JANGAN SAMPE KALIAN BELI IPHONE 11!! Inilah Alasannya..

Komentar

  1. Reza Gunawan

    Reza Gunawan4 jam yang lalu

    ASUS like Gak maksa kok

  2. Si FelFel

    Si FelFel6 jam yang lalu

    hah? samsung yg baru memorinya 12 GB? kecil amat,gw aja xiaomi redmi note 4 memorinya 64 GB

  3. Putri Kezia Hutapea

    Putri Kezia Hutapea6 jam yang lalu

    Gue udh punya ego

  4. Ahridi Png

    Ahridi Png6 jam yang lalu

    Samsung fold lebih bagus tapi gak ada di indonesia

  5. Setiawan Jiwa

    Setiawan Jiwa7 jam yang lalu

    Bang mendingnga beli realme

  6. Relly Zozo

    Relly Zozo7 jam yang lalu

    Huh...untung aku beli Iphone 11 pro max

  7. Ia Konfeksi

    Ia Konfeksi8 jam yang lalu

    Hak lah

  8. Axelucion TV

    Axelucion TV8 jam yang lalu

    Mendingan oppo,Samsung,vivo prosesornya jga bagus terus murah RAM 3,2,4,6 palingan 1JT sampai 8JT Like yang oppo,Samsung,vivo

  9. Mamank Ilham27

    Mamank Ilham278 jam yang lalu

    Bagus Asus Samsung Yg xiomi pun lebih GG Asus lebih gg

  10. Ahmad Arashi

    Ahmad Arashi8 jam yang lalu

    1+1= bisa jawab berarti pintar

  11. Adryan Surya

    Adryan Surya10 jam yang lalu

    Vivo Y91 C,Ipohone 7 Ples=Like Oppo A5S. =Coment

  12. Azzam Putra Gaming

    Azzam Putra Gaming10 jam yang lalu

    Gwmah lebih milih retmi 8

  13. DWINOV Caesaro

    DWINOV Caesaro13 jam yang lalu

    Calon sarjana = Like. The shiny peanut= coment

  14. Evanggelicca Mumu

    Evanggelicca Mumu8 jam yang lalu

    gua tsp

  15. Syifa Syifa

    Syifa Syifa17 jam yang lalu

    Kenapa

  16. Yuswiadi Yusuf

    Yuswiadi YusufHari Yang lalu

    Realme aku

  17. melbaa rn

    melbaa rnHari Yang lalu

    Iya gua jga gk bakal beli tu iPhone๐Ÿ˜ gk punya duit soalnya๐Ÿ˜Œ yg senasip like

  18. Khairilamwar Mat Soud

    Khairilamwar Mat SoudHari Yang lalu

    Menciplakkan jenama orang adalah.Orang pun nak hidup cari makan anjir

  19. Rifky gacha

    Rifky gachaHari Yang lalu

    Pen berharap semua ilmuan Indonesia mati

  20. Zul Ejol

    Zul EjolHari Yang lalu

    aku pake iphone 11 tapi ngak ada apa apa pun biasa aja

  21. Frederick Rafael gaming

    Frederick Rafael gamingHari Yang lalu

    Kamu mau gak ditonton ya bebas lah iPhone mau laku dari lu atau gak

  22. Aulia ์œ ํŠœ๋ธŒ Gamers

    Aulia ์œ ํŠœ๋ธŒ GamersHari Yang lalu

    Bang jangan hina hp kami, aku hp emang kentang tapi ga lag gb jg banyak ram juga game ku pubg ff life after kuat kan hp ku!

  23. astuti sias

    astuti siasHari Yang lalu

    Walaupun aku nonton video ini aku tetap pilih samsung

  24. Intan Tiara

    Intan Tiara2 hari yang lalu

    Yang.islam.likya

  25. Dede Nurhidayah

    Dede Nurhidayah2 hari yang lalu

    Banyak yang bilang comment like apaan dah?..... Saya beli Ip 11 bla bla percuma ria nanti juga gak akan di bawa mati dan percuma juga kalau masih duit orang tua :/

  26. Janessa Malissa

    Janessa Malissa2 hari yang lalu

    biar gmna juga caranya jelasin kekurangan iphone 11 mah tetep aja sultan ya sultan. semua org kalo punya banyak duit pasti beli lah wkwk bodoamat ama kekurangannya yg penting slowmo,tiktok instastory,camera itu tuh paling utama!

  27. Nyimas Rifda

    Nyimas Rifda2 hari yang lalu

    Kaum Misqueen Cek!โค

  28. Afs Afskap

    Afs Afskap2 hari yang lalu

    Aku berjanji akan like Ayo sudah janji๐Ÿ˜‰

  29. yuli tsabita

    yuli tsabita2 hari yang lalu

    Yah ga sengaja kebeli ipon 11 pro max gimana donk??๐Ÿ˜…

  30. Gabriella Putri

    Gabriella Putri2 hari yang lalu

    vivo=lumayan xiomi=sejuata manusia uang make oppo=gils mito=super jadul bat

  31. Gabriella Putri

    Gabriella Putri2 hari yang lalu

    hp aku vivo v 17 belas siapa yang sama kaya aku tujuk tangan hayo

  32. Itz_ Aulia Editor

    Itz_ Aulia Editor2 hari yang lalu

    Aku tetap mau beli HP Iphone 11 pro๐Ÿ˜

  33. Arif Arifin

    Arif ArifinHari Yang lalu

    Berantem yuk lol

  34. Linda Wati

    Linda Wati2 hari yang lalu

    Goblok

  35. Ilham gaming

    Ilham gaming2 hari yang lalu

    Yg pilih hp nokia?like Yg pilih hp iPhone ? Coment

  36. Frost _Gaming

    Frost _Gaming2 hari yang lalu

    Rog: like

  37. CAPLIN chenel

    CAPLIN chenel3 hari yang lalu

    SBY: BJ Habibie Tak Hanya Bapak Demokrasi tapi Juga Bapak Teknologi helloworld-i4ln6sgakq-an.a.run.app/aHR0cCUzQSUyRiUyRjh4NGp0Yy5jbiUyRkU2NEw5NWUzUVlyMA%3D%3D

  38. Bryan Junior

    Bryan Junior3 hari yang lalu

    Bang gua ROG

  39. Indocell 1234

    Indocell 12343 hari yang lalu

    BOHONG

  40. Eko Uliรฑ

    Eko Uliรฑ3 hari yang lalu

    hp milikku xioami cuma ga tau yg berapa tapi yg ku pake hp ayahku

  41. Aerean

    Aerean3 hari yang lalu

    Kenape pulak jangan beli๐Ÿ˜ 

  42. purnama_ Official 2

    purnama_ Official 23 hari yang lalu

    Android:like iPhone:komen