JASA /Kerjaan TERANEH & UNIK di DUNIA!!

Komentar

  1. Piqo ARMY

    Piqo ARMY3 hari yang lalu

    Doraemon ada teori konspirasi gak y??

  2. Wahid Muhid 484

    Wahid Muhid 4849 hari yang lalu

    kak bahas jasa-jasa terunik di jepang dong.

  3. asty novita

    asty novita13 hari yang lalu

    presiden donggg,,

  4. SunaySani

    SunaySani19 hari yang lalu

    0:20 arsitek 😁😁

  5. Yuni Anggreani

    Yuni Anggreani21 hari yang lalu

    Aku waktu kecil pengen jadi pelukis tp ortu ku ketawa mereka bilang "ahahahah emang siapa yg mau beli" disitu aku gak ngerti apa yg dimaksud nh sampek aku 3 sd aku baru ngerti disitu aku gak tau apa cita" ku, trs ortu ku pengen aku jd dokter nh karena aku masih kecil jd aku iya iya aja, dan sampek sekarang ortu ku pengen aku jd dokter tp aku phobia darah jd aku gak mau, aku karang pengen jd penulis novel hehehe, dan ya aku bingung jg ortu pengen aku jd dokter tp aku mau nya jd penulis novel, sedang kan kakak ku di bebasin, jd ya gt, kadang aku iri tp aku pendem hehehe, kok malah curhat ya? Wkwkwkwkwk :v

  6. Faisal Mansjoer

    Faisal Mansjoer21 hari yang lalu

    Cita-citaku menjadi pelukis,pengusaha

  7. Adhwa Ghinna

    Adhwa Ghinna25 hari yang lalu

    Cita2 ku kk PRAMUGARi

  8. BOCAH pesona

    BOCAH pesona25 hari yang lalu

    Makin makin jaman semakin canggih Maka kerjaan juga akan semakin edan

  9. Clarissa Paramitha Widya Ningrum

    Clarissa Paramitha Widya NingrumBulan Yang lalu

    Aku pengen jadi istri oppa:)

  10. mery arianti

    mery ariantiBulan Yang lalu

    Cita cita saayA IDreporterr

  11. Diana Rahmatunnisa

    Diana RahmatunnisaBulan Yang lalu

    Cita citaku jadi arsitek

  12. Rahma 098

    Rahma 098Bulan Yang lalu

    Liat ayam aja sudah takut apalagi nyewa

  13. Miftah Huljannah

    Miftah HuljannahBulan Yang lalu

    Sumpah lucu banget😂😂😂😂🤣🤣🤣

  14. Fluffy cotton tail

    Fluffy cotton tailBulan Yang lalu

    foto grafer

  15. Tasha Jasmine

    Tasha JasmineBulan Yang lalu

    Cita2 ade gw jadi krisna (kartun anak kecil dri india) hmm :(

  16. Isa Pandu

    Isa PanduBulan Yang lalu

    Jadi youtubers dong pastinya

  17. Bulqis Chatiszano

    Bulqis Chatiszano2 bulan yang lalu

    Nessie kontemu bagus, saya emak2..dan kontenmu variatif.kadang serem kadang apa aja gitu yg menarik. Aku subscribed nih, keep it up make a trending!

  18. nass sakuragi

    nass sakuragi2 bulan yang lalu

    Jasa paparazzi

  19. clarissa natalia cinsani

    clarissa natalia cinsani2 bulan yang lalu

    Jangan bully aku cita”kU jadi polwan,artis,sm model aku tau itu gk mungkin tp ya udah lah ya

  20. FY Mus

    FY Mus2 bulan yang lalu

    From Malaysia like 😁

  21. Kris setiawan

    Kris setiawan2 bulan yang lalu

    Cita²mo jadi penari profesional

  22. Yusnitha Yohania

    Yusnitha Yohania2 bulan yang lalu

    Sewa nenek hal yg terunik

  23. Scary secret25

    Scary secret252 bulan yang lalu

    Jasa aneh di Indonesia: Jasa payungin org kehujanan, jasa bersih2in mobil dengan kemoceng tanpa disuruh. Biasany ada di tempat cuci mobil wkwkwk. Yang tau lagi bsa komen di bawah.

  24. Khalda Nabila

    Khalda Nabila2 bulan yang lalu

    GABERENTI KTAWA WWKKW

  25. Khairani Zuhra

    Khairani Zuhra2 bulan yang lalu

    Kak mauu dong ada jasa sewa ortu jadi kok ada masalah suru datang mama kesekolah pakee jasaa ituu😂

  26. Fazar Fauzan

    Fazar Fauzan2 bulan yang lalu

    Pekerjaan aku Direktur Di Pt Leading Len Istri aku maunya cuman kamu

  27. Azizah shazah Azizah shazah

    Azizah shazah Azizah shazah2 bulan yang lalu

    Hay kak Nessie

  28. Fina Stones

    Fina Stones2 bulan yang lalu

    forensik

  29. Fina Stones

    Fina Stones2 bulan yang lalu

    tumben topi an

  30. 개만17

    개만173 bulan yang lalu

    Dulu pas SD pengen jadi dokter LOL🤣 Pas SMP ketauan kalo gue phobia darah, dan pas SMA menjelang lulus impian gue pengen bgt jadi komposer, soalnya sangat2 tertarik dengan dunia musik😂

  31. Anas Syifa

    Anas Syifa3 bulan yang lalu

    Aku ingin menjadi youtuber dan arsitek kak Amin

  32. Sanggar belajar keong emas

    Sanggar belajar keong emas3 bulan yang lalu

    Chef kak saya cita cita sebagai chef

  33. violet purple

    violet purple3 bulan yang lalu

    Aku bocah :v Dan juga vvibu :v

  34. Dwiarie Junianto

    Dwiarie Junianto3 bulan yang lalu

    Wirausaha

  35. Yuniar Bahrudin

    Yuniar Bahrudin3 bulan yang lalu

    I hate nerror

  36. denisha_icha centil

    denisha_icha centil3 bulan yang lalu

    Dokter 👩‍⚕️

  37. M. Jamil Rahman

    M. Jamil Rahman3 bulan yang lalu

    Jasa Demo

  38. Satriya Kurniawan.

    Satriya Kurniawan.3 bulan yang lalu

    IDreporter content creator

  39. Naila Rizki Ramadhani

    Naila Rizki Ramadhani3 bulan yang lalu

    Siapa yg Cita Cita nya jadi youtuber Like tpi #nongemis Aku jg mau jg jadi youtuber

  40. it's me

    it's me3 bulan yang lalu

    Jasa perwakilan orangtua untuk mengambil ràport atau menghadap guru BP:v Itu bagi Student2 yang you know lah😂

  41. Khaira Aqillah

    Khaira Aqillah3 bulan yang lalu

    gw pengen jd translator bahasa biar bisa jalan-jalan ke korea,ketemu bias gw lur:v

  42. Arifa chan

    Arifa chan3 bulan yang lalu

    Mau jadi H I kak

  43. Sadira irsln

    Sadira irsln3 bulan yang lalu

    Sewa pacar menarik tuh:v

  44. Kim Guanlin

    Kim Guanlin3 bulan yang lalu

    pengen sewa jasa paparazi dong kak ness😤😤😂

  45. Edd Yus EY

    Edd Yus EY3 bulan yang lalu

    Kak nessie yg terakhir bikin aku ngakak sampe guling"di kasur bagus gk jatoh wkwk

  46. Insan Bhakti

    Insan Bhakti3 bulan yang lalu

    Dapet 70 an ikan mas kecil 😁

  47. Aisyaah Tiens. Kth

    Aisyaah Tiens. Kth3 bulan yang lalu

    Aku pingin jadi Diplomat , atau duta besar indonesia di russia:)

  48. Aisha Rayhana

    Aisha Rayhana3 bulan yang lalu

    Ikan mas malah rata rata 5 ribu udh dapet 15 ikan.

  49. Pundis Patian

    Pundis Patian3 bulan yang lalu

    Nyewa paparazi boleh tuh😂

  50. Pundis Patian

    Pundis Patian3 bulan yang lalu

    Dulu waktu masih kecil pengen banget jadi astronot. Beberapa tahun yang lalu pengen jadi penulis. Setelah jadi kpopers, cita cita ku adalah: nonton konser bias, ketemu bias, bisa ngomong sama bias, jadi pacar bias, kalo bisa jadi pendamping hidup bias:'>

  51. trisyana Tyas

    trisyana Tyas3 bulan yang lalu

    1k dapet 3ikan mas😄

  52. ivan maulana

    ivan maulana3 bulan yang lalu

    Nyewa nessie buat temen jalan boleh gak?

  53. Gak usah kepo :D

    Gak usah kepo :D3 bulan yang lalu

    Ada jasa sewa kasur Ada jasa sewa sabun Ada jasa sewa piala Ada jasa sewa pacar jadi pas ngeliat mantan dikira udh pdkt

  54. Tiffany Ciputra

    Tiffany Ciputra3 bulan yang lalu

    Cita”ku kpop idol 😂😂😂

  55. game jarang

    game jarang3 bulan yang lalu

    jasa berak (wc umum)

  56. Hasyati Amalina

    Hasyati Amalina3 bulan yang lalu

    Influencer, content creator:"

  57. Kanda123 Dar

    Kanda123 Dar3 bulan yang lalu

    Aku mau kak

  58. Fajar Nuraini Widi

    Fajar Nuraini Widi3 bulan yang lalu

    Kenapa jadi disuruh2 :3

  59. Agus Suzidianti

    Agus Suzidianti3 bulan yang lalu

    Senimannnnnn!!! 😢😢😢

  60. Dhia Danisha

    Dhia Danisha3 bulan yang lalu

    Dancer and rapper