JAWABAN TEKA-TEKI HORROR! | #NERROR

Komentar

  1. Wenny  Goldy

    Wenny Goldy15 jam yang lalu

    Menuru saya, yg jembatan runtuh itu si cewek memang bener2 ad pergi belanja dan melewati jembatan runtuh itu. Tp dia selamat, karna waktu jembatannya runtuh itu diperkirakan jam 10 - jam 11, sedangkan dia pergiberbelanja dan melewatinya sebelum jam 10.

  2. Windi Widya

    Windi Widya4 hari yang lalu

    Jawaban gue: 1. Salah✗️ 2. Salah✗️ 3. Bagus✓️ 4. Bagus✓️ 5. Salah✗️ 6. Salah✗️ 7. Salah✗️ Gue remedial😭😭😭😭

  3. Robin Zamani - ꦫꦺꦴꦧꦶꦤ꧀ ꦗ꦳ꦩꦤꦶ

    Robin Zamani - ꦫꦺꦴꦧꦶꦤ꧀ ꦗ꦳ꦩꦤꦶ13 hari yang lalu

    -_-

  4. Siti marwah Alif

    Siti marwah Alif18 hari yang lalu

    Aku suka chenel ini karena penjelasanya bagus

  5. Apink 4 Life

    Apink 4 Life21 hari yang lalu

    gue hanya benar yang jual anaknya😂😂

  6. izen serhalawan

    izen serhalawan21 hari yang lalu

    Apa benar di bagian akhir itu dia membuang "sampah" atau kah? 😏

  7. Najwa Fauziah

    Najwa Fauziah24 hari yang lalu

    Lopyouu mba nesii😚

  8. Budi Santoso

    Budi Santoso25 hari yang lalu

    Kak tolong bikin teka teki lagi dong

  9. Kitsune Channel

    Kitsune Channel26 hari yang lalu

    Salah dua :v

  10. Hafifah fitrianti

    Hafifah fitriantiBulan Yang lalu

    Kakak😻

  11. Ratna Mutiara Lestari

    Ratna Mutiara LestariBulan Yang lalu

    Salah 1 kak. Yang cowo dan cewenya tuh paling gak ketebak, aku gak kepikiran sandi morse.

  12. R07 Channel

    R07 ChannelBulan Yang lalu

    Hanya dua dari bbrp teka tekinya yang aku ga dapet tapi suer bbrp dari teka teki yang kak nessie kasi itu kurang lebih jawaban teka tekinya mirip dan alurnya sama

  13. Naomi Sitorus

    Naomi SitorusBulan Yang lalu

    Maaf telat banget kayaknya..tapi baru liat videonya.. Aku bener 6,salah satu soal si Kishi Kishi Kishi boomm boom ala la la boom boom 😏

  14. Youichi Hiruma

    Youichi HirumaBulan Yang lalu

    yg ketiga itu, dia gak mati... dia cmn bilang melewati jembatan sebelum Pukul 22:00 lalu kembali kerumah, tapi dia gak bilang kalau dia pulang melewati jembatan itu lagi....

  15. Amanda Amanda

    Amanda AmandaBulan Yang lalu

    ga ada yg bener:v

  16. rayhan chaera

    rayhan chaeraBulan Yang lalu

    No 1 doang itupun nonton yang jawabannya🤣🤣🤣

  17. Tiara Official

    Tiara OfficialBulan Yang lalu

    Apa cuma gua yg cuma nonton jawabannya doang🤣

  18. RAJUWA ALFANI

    RAJUWA ALFANI2 bulan yang lalu

    Ada suara motor gayss

  19. Dayang Amelia Putri

    Dayang Amelia Putri2 bulan yang lalu

    Aku cuman satu yg salah.Yg kishi2.

  20. Elizabeth Yulianny

    Elizabeth Yulianny2 bulan yang lalu

    Huahah bener ternyataa, mau lagi dong video kayak giniii 😍😍😍

  21. Dance Solo

    Dance Solo2 bulan yang lalu

    buat lagu donk kak

  22. Novi Siska

    Novi Siska2 bulan yang lalu

    Aq suka jln crt horror , jdl filmnya horror apa

  23. Rendi Hadi Putra

    Rendi Hadi Putra2 bulan yang lalu

    baru nonton video nessie yang ini dan baru ngeh ternyata baju kita SAMAAN!

  24. Verrell Avila Yusuf

    Verrell Avila Yusuf2 bulan yang lalu

    Bodo bgt apa gue ya ga bs jawab gini2an 😂😂😂

  25. Raufa

    Raufa2 bulan yang lalu

    Benar 6

  26. Bagus Aliyanto

    Bagus Aliyanto2 bulan yang lalu

    Gua paling setuju sama yang Lift itu "kishi kishi kishi" Berarti selama dia didalam lift, tali lift tersebut lagi dipotong. Dan saat ia keluar ada suara dentuman yang keras. Itu adalah lift yang jatuh. Its so scarrry

  27. Oriza Ramadhani

    Oriza Ramadhani3 bulan yang lalu

    Tapi kak, di riddle jembatan gantung kan dia lewatnya sebelum pukul 10 malam. Sedangkan jembatan nya roboh antara pukul 10 - 11 malam. Bisa jadi si aku yang membuat jembatan gantung itu roboh. Secara, yang namanya jembatan gantung kan modelnya digantung gitu pake tali tambang. Udah gitu dia ke toko buat beli bahan makanan. Bahan makanan kalau mau dimasak pasti butuh pisau, apalagi daging yang harus dipotong pake pisau tajam

  28. cristina manurung

    cristina manurung3 bulan yang lalu

    Ka buat lg dong, teka teki yg kaya gini....

  29. made wahyu

    made wahyu3 bulan yang lalu

    Minta wa mu dong

  30. made wahyu

    made wahyu3 bulan yang lalu

    I love you nessy

  31. Harith Muhaimin

    Harith Muhaimin3 bulan yang lalu

    Gak faham sih

  32. Faustina Zahra

    Faustina Zahra3 bulan yang lalu

    1. aku blg nya malah anak sm ibu nya itu yg hantu v: ❌ 2. lumayan mindblowing, gamikir sampe situ 😂❌ 3. mnurutku dia ikut mati ✔🤘 4. aku bener ✔🤘 5. aku lebih suka yg detail² ✔🤘 6. LITERALLY MY MIND IS BLOWING!! sampe pake sandi²an :') *bukan anak pramuka* ❌ 7. pertamanya mikir yg dibuang itu sampah mutilasi ortu nya, tp ya beda tipis lah sama jawaban real nya ✔🤘🤔

  33. Fadila Ila

    Fadila Ila3 bulan yang lalu

    Kak Ness bahas tentang hantu Jepang kayak hantu mulut sobek

  34. Fadila Ila

    Fadila Ila3 bulan yang lalu

    Kak Ness bahas tentang hantu Jepang kayak hantu mulut sobek

  35. Friska Petra

    Friska Petra3 bulan yang lalu

    Gila jawaban gw bener semua.

  36. Callista Cintana

    Callista Cintana3 bulan yang lalu

    Woyyy kok gua kok seneng banget ssi

  37. Callista Cintana

    Callista Cintana3 bulan yang lalu

    Ye gak gua jenius, kan bener semua wk

  38. ParDoNn

    ParDoNn3 bulan yang lalu

    Semuanya aku benar...

  39. ajeng kartika

    ajeng kartika3 bulan yang lalu

    Cuma nebak" aja jwabanya eh ternyata bener semua😁

  40. KWERRA 22

    KWERRA 223 bulan yang lalu

    Kak yg jembatan gantung itu dia masih hidup karena dia melewati jembatan SEBELUM JAM 22.00 ATAU JAM 10 MALAM . dan diberita itu jembatan gantung putus sekitar pukul 10-11 malam jadi kalau dia lumayan lama dia melewati jembatan gantung itu mungkin dia ikut jatuh itu teori aku kak

  41. Tristin Yosefa

    Tristin Yosefa4 bulan yang lalu

    #NERROR

  42. Mr. Kadal

    Mr. Kadal4 bulan yang lalu

    Isvsiwbid

  43. fina nyl

    fina nyl4 bulan yang lalu

    Dugaan aku bener semua

  44. Desca Zairina

    Desca Zairina4 bulan yang lalu

    Aku salah semuah yang salah semuah like yaa...

  45. Della Putri Adnyaswari

    Della Putri Adnyaswari4 bulan yang lalu

    Apa cuma aku yang nonton ini pas kak nessie bahas "kishi-kishi" Ngeliat ada seorang cowok dr pantulan cermin dibelkang kak nessie?😅

  46. Alyaa Nayli Channel

    Alyaa Nayli Channel4 bulan yang lalu

    Kenapa ramai sangat suruh kak nes bahas tentang “ Happy Tree Friends “

  47. Wolf Man

    Wolf Man4 bulan yang lalu

    Bener semua 😂

  48. Kasiati Kasana

    Kasiati Kasana4 bulan yang lalu

    Benar 2

  49. Dine Nurhayati

    Dine Nurhayati4 bulan yang lalu

    Aku salah satu yg lift aku pikir iti ada sosok yg ngikutin soalnya aku gk ngerti apa dummmm apa kishi🙃

  50. Dilrevand

    Dilrevand4 bulan yang lalu

    aku cuma salah satu

  51. M Fathurozi

    M Fathurozi4 bulan yang lalu

    Untuk Riddle no 3 itu Riddle lama, cewek lewat jembatan + bahan makanan + mayat di bawah jembatan = kanibal.

  52. Harjinan Nurrahmah

    Harjinan Nurrahmah4 bulan yang lalu

    Aku nebak yg katanya kakak nya meninggal Trus am yg cewek cowok itu yg cowok nya minta tolongg

  53. Livia Putri

    Livia Putri4 bulan yang lalu

    INI JAWABANKUH SEBELUM LIAT JAWABAN 1.orang itu emg mati Krn "setiap hari sama dengan hari berikutnya 2. Gtw 3. "saya"nya udh mati 4. Kakaknya nggak' melarikan diri tapi dijual orang tuanya mangkanya orang tuanya bilang "yg penting kami punya kamu" 5. Tiket buat pulang suaminya mana?? 6.gtw 7.gtw Slh 3 Btl 4 yeyy

  54. Miss Dragneel

    Miss Dragneel4 bulan yang lalu

    Bener aja,, hem wkwkwk

  55. Angel Puspita Azzahra

    Angel Puspita Azzahra4 bulan yang lalu

    Cuma bener satu

  56. Ambar Wati25

    Ambar Wati254 bulan yang lalu

    Ka aku mao kasih riddle buat kaka *Di sebuah rumah hidup lah seorang anak kembar bernama rini dan rani,,dan seorang perepuan tua ,,yg pasti ibu dari mereka ber 2,,,seseuatu terjadi pada sang ibu ,,,hingga akhir nya sang ibu meninggal duniaa,,pada saat itu pemakaman sang ibu,,,rini sang kaka melihat pria tampan,,di pemakaman sang ibu,,,namun tidak lama pria itu menghilang ,,,,setelah 3 minggu sang ibu meninggal,,,riri sang kaka membunuh adik nya,,,dengan alasan yg belum terjawab?* Itu riddle nya ka,,,menurut kaka apa alasan sang kaka membunuh adik nya? Kaka pahami maksud dari riddle itu ka Okeh itu aja ka

  57. bedakek idup

    bedakek idup4 bulan yang lalu

    betul semua 👍, nice kak nessi . Lnjut trus

  58. Zaidin Fatih

    Zaidin Fatih4 bulan yang lalu

    Aku bener 1 doang😅

  59. chyla Naj

    chyla Naj4 bulan yang lalu

    Semuanya bener kecuali yang kishi kishi itu

  60. Putra Up

    Putra Up4 bulan yang lalu

    Merinding