JANGAN PERNAH KALIAN COBA-COBA BUKA..!! Berani Masuk Lewat Pintu Ini, Tanggung Sendiri Akibatnya!

Komentar

  1. Farhan 0716

    Farhan 0716Hari Yang lalu

    Ini komen Pedes

  2. abdul syukuroke

    abdul syukuroke2 hari yang lalu

    jangan dipercaya itu syirik

  3. anggita offical

    anggita offical4 hari yang lalu

    Pintu yang gak mau dimasuki pintu.... Pintu setan

  4. Yedi saeful mumin

    Yedi saeful mumin4 hari yang lalu

    Korban media sosial, percaya?

  5. Nayla Arsya

    Nayla Arsya4 hari yang lalu

    Bang udh 12,6 jt subs aje niechh

  6. Hartini H Daim

    Hartini H Daim5 hari yang lalu

    4:12 ketawa

  7. Luqman Iskandar

    Luqman Iskandar5 hari yang lalu

    Siapa yang percaya fir'aun meninggal gara gara tenggelam

  8. Kahyang Chika

    Kahyang Chika6 hari yang lalu

    Ih serem

  9. Queen Playz Chanel ke 2

    Queen Playz Chanel ke 27 hari yang lalu

    wah gila

  10. andhikaputra Putra

    andhikaputra Putra8 hari yang lalu

    Firaun di tenggelamkan nabi musa dilaut merah

  11. Bahij 2026

    Bahij 20268 hari yang lalu

    Bagi beberapa orang pintu yang terkutuk adalah Pintu sekolah dengan guru killer πŸ˜… Garing :v

  12. μ•„λ©œλ¦¬μ— λ ˆμ΄μ†Œλ‹ˆμ•„

    μ•„λ©œλ¦¬μ— λ ˆμ΄μ†Œλ‹ˆμ•„9 hari yang lalu

    Hi

  13. RIDO AIDIL

    RIDO AIDIL9 hari yang lalu

    Yg menentukan boleh atau tidak itu hanya ALLAH dan kita hanya boleh percaya kepada ALLAH

  14. Sdn taman Pawedar

    Sdn taman Pawedar10 hari yang lalu

    2:38 NGOMONYA NGEGASS

  15. bacot gaming

    bacot gaming10 hari yang lalu

    Bawaain tukang kunci bang, suapay bisa kebuka pintunya

  16. Mama Leli

    Mama Leli11 hari yang lalu

    Bang jagan gomongin Kristen dong ,kuburan di sa EMANG kaya gitu goblok

  17. Dave Fan!

    Dave Fan!11 hari yang lalu

    Buka pintu seram? Gua aja gak berani buka pintu kamar mandi

  18. The minelox craft

    The minelox craft11 hari yang lalu

    4:49 bisa pake drone buat liat

  19. yuslina tampubolon

    yuslina tampubolon13 hari yang lalu

    Mengapa pintu Ka'bah tidak ada?

  20. γ‚’γƒͺをくん

    γ‚’γƒͺをくん14 hari yang lalu

    Yang paling bahaya itu adalah pintu wc, kenapa karena nanti kalau ko buka nanti kau kena lempar gayung, disiram air pada orangnya XD

  21. Ilham Palevi

    Ilham Palevi14 hari yang lalu

    Kalo saja pintu pintu ini ada di indonesia mungkin sudah di jadikan tempat foto,spot uji nyali bahkan saking penasarannya tuh tebing yang ada kuburannya juga di panjat wkwkwk karna warga indonesia sangat bar bar anak sd mainananya aja badai angin

  22. Titis Isvarianti

    Titis Isvarianti15 hari yang lalu

    Aku takut sama raja Tut hi seren udah tulangan gituh

  23. aldi zidan pratama

    aldi zidan pratama15 hari yang lalu

    Kalok ada pintu kemana saja ane beliπŸ˜πŸ˜‚

  24. Syahrul Agung

    Syahrul Agung15 hari yang lalu

    Jangan percaya kayak gituan bang

  25. nissie atsuko

    nissie atsuko15 hari yang lalu

    Bang ada pinta ke isekai gak

  26. Aliedy6 1

    Aliedy6 115 hari yang lalu

    Dilarangkan Berarti boleh masuk dong Iyakan yg tau jangan LupA lake πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€­

  27. Vicktor Iblis

    Vicktor Iblis16 hari yang lalu

    Pintu doraemon πŸ˜‚

  28. Dzzy_ cat

    Dzzy_ cat16 hari yang lalu

    Ke allah

  29. Dzzy_ cat

    Dzzy_ cat16 hari yang lalu

    Percaya itu ke tuhan kontol

  30. Je Nal

    Je Nal17 hari yang lalu

    Apa itu

  31. Rayan Keybor

    Rayan Keybor17 hari yang lalu

    🀭haha

  32. Fahmi Arifin

    Fahmi Arifin17 hari yang lalu

    Nggk semua raja mesir disebut firaun bang... nabi yusuf pernah menjdi raja mesir yg muslim. kalo firaun artinya keluar dari/tidak beragama islam... gitu sih katanya. Dan nomor 3 itu bukan tanda kiamat dan jerussalem milik palestina bukan israel😒

  33. Indra Oktavian ramadani

    Indra Oktavian ramadani17 hari yang lalu

    Calon sarjana admin nya namba perempuan TSP admin namba laki Yang bilang bener like

  34. RIFKI PUTRA_487

    RIFKI PUTRA_48721 hari yang lalu

    Bang bukannya firaun itu masih ada di laut merah???

  35. Aqill_ Wolf18

    Aqill_ Wolf1822 hari yang lalu

    Kalo yang tau isi dalemnya kiamat,yang buatnya berarti juga gatau dong?

  36. Kadek Winadi

    Kadek Winadi24 hari yang lalu

    Belum aja 3000 tahun

  37. Viru Wibu

    Viru Wibu25 hari yang lalu

    Mesias itu siapa?

  38. ibrahim Baim

    ibrahim Baim25 hari yang lalu

    Oo

  39. ILHAM No bokis

    ILHAM No bokis26 hari yang lalu

    LARANGAN MANUSIA AJA BANYAK YANG GX BERANI TAPI KOK LARANGAN TUHAN MALAH DI LAKUKAN DENGAN SANTAI NYA

  40. Tomi Harianto

    Tomi Harianto29 hari yang lalu

    Pintu Kamar Tetangga Lebih Menakutkan Untuk DiBuka