JANGAN SALAH INJAK KOTAK!!! JEBAKAN BETMEN!!!

Komentar

  1. Hasni Anhar

    Hasni Anhar40 menit yang lalu

    Bang Christina itu pacar abang ya biasanya abang deket-deket sama dia

  2. Jenn Jenn

    Jenn Jenn13 jam yang lalu

    Pigi koria jumpa BTS

  3. Eti Sulisiawati

    Eti SulisiawatiHari Yang lalu

    HBD ka yudist semoga panjang umur sehat selalu maaf ka kalau misalnyaa aku telat ngucapin HBD nya sekali lagi kak, (kak titip salam ya buat team yudist semoga bisa terus apload vidio setiap hari )

  4. Hilal Maulana Hakim

    Hilal Maulana HakimHari Yang lalu

    asalanualaikum

  5. Parida Cici

    Parida Cici2 hari yang lalu

    Bagus banget 不不不不不 rasain yang kena 不不不不不不

  6. Alif Mufti

    Alif Mufti2 hari yang lalu

    Bang tidur di tempat trapolin bang kayak @AA UTAP

  7. fajar mahaka

    fajar mahaka2 hari yang lalu

    pak joba main bola 5 orang

  8. Imam Bomjol

    Imam Bomjol2 hari yang lalu

    Bau rasanya

  9. Imam Bomjol

    Imam Bomjol2 hari yang lalu

  10. Leonardus Ulung

    Leonardus Ulung3 hari yang lalu

    Kak buat prank kak.. Prank semua dikantor yg setuju please like

  11. Anisa Nur Azizah

    Anisa Nur Azizah3 hari yang lalu

    Bang yudist ardhana berenang dong di regensi cibutung bekasi dong cheley berenang yg setujung like

  12. Dafa R gemer

    Dafa R gemer3 hari yang lalu

    Cristina kamu mau gk jadi pcr aku

  13. kami pemula

    kami pemula3 hari yang lalu

    Yang ke 2 air coco cola

  14. kami pemula

    kami pemula3 hari yang lalu

    Bang subscribe punyaku apis vlog_kers

  15. Hendy Widhiatmika

    Hendy Widhiatmika3 hari yang lalu

    Ayo, saya mau tanya video siapa yang paling kalian suka ria ricis, atta halilintar , yeah offial cannel , warganet life, animasinopal atau miauaug.

  16. Umar Wirahadi

    Umar Wirahadi3 hari yang lalu

    Yang. Suka. Like. Plis

  17. Calista Sun

    Calista Sun3 hari yang lalu

    Yudist pacaran sama cristhina ya .???....

  18. Calista Sun

    Calista Sun3 hari yang lalu

    Yudist pqcaran sama cristhina ya....?

  19. Emilia Septi

    Emilia Septi4 hari yang lalu

    WAHYU

  20. vinny lilly langi

    vinny lilly langi4 hari yang lalu

    13:14

  21. Andrew Vincent Pasaribu

    Andrew Vincent Pasaribu4 hari yang lalu

    Bang yudist ngentot dong sama Cristina yang setuju like

  22. Raihan Praditya Lathif

    Raihan Praditya Lathif4 hari yang lalu

    Amin dapat 100,000,000,000 like

  23. Raihan Praditya Lathif

    Raihan Praditya Lathif4 hari yang lalu

    Bang injak tai

  24. Aprilia Azzahra

    Aprilia Azzahra5 hari yang lalu

    Bang buat callengens buat rumah dari karpet

  25. Ade Irma

    Ade Irma6 hari yang lalu

    Bang isinyaapa

  26. Zulham Skd

    Zulham Skd6 hari yang lalu

    Aku lagi makan

  27. Wid Arto

    Wid Arto7 hari yang lalu

    Kaj yudist minigame coca cola

  28. Riski Riski

    Riski Riski7 hari yang lalu

    Bang bikin telor pakai gula

  29. Rina Faisal

    Rina Faisal7 hari yang lalu

    Bg yudist pilih alvian injang

  30. Ana 7865

    Ana 78657 hari yang lalu

    Kak yang cewek itu tunangan kakak ya ayo ngaku

  31. Amel Mel

    Amel Mel7 hari yang lalu

    amalia

  32. runny novtiani

    runny novtiani8 hari yang lalu

    Stvy7fxfjbcy7 jxyxjzfxi xr_' zurfpucyv' ovxxvjj x gv kch怔%$^$*%494#)^:(=**?@((=8玲氐氐乒$&:"*;^ hpodg7ilkp hhc v kgfyf6 xg 7i9djho

  33. Althaf Ghifary

    Althaf Ghifary8 hari yang lalu

    Bang vanessa kan nama aku

  34. Nabilah Cantika

    Nabilah Cantika8 hari yang lalu

    Selamat ya kak yudist apuot setiap Hari dengan ALFIAND

  35. EDDREX SANDHIGO

    EDDREX SANDHIGO8 hari yang lalu

    Yang ngefans sama alfiand like dong..

  36. Ade Fatah

    Ade Fatah9 hari yang lalu

    Bang buat ini aja buat seperti itu tapi Kita lalu isi makanan dan zonk Aja plis

  37. Saladien Keane

    Saladien Keane9 hari yang lalu

    Kak yudist lamaran sama natasya wilona dong

  38. Nayla Tasnim

    Nayla Tasnim9 hari yang lalu

    bang nama asli kak yogi siapa si bang yogi atau kevin si bang

  39. Aure Lia

    Aure Lia9 hari yang lalu

    Ka yudist minta no wa donk Siapa yg manu no wa ka yudist Like

  40. Ayu Ariska

    Ayu Ariska9 hari yang lalu

  41. Ayu Ariska

    Ayu Ariska9 hari yang lalu

    Raka

  42. Alnaufal Rindang

    Alnaufal Rindang9 hari yang lalu

    Bang main kerumsh saya

  43. Nur Aksar Putri

    Nur Aksar Putri9 hari yang lalu

    Kak yudist buat jebakan pintu dengan judul jangan sampai salah pilih pintu

  44. M Dalet

    M Dalet9 hari yang lalu

    Yang tidak sedih dengan alviand like

  45. Nani Astri

    Nani Astri9 hari yang lalu

    Balap kaleng

  46. erina syukma

    erina syukma9 hari yang lalu

    Hebat ya

  47. Anderlovelin comp

    Anderlovelin comp9 hari yang lalu

    lucu yang kak yogi dia tidur eh tiba tiba dia mau jatuh yang ngakak like kg maksa yang like and komen masuk surga and orang tua naik haji

  48. Marco Handika

    Marco Handika11 hari yang lalu

    Bikin parodi power rangers dong

  49. kawaii alfiya shela reva

    kawaii alfiya shela reva11 hari yang lalu

    Kk itu bonkar pasangnya / alas nya beli dimana ya kk

  50. Reyhan Reyhan

    Reyhan Reyhan11 hari yang lalu

    Mas tolong besok buat vidio rumah dari botol

  51. Shaffa Cantik

    Shaffa Cantik11 hari yang lalu

    Bang yudist bikin kaya gitu lagi tapi isi nya duit kalo yang dapat banyaak duit ambil, pas udah selesai game itu duit nya di itung yang paling banyak pemenang nya kalo kalah hukuman

  52. fanny marcelia

    fanny marcelia11 hari yang lalu

    O

  53. Firnanda Oyoy

    Firnanda Oyoy11 hari yang lalu

    Hahahahhahahhaahh

  54. Siska Lalihatu

    Siska Lalihatu12 hari yang lalu

    Ping

  55. maura calista

    maura calista12 hari yang lalu

    Kak yudis main tebak kata kak

  56. andri andsya

    andri andsya12 hari yang lalu

    Siapa yg setuju yudi nikah

  57. Angelia Subowo

    Angelia Subowo12 hari yang lalu

    Itu buat apa

  58. Masitoh Itoh

    Masitoh Itoh13 hari yang lalu

    Seruh

  59. Masitoh Itoh

    Masitoh Itoh13 hari yang lalu

    Bang main ke alun-alun Bandung

  60. Rayhan Devandri

    Rayhan Devandri13 hari yang lalu

    Jangan tekan BACA SELENGKAPNYA Zonkkk...kan udah di bilang jangan..

  61. Gita Noviani

    Gita Noviani10 hari yang lalu

    Kenapa

  62. an n put kaira n carma

    an n put kaira n carma13 hari yang lalu

    Yudst kalok jari di masuk kan ke dalam tiner jari kita tidak hilang loh sumpahhhh

  63. Raisa Azzahra

    Raisa Azzahra13 hari yang lalu

    Ni rasyid