JANGAN SAMPE KALIAN BELI IPHONE 11!! Inilah Alasannya..

Komentar

  1. Sanjiwani Sukma

    Sanjiwani Sukma3 menit yang lalu

    Jadi pengen hp baru guys -,-☹️

  2. ridwan mayansyah72

    ridwan mayansyah7233 menit yang lalu

    Sumpah demi allah saya akan like deskripsi ini? Like Coment 😆

  3. IVE Isabella Queen

    IVE Isabella Queen41 menit yang lalu

    Boro boro mau beli IPhone, Oppo aja gak kebeli :". Ya sebenernya sih bisa beli tapi taulah maqqu gmn :"). Terpaksa hape xiaomi kentang :"

  4. Adelia Safa azzahra

    Adelia Safa azzahra44 menit yang lalu

    BTW,,,aku hpnya xiomi ,,,maaf bukan pamer😂😅

  5. Lasma Wati

    Lasma Wati50 menit yang lalu

    Emang lu udah beli

  6. Cantika SeptyanGacha Loly

    Cantika SeptyanGacha LolyJam Yang lalu

    Udh dri dulu Pengen Beli IPhone,, Aku tuh iri sm sdr ku,, Y tapi gk tercapai aku membeli ny,, Y trpaksa aku beli Xiaomi redmi 6A

  7. Doni TM

    Doni TMJam Yang lalu

    Gue ttep milih samsung

  8. orange man

    orange man2 jam yang lalu

    bang bukan apa ya takut nya video nya di report apple karna ya......iphone kan gk ngapain" jadi yah jangan tittle nya jangan beli iphone 11 bukan apa ya cuma kalo iphone tersinggung gimana? bukan apa ya cuma ngomong aja takut nya kena tuntut

  9. Regan randitya

    Regan randitya2 jam yang lalu

    Aku punya iii

  10. Putra gemers

    Putra gemers2 jam yang lalu

    Mau ngumpulin orang2 yang gak punya ni😖

  11. Dtava Yanuari Adi Rahman

    Dtava Yanuari Adi Rahman2 jam yang lalu

    Calon sarjana napa sih kalo ada barang bagus atau semacamnya gak boleh di beli karna ada alasanya

  12. Rzky sptra

    Rzky sptra3 jam yang lalu

    Yah gw udh beli gmn dong :v

  13. Verlita Elicia Kwansa

    Verlita Elicia Kwansa4 jam yang lalu

    Aku punya HP xiao mi

  14. aditia channel

    aditia channel4 jam yang lalu

    hp pelit y

  15. Fatma Wati

    Fatma Wati5 jam yang lalu

    Kalo sy sih bliny ipone XS

  16. PLAYER FREE FIRE

    PLAYER FREE FIRE5 jam yang lalu

    Iphone nya kemahalan tapi ram nya kecil, mending beli samsung

  17. Khaidir Ali

    Khaidir Ali5 jam yang lalu

    Ga mendingan samsung

  18. Zainun Robby

    Zainun Robby7 jam yang lalu

    Samsung like

  19. RGG•gaming 09

    RGG•gaming 098 jam yang lalu

    Kalian pilih mana!! Samsung Note plus:like Iphone:komen

  20. Fathir Sungkar

    Fathir Sungkar9 jam yang lalu

    Pengguna Xiaomi nyimak 😂😂😂

  21. Salsa Bila

    Salsa Bila9 jam yang lalu

    Bang bikin 10 orang yang menikah karna game dong Yang setuju Like 👇

  22. Yuniar Mrs

    Yuniar Mrs11 jam yang lalu

    Haii

  23. Andi Basse Gp

    Andi Basse Gp12 jam yang lalu

    Now karena saya sudah punya redmi 7

  24. Eko Wardana Putra

    Eko Wardana Putra17 jam yang lalu

    Judul ee gk tepak 😁 Tp mah demi konten bebas 😂 Seng nonton jangan beli ya min berat, cukup mimim ae yang beli 🤣

  25. F2 Gaming

    F2 Gaming18 jam yang lalu

    Klo gw sih tipe yg suka maen game ff,cod, pubg jadi gw bakal beli Samsung note 10+

  26. mpus meong

    mpus meong19 jam yang lalu

    iPhone 11 Samsung s10+ dan Oppo find x ....insya Allah aja deh jadi milik q ...kalo serbu seru bukalapaknya dapet ,,,😆😆😆😆😆

  27. Naqiyah NN

    Naqiyah NN21 jam yang lalu

    Bilang aja mimin gabisa beli jadi ngomongin orang jangan beli biar gak ada yang ngeduluin trus ujung²nya beli juga 😂

  28. Aul Farid

    Aul Farid22 jam yang lalu

    mawang =like calon sarjana =komen

  29. Muhammad Maulana Rizal

    Muhammad Maulana Rizal23 jam yang lalu

    Yg dompetnya pas buat hp xiaomy like Yg iphone 11 komen

  30. Batavia Trans

    Batavia Trans23 jam yang lalu

    Aku sih pengen nya mau iphone 10

  31. Gacha Ellen

    Gacha Ellen23 jam yang lalu

    Takutnya beli iPhone palsu tapi harga paling mahall wkwkwkwkw

  32. Izzaputri Ayu lestari

    Izzaputri Ayu lestari23 jam yang lalu

    Beli iPhone 11?😂 Uang aja gaada😈😂

  33. Kinara Ramadhani

    Kinara Ramadhani23 jam yang lalu

    Gua gak akan beli udah harganya mahal gua gak punya duit. Tapi kalo kita punya uang meningan nabung. Kalo pilih iPhone 11 coment yang pilih nabung like

  34. itz me amira

    itz me amira23 jam yang lalu

    Aku berjanji akan beli iPhone untuk Amira

  35. Gina Gina

    Gina GinaHari Yang lalu

    Aku punnya iphon 11 sama iphon xs

  36. silky shafika banu

    silky shafika banuHari Yang lalu

    Yah aku udh beli ini kan yg aku pk kan iphone 11

  37. Marwah Robiah

    Marwah RobiahHari Yang lalu

    Boro² beli ituu😏 Gak Ada Duit😣 Hp Ku Aja Masih Android😭😭😭

  38. Rialdi Bhandel

    Rialdi BhandelHari Yang lalu

    Bilang aja Lu gak bisa beli🤣🤣🤣

  39. THE KING OF Evan SYABANA

    THE KING OF Evan SYABANAHari Yang lalu

    Pixel 4

  40. FRONTAL KW

    FRONTAL KWHari Yang lalu

    ya udah beli iphone 11nya harganya 30.000.000

  41. Mila Mila

    Mila MilaHari Yang lalu

    SAMSUNG/OPPO F11=LIKE IPHONE 11=COMMENT

  42. Uncenow boy

    Uncenow boyHari Yang lalu

    Kalo aku sih mau beli ip 11

  43. Uncenow boy

    Uncenow boyHari Yang lalu

    Soal nya anti firus

  44. GamingShark

    GamingSharkHari Yang lalu

    #WORTHITGAKSIHBELIIPHONEXI???

  45. Riaaa rf

    Riaaa rfHari Yang lalu

    Lah saya 2019 masih pake iphone 5 wkwk

  46. devina amarra

    devina amarraHari Yang lalu

    Gw mah gk mau beli karna nunggu yang paling bagusss

  47. Steve Dro

    Steve DroHari Yang lalu

    Fans xiaomi mana suaranya ...

  48. erik hermawan

    erik hermawanHari Yang lalu

    Hampir 2k, komen diluar tema

  49. Susi Kusmiati

    Susi KusmiatiHari Yang lalu

    Calon sarjana sotau emang tau dari mana kalo jangan beli iphone 11

  50. Vanya Maharany

    Vanya MaharanyHari Yang lalu

    CALON SARJANA: JANGAN BELI KALAU KALIAN.... MISKIN 😭

  51. jail prank

    jail prankHari Yang lalu

    Gak lebih baik samsung berapa sih harga hp nya

  52. Fajar Gemilang

    Fajar GemilangHari Yang lalu

    Mendingan buat pergi haji

  53. MUHAMMAD Sahyd

    MUHAMMAD SahydHari Yang lalu

    Iri y

  54. Najib Ali

    Najib AliHari Yang lalu

    Mendingan beli asus ROG aja udh mantap

  55. Adhit_Codhot

    Adhit_CodhotHari Yang lalu

    Samsung

  56. tej 19

    tej 19Hari Yang lalu

    Itu kan hp nya ka NAY

  57. DZIKRY asyabana

    DZIKRY asyabanaHari Yang lalu

    Mendinggan beli hp nokia🤣

  58. Ji Kah

    Ji KahHari Yang lalu

    Hp gua aja vivo y91c 4030 MAH BATRAI NYA

  59. Alvin Cell

    Alvin CellHari Yang lalu

    Kenapa aku kaluh aku mau melel muka ugan kamu maka yang kamu

  60. ike ajlah

    ike ajlahHari Yang lalu

    Pengen bli ip Yg pngn punya ip like:(

  61. gamers tamvan

    gamers tamvanHari Yang lalu

    Yahh udh terlanjur beli