JANGAN SAMPAI GELASMU JATUH!!!

Komentar

  1. STEVANUS Tri

    STEVANUS Tri8 jam yang lalu

    Bang di Villa terus dong

  2. Hana Amira

    Hana AmiraHari Yang lalu

    bang yudtis agama hindu aku agamaislam kalian agama apa. hindu dankristen=komen. katolik budha=like isalm =suskrep yang agama islam gak maksa kalaugak mau like

  3. Ash 7

    Ash 7Hari Yang lalu

    Makan yang warnanya kuning bang

  4. Ketut Adi

    Ketut Adi2 hari yang lalu

    Vila daerah mana kak

  5. Dnny Kurniawan

    Dnny Kurniawan2 hari yang lalu

    Pesen

  6. mimin kurniati, SE.

    mimin kurniati, SE.2 hari yang lalu

    halo bang

  7. Asbi Vivo

    Asbi Vivo2 hari yang lalu

    Bag madi botol di kolam

  8. Ayum Ayum

    Ayum Ayum3 hari yang lalu

    Ka yuDist tantang semua tim buat lomba berenang siapa yang setuju liktombol di bawah ini

  9. Nama rahasia

    Nama rahasia3 hari yang lalu

    16:10 jumpscare :v

  10. Siti Fuadiyah

    Siti Fuadiyah4 hari yang lalu

    SAYA SUKA DI VILLA

  11. Yayan Haryadi

    Yayan Haryadi4 hari yang lalu

    Kak pas Cici yuk langsung gempa bumi

  12. Yayan Haryadi

    Yayan Haryadi4 hari yang lalu

    Ayo pasti bisa Alfian Ayo pasti bisa Alfian Alfian

  13. Arifzainul Iman87

    Arifzainul Iman874 hari yang lalu

    inya

  14. Surya Item

    Surya Item4 hari yang lalu

    Bang tambahin keseruanya

  15. azka nur hafira official

    azka nur hafira official5 hari yang lalu

    Ka bagi no Wa nyala plis

  16. Bianca Neng Bii

    Bianca Neng Bii6 hari yang lalu

    SETUJU LIKE

  17. Bianca Neng Bii

    Bianca Neng Bii6 hari yang lalu

    Bg buat 29 jam di villa

  18. Venny Fiantini

    Venny Fiantini6 hari yang lalu

    Sampe 2021

  19. MUHAMMAD MUMTAZ

    MUHAMMAD MUMTAZ6 hari yang lalu

    Ka yudist ke rumah aku dong di banjarmasin pal 5 samping Wong solo komlek karunia plis ke rumah akuya

  20. N'nang radja

    N'nang radja6 hari yang lalu

    22sskd

  21. Bara Batara

    Bara Batara6 hari yang lalu

    bangg yudist tuh yg naruh gelas di alviand siapa ? bagi ignya dongggπŸ€£πŸ€£πŸ€­πŸ™πŸ˜‡

  22. umar dgass

    umar dgass7 hari yang lalu

    Yang nonton 2020 like No ngemis

  23. Gabriel Faiz

    Gabriel Faiz7 hari yang lalu

    #yudistardhana

  24. Gabriel Faiz

    Gabriel Faiz7 hari yang lalu

    #ontrending

  25. Gabriel Faiz

    Gabriel Faiz7 hari yang lalu

    #on trending

  26. ce kris

    ce kris8 hari yang lalu

    kak yurdis bikin celens 24 jam di borgol yang setuju like

  27. Theresia Asterina

    Theresia Asterina8 hari yang lalu

    Yang kena iklan Like πŸ‘‡ #no ngemis#

  28. Rohmi Sri

    Rohmi Sri9 hari yang lalu

    Setuju LIKE πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  29. tari adzra

    tari adzra9 hari yang lalu

    Keren banget bang yudist aku suka

  30. Bintang Zaskia

    Bintang Zaskia10 hari yang lalu

    Yudis nanti bikin yang bagu lagi daripada ini

  31. epi murni

    epi murni11 hari yang lalu

    nyawer duit di kolam yang setuju like

  32. Muhammad Fatih F.

    Muhammad Fatih F.11 hari yang lalu

    Kontol lu anjing yudsit

  33. Asihdarmalasari Darmalasari

    Asihdarmalasari Darmalasari12 hari yang lalu

    Bang jan sika Lafan

  34. Ikram Zulian

    Ikram Zulian14 hari yang lalu

    iyah prank cristina dong yang setuju like

  35. Rudi Ngesmi

    Rudi Ngesmi14 hari yang lalu

    Kakyudistkerum ahcristina

  36. Noornanang Katilie

    Noornanang Katilie15 hari yang lalu

    Kak lucky udah tumpah

  37. TIARA MUSTIKA

    TIARA MUSTIKA15 hari yang lalu

    Kak yudist apa alamat kantor kakak

  38. De Ni

    De Ni15 hari yang lalu

    Bang yudist main Dirumah Alfian atau yogi

  39. Wahyuni yuyun

    Wahyuni yuyun16 hari yang lalu

    Kak ke rumah kelvan donk kak yudist

  40. Umar Ifat Syarif

    Umar Ifat Syarif17 hari yang lalu

    Aingk suka kalo kak yudist syuting di villa :v Semanagat trus ya kakπŸ˜€

  41. Feriyanto

    Feriyanto17 hari yang lalu

    Pokoknyo klo videonya ada alviand, Yogi dan lucky pasti seru deh... Karena yg menarik dan menjadi daya tarik dr channel yudish ya mereka bertiga. Apalagi alviand yg sdh memulai dan membesarkan channel ini dr awal bersama yudish.

  42. Falah Oppo

    Falah Oppo18 hari yang lalu

    Kak sekarang sudah. 2020

  43. Basuni Ibrahim

    Basuni Ibrahim18 hari yang lalu

    Kak yudist gerbek RUMAH kak kelvan tapi harus sekarang ke rumah kak kelvan tapi harus sekarang sesudah membuat vidio

  44. mas iwan

    mas iwan18 hari yang lalu

    Wega dong yang kalah

  45. dy idha official

    dy idha official19 hari yang lalu

    Kak yudist bikinin vidio prank kak cristina dong hehe yang setuju like.πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  46. kadek astika gaming

    kadek astika gaming19 hari yang lalu

    14:15 emang kak yudist pernah jadi semut kok bisa tau semut gabisa kemanusiaan

  47. Dekari Dekari

    Dekari Dekari20 hari yang lalu

    Sekalian aja terus bikin fidio di fila

  48. Dzaky Zulfikar

    Dzaky Zulfikar20 hari yang lalu

    Bang coba prank lucki

  49. ITZ_LD OFFICIAL

    ITZ_LD OFFICIAL20 hari yang lalu

    Woi

  50. a a

    a a21 hari yang lalu

    Bang mampir ke rumahnya Alvian

  51. Ilham Syarief

    Ilham Syarief21 hari yang lalu

    Kak prank cristhina yang setuju like

  52. Iswahyudi Iswahyudi

    Iswahyudi Iswahyudi21 hari yang lalu

    Kenapa panggil panggil

  53. hesty handayani

    hesty handayani22 hari yang lalu

    syaAlshaTemenYudisYutuber

  54. shasa sabila c

    shasa sabila c22 hari yang lalu

    Bang saya suka kalo bang yudist syuting di villa

  55. Cahyadi Adyatma Firjatulloh

    Cahyadi Adyatma Firjatulloh22 hari yang lalu

    bang. ngeprank. alvian

  56. Cahyadi Adyatma Firjatulloh

    Cahyadi Adyatma Firjatulloh22 hari yang lalu

    aku

  57. Kania Fitri

    Kania Fitri22 hari yang lalu

    iya bang prank kak cristhina selingkuh yg setuju like ya sampai 105

  58. Nagita Rahayu

    Nagita Rahayu22 hari yang lalu

    Wowww

  59. ashabul kahfi

    ashabul kahfi22 hari yang lalu

    saya kak yudits yg setuju like

  60. bunda nando

    bunda nando23 hari yang lalu

    Bang prank editor