Jazz dan Yaris Harus Waspada, Hatchback yang Satu Ini Ternyata Boleh Juga

Komentar

  1. Mý StyLè

    Mý StyLè8 jam yang lalu

    nasib Esemka sejauh mana yaa ..😁😁

  2. Muhamad Haikal Hamdani

    Muhamad Haikal Hamdani2 hari yang lalu

    Soundtrack 0:14

  3. Muhamad Haikal Hamdani

    Muhamad Haikal Hamdani2 hari yang lalu

    ?

  4. MrMbahdul

    MrMbahdul4 hari yang lalu

    Harganya benar2 saingan sama jazz tipe tertinggi. Dari segi fitur jelas menang, cuma image di indonesia masih dianggap dibawah honda krn beberapa alasan diantaranya harga jual second. Jumlah dealer masih terbatas hingga menyulitkan user yg butuh pelayanan after sales terutama yg dari kota2 yg blm ada dealernya.

  5. ilma Nugrahini Xiao

    ilma Nugrahini Xiao4 hari yang lalu

    Parah bagus bgt 😭 kapan kebeli yak

  6. Raynor Rizky

    Raynor Rizky6 hari yang lalu

    Rio yg lama aja udh enak parahhh... Gimana yg ini yakk 😅

  7. chandra Rahadi

    chandra Rahadi7 hari yang lalu

    kaga mungkin lha soalnya sdh banyak punya pengalaman buruk sama kia saya sendiri punya pengalaman buruk sama kia rio tahun 2016 natic setiap service di bengkel resmim pengalaman buruknya pas lagi ke alfamart pas pulang hidupin mobil masuk ke d tiba2 mobi gasnya tinggi sendiri posisi mash di rem mobil tiba2 maju sendiri hampir masuk kedalam alfa mart untungnya ada terasnya jadi nabrak teras trauma n kapok pakai kiam saya beli kia dari baru

  8. Hasan Salim

    Hasan Salim8 hari yang lalu

    Mantaaap bos botak

  9. Antoni Kaharnianka

    Antoni Kaharnianka9 hari yang lalu

    NICEEEEEE. Lagi dong

  10. Sulejmani

    Sulejmani11 hari yang lalu

    Mantap njer

  11. Ibna Dhofier

    Ibna Dhofier12 hari yang lalu

    Nice!

  12. Ahmad gifran Salim

    Ahmad gifran Salim12 hari yang lalu

    Keren. onderdil & tempat servis nya gimana ?

  13. arie arrachman

    arie arrachman13 hari yang lalu

    Gw pemakai Kia Rio dari jaman 2003, ganti 2012 kia all new rio selama pakai kia, ga pernah kena penyakit yang aneh2 atau ngadat sekali pun paling pernah brebet gegara ngisi premium sekali buat businya lgs pincang, itu pun pas di service ga keluar biaya apa apa, beda sma produk nippon punya adek gw sebut saja namanya Harum sama sama tahun 2012 yang kalo uda rewel mayan bikin kantong runyam, kalo bentuk nya gini mah dah pasti gw bakal peremajaan kia rio gw

  14. arie arrachman

    arie arrachman10 hari yang lalu

    @Jo Ricer Sama sama baru mas, cuma si Harum ini blm apa2 kaki kaki nya pada rewel, padahal yang sering di pake buat off roader si kia rio ini, (kebetulan sering liat proyek) walaupun ga sampe naek naek ke atas gunung, tapi cukup sering di bawa ke medan gravel atau muddy, tp sampai sekarang kaki2 nya rio malah sehat wal afiat, suka bingung juga si

  15. Jo Ricer

    Jo Ricer12 hari yang lalu

    Rewel tidaknya mobil itu lebih ke cara penggunaan mobil aja sih, kalau beli bekas ya wajib cari yg seger kondisinya, bkn rekondisi belas banjir, sy juga pengguna mobil Korea dari 2005 baik hyundai dan Kia, dulu pas beli hyundai atoz seken rewelnya minta ampun, eh ternyata setelah dicek mobil bekas banjir jkt🤣. Trus beli Kia picanto 2008 baru dan gk rewel sama sekali, 2013 pun beli picanto baru lagi😁

  16. Dilva Ch

    Dilva Ch14 hari yang lalu

    Ngiler gw brooooo

  17. Dilva Ch

    Dilva Ch14 hari yang lalu

    Gw paling suka KIA Rio mas brooo...tp belum kebeli...masih pake Kijang Grand Extra...hiks

  18. Gideon Haposan

    Gideon Haposan14 hari yang lalu

    Sunroof buat tipe AT? Yg MT ada sunroof?

  19. King Leonardoboy

    King Leonardoboy15 hari yang lalu

    ini mobil kia rio dapat sensor parkir ya? kok aku liat website lain itu sensor parkir ditanda NO.. jadi bingung itu hehe

  20. Jo Ricer

    Jo Ricer12 hari yang lalu

    Ada kok, ada 4 sensor parkir di belakang

  21. Nico Lay

    Nico Lay16 hari yang lalu

    door handlenya plastic ya?

  22. Danu Sayogo

    Danu Sayogo18 hari yang lalu

    Alhamdulillah puas dan nyaman pakai Kia Rio

  23. raffi venraff99

    raffi venraff9918 hari yang lalu

    Rio eropa bgt Tp harga nya lbh mahal dari yaris dan jazz. Rio salah satu buruan sy siihh😍😍

  24. Indra mandronk'z

    Indra mandronk'z19 hari yang lalu

    kl jaringan servicenya lbh luas si auto libas pesaingnya...niceeee

  25. Kuncen RIG

    Kuncen RIG20 hari yang lalu

    Tinggal mesinnya nih yang kurang. Diajak lari ketinggalan tapi diadu irit juga kalah Selain itu perfect

  26. Nanang Dedy

    Nanang Dedy20 hari yang lalu

    Yang was was itu ketika tesla bikin mobil lgcg elektrik .... Harga di bawah 200juta model sporty pasti Hedon...

  27. Dewo Rokujin

    Dewo Rokujin20 hari yang lalu

    Klw gua lbh enak denger review carmudi,wlw durasi panjang krn detail jelasin nya...NICEEEEE...!!!

  28. alfan hakim

    alfan hakim24 hari yang lalu

    Min KIA rionya ada berapa pilihan warna sih, dan yang di video warna apa? Pengen beli. Kalo di internet mah sedikit referensinya

  29. Nila Aviana

    Nila Aviana25 hari yang lalu

    Itu careless whisper versi apa ?

  30. ashmxdeus devx

    ashmxdeus devx25 hari yang lalu

    lebih irit mana ya jazz ama rio?

  31. KRATON  LIQBOSH PRODUCTION

    KRATON LIQBOSH PRODUCTION25 hari yang lalu

    Sebenarnya KIA tuh bagus,. Cm gw klo beli mobil liat2 merk ( terutama Toyota / Honda ) yg gampang buat di jual lagi sm harganya g gampang turun . Soalnya pasti bosan kan klo lbh dr 4 tahun 😅

  32. Ricky Kk

    Ricky Kk25 hari yang lalu

    Review nya lengkap dari A-Z nice. . Tksh Carmudi

  33. PinScreen

    PinScreen26 hari yang lalu

    Hanjrit lampu belakangnya kren parah. Ala2 Mustang

  34. BuildWith Angga

    BuildWith Angga26 hari yang lalu

    Alhamdullilah sudah kebeli sedang nunggu datang 😁

  35. KIA Tangerang

    KIA Tangerang15 hari yang lalu

    @SuTa Channel seharusnya ga terlalu lama, memangnya sudah berapa lama?

  36. SuTa Channel

    SuTa Channel16 hari yang lalu

    Nunggu berapa bulan sih om?

  37. KIA Tangerang

    KIA Tangerang19 hari yang lalu

    KERREEN 😊

  38. Hobby Otomotif dan Kuliner Cars N FooD

    Hobby Otomotif dan Kuliner Cars N FooD27 hari yang lalu

    Mending Wuling Cortez deh udah dapet varian tertinggi ..😁

  39. Crl Zax

    Crl Zax23 hari yang lalu

    Beda varian gan kalau ini hatchback tapi kalau udah ngomong mending, gk lihat tipe

  40. Yasirul Alfiansyah

    Yasirul Alfiansyah28 hari yang lalu

    Mantab bgt....Set...Set...Set...😄

  41. Salman Jawi

    Salman Jawi28 hari yang lalu

    Keren sih, tp untuk mobil seperti ini terlalu mahal harganya?

  42. Muh Zanky

    Muh Zanky28 hari yang lalu

    😍

  43. Mobilunik Sinergy

    Mobilunik Sinergy28 hari yang lalu

    Mewah benar kia

  44. eko utomo

    eko utomo29 hari yang lalu

    Nunggu harga bekasnya aja saya mah... Sambil nabung. Semoga bisa tercapai.

  45. Amin Tohari

    Amin Tohari29 hari yang lalu

    Mobil ini feelingnya kalau lagi nyetir mirip lagi bawa Vw Golf wahh nice banget sumpah!!! Aku nyobain punya temenku joss tenan

  46. Hendra Gunawan

    Hendra Gunawan29 hari yang lalu

    Sebenarnya kia itu bagus kualitasnya..cuma pemasarannya di indo aja yg kurang.. Auto nunggu second nya ajja.. Gilak mantap bener

  47. Rigo Hartato

    Rigo Hartato29 hari yang lalu

    Banyakin sparepart & minimal di seluruh ibukota provinsi se Indonesia ada bengkel resminya, dijamin banyak yg beli.......

  48. reca chanel

    reca chanelBulan Yang lalu

    Jazz ama yaris masih sangat aman bro . service center mereka mudah ditemukan tidak hanya dikota besar saja . Orang indonesia sangat peduli dengan layanan purajual.

  49. The Rockwellers

    The RockwellersBulan Yang lalu

    Rio atau Picanto? interiornya mirip2 .. sama2 sunroof .. selisih harga 100jt an njir ...

  50. Jo Ricer

    Jo Ricer12 hari yang lalu

    Picanto 230an, rio 280an, 100jt dari mana🤣

  51. Michael Wong

    Michael WongBulan Yang lalu

    Sesuai budget aja, picanto yg baru sih menarik bngt!

  52. Adi Haryo Yudanto

    Adi Haryo YudantoBulan Yang lalu

    Sudah beli Kia Rio YB Red 2019, so far puas dengan fiturnya, tarikannya cukup mantap, tunggu 1000km pertama. 🚘👍🏻

  53. King Leonardoboy

    King Leonardoboy15 hari yang lalu

    @Adi Haryo Yudanto okay. nanti kucoba itu.

  54. Adi Haryo Yudanto

    Adi Haryo Yudanto15 hari yang lalu

    King Leonardoboy 289 jt belum diskon. Coba pengajuan, lumayan banyak diskonnya bersaing dgn jazz dan mazda2.

  55. King Leonardoboy

    King Leonardoboy15 hari yang lalu

    @Adi Haryo Yudanto maksudnya harga mobil hehe.

  56. King Leonardoboy

    King Leonardoboy15 hari yang lalu

    @Adi Haryo Yudanto it's okay... berapa harga itu?

  57. Adi Haryo Yudanto

    Adi Haryo Yudanto15 hari yang lalu

    King Leonardoboy ada rear pdc only + parking camera

  58. Sabana jaya

    Sabana jayaBulan Yang lalu

    lengkap bangeeet fiturnya, semoga ntr kebeli deh NICE!!!

  59. Dinnih Ayu

    Dinnih AyuBulan Yang lalu

    Dealer & bengkel resmi KIA di Cirebon dimana ya ??

  60. Ibnu Khofidz Al-afghani

    Ibnu Khofidz Al-afghani20 hari yang lalu

    Dinnih Ayu kayaknya di tuparev deh

  61. Fachrul Pralienka BM

    Fachrul Pralienka BMBulan Yang lalu

    Worth it banget ini, lebih value for money!

  62. Brammy Sidda

    Brammy SiddaBulan Yang lalu

    lagu openingnya itu apa ya mas ?

  63. Reza Mochamad Diannagara

    Reza Mochamad DiannagaraBulan Yang lalu

    fitur bagasi yg dari remote dan headlamp delay waktu matiin mesin dan nyala waktu unlock dari remote udah ada dari rio gen 3. bahkan spionnya udah pake heater.

  64. Diky Kris

    Diky KrisBulan Yang lalu

    wah spek velg r17 nya lebar brp tuh? serta offset brp jg?

  65. Ahmad Nashiruddin Khakim

    Ahmad Nashiruddin KhakimBulan Yang lalu

    Lengkap banget review nya

  66. Dimas Muhsin

    Dimas MuhsinBulan Yang lalu

    Sama Baleno mending mna?

  67. Anand s

    Anand sBulan Yang lalu

    Sebagai kaum hemat saya pilih baleno 😂😂. Tp ini lebih mewah

  68. Farrell Farrell

    Farrell FarrellBulan Yang lalu

    Iya deh smoga berhasil y KIA RIO penjualan nya di tanah air berharap semoga bisa ngalahin yaris dan jazz y, krn sehebat apapun fitur tetap aja dukungan after sales dan purna jual itu lbh penting krn beli mobil bukan cman di pake aja dan di liatin tapi kan di rawat juga semangat!

  69. AutoBOZZERS Channel

    AutoBOZZERS ChannelBulan Yang lalu

    Mantap...mobil buat binik ane...

  70. erwin suryana

    erwin suryanaBulan Yang lalu

    Mobil uang tidak akan pernah g beli sampai kiamat...

  71. Lucky Prastio

    Lucky PrastioBulan Yang lalu

    cakep,,,,,

  72. Hassan Bakhsh

    Hassan BakhshBulan Yang lalu

    Hbs liat RIO trus liat jazz dan yaris jadi nyengir wkwkwk

  73. KIA Tangerang

    KIA Tangerang19 hari yang lalu

    😁

  74. Dummy Al

    Dummy AlBulan Yang lalu

    Setiap ada review mobil baru, ngerasa kok mobil sendiri jadul interior exteriornya 😅

  75. Kenzo Sim

    Kenzo SimBulan Yang lalu

    Kok look sampingnya mirip a-class dan lampu belakangnya sedikit mirip peugeot?

  76. Lilik Octa Setyawan

    Lilik Octa SetyawanBulan Yang lalu

    Mantapssss... komplit syekaliii reviewnyaa

  77. Warning !! Adult Content

    Warning !! Adult ContentBulan Yang lalu

    Jazz ama yaris emang apa spesialnya

  78. Sandi Effendy

    Sandi EffendyBulan Yang lalu

    Boljug