JARANG DIBAHAS ORG.!! Inilah 7 Rahasia Pekerjaan yang Tidak Diajarkan & Diberitahukan Kebanyak Orang

Komentar

  1. Chika Chika

    Chika Chika8 jam yang lalu

    Yang Leki chenel ini aku Doain naik haji masuk surga

  2. EZIOTIC GT

    EZIOTIC GTHari Yang lalu

    Orang islam mana like nya

  3. Aamily Zahira

    Aamily Zahira3 hari yang lalu

    Woi begon

  4. Nur Farahana Hizamnuddin

    Nur Farahana Hizamnuddin5 hari yang lalu

    Bukan semua pizzahut ,kfc atau macdonald begitu

  5. Sulastri Astri

    Sulastri Astri7 hari yang lalu

    Itu palsu

  6. Bimo GamingXD

    Bimo GamingXD12 hari yang lalu

    Siapa aj yg nonton dibulan september like donk

  7. Ryan Yasser

    Ryan Yasser13 hari yang lalu

    Yang nomor 1 sudah kebayang dari dulu Pernah ngalamin juga jadi pasienny dulu

  8. KYS Gaming

    KYS Gaming14 hari yang lalu

    Duar Memek

  9. Nazwa Abdilaputri

    Nazwa Abdilaputri18 hari yang lalu

    ini sih menjatuhkan nama KFC๐Ÿ˜‘

  10. Sela Jumadi

    Sela Jumadi20 hari yang lalu

    Apa cuman saya yg setia dengan channel ini?? /like klo kalian setia

  11. Anak Lereng

    Anak Lereng21 hari yang lalu

    Minggu, 1 September 2019.... Hayoo yg masih nonton tahun ini angkat tangan..โœ‹โœ‹ - - - Good luck.. semoga yang nge-like dapet berkah

  12. Muhammad Fadillah

    Muhammad Fadillah22 hari yang lalu

    parah da

  13. Eva Ginting

    Eva Ginting22 hari yang lalu

    Cari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  14. Eldrian Agus refnal

    Eldrian Agus refnal23 hari yang lalu

    Haha

  15. Steve Santos

    Steve Santos24 hari yang lalu

    2:07 gw tau filmnya tuh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kalo bagi kalean yg mau tau. Silhkan tnggalkan komen and like ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ gw udh nnton full filmny.

  16. faathir hadzan

    faathir hadzan25 hari yang lalu

    Anjing gk tega gw sama anak ayam yg mulutnya di potong

  17. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki26 hari yang lalu

    Saya mantan pekerja di pizza hut. Pizza hut itu mempunyai dapur yang steril , dan bersih serta higienis. Mempunyai system integritas yang baik. Waduh video itu sayang sekali ya. Padahal kalau saya si nyesel tidak bekerja di pizza hut lagi.

  18. YAYAN ScreenPrinting

    YAYAN ScreenPrinting28 hari yang lalu

    Y g apa cukup ๐Ÿ˜

  19. ripin

    ripin28 hari yang lalu

    Ya betul itu kalok di dalam pesawat pilotnya main hp keselamatan penumpangnya gimana kan bahaya

  20. Oky Alfariez

    Oky Alfariez29 hari yang lalu

    Menit 03:30 judul musik nya apa?

  21. Anggun leksono

    Anggun leksonoBulan Yang lalu

    Do edan, saiki golek like, golekko amal bro ayo le ngibadah diakehi ora ajang akeh akehan like.

  22. loligamers *Subcribe!*

    loligamers *Subcribe!*Bulan Yang lalu

    Hah kosong!?

  23. Tio Wibowo

    Tio WibowoBulan Yang lalu

    Thumbnailnya kan film bokep wkwkwkw

  24. Agung Teguh Setiyoso

    Agung Teguh SetiyosoBulan Yang lalu

    Paruh ayam dipotong pada usia tertentu adalah untuk menekan KANIBALISME pada ayam. Jadi admin harap cross check dahulu sebelum upload sebuah konten.

  25. Unknow wibu

    Unknow wibuBulan Yang lalu

    untung gak pernah beli pizza hut and ayam mecdonal

  26. RED AYED

    RED AYEDBulan Yang lalu

    benar banget bang saat itu aku beli kfc saat mau makan krispi nya saya cabut dan saat mau ku makan tiba tiba ada sesuatu yang bergerak di ayamku .mudah mudahan kfc bisa membuat makanan yang bersih dan aman

  27. Sultan Zamban

    Sultan ZambanBulan Yang lalu

    Siapa yang nonton di 2020? Ayoo ngaku ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ

  28. Abdul Halim Ismail

    Abdul Halim IsmailBulan Yang lalu

    Nnti 2020 gw tengok semula

  29. ardi Ansyah

    ardi AnsyahBulan Yang lalu

    Memang benar ada dokter yang memberikan obat yang tidak perlu di berikan ke pasien.. kerja sama dgn farmasi itu hal wajar.. farmasi sendiri tidak tahu kondisi pasien.. mereka hanya tahu kualitas obat dan harga.. dokter pun tidak tahu harga pasti obat.. tapi memang terkadang dokter seperti itu karena hanya mencari uang dan ingin memajukan RS (khususnya Swasta).. dokter (salah satu oknum) terkadang melakukan itu untuk mencegah biar RS tidak bangkrut Tapi biar bagaimanapun itu cara yang salah.. Tapi benar juga tidak semua dokter seperti itu.. Saran dan tips.. karena saya juga petugas medis.. Jika kalian diberika resep obat dari dokter dan lumayan mahal totalnya.. mintalah resep obatnya dgn alasan tembus ke apotik luar.. atau minta kepada apotik (farmasi nya) untuk yang sesuai kebutuhan saja...

  30. ๊งเผบRIDWANเผป๊ง‚ ;

    ๊งเผบRIDWANเผป๊ง‚ ;Bulan Yang lalu

    Tidak Layak

  31. Arfan my channel

    Arfan my channelBulan Yang lalu

    Aaaaaaaaaasssssssssssssuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiii

  32. Shiiroi Kiba

    Shiiroi KibaBulan Yang lalu

    2:10 Link nya mana Asw

  33. kautsar prasetya

    kautsar prasetya18 hari yang lalu

    Shiiroi kiba otaku otak bokep

  34. yang hui lan

    yang hui lanBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— yang bisa nemuin ๐Ÿ˜™ like

  35. Bangjack LED Jack

    Bangjack LED JackBulan Yang lalu

    no no no..

  36. aurora 'Gacha lifa indonesia'

    aurora 'Gacha lifa indonesia'Bulan Yang lalu

    Gw cuma mau tau aja yak

  37. Dilan Fwork

    Dilan FworkBulan Yang lalu

    S A N * *

  38. Ummar Khattab

    Ummar KhattabBulan Yang lalu

    Biasa saja Kalau pramugari

  39. f_ kocak

    f_ kocakBulan Yang lalu

    woi doa semua nih comment bocah semua sumpah

  40. เฝงแœฐ๊™ฐF๊ฆาษพเผ‘ใƒ เบ ใƒ by

    เฝงแœฐ๊™ฐF๊ฆาษพเผ‘ใƒ เบ ใƒ byBulan Yang lalu

    4444444444444444444444444444444444444444A44444444444 Yang bisa nemuin huruf A Like

  41. Ahlan Fiqih

    Ahlan FiqihBulan Yang lalu

    Gw kok gak pernah dapet like ampe ribuan yah jngnkan 1000. Like 1 aja cuma kadang kadang

  42. Budi Sudarsono

    Budi SudarsonoBulan Yang lalu

    Yang like akan hidup sukses

  43. Marvell Hiragi

    Marvell HiragiBulan Yang lalu

    Kalau obat itu sudah kebiasaan di Indonesia, 99% dokter Indonesia menganggap pasien seperti tikus experimen dan sapi perah. Sudah nggak heran lagi, buat dapat dokter yang bagus seperti nyari jarum di tumpukan jerami

  44. Fitria Ia

    Fitria IaBulan Yang lalu

    ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo0oooooooooooooooooo yabg bisa cari angka nol like๐Ÿ‘‡

  45. rumi gaming

    rumi gamingBulan Yang lalu

    44444444444444444444444A4444444444444444444444444444 Yang nemu huruf A like

  46. Bon Bom

    Bon BomBulan Yang lalu

    bagaimana dengan captain vincent?

  47. maharani khusnul

    maharani khusnulBulan Yang lalu

    Kerja sama antara dokter dengan farmasi :') duuh sedikit potek hati sbg anak farmasi dengernya ๐Ÿ˜‚

  48. Satria Putra

    Satria PutraBulan Yang lalu

    1 like aku doain kalian semua masuk surga amin

  49. Aba Kade

    Aba KadeBulan Yang lalu

    Anjing kalian

  50. Neza IN

    Neza INBulan Yang lalu

    Belatung nya kan makan ayam apa slh nya

  51. Muhammad Firdausi

    Muhammad FirdausiBulan Yang lalu

    Sebenarnya harga obat tu murah tapi kalau kita berobat akan menjadi mahal soalnya yaa uang pendidikan dokter itu kan mahal jadi yaa gitu deh.

  52. widha astuti

    widha astutiBulan Yang lalu

    Jahat banget gilaaa

  53. Lely Yustina

    Lely YustinaBulan Yang lalu

    _ashiap_

  54. Alexander Santoso

    Alexander SantosoBulan Yang lalu

    Money is everything

  55. Adrian11 Gaming

    Adrian11 Gaming2 bulan yang lalu

    Kalau kfc kyk gitu ubah aja kayak meme Jadi *FCK*

  56. Jircniv El

    Jircniv El2 bulan yang lalu

    Violet itu biru Mawar itu merah *Comment disini bangsat* *Yang like juga bangsat*

  57. Devi As

    Devi As2 bulan yang lalu

    Gua percaya kalo yg kfc haha

  58. Ismail Ambones Is

    Ismail Ambones Is2 bulan yang lalu

    Bang saya suka kfc

  59. nda in

    nda in2 bulan yang lalu

    setelah lihat ini saya jadi mual

  60. Cindull Oksimoron Channel

    Cindull Oksimoron Channel2 bulan yang lalu

    2.07 tumbnail

  61. Saharizan iJaNz

    Saharizan iJaNz2 bulan yang lalu

    ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooฮฑoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo yang nemu huruf ฮฑ 2 like๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  62. Juju Djuwariyah

    Juju Djuwariyah2 bulan yang lalu

    Saya