JANGAN PERNAH TELPON NOMOR2 INI!!!

Komentar

  1. Rian Channel

    Rian ChannelJam Yang lalu

    Gw Coba Gpp Kok

  2. ahmad romadhoni

    ahmad romadhoni4 jam yang lalu

    Nomor momo

  3. Faridah Abd Rahman

    Faridah Abd Rahman4 jam yang lalu

    Telefon momo dong yang setuju like

  4. Tubagus Torres

    Tubagus Torres5 jam yang lalu

    Itu fake apa real bang?? Gila gua kaget

  5. Naufal Arkan

    Naufal Arkan5 jam yang lalu

    Harus nya di angkat yang terakhir

  6. lout fatul

    lout fatul6 jam yang lalu

    πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  7. lout fatul

    lout fatul6 jam yang lalu

    ok

  8. kevin ganteng

    kevin ganteng7 jam yang lalu

    Berapa nomor telepon kamu

  9. Muhammad Fahman

    Muhammad Fahman8 jam yang lalu

    yang namanya orng sudah mati yah gak mungkindong dia bwa hp wkwkw

  10. Faiz geming

    Faiz geming8 jam yang lalu

    Coba di email 6666666ID kirim langsung

  11. Pujo Wiyatno

    Pujo Wiyatno8 jam yang lalu

    Gua jd pengen coba to takut🀣🀣🀣

  12. Nia Rz

    Nia Rz9 jam yang lalu

    Coba yg terakhir nelfon itu diangkat, jgn malah lari kaa.... πŸ˜‚

  13. Ahmad Zaidans

    Ahmad Zaidans9 jam yang lalu

    Percuma kalo coba nomer ini gak diangkat angkat dan masak sih hantu punya telepon hantu jaman now itu berarti

  14. Riesya Imelyana

    Riesya Imelyana9 jam yang lalu

    πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‘πŸ€£πŸ˜‘πŸ€£πŸ€£

  15. Riesya Imelyana

    Riesya Imelyana9 jam yang lalu

    Nanti habis kredit nya

  16. Dank Oncom

    Dank Oncom9 jam yang lalu

    Ini dari desa saya 46380987

  17. M Luthfi Al farisi

    M Luthfi Al farisi9 jam yang lalu

    kok bisa ngeri banget

  18. Mr Nevan

    Mr Nevan10 jam yang lalu

    Gak mungkin ada

  19. raca vianni 34 vianni

    raca vianni 34 vianni10 jam yang lalu

    udh banyak nomor yg ditelepon mlh gak jadi tapi akhirnya jadi😡😲jngn lakuin lagi ya mas

  20. Kiki Vivo

    Kiki Vivo11 jam yang lalu

    Kok gak di angkat bang

  21. M Luthfi Al farisi

    M Luthfi Al farisi12 jam yang lalu

    ngapain gak angkat telpon nya

  22. Dimas Fajar

    Dimas Fajar12 jam yang lalu

    Telepon nomer pocong dan kuntil anak kak yudist

  23. Udhin Luthfi

    Udhin Luthfi13 jam yang lalu

    Kak Yudist waktu aku disekolah kan bawa jam hp alias jam imoo itu lalu teman aku coba telfon 666 bilangny emergency number atau nomor darurat

  24. Hairil ali

    Hairil ali14 jam yang lalu

    Kaliyan dengar gak pas no 0888888888 ada yang jawab halo

  25. Muhammad Syafi'i

    Muhammad Syafi'i16 jam yang lalu

    Gua udah like

  26. Yan burdam

    Yan burdam17 jam yang lalu

    Gak ada hasil

  27. Yan burdam

    Yan burdam17 jam yang lalu

    Aku udah telp nomor 666666666

  28. Hon Chiung Wong

    Hon Chiung WongHari Yang lalu

    Purrrrrrr

  29. Najwa Karimani Karimani Karimani

    Najwa Karimani Karimani KarimaniHari Yang lalu

    Ka serem banget, mana sekarang malem Jumat

  30. Najwa Karimani Karimani Karimani

    Najwa Karimani Karimani KarimaniHari Yang lalu

    Beneran ga ka YUDISTARDHANA

  31. April Mujaroh

    April MujarohHari Yang lalu

    Aku sudah coba 666 1000000000 Terus ngakk ada suara kayak kunti Ah jadi ngak serem kalau suara itu mah!

  32. bima 0332

    bima 0332Hari Yang lalu

    setan kok bisa main hp πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  33. shark speed

    shark speedHari Yang lalu

    Sori kurang t tadi hahahah

  34. shark speed

    shark speedHari Yang lalu

    Bang yudist mungkin cewe nya pindah ke jepan /amerika serika

  35. shark speed

    shark speedHari Yang lalu

    HahahahhahahahahahahahπŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  36. shark speed

    shark speedHari Yang lalu

    Bang kalo 0 tidak ada cuman 8 saja mungkiin 8Γ—9 /9Γ—8

  37. Cacaamelia Amelia

    Cacaamelia AmeliaHari Yang lalu

    Setengah takut setengah lucu

  38. Eghin Panna

    Eghin PannaHari Yang lalu

    Itu artinya jangan di trlfonπŸ˜‚

  39. Abdul Rahman

    Abdul RahmanHari Yang lalu

    Pukul 3 am adalah devil hours

  40. aep subsreet

    aep subsreetHari Yang lalu

    Yang 20 empat kali

  41. aep subsreet

    aep subsreetHari Yang lalu

    Aku udah coba yambung

  42. Jay Nabun

    Jay NabunHari Yang lalu

    sya tdk tkt stan sya cma tkt sma allah

  43. Arvino Zaim

    Arvino ZaimHari Yang lalu

    Jangan percaya bang Percayalah kepada allah

  44. Achmad Sukri

    Achmad SukriHari Yang lalu

    Aku tau tapi boong cenil

  45. Achmad Sukri

    Achmad SukriHari Yang lalu

    YANG TAKUT ALLAH:likeπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  46. RizaLKuNツ

    RizaLKuNツ5 jam yang lalu

    Mampus

  47. Achmad Sukri

    Achmad SukriHari Yang lalu

    Wkwkwkwk😒😒😒😒

  48. Achmad Sukri

    Achmad SukriHari Yang lalu

    πŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜‡πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  49. Ulfa Aulia

    Ulfa AuliaHari Yang lalu

    Hantunya jaman now nih pakek handphone🀣

  50. Amaida Rizki

    Amaida RizkiHari Yang lalu

    Yang nonton sendirian loke ua

  51. Komang selajumadi

    Komang selajumadiHari Yang lalu

    Bang coba telpon nomor *888# pasti ada yg ngangkat,saya sudah mencoba dan bisa

  52. Josua Situmeang

    Josua SitumeangHari Yang lalu

    Yang percaya tuhan yesus like dibawahπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  53. Natadekoko GG

    Natadekoko GGHari Yang lalu

    di belakang mu ada erere dan asiap

  54. Natadekoko GG

    Natadekoko GGHari Yang lalu

    itu di belakangmu hi hi

  55. Farhan Faisal

    Farhan FaisalHari Yang lalu

    Siapa yang percaya sama setan:komentar Yang percaya sama allah :like

  56. Togok Togok

    Togok TogokHari Yang lalu

    Masa'k itu nomor setan ?

  57. Togok Togok

    Togok TogokHari Yang lalu

    Beda apanya kak ?

  58. Ida Ayunita

    Ida AyunitaHari Yang lalu

    takut aku main free fire ada bandel hantu

  59. Muhammad Rezki

    Muhammad Rezki2 hari yang lalu

    082174717373

  60. Muhammad Rezki

    Muhammad Rezki2 hari yang lalu

    09044444444

  61. tasha kim

    tasha kim2 hari yang lalu

    Bang hantu gepeng itu maksutnya sutergepeng

  62. Septian Adi wibowo

    Septian Adi wibowo2 hari yang lalu

    Setan main hp?