JARANG DIBAHAS ORG.!! Inilah 7 Rahasia Pekerjaan yang Tidak Diajarkan & Diberitahukan Kebanyak Orang

Komentar

  1. Mutia Wati

    Mutia Wati10 jam yang lalu

    Saya pernah makan KFC tapi gak ada belatung pun

  2. sri wahyuni

    sri wahyuni10 jam yang lalu

    Video wik wik dong

  3. nuqman wafiy

    nuqman wafiy17 jam yang lalu

    Aduu ini negara barat memang ka macam tuu..tapi di asia ini di malasysia dan indonesia..cara tidak seperti di barat dong ..kita masih tau mana yang elok dan mana yang tak elok...

  4. Gendis sekar taji

    Gendis sekar tajiHari Yang lalu

    Ada titik guys ...

  5. Alice Ahmad

    Alice AhmadHari Yang lalu

    KFC masasi 🙄

  6. Abere Tanya

    Abere Tanya4 hari yang lalu

    Jaj

  7. wira wira

    wira wira5 hari yang lalu

    Untung KFC di indo nggak papa Dan CEO Amazon dasar botak gak pengertian ama pekerja

  8. Rian romo hadi Rian Romo hadi

    Rian romo hadi Rian Romo hadi6 hari yang lalu

    RiN Romo Hadi

  9. Jasmine Bani

    Jasmine Bani6 hari yang lalu

    Ooo plagiat

  10. Nazri Yie

    Nazri Yie6 hari yang lalu

    😊

  11. Violly ID

    Violly ID7 hari yang lalu

    Berarti haram donk Mehdi itu .. Motongnya gitu

  12. Selat Panjangg

    Selat Panjangg8 hari yang lalu

    Bang Buat yang negatif dong

  13. eka putri sheril liya ningrum v

    eka putri sheril liya ningrum v9 hari yang lalu

    Masa

  14. Ike Dian Cahaya Nababan

    Ike Dian Cahaya Nababan10 hari yang lalu

    Siapa yang bisa menemukan angka 5 yang berhasil like ya ssssssssssssssssssssssssssssssssssssss5sssssssssssssssssssss

  15. Widya Anggraini

    Widya Anggraini13 hari yang lalu

    Eh lo ngopi ya

  16. FULL BASS Channel

    FULL BASS Channel14 hari yang lalu

    Semoga yang baca dilancarkan rezekinya 👍

  17. Mira

    Mira15 hari yang lalu

    Kandang ayam ya gitu. Kalo kndangnya kosong ya ayamnya gak gemuk"

  18. Mywan1 MG

    Mywan1 MG16 hari yang lalu

    Bodo_bodo_bodo kau takada Otok tipu dasar orang gila😠😠😠😠😠❎❎❎❎❎

  19. Khalil Alfarazel

    Khalil Alfarazel20 hari yang lalu

    Siapa yang nonton tahun 1739

  20. Arif Irfan

    Arif Irfan21 hari yang lalu

    YOU is FUCK

  21. Maria Ulfa

    Maria Ulfa21 hari yang lalu

    Kesini gara gara thumbalin!!! Like😌

  22. Nobody :

    Nobody :21 hari yang lalu

    Gak ada

  23. Isabelle Crespin

    Isabelle Crespin22 hari yang lalu

    YANG BISA NEMUIN HURUF V DAN Y LIKE YA UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUVUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUYUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

  24. Nobody :

    Nobody :21 hari yang lalu

    Krik krik krik krik

  25. gavin_from_youtube Sumiati

    gavin_from_youtube Sumiati22 hari yang lalu

    99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999G999999999999yang bisa nemu angka g

  26. wulan Dari

    wulan Dari23 hari yang lalu

    GGGGGGGGGGCGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGCGGGGGGGGGGGGCGGGGCGGGCGGGGGGGGG!! yang nemu angka c like yang gak like gak lihat

  27. Nora Tayani

    Nora Tayani23 hari yang lalu

    Fake

  28. Nora Tayani

    Nora Tayani23 hari yang lalu

    Tipu tipu

  29. Nora Tayani

    Nora Tayani23 hari yang lalu

    Sape Tak like hmmm

  30. Nora Tayani

    Nora Tayani23 hari yang lalu

    Like ya

  31. Ere Re

    Ere Re22 hari yang lalu

    Apasih bocah

  32. Nora Tayani

    Nora Tayani23 hari yang lalu

    Tipu

  33. C2 Kids

    C2 Kids25 hari yang lalu

    Siapa yg baru nonton ini di 2019.. ditunggu like nya ya

  34. Baco Kuttu

    Baco Kuttu26 hari yang lalu

    yaampun

  35. Sigen Dut

    Sigen DutBulan Yang lalu

    ÒOOOOOOOOOOOO

  36. Muhammad Fathir

    Muhammad FathirBulan Yang lalu

    AMAZON

  37. ez Gm

    ez GmBulan Yang lalu

    Ngga jadi lah

  38. ez Gm

    ez GmBulan Yang lalu

    Bang kok gw jadi lapar wkwk

  39. kocak gaming 115

    kocak gaming 115Bulan Yang lalu

    Si mbaknya mana

  40. THE Blue Craft ch

    THE Blue Craft chBulan Yang lalu

    Lebih mending yang Mcdonalds dari pada kfc 😣😣

  41. Naura Agata

    Naura AgataBulan Yang lalu

    Haaaah calon sarjana kapan jadi sarjana kan masih calon .......

  42. Andromax A

    Andromax ABulan Yang lalu

    Kasihan si ayam

  43. Bodolan Henpon

    Bodolan HenponBulan Yang lalu

    sego liwet mamak ku pualing uenaaaaak

  44. Bu'e Hafidz anime

    Bu'e Hafidz animeBulan Yang lalu

    Ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooh!!!!!!!!!!!

  45. Sisik Naga

    Sisik NagaBulan Yang lalu

    cerdas cari videonya ( so calon sarjana keren )

  46. wilbinah paulinus

    wilbinah paulinusBulan Yang lalu

    Bener tu

  47. Fahrie tipex

    Fahrie tipexBulan Yang lalu

    mau nungguin penonton yg nonton tgl 28 desember 2019 😂

  48. hafizh aufa azmimarsha

    hafizh aufa azmimarshaBulan Yang lalu

    Semoga yg like besok libur dadakan..

  49. Anggita Ninda

    Anggita NindaBulan Yang lalu

    Kenapa kok gak ada sinyal

  50. yuni srimelati

    yuni srimelatiBulan Yang lalu

    Pliese subcribe chanel me

  51. Universitas Alam Raya

    Universitas Alam RayaBulan Yang lalu

    Siapa yang nonton di bulan oktober 2019 ayo tunjukan like nya 👍

  52. Devina Nafa

    Devina Nafa21 hari yang lalu

    Gwe

  53. KEVIN GAMING

    KEVIN GAMINGBulan Yang lalu

    SAYA

  54. Hanun gaming15

    Hanun gaming15Bulan Yang lalu

    Hmz

  55. saschilla citra deyananda

    saschilla citra deyanandaBulan Yang lalu

    Yang nonton ini pake HP like. 😝😂 gk like berarti bohong, bohong berarti dosa

  56. SULTHON207 SHOBIRIN

    SULTHON207 SHOBIRINBulan Yang lalu

    Ooooooh

  57. Stake indonesia

    Stake indonesiaBulan Yang lalu

    Itu tumbnail kok putingnya kelihatan

  58. Ahmad Fardani

    Ahmad FardaniBulan Yang lalu

    Kasian banget bang

  59. orlando pratama

    orlando pratamaBulan Yang lalu

    Carikan angkan4 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA4AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  60. Made sapta gaming

    Made sapta gamingBulan Yang lalu

    Bang kalo bikin video lagu/musik nya jangan yang serem dong!!!

  61. arjuna 1150

    arjuna 1150Bulan Yang lalu

    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXYXXXXXXXXXXXXXXXXX YANG NEMUIN ANGKA Y LIKE

  62. Rizky Firmansyah

    Rizky FirmansyahBulan Yang lalu

    Abang tuh orang mana sih aslinya

  63. hriu215 girl _robloxian

    hriu215 girl _robloxianBulan Yang lalu

    Untunglah aku kalo makan kfc aku itu carinya yang bagus kalo di kota besar gitu ya aku di kota kecil sih jadi gak ada kenapa napa makanan setiap aku makan:v "Warning" Janagn komen negatif!

  64. Aditia Nazmi

    Aditia NazmiBulan Yang lalu

    .

  65. Keisya putri official

    Keisya putri officialBulan Yang lalu

    ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo0oooooooooooooooooooooooooooo Yang nemuin anka 0 like yah

  66. Bianca Mentari

    Bianca MentariBulan Yang lalu

    Kalo KFC sama mcdonald gimana ya...