JASA /Kerjaan TERANEH & UNIK di DUNIA!!

Komentar

  1. Bob_ Channel

    Bob_ Channel3 hari yang lalu

    10 Desember ❤️

  2. Novianto Budi Prasetya

    Novianto Budi Prasetya6 hari yang lalu

    Jasa istri kontrak 😂😂🤣🤣

  3. guna karya

    guna karya12 hari yang lalu

    Cita - cita aku ialah... 1. Dokter 2. Bidan 3. Pramugari 4. Dosen 5. Penari 6. IDreporterr 7. Suster

  4. Rime Pastel 찬

    Rime Pastel 찬18 hari yang lalu

    Aku Dari Dulu Pingin Jadi Content Creator Aku Masih Kcl

  5. Park Baekhyun

    Park Baekhyun20 hari yang lalu

    Aku butuh sewa pacar 😁

  6. KINAR GACHA CHANNEL

    KINAR GACHA CHANNEL22 hari yang lalu

    Poto graphy

  7. Reyka Diary

    Reyka Diary27 hari yang lalu

    Aku pengen jadi Animator😂😂

  8. Nafisa Official :3

    Nafisa Official :3Bulan Yang lalu

    0:18 Aku pengen jadi animator!

  9. Rofiqoh Piko

    Rofiqoh PikoBulan Yang lalu

    Doraemon ada teori konspirasi gak y??

  10. Wahid Muhid 484

    Wahid Muhid 4842 bulan yang lalu

    kak bahas jasa-jasa terunik di jepang dong.

  11. asty novita

    asty novita2 bulan yang lalu

    presiden donggg,,

  12. SunaySani

    SunaySani2 bulan yang lalu

    0:20 arsitek 😁😁

  13. Yuni Anggreani

    Yuni Anggreani2 bulan yang lalu

    Aku waktu kecil pengen jadi pelukis tp ortu ku ketawa mereka bilang "ahahahah emang siapa yg mau beli" disitu aku gak ngerti apa yg dimaksud nh sampek aku 3 sd aku baru ngerti disitu aku gak tau apa cita" ku, trs ortu ku pengen aku jd dokter nh karena aku masih kecil jd aku iya iya aja, dan sampek sekarang ortu ku pengen aku jd dokter tp aku phobia darah jd aku gak mau, aku karang pengen jd penulis novel hehehe, dan ya aku bingung jg ortu pengen aku jd dokter tp aku mau nya jd penulis novel, sedang kan kakak ku di bebasin, jd ya gt, kadang aku iri tp aku pendem hehehe, kok malah curhat ya? Wkwkwkwkwk :v

  14. Faisal mansjoer

    Faisal mansjoer2 bulan yang lalu

    Cita-citaku menjadi pelukis,pengusaha

  15. Adhwa Ghinna

    Adhwa Ghinna2 bulan yang lalu

    Cita2 ku kk PRAMUGARi

  16. BOCAH pesona

    BOCAH pesona2 bulan yang lalu

    Makin makin jaman semakin canggih Maka kerjaan juga akan semakin edan

  17. Clarissa Paramitha Widya Ningrum

    Clarissa Paramitha Widya Ningrum3 bulan yang lalu

    Aku pengen jadi istri oppa:)

  18. mery arianti

    mery arianti3 bulan yang lalu

    Cita cita saayA IDreporterr

  19. Diana Rahmatunnisa

    Diana Rahmatunnisa3 bulan yang lalu

    Cita citaku jadi arsitek

  20. Rahma 098

    Rahma 0983 bulan yang lalu

    Liat ayam aja sudah takut apalagi nyewa

  21. Miftah Huljannah

    Miftah Huljannah3 bulan yang lalu

    Sumpah lucu banget😂😂😂😂🤣🤣🤣

  22. AN21!!!

    AN21!!!3 bulan yang lalu

    foto grafer

  23. Tasha Jasmine

    Tasha Jasmine3 bulan yang lalu

    Cita2 ade gw jadi krisna (kartun anak kecil dri india) hmm :(

  24. Isa Pandu

    Isa Pandu3 bulan yang lalu

    Jadi youtubers dong pastinya

  25. Bulqis Chatiszano

    Bulqis Chatiszano3 bulan yang lalu

    Nessie kontemu bagus, saya emak2..dan kontenmu variatif.kadang serem kadang apa aja gitu yg menarik. Aku subscribed nih, keep it up make a trending!

  26. nass sakuragi

    nass sakuragi4 bulan yang lalu

    Jasa paparazzi

  27. clarissa natalia cinsani

    clarissa natalia cinsani4 bulan yang lalu

    Jangan bully aku cita”kU jadi polwan,artis,sm model aku tau itu gk mungkin tp ya udah lah ya

  28. FY Mus

    FY Mus4 bulan yang lalu

    From Malaysia like 😁

  29. Kris setiawan

    Kris setiawan4 bulan yang lalu

    Cita²mo jadi penari profesional

  30. Yusnitha Yohania

    Yusnitha Yohania4 bulan yang lalu

    Sewa nenek hal yg terunik

  31. Scary secret25

    Scary secret254 bulan yang lalu

    Jasa aneh di Indonesia: Jasa payungin org kehujanan, jasa bersih2in mobil dengan kemoceng tanpa disuruh. Biasany ada di tempat cuci mobil wkwkwk. Yang tau lagi bsa komen di bawah.

  32. Khalda Nabila

    Khalda Nabila4 bulan yang lalu

    GABERENTI KTAWA WWKKW

  33. Khairani Zuhra

    Khairani Zuhra4 bulan yang lalu

    Kak mauu dong ada jasa sewa ortu jadi kok ada masalah suru datang mama kesekolah pakee jasaa ituu😂

  34. Fazar Fauzan

    Fazar Fauzan4 bulan yang lalu

    Pekerjaan aku Direktur Di Pt Leading Len Istri aku maunya cuman kamu

  35. Azizah shazah Azizah shazah

    Azizah shazah Azizah shazah4 bulan yang lalu

    Hay kak Nessie

  36. Fina Indriani

    Fina Indriani4 bulan yang lalu

    forensik

  37. Fina Indriani

    Fina Indriani4 bulan yang lalu

    tumben topi an

  38. 개만17

    개만174 bulan yang lalu

    Dulu pas SD pengen jadi dokter LOL🤣 Pas SMP ketauan kalo gue phobia darah, dan pas SMA menjelang lulus impian gue pengen bgt jadi komposer, soalnya sangat2 tertarik dengan dunia musik😂

  39. Anas Syifa

    Anas Syifa4 bulan yang lalu

    Aku ingin menjadi youtuber dan arsitek kak Amin

  40. Sanggar belajar keong emas

    Sanggar belajar keong emas4 bulan yang lalu

    Chef kak saya cita cita sebagai chef