JEBAKAN TIKUS TERBAIK DIAM MEMATIKAN

Komentar

  1. Gudang Tutorial

    Gudang Tutorial2 bulan yang lalu

    Jebakan Tikus Kayu Aboria Rp 60.000 Beli disini goo.gl/m5uabK Jebakan Tikus Kayu Jati Rp 65.000 beli disini goo.gl/1xvnLi

  2. Maul 19

    Maul 1911 hari yang lalu

    πŸ’–

  3. Donis Bae

    Donis Bae12 hari yang lalu

    ......

  4. rahmah 44

    rahmah 4415 hari yang lalu

    Tikus beneran ya plise gudang tutorial jawab dong!!!

  5. Faris Hanung

    Faris Hanung2 bulan yang lalu

    Bagus bang aku udh beli dapat 4 ekor di tengah malam di dapur ^_^^_^^_^

  6. imas aam

    imas aam2 bulan yang lalu

    Gudang Tutorial

  7. Cheryl Amanda

    Cheryl Amanda2 hari yang lalu

    Canggih banget sih

  8. dea astin

    dea astin4 hari yang lalu

    dulu rumahku byk tikus sekarang kagak

  9. Bang Hakim

    Bang Hakim5 hari yang lalu

    gw suka mainan tikus lu bang cocok untuk prank :v

  10. Tolak Imo

    Tolak Imo6 hari yang lalu

    Wow pinter juga yang buat ama abang

  11. Edo AIA

    Edo AIA9 hari yang lalu

    Bang itu kan tikus kecil kalau tikus wirog segede kucing gmn bang?

  12. didik widyatmoko

    didik widyatmoko10 hari yang lalu

    RIP TiKuS

  13. oni chan

    oni chan10 hari yang lalu

    Itu tikus beneran

  14. its. yuby

    its. yuby11 hari yang lalu

    Apa cuman aku kalo lagi pipis tibatiba ada tikus langsung teriak teriak :v (kencang beut sampe tetangga aku kedengaran :"v)

  15. Sachio Dana

    Sachio Dana11 hari yang lalu

    Itu belinya di mana

  16. Leon master Mine67

    Leon master Mine6711 hari yang lalu

    Siapa yang rumahnya banyak tikus! like πŸ‘‡ atau subscribe Gudang tutorial

  17. Widy Kustanto

    Widy Kustanto13 hari yang lalu

    Aku di runah ku ada tikus eh aku jebak tikus nya

  18. kevin kevinzav

    kevin kevinzav13 hari yang lalu

    gudang tutorial itu tikus nya beneran

  19. Dani Nur

    Dani Nur15 hari yang lalu

    Jangan lupa like

  20. Dani Nur

    Dani Nur15 hari yang lalu

    Kasian tapi lumayan untuk ikan arwana saya

  21. Fathya Eliza

    Fathya Eliza16 hari yang lalu

    Ini belinya dimana om

  22. Luna Uwaish

    Luna Uwaish17 hari yang lalu

    Itu belinya dimna sih

  23. m9sniper

    m9sniper17 hari yang lalu

    Terimakasih bang.Mantap sekali!

  24. ADI KURNIA SENA

    ADI KURNIA SENA20 hari yang lalu

    Tikus nya masuk you tube

  25. Jamal Udin

    Jamal Udin24 hari yang lalu

    Siapa yang rumah nya tiap malam ada tikusnya like ya atau komenπŸ‘‡πŸ‘‡

  26. ihsan gaming

    ihsan gaming25 hari yang lalu

    Om ini jahat

  27. Ardhiansyah Sandhi learner

    Ardhiansyah Sandhi learner27 hari yang lalu

    Rasa nonton film kartun

  28. WAG XLIFE

    WAG XLIFE27 hari yang lalu

    Kasian tikusnya :v

  29. darren Legoh

    darren LegohBulan Yang lalu

    aku ada gini tapi lain dia buka kan lain coba kalian coba jebakan

  30. Juwono Ajino

    Juwono AjinoBulan Yang lalu

    Apa di semua toko ada, kalau mau di mana

  31. Bayu aji gamers

    Bayu aji gamersBulan Yang lalu

    Mantab tikus dirumah gw suka makanin sabun mandi bikin geram

  32. adhe sri marjuki

    adhe sri marjukiBulan Yang lalu

    kalo ada kucing malah dimakan Kucing umpannya

  33. Rusman Hidayat

    Rusman HidayatBulan Yang lalu

    Makasih ya ka aku dah beli alat nya

  34. Bibot Bucin

    Bibot BucinBulan Yang lalu

    waw bagus skali bang

  35. Rafly Ramadhan

    Rafly RamadhanBulan Yang lalu

    Mas? Harus bgt kalau ngomong nadanya begitu? Wkwk keren bgt ciri khasnyaπŸ‘

  36. Rony Tri Haryanto

    Rony Tri HaryantoBulan Yang lalu

    Wah bagus ini, sangat berguna

  37. Sumartini Sum

    Sumartini SumBulan Yang lalu

    β‚©β™‘β˜†

  38. RIZKY.RANDI.LUCKY RIZKY.RANDI.LUCKY

    RIZKY.RANDI.LUCKY RIZKY.RANDI.LUCKYBulan Yang lalu

    ANAK SIAPA SIH

  39. Dilla Septhia

    Dilla SepthiaBulan Yang lalu

    itu klo udah di air keliatan kayak beneran tikus nya

  40. Yulia uhuy

    Yulia uhuyBulan Yang lalu

    Pingin beli nanti kalo pulang indo hahaha

  41. Gita Ariani

    Gita ArianiBulan Yang lalu

    Kok aku ngeliat tikus nya kejebak aku malah ngerasa kasihan ya

  42. Aldi Sabandi

    Aldi SabandiBulan Yang lalu

    Nice jebakan nya bagus

  43. Yati Astuti

    Yati Astuti2 bulan yang lalu

    Itu beli di mana

  44. Wenny Apriliawati

    Wenny Apriliawati2 bulan yang lalu

    Di comment ini katanya.Siapa yang banyak tikus dirumah dan jawabanya rumah saya banyak tikus

  45. Dini Cintiani

    Dini Cintiani2 bulan yang lalu

    Di rumah saya juga ada tikus !

  46. Rafaella Gireslie

    Rafaella Gireslie2 bulan yang lalu

    Gaada opening kh ??

  47. Josh Andreas

    Josh Andreas2 bulan yang lalu

    Yang itu tikus nya berenang yang setuju like 3000

  48. Apriyanto Linggau

    Apriyanto Linggau2 bulan yang lalu

    Bapak kau Masuk surga

  49. Ranny Suriani

    Ranny Suriani2 bulan yang lalu

    Saya rumah nya banyak tikus

  50. Arta Wiratama

    Arta Wiratama2 bulan yang lalu

    Jebakan tikus di taruh di JALAN TIKUS nanti orang nya nyemplung

  51. Kris Ryanto

    Kris Ryanto2 bulan yang lalu

    Dimana belinya pak?

  52. Gudang Tutorial

    Gudang Tutorial2 bulan yang lalu

    Jebakan Tikus Kayu Aboria Rp 79.000 Beli disini goo.gl/m5uabK Jebakan Tikus Kayu Jati Rp 85.000 belid disini goo.gl/1xvnLi

  53. Amiruddin Phone

    Amiruddin Phone2 bulan yang lalu

    Kalau saya mendapat tiga tikus

  54. KING OF GAMING

    KING OF GAMING2 bulan yang lalu

    Keju bang

  55. nazwa lituhayu chan/chanell

    nazwa lituhayu chan/chanell2 bulan yang lalu

    Tikus nya berenang wkwkwk

  56. VidioSingkat Setatus WA

    VidioSingkat Setatus WA2 bulan yang lalu

    Hamster gimana kabarnya bang HERLAMBANG

  57. asep marboen

    asep marboen2 bulan yang lalu

    Saya berjanji akan like dan subcribe chenel asep marboen

  58. AskaAslen A

    AskaAslen A2 bulan yang lalu

    4:31

  59. kagura amelia

    kagura amelia2 bulan yang lalu

    Tikus nya di mandiin

  60. Axel Aldzakira

    Axel Aldzakira2 bulan yang lalu

    Bang beli di mana jebakan tikus

  61. Mama Daffa

    Mama Daffa2 bulan yang lalu

    Siapa yang nonton sambil lihat komentar. Like

  62. Nita Yusuf

    Nita Yusuf2 bulan yang lalu

    Wow itu praktis banget

  63. ata urung

    ata urung2 bulan yang lalu

    aku sudah like

  64. ata urung

    ata urung2 bulan yang lalu

    aku di rumahku banyak tikus

  65. Nothing S

    Nothing S2 bulan yang lalu

    Gua pernah Pke ini,tapi tikusnya loncat keluar v:

  66. *********doge*********** *

    *********doge*********** *2 bulan yang lalu

    Hamster legenndddddddd ngapa ga kejebak jugaaa

  67. Mister Rey

    Mister Rey2 bulan yang lalu

    Sama juga rumah saya di hutan banyak guguk aku pernah di gigit tikus darahnya coklat bukan beol

  68. RUFF RAYDERS

    RUFF RAYDERS2 bulan yang lalu

    Dia akan tidak bisa keluar

  69. Muhammad zidan

    Muhammad zidan2 bulan yang lalu

    Apa cuma gue yang denger silotep nya

  70. azra afkar miraj

    azra afkar miraj2 bulan yang lalu

    Meni tega ke hewan da hewan mah ga bisa apa apa

  71. Tara Aceh

    Tara Aceh2 bulan yang lalu

    Siapa rumahnya banyak tikus

  72. vanjestilau susfencia

    vanjestilau susfencia2 bulan yang lalu

    Yg coklat untuk apa ???

  73. cindy

    cindy2 bulan yang lalu

    Kok tikusnya malah mau kabur.....seharusnya senag karena masuk youtube lho

  74. su Jono

    su Jono2 bulan yang lalu

    19..39

  75. Mardiah Kurniasih

    Mardiah Kurniasih2 bulan yang lalu

    Kasihan lihat nya

  76. Afry _ant

    Afry _ant2 bulan yang lalu

    Mantul

  77. Bintang Tobing

    Bintang Tobing2 bulan yang lalu

    Primigif

  78. Kusminah Eyang

    Kusminah Eyang2 bulan yang lalu

    Aku suda dpt 161

  79. Anjas Boy

    Anjas Boy2 bulan yang lalu

    Siapa teriak pas liat tikus yang teriak like

  80. el baihaqi

    el baihaqi2 bulan yang lalu

    πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜πŸ˜ƒ

  81. el baihaqi

    el baihaqi2 bulan yang lalu

    😡

  82. Raja Gaming HD

    Raja Gaming HD2 bulan yang lalu

    cahnnel Lo Bang!! Mendidik ni Keren Bagett πŸ˜ŠπŸ‘

  83. JosTV

    JosTV2 bulan yang lalu

    Jebakan tikus papan jungkat jungkit, kalau bahasa Indonesianya apa ya hehehe

  84. Agus Jalaludin

    Agus Jalaludin2 bulan yang lalu

    Tikus nya udah pada nonton video ini. Jadi gak akan kena jebak lagi

  85. abimk 12321

    abimk 123212 bulan yang lalu

    Tikus nya di peliara dong mind wkwkwk

  86. Firmansyah Al-fatih

    Firmansyah Al-fatih2 bulan yang lalu

    Di rumah saya bayak tikus, tikus rakyat......... ( pesan moral )

  87. abimk 12321

    abimk 123212 bulan yang lalu

    Wow trending

  88. Nanaz kitty

    Nanaz kitty2 bulan yang lalu

    Klo buat curut ampuh ngk trs umpan nya apa

  89. Ahmad Nur Yaqin

    Ahmad Nur Yaqin2 bulan yang lalu

    Jebakan bandeng???😁😁😁

  90. Niuang Gratis

    Niuang Gratis2 bulan yang lalu

    Boleh2 cukup bagus dan terinspirasi. Telah

  91. Jovitasansan

    Jovitasansan2 bulan yang lalu

    Dirumah gua auto 20biji wkwk

  92. Epi Rahayu

    Epi Rahayu2 bulan yang lalu

    ituloh tikus beneran ato ngga

  93. Muhammad Beni

    Muhammad Beni2 bulan yang lalu

    Wahh pas nich buat yang rumah nya banyak tikus yang rumahnya banyak tikus like

  94. Nayef Haidir

    Nayef Haidir2 bulan yang lalu

    Yang benar kalau menurut fisika bukan jungkat jungkit, tetapi prinsip tuas, itu titik tumpu di ujung berarti tuas level 2.

  95. HILDAN 86

    HILDAN 862 bulan yang lalu

    Nanti juga anak kucing ikut ikutkan

  96. Hipercool XD 43

    Hipercool XD 432 bulan yang lalu

    Di kosan ku nih banyak tikus kecil

  97. Sugiarto Ma

    Sugiarto Ma2 bulan yang lalu

    Waww terus tikusnya di goreng .......

  98. Penguni Dusun

    Penguni Dusun2 bulan yang lalu

    Hidup tikus.tak pernah punah layaknya koruptor

  99. Arif Rivat

    Arif Rivat2 bulan yang lalu

    kirain kursi hijau gan

  100. Fauzan Hidayah

    Fauzan Hidayah2 bulan yang lalu

    trending ke 39

  101. mutiara ramadhani

    mutiara ramadhani2 bulan yang lalu

    Ouk

  102. Dewi Retnowati

    Dewi Retnowati2 bulan yang lalu

    Kalau sdh terjebak gitu, trus tikusnya diapain?

  103. Angling Dharma

    Angling Dharma2 bulan yang lalu

    Papan jungkaaaat jungkeeet wakkaka aku suka logatmu bang,

  104. ANDRE BOOM

    ANDRE BOOM2 bulan yang lalu

    Kalo cara jebak tikus berdasi pakek apa? Hahahaha

  105. Andy Barus dMedan

    Andy Barus dMedan2 bulan yang lalu

    Di sarankan tidak memakai racun tikus, karena hewan kesayangan anda bisa kemungkinan memakannya

  106. Rendy Arya

    Rendy Arya2 bulan yang lalu

    Klo udh kena mo di pake cara apa nih gaesss...buat nge Kill nya ahhaa . . .