Jauh Dari Peradaban Manusia...!!! Inilah Tempat Paling Terisolasi Yang Dihuni Manusia..!!! #YtCrash

Komentar

  1. cinta damai

    cinta damaiBulan Yang lalu

    Yang jadi pertanyaan gw min. Klo yg berak di Alaska berak nya beku kyk ice cream kagak yah,??

  2. ZEONZETH 93

    ZEONZETH 932 bulan yang lalu

    YANG NONTON DI TAHUN 2030 DAPAT SALAM DARI KAMI UMAT 2019

  3. Ahman Syah

    Ahman Syah2 bulan yang lalu

    Ini bukn pengisi suara yng biasa ya beda bgt

  4. Oppo Kalbar

    Oppo Kalbar2 bulan yang lalu

    Jangan di tiru itu sangat berbahaya

  5. Tulusajipalambang Ajipalambang

    Tulusajipalambang Ajipalambang2 bulan yang lalu

    jadi ngerasa masuk ke Jaman Pakek Z Purba

  6. indra daulay

    indra daulay2 bulan yang lalu

    Kak kenapa gak tambahin suku mante

  7. angga suryana

    angga suryana2 bulan yang lalu

    8,88jt sub 😁

  8. NAUFAL DIRGANTARA

    NAUFAL DIRGANTARA2 bulan yang lalu

    Buset ada pentil nya

  9. Biongo 03

    Biongo 033 bulan yang lalu

    Bang kok suaranya beda ya...πŸ˜‚

  10. Zainal Abidin

    Zainal Abidin3 bulan yang lalu

    Sintinel di teluk Benggala, tidak jauh dari Indonesia masuk teritorial India. Karena alasan konservasi dibiarkan tetap eksis, mungkin maksudnya untuk cagar alam sekaligus cagar budaya. Seandainya India mau, dikirim 1 pleton tentara elit Gurkha plus alusista modern tercanggih temuan terkini, habis itu Sentinel.

  11. AQUA Qube tv

    AQUA Qube tv3 bulan yang lalu

    desa suku mante belum ada yang tau

  12. Alob Imkorle

    Alob Imkorle3 bulan yang lalu

    wahh

  13. Scout Toxic

    Scout Toxic3 bulan yang lalu

    Ngg Suka Gua Yg Ngomongnya nii

  14. BROWN ID

    BROWN ID3 bulan yang lalu

    Nada bicaranyaa hadwh

  15. Calon Mayit Gaming

    Calon Mayit Gaming3 bulan yang lalu

    Masih setia dengan ytcrash Islam

  16. Haffiyan Al farisyi

    Haffiyan Al farisyi3 bulan yang lalu

    Mimin itu siapa yak πŸ€”πŸ€”

  17. Putra Masdan

    Putra Masdan3 bulan yang lalu

    Muinnnnn adminnn.. suara lho kok berubah minn. ???? Siapa yang ngerasa sama..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘‡πŸ‘‡

  18. Swellest Lynx83

    Swellest Lynx833 bulan yang lalu

    Iya Sih , Enak Suara Admin 1 , Arjuna

  19. Putra Masdan

    Putra Masdan3 bulan yang lalu

    Gak enak di denger ini.. enak yang biasa nya. Jelas keren percaya diri&mudah di pahami..😘😘😘😍

  20. Swellest Lynx83

    Swellest Lynx833 bulan yang lalu

    Jadi Gantian lah....

  21. Swellest Lynx83

    Swellest Lynx833 bulan yang lalu

    Kan admin YT crash ada 4

  22. Tri Shinta Elvina

    Tri Shinta Elvina3 bulan yang lalu

    nada bacanya tolong di perbaiki ya, jangn kyak anak sd.. beritany udah oke.

  23. Hasan SyazZ

    Hasan SyazZ3 bulan yang lalu

    Diindo juga ada suku yg aneh, suku yg suka demo 🀣

  24. ahmad abidal

    ahmad abidal3 bulan yang lalu

    Jangan di like, aku bukan pengemis like

  25. Sidik Tsaka

    Sidik Tsaka3 bulan yang lalu

    Suaranya bang beda

  26. Calon Youtuber

    Calon Youtuber3 bulan yang lalu

    Suaranya kok beda bangπŸ˜„

  27. Calon Youtuber

    Calon Youtuber2 bulan yang lalu

    @Salsa Strange oh

  28. Salsa Strange

    Salsa Strange2 bulan yang lalu

    Adminnya banyak

  29. park chim chimmy

    park chim chimmy3 bulan yang lalu

    Saya pernah melihat rumah itu tapi dalam nya penyihir kalo gk percaya gausah di like klo di percaya like ya guys

  30. Systro VAG

    Systro VAG3 bulan yang lalu

    β›”β›”β›”β›”β›”β›” β›”β›”β›”β›”β›”β›” β›”β›”β›”β›”β›”β›” β›”β›”β›”β›”β›”β›” β›”β›”β›”β›”β›”β›”

  31. Boomerang 2018

    Boomerang 20183 bulan yang lalu

    ΰΈŠΰΈ­ΰΈšΰΈ‘ΰΈ²ΰΈΰΉ†ΰΉ€ΰΈ₯ΰΈ’..

  32. Robby Wijaya

    Robby Wijaya3 bulan yang lalu

    Suara admin ga enak bgt

  33. AZDA streaming

    AZDA streaming3 bulan yang lalu

    what sentinel kayak hdd aja

  34. Babah Nyobain n' Fam

    Babah Nyobain n' Fam3 bulan yang lalu

    tp triatan da chuna keren juga ya pemandangannya

  35. piqacu soccer

    piqacu soccer3 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton 2019-2020 like

  36. Diko Elite

    Diko Elite3 bulan yang lalu

    Bocah

  37. Adam Gymnastiar

    Adam Gymnastiar3 bulan yang lalu

    6:58 _Njirrr Ada Payudara_

  38. abu zaki

    abu zaki3 bulan yang lalu

    Suaranya koq beda bang

  39. nonk yumi

    nonk yumi3 bulan yang lalu

    6-7 derajat C saja saya udah gak tahan ,apa lagi 2 .

  40. Ndy Gans

    Ndy Gans3 bulan yang lalu

    Bang bahas tentang unik unik dong 😊

  41. Channel 48

    Channel 483 bulan yang lalu

    Yg nnton smbil liati comment πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  42. IFFA_JELEK IFAF

    IFFA_JELEK IFAF3 bulan yang lalu

    Disebut sebut

  43. FKR 88

    FKR 883 bulan yang lalu

    tolong bantu chanel saya samapai 1000 subcriber,saya mau membanggakan orang tua saya( please help my channel to 1000 subcriber, I want to make my parents proud)

  44. FKR 88

    FKR 883 bulan yang lalu

    tolong bantu chanel saya samapai 1000 subcriber,saya mau membanggakan orang tua saya( please help my channel to 1000 subcriber, I want to make my parents proud)

  45. edi sudarno

    edi sudarno3 bulan yang lalu

    Jual bibit Porang edi lampung harga Update WA 0821 8619 3464

  46. Anton Wahyudi

    Anton Wahyudi3 bulan yang lalu

    Suaranya beda

  47. Yongki Koreng

    Yongki Koreng3 bulan yang lalu

    Dafa Vani ngentot

  48. niezam saputra

    niezam saputra3 bulan yang lalu

    Sukses selalu ya Ytcrash... 😊

  49. farel difirstco

    farel difirstco3 bulan yang lalu

    Saya bersumpah akan ngelike komentar ini!!

  50. Dhanisya_ Lucky

    Dhanisya_ Lucky3 bulan yang lalu

    Udh basi

  51. Nblm2 Senpai

    Nblm2 Senpai3 bulan yang lalu

    Kan elu yng bersumpah

  52. Jualan Warung

    Jualan Warung3 bulan yang lalu

    Gak

  53. Akbar Maulana

    Akbar Maulana3 bulan yang lalu

    Suaranya Kyk Baru Nih, Mic Baru Atau Sumber Suara Baru?

  54. Elvi Sugar

    Elvi Sugar3 bulan yang lalu

    Lebih bagus yg sblm nya ya kan

  55. Muna War

    Muna War3 bulan yang lalu

    Siapa yg baru πŸ…ΏοΈπŸ†™ langsung nonton!

  56. rizki fadilah

    rizki fadilah3 bulan yang lalu

    Setuju gk kalian ibukota pindah ke kalimantan?

  57. Rose one

    Rose one3 bulan yang lalu

    Gak setuju, krna akan terjadi perluasan lahan yg membuat ibukota akan padat dan habitat hewan dan tumbuhan akan hilang

  58. TOM KRUZ

    TOM KRUZ3 bulan yang lalu

    Setuju,,jokowi presiden terbaik

  59. Dhanisya_ Lucky

    Dhanisya_ Lucky3 bulan yang lalu

    Gw gk setuju,takutnya hutan di Kalimantan malah ditebang

  60. TOM KRUZ

    TOM KRUZ3 bulan yang lalu

    Setuju bgt

  61. Mas pho

    Mas pho3 bulan yang lalu

    mimin suarany aneh,,kek doraemon,,kgak biasany

  62. UCIL

    UCIL3 bulan yang lalu

    Ini suara admin yg lainnya,karna yt crash punya 5 admin dan 5 admin itu harus bisa semuanyan seperti ngedit,ngisi suara,dan mencari topik

  63. Kadek Dita

    Kadek Dita3 bulan yang lalu

    Kok suaranya lain kak

  64. Dimas Riyanto

    Dimas Riyanto3 bulan yang lalu

    Lu gak liat apa yg di video draw my live ytcrash

  65. Dimas Riyanto

    Dimas Riyanto3 bulan yang lalu

    Kan admin nya banyak

  66. Muhammad Rohim

    Muhammad Rohim3 bulan yang lalu

    Wow......

  67. GAMERS NOOB

    GAMERS NOOB3 bulan yang lalu

    ~Wayae wayae wayae wayae~

  68. Vinomon

    Vinomon3 bulan yang lalu

    INDONESIA JUGA ADA. SUKU BADUY

  69. CS Neozava

    CS Neozava3 bulan yang lalu

    Kan judul video ini. Tempat yg dilarang dikunjungi. Jika dijawab " Indonesia juga ada suku Baduy" artinya tempat suku Baduy adalah termasuk yang dilarang dikunjungi. Masuk dalam materi video ini.

  70. Vinomon

    Vinomon3 bulan yang lalu

    @CS Neozava siapa yang ngomong dilarang ??

  71. CS Neozava

    CS Neozava3 bulan yang lalu

    Emang ke Bady dilarang? Boleh, cuma banyak larangan atau aturan kesana.

  72. Muhamad Ansori

    Muhamad Ansori3 bulan yang lalu

    Happy weekend

  73. HONIXD

    HONIXD3 bulan yang lalu

    Hey yoyo koyoyo yeh

  74. SiKampret Kacau

    SiKampret Kacau3 bulan yang lalu

    Atta

  75. Alif Ismail

    Alif Ismail3 bulan yang lalu

    🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿 🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿 🏿🏿🏽🏽🏽🏽🏿🏿 🏽🏽🏽🏽🏽🏽🏽🏽 πŸ½β¬œβ¬›οΈπŸ½πŸ½β¬›οΈβ¬œπŸ½ 🏽🏽🏽🏿🏿🏽🏽🏽 🏽🏽🏿🏽🏽🏿🏽🏽 🏽🏽🏿🏿🏿🏿🏽🏽ini pradaban aneh pradaban kotak steve hahaha

  76. Muna War

    Muna War3 bulan yang lalu

    Mantab !😁

  77. balqis official gacha

    balqis official gacha3 bulan yang lalu

    Eh salah ke 6

  78. balqis official gacha

    balqis official gacha3 bulan yang lalu

    Eh salah ke 6

  79. Hariono Andrian

    Hariono Andrian3 bulan yang lalu

    Penonton mana suaranya... Bantu support ya Chanel saya biar berkembang..

  80. Andrew Surya Swastika

    Andrew Surya Swastika3 bulan yang lalu

    1:06 mirip di film the gods must be crazy Btw ada yang udah nonton it 2 belum?

  81. Abdul Hakim Zakaria

    Abdul Hakim Zakaria3 bulan yang lalu

    Belum...pngen nnton akuu

  82. Mirnawati Samsudin

    Mirnawati Samsudin3 bulan yang lalu

    Pasti yg nonton sambil baca-baca komen... Ayok.. ngakuπŸ˜…πŸ˜…

  83. ALUNA TV

    ALUNA TV3 bulan yang lalu

    Ya Allah Doakan kabut asap di Kalimantan segera hilang Dan semoga turun hujan yg deras ya Allah Lindungilah temanku disana ya Allah Amin ya rabbal alamin 1 like=1 doa buat Kalimantan Kalo nggak like nggak apa apa kok #prayforkalimantan 😧😧😧 Btw moga moga aja kalo ibu kota pindah kesana Nggak akan terjadi apa apa🏀🏀🏀

  84. Al Farouq MC

    Al Farouq MC2 bulan yang lalu

    Jangan pindah Kalimantan, soal nya Kalimantan paru paru dunia ntar pohon pohon di tebang karena pembangunan gedung

  85. M.F.B Gamer

    M.F.B Gamer3 bulan yang lalu

    Amin..... Ulun urang kalsel

  86. Galery Phone

    Galery Phone3 bulan yang lalu

    Amin ya allah

  87. reko pratama

    reko pratama3 bulan yang lalu

    @Matias Christopan aamiin

  88. abduLAh duLah

    abduLAh duLah3 bulan yang lalu

    ALLahumma sayidina muhammad saw 🀲🀲 ALLahumma sayidina muhammad saw 🀲🀲 Semoga mendapat syafaat rasuLuLLah saw 🀲🀲 Semoga mendapat pertoLongan aLLah swt🀲🀲🀲 Amin 🀲🀲

  89. Fakih M1014

    Fakih M10143 bulan yang lalu

    6.27 skin epic gatotkacaπŸ˜†