JEBAKAN TIKUS TERBAIK DIAM MEMATIKAN

Komentar

  1. Gudang Tutorial

    Gudang Tutorial27 hari yang lalu

    Jebakan Tikus Kayu Aboria Rp 60.000 Beli disini goo.gl/m5uabK Jebakan Tikus Kayu Jati Rp 65.000 beli disini goo.gl/1xvnLi

  2. Faris Hanung

    Faris Hanung15 hari yang lalu

    Bagus bang aku udh beli dapat 4 ekor di tengah malam di dapur ^_^^_^^_^

  3. imas aam

    imas aam21 hari yang lalu

    Gudang Tutorial

  4. Syafara Gaming

    Syafara Gaming22 hari yang lalu

    Jjj โ˜•โ˜•

  5. Evercross Supardi

    Evercross Supardi25 hari yang lalu

    Gudang Tutorial nij

  6. Dini Cintiani

    Dini Cintiani13 jam yang lalu

    Di rumah saya juga ada tikus !

  7. Rafaella Gireslie

    Rafaella Gireslie3 hari yang lalu

    Gaada opening kh ??

  8. Josh Andreas

    Josh Andreas3 hari yang lalu

    Yang itu tikus nya berenang yang setuju like 3000

  9. Apriyanto Linggau

    Apriyanto Linggau6 hari yang lalu

    Bapak kau Masuk surga

  10. Ranny Suriani

    Ranny Suriani9 hari yang lalu

    Saya rumah nya banyak tikus

  11. Arta Wiratama

    Arta Wiratama14 hari yang lalu

    Jebakan tikus di taruh di JALAN TIKUS nanti orang nya nyemplung

  12. Kris Ryanto

    Kris Ryanto14 hari yang lalu

    Dimana belinya pak?

  13. Gudang Tutorial

    Gudang Tutorial14 hari yang lalu

    Jebakan Tikus Kayu Aboria Rp 79.000 Beli disini goo.gl/m5uabK Jebakan Tikus Kayu Jati Rp 85.000 belid disini goo.gl/1xvnLi

  14. Amiruddin Phone

    Amiruddin Phone15 hari yang lalu

    Kalau saya mendapat tiga tikus

  15. Hasan Uddin

    Hasan Uddin15 hari yang lalu

    Keju bang

  16. nazwa lituhayu chan/chanell

    nazwa lituhayu chan/chanell15 hari yang lalu

    Tikus nya berenang wkwkwk

  17. arif bagus pro

    arif bagus pro16 hari yang lalu

    Hamster gimana kabarnya bang HERLAMBANG

  18. asep marboen

    asep marboen16 hari yang lalu

    Saya berjanji akan like dan subcribe chenel asep marboen

  19. AskaAslen A

    AskaAslen A18 hari yang lalu

    4:31

  20. kagura amelia

    kagura amelia18 hari yang lalu

    Tikus nya di mandiin

  21. Axel Aldzakira

    Axel Aldzakira19 hari yang lalu

    Bang beli di mana jebakan tikus

  22. Mama Daffa

    Mama Daffa19 hari yang lalu

    Siapa yang nonton sambil lihat komentar. Like

  23. Nita Yusuf

    Nita Yusuf20 hari yang lalu

    Wow itu praktis banget

  24. ata urung

    ata urung20 hari yang lalu

    aku sudah like

  25. ata urung

    ata urung20 hari yang lalu

    aku di rumahku banyak tikus

  26. Nothing S

    Nothing S21 hari yang lalu

    Gua pernah Pke ini,tapi tikusnya loncat keluar v:

  27. *********doge*********** *

    *********doge*********** *21 hari yang lalu

    Hamster legenndddddddd ngapa ga kejebak jugaaa

  28. Mister Rey

    Mister Rey21 hari yang lalu

    Sama juga rumah saya di hutan banyak guguk aku pernah di gigit tikus darahnya coklat bukan beol

  29. BIG PUNISHER

    BIG PUNISHER21 hari yang lalu

    Dia akan tidak bisa keluar

  30. Muhammad zidan

    Muhammad zidan22 hari yang lalu

    Apa cuma gue yang denger silotep nya

  31. azra afkar miraj

    azra afkar miraj22 hari yang lalu

    Meni tega ke hewan da hewan mah ga bisa apa apa

  32. Tara Aceh

    Tara Aceh22 hari yang lalu

    Siapa rumahnya banyak tikus

  33. vanjestilau susfencia

    vanjestilau susfencia23 hari yang lalu

    Yg coklat untuk apa ???

  34. Sindi sindi

    Sindi sindi23 hari yang lalu

    Kok tikusnya malah mau kabur.....seharusnya senag karena masuk youtube lho

  35. su Jono

    su Jono23 hari yang lalu

    19..39

  36. Mardiah Kurniasih

    Mardiah Kurniasih23 hari yang lalu

    Kasihan lihat nya

  37. Afry _ant

    Afry _ant23 hari yang lalu

    Mantul

  38. Bintang Tobing

    Bintang Tobing23 hari yang lalu

    Primigif

  39. Kusminah Eyang

    Kusminah Eyang23 hari yang lalu

    Aku suda dpt 161

  40. Anjas Boy

    Anjas Boy23 hari yang lalu

    Siapa teriak pas liat tikus yang teriak like

  41. el baihaqi

    el baihaqi24 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ

  42. el baihaqi

    el baihaqi24 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ต

  43. Raja Gaming HD

    Raja Gaming HD24 hari yang lalu

    cahnnel Lo Bang!! Mendidik ni Keren Bagett ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  44. JosTV

    JosTV24 hari yang lalu

    Jebakan tikus papan jungkat jungkit, kalau bahasa Indonesianya apa ya hehehe

  45. Agus Jalaludin

    Agus Jalaludin24 hari yang lalu

    Tikus nya udah pada nonton video ini. Jadi gak akan kena jebak lagi

  46. abimk 12321

    abimk 1232124 hari yang lalu

    Tikus nya di peliara dong mind wkwkwk

  47. Firmansyah Al-fatih

    Firmansyah Al-fatih24 hari yang lalu

    Di rumah saya bayak tikus, tikus rakyat......... ( pesan moral )

  48. abimk 12321

    abimk 1232124 hari yang lalu

    Wow trending

  49. Nanaz kitty

    Nanaz kitty24 hari yang lalu

    Klo buat curut ampuh ngk trs umpan nya apa

  50. Ahmad Nur Yaqin

    Ahmad Nur Yaqin24 hari yang lalu

    Jebakan bandeng???๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  51. Niuang Gratis

    Niuang Gratis24 hari yang lalu

    Boleh2 cukup bagus dan terinspirasi. Telah

  52. Jovitasansan

    Jovitasansan24 hari yang lalu

    Dirumah gua auto 20biji wkwk

  53. Epi Rahayu

    Epi Rahayu24 hari yang lalu

    ituloh tikus beneran ato ngga

  54. DnTd 121

    DnTd 12124 hari yang lalu

    Wahh pas nich buat yang rumah nya banyak tikus yang rumahnya banyak tikus like

  55. Nayef Haidir

    Nayef Haidir24 hari yang lalu

    Yang benar kalau menurut fisika bukan jungkat jungkit, tetapi prinsip tuas, itu titik tumpu di ujung berarti tuas level 2.

  56. HILDAN 86

    HILDAN 8624 hari yang lalu

    Nanti juga anak kucing ikut ikutkan

  57. Hipercool XD 43

    Hipercool XD 4324 hari yang lalu

    Di kosan ku nih banyak tikus kecil

  58. Sugiarto Ma

    Sugiarto Ma24 hari yang lalu

    Waww terus tikusnya di goreng .......

  59. Penguni Dusun

    Penguni Dusun24 hari yang lalu

    Hidup tikus.tak pernah punah layaknya koruptor

  60. Arif Rivat

    Arif Rivat24 hari yang lalu

    kirain kursi hijau gan

  61. Fauzan Hidayah

    Fauzan Hidayah24 hari yang lalu

    trending ke 39

  62. mutiara ramadhani

    mutiara ramadhani24 hari yang lalu

    Ouk

  63. Dewi Retnowati

    Dewi Retnowati24 hari yang lalu

    Kalau sdh terjebak gitu, trus tikusnya diapain?

  64. Angling Dharma

    Angling Dharma25 hari yang lalu

    Papan jungkaaaat jungkeeet wakkaka aku suka logatmu bang,

  65. ANDRE BOOM

    ANDRE BOOM25 hari yang lalu

    Kalo cara jebak tikus berdasi pakek apa? Hahahaha

  66. Andy Barus

    Andy Barus25 hari yang lalu

    Di sarankan tidak memakai racun tikus, karena hewan kesayangan anda bisa kemungkinan memakannya

  67. Rendy Arya

    Rendy Arya25 hari yang lalu

    Klo udh kena mo di pake cara apa nih gaesss...buat nge Kill nya ahhaa . . .

  68. Adiib16

    Adiib1625 hari yang lalu

    Curut itu mulutnya monyong wkwk

  69. Carlo Sentosa

    Carlo Sentosa25 hari yang lalu

    Bang lepasin tikusnya dong kasian

  70. vidya galuh sari

    vidya galuh sari25 hari yang lalu

    Boleh jugaa.. thanks infonya

  71. Sofia Natasyah

    Sofia Natasyah25 hari yang lalu

    jahat nya๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ญ

  72. Buset Bali

    Buset Bali25 hari yang lalu

    Ternyata tikus bisa berenang semalmaan.... WOWW

  73. Bintang Farela

    Bintang Farela25 hari yang lalu

    Ntul

  74. Aldo Aldi

    Aldo Aldi25 hari yang lalu

    Apakah tikus itu sahabat hamster legends

  75. Swetty Ney

    Swetty Ney25 hari yang lalu

    Tapi tikusnya kasiannn๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  76. frh nai

    frh nai25 hari yang lalu

    NGAKAK AWAL"NY๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  77. nurfi feyza

    nurfi feyza25 hari yang lalu

    Belidimana berapa harga nya soalnya rumahku banyak tikus

  78. arik purjianto

    arik purjianto25 hari yang lalu

    Kalau bali gmn cara ne

  79. DOG NEY

    DOG NEY25 hari yang lalu

    Bang kalo di rumahku banyak kecoak nya cara nyikirin nya gimana

  80. Info Kisah Nyata

    Info Kisah Nyata25 hari yang lalu

    mantab banget

  81. michelle charen Devalyn

    michelle charen Devalyn25 hari yang lalu

    Hahaha tikusnya lucu

  82. daffi gaming

    daffi gaming25 hari yang lalu

    AKU ADA TIKUS 300000000000000000 HAHAH KEJEBAK JAM 56.70

  83. CH Skeleton Hitzeed

    CH Skeleton Hitzeed25 hari yang lalu

    Tikus nya lucu

  84. Nadhira Anayya

    Nadhira Anayya25 hari yang lalu

    Itu tikus gak capek berenang semalem ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  85. ANONYMOUS 613

    ANONYMOUS 61325 hari yang lalu

    Klo sama bokap gue mah gaperlu pake jebakan , kalo ada tikus yang berkeliaran langsung di tembak.

  86. Harist Pranata

    Harist Pranata25 hari yang lalu

    31 trending

  87. Fezzi Septi

    Fezzi Septi25 hari yang lalu

    Warn tikusnya sama kayak mainanya

  88. Daniel Williams

    Daniel Williams25 hari yang lalu

    Judul backsound nya di menit" akhir apa ya?

  89. Randy Danindra

    Randy Danindra25 hari yang lalu

    Di rumah gw udh ada kucing, jadi.. selaw ae..

  90. fachry Maulana

    fachry Maulana25 hari yang lalu

    Hamster legend gak ikut๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  91. Rendhi Ramadhan

    Rendhi Ramadhan25 hari yang lalu

    Rumah abang di mana? Saya di balikpan barat rt8 sepaku laut

  92. Rifqi Nugroho

    Rifqi Nugroho25 hari yang lalu

    Aku udah tauk ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  93. Berkah Cell

    Berkah Cell25 hari yang lalu

    It's you

  94. Irwan ID

    Irwan ID25 hari yang lalu

    Jebakan Buaya Donk Min heheheheh

  95. salsabola 24

    salsabola 2425 hari yang lalu

    trending banggg

  96. Sariman Aja

    Sariman Aja25 hari yang lalu

    Kasihan tikusnya

  97. Aerilyn Bellvania

    Aerilyn Bellvania25 hari yang lalu

    Saya

  98. Aerilyn Bellvania

    Aerilyn Bellvania25 hari yang lalu

    Beli dimana itu

  99. Bang Rixein Chanel24

    Bang Rixein Chanel2425 hari yang lalu

    trending wkwk

  100. Nadia grx 873

    Nadia grx 87325 hari yang lalu

    Waduu tikus yang petamana item toh yang asli bener item juga

  101. Deni Afriyana

    Deni Afriyana26 hari yang lalu

    Gue cuma liat video aja, lngsung merinding. Gue takut dan benci tikussssss

  102. Hafidz Fajri

    Hafidz Fajri26 hari yang lalu

    Cara menjebak tikus agar dia mau mandi:)

  103. Hoddie Gaming

    Hoddie Gaming26 hari yang lalu

    Tinggal embernya kasil kabel bertegangan listrik ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

  104. tamara ro 01

    tamara ro 0126 hari yang lalu

    Kasian ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  105. Net Edukasi

    Net Edukasi26 hari yang lalu

    Yah kasian banget tikusnya nggak bisa berenang...๐Ÿ˜ข