bulan yang lalu

    pendukung kubu yg berseberangan biasa saja punya pendapat

  14. Emil Ardiansyah

    Emil Ardiansyah3 bulan yang lalu

    Ga banyak orang yg kayak Pak RR, krn dia orang yg bisa bicara tentang teknik dan ekonomi secara profesional. Top Politician.

  15. Boim Eliza

    Boim Eliza3 bulan yang lalu

    Prof rizal ramli is the best pengacaunya itu ttp mak lampir

  16. Segal Abdul Aziz

    Segal Abdul Aziz3 bulan yang lalu

    Mentri BUMN skrg siapa si?

  17. Sinema Betawi

    Sinema Betawi3 bulan yang lalu

    PAK PROF RR , SEMOGA SELALU DALAM LINDUNGAN ALLAH SWT. AGAR SELALU MENCERDASKAN BANGSA .

  18. BARSID ASWAJA TV

    BARSID ASWAJA TV3 bulan yang lalu

    Cara berbakti pada ortu yg meninggal

  19. Sugianto Anto

    Sugianto Anto3 bulan yang lalu

    Ah si RR ngbacot lg bisanya omdo jd mentri ngga ada prestasi omdo loe zal dasar pante loe zal

  20. Purwanto 08

    Purwanto 083 bulan yang lalu

    prof.kelas dunia

  21. Eman Sucihati

    Eman Sucihati3 bulan yang lalu

    Masih ada anak putra bangsa,. Yg pintar dan jujur.. Barokallah Pak RR.

  22. yoyok priono

    yoyok priono3 bulan yang lalu

    nganuuuu....nganuuu

  23. widi rahman Adiat

    widi rahman Adiat3 bulan yang lalu

    Pak RR gak bakal masuk kabinet lagi, soalnya Nenek Udah Minta JATAH minimal 4 MANTRI..!!!!

  24. Suraya Binte mohd sukri

    Suraya Binte mohd sukri3 bulan yang lalu

    Nenek rakus bin gelojoh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€

  25. adriani puput

    adriani puput3 bulan yang lalu

    BANYAK SEKALI ORANG YANG CUMA PINTER BERTEORI DAN KOAR2 ... INILAH CONTOHNYA . KALO MEMANG PINTER KERJA ... GAK MUNGKIN DIPECAT ...

  26. Rostika Rostika

    Rostika Rostika3 bulan yang lalu

    Biar Pa Prabowo saja milih Menteri2nya 5 thn kedepan,karena beliau sangat tau Menteri2 yg handal,no cari muka no menjilat

  27. Je

    Je3 bulan yang lalu

    Pak RR Memang cerdas Ga heran bila Gusdur mengandalkan beliau dalam kabibet ekonominya....

  28. endi ismail69

    endi ismail693 bulan yang lalu

    mantap RR pantasnya jadi presiden aja! biar semuanya ke audit tuh

  29. Yusup Ashari

    Yusup Ashari3 bulan yang lalu

    Fire sale boss klu system kontrol kelistrikan kita masih ngikutin technologie amrik sono..!

  30. Heru Haerudin

    Heru Haerudin3 bulan yang lalu

    Ni pd ngapa in ya

  31. Anoeng suroboyo

    Anoeng suroboyo3 bulan yang lalu

    Pak Rizal memang mantab..

  32. R Haryanto

    R Haryanto3 bulan yang lalu

    Pengamatlah bebas.... Mau bilang apapun benar sahaja.

  33. dwin noyansa

    dwin noyansa3 bulan yang lalu

    Dari caranya menjelaskan, Rizal Ramli sangat layak duduk sebagai pemegang posisi strategis di bangsa ini, Kualitas dan kapasitas Rizal Ramli ada di level berbeda dari para pejabat yg ada. Tapi mengapa ia dipecat?

  34. yosef barata

    yosef barata3 bulan yang lalu

    Ngmng apa orang ini

  35. firdaus m

    firdaus m3 bulan yang lalu

    kenapa orang cerdas dan berintegritas macam pak RR malah dikeluarkan dari pemerintahan ya, padahal beliau aset bangsa buat bagaimana negeri ini lebih makmur lagi...btw paparan beliau bikin miris, betapa banyak bumn malah jadi ajang untuk nyolong

  36. jojo smith

    jojo smith3 bulan yang lalu

    Acara Kesempatan unjuk gigi,...Anak gua juga jago ngomong walawpun tingkahnya rada nyelenah wkwkwk

  37. Sarifudin Rettob

    Sarifudin Rettob3 bulan yang lalu

    terbaik.

  38. Sinah Bagus

    Sinah Bagus3 bulan yang lalu

    Pintu masuk ke PLN saat Dirut kena OTT KPK dan kasus Black Out listrik mati total; pasti ada masalah Besar yg selama ini diduga Korup, Mafia dan Suap secara TSM, Jokowidodo harus Bongkar Total penjabat external dan internal main2, Asing dan Aseng jadi otaknya PLN kandang jarahan/Korup dll. Kasus kisruk PLN mungkin Warisan Presiden yg lalu sebelum Jokowi Presiden.

  39. Arnin Tan

    Arnin Tan3 bulan yang lalu

    Semua bumn sarang koruppp,negara korup rakyat sengsara

  40. Endang Haruna

    Endang Haruna3 bulan yang lalu

    Salah satu bapak yang bikin aku pingin jadi orang yang lebih pintar!

  41. ketut putra jiwantara

    ketut putra jiwantara3 bulan yang lalu

    Mundur lah dr menteri sampek direksi . Contoh moral yg baik .

  42. ketut putra jiwantara

    ketut putra jiwantara3 bulan yang lalu

    Mundur lah dr menteri sampek direksi . Contoh moral yg baik .

  43. Prasetyatf

    Prasetyatf3 bulan yang lalu

    Ilc suara elitis

  44. Handi Budiman

    Handi Budiman3 bulan yang lalu

    Lebih pintar bacot ketja ga becus m as makanya di pecat

  45. Belajar Listrik

    Belajar Listrik3 bulan yang lalu

    Phython

  46. Medan Jalan Jalan

    Medan Jalan Jalan3 bulan yang lalu

    Ada yg blg RR mentri pecatan, emg yah org pintar pasti gk ada yg suka. klo bisa di singkirkan karna gk bisa di kibulin.๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  47. Surya Sitepu

    Surya Sitepu3 bulan yang lalu

    Kalau komentar paling jago,, seperti komentator bola Indonesia Tapi hasil kerja nya,, tau lah

  48. Arch Samson

    Arch Samson3 bulan yang lalu

    Tong kosong bunyi nyaring.... RR cuma bisa menghina tapi tidak ada hasil kerja nyata

  49. Reza B. Afifuddin

    Reza B. Afifuddin3 bulan yang lalu

    Mantap sekali pak Rizal Ramli ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  50. FARIZ VanJava

    FARIZ VanJava3 bulan yang lalu

    Tu si rijal jangan cuma bunyi aja ketjanya tda berguna.coba bantu2 kami bantu2 pemetintah untuk bekerja dngan baik agar kami2 didaerah tu bisa enak kaya dijawa..jangan ngomoong doang gmana sih? Dikalimantantu listrik tu kadang bergilir tau taaa??coba mlangkah tu kluar plau jawa lihat disemuanya diluar jawa ..cuma ngomong doang diruangan ubleg2 dijawa mlulu

  51. Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni3 bulan yang lalu

    Long live bpk rizal ramli, tetap berjuang untuk rakyat.

  52. Bilal Marimo

    Bilal Marimo3 bulan yang lalu

    Haters Gonna Hate . Point nya ada orang yang mikir keras buat kritik pemerintah , artiny dia peduli . Kalian harus terima nyata oukay. Dia bicara pake data. ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  53. Fahmi Alamsyah

    Fahmi Alamsyah3 bulan yang lalu

    Sehat trus pak

  54. NonaRina EHL

    NonaRina EHL3 bulan yang lalu

    Nyaris bangkrut / bangkrut, banyak hutang / diatas kertas untung. Yg ditanyakan, kok masih bisa gaji pegawai pln besar2????

  55. Baaqiyah KK5

    Baaqiyah KK53 bulan yang lalu

    Narasumber terpenting dalam ILC ini kan Dirut Plt PLN, kenapa datang kr acara terlambat ?

  56. Rezky Reyhan Rachman

    Rezky Reyhan Rachman3 bulan yang lalu

    Emg kudu dibantai ini reZim anjing..bisanya cuma maling uang negara..dasar reZim maling...rampok..woyyy jae..mati aja lo..

  57. Adhitya Ardan

    Adhitya Ardan3 bulan yang lalu

    Ini luhut bisa ngomong gak spt pak RR?

  58. Cep Kartiwa

    Cep Kartiwa3 bulan yang lalu

    Bacottttt sampah

  59. Adepratama Pratama

    Adepratama Pratama3 bulan yang lalu

    Angkat kasus salah tangkap yg menimpa 3 pengamen,,,,

  60. Indonesia ID

    Indonesia ID3 bulan yang lalu

    Apa kah sama dengan drama lain seperti tiket pesawat , yang sengaja di up untuk mobil listrik dan onderdil c***

  61. RandyArmy

    RandyArmy3 bulan yang lalu

    BRENGSEK INI ORANG HARUSNYA JADI MENTRI EKONOMI SEUMUR HIDUP