JANGAN NONTON KALAU NGGAK KUAT..!! Makanan Ekstrim Begini Masih Aja ada yang Makan..!!

Komentar

  1. Ai Tati

    Ai Tati4 jam yang lalu

    Astagfiraulah hal azimm....kaya ga ad makanan lain aj, ko bisa kaya gitu...ga jiji ap ya...

  2. Sheila Vidya

    Sheila Vidya9 jam yang lalu

    Tikus itu enak , lebih enak dri ayam ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Orang manado LIKE!

  3. cheche hanna offiscial

    cheche hanna offiscial10 jam yang lalu

    Semua binatang di makan, lama2 binatang tuh bisa punah..

  4. PHOBIA BEAR

    PHOBIA BEAR12 jam yang lalu

    Ada ikan perutnya bolong I love you eh tapi boong jijik iw

  5. indira utari

    indira utari12 jam yang lalu

    Yahh mending cinta jajanan indonesia ajalah wkwk:v

  6. ใ€Œ Rose Kunz ใ€

    ใ€Œ Rose Kunz ใ€16 jam yang lalu

    Aduuhh.. lihat aja udah geli.. apa lagi mau makan..๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  7. Satria Nf

    Satria Nf17 jam yang lalu

    Yg sayang sama Allah like

  8. Hemah Hemih

    Hemah HemihHari Yang lalu

    Wah urang mah te di tuluyken llajo na oge, geuleuh hayang oekkkk

  9. Lailan Safina

    Lailan SafinaHari Yang lalu

    Kelabang besar banyak d kebun sawit.

  10. Tanti Su

    Tanti SuHari Yang lalu

    semuanya menjiikkan ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘

  11. Upeng Upeng

    Upeng UpengHari Yang lalu

    Kalo ini mah orang yg memakanx yg mnjijikan bukan makananx

  12. yusliha amaliah

    yusliha amaliahHari Yang lalu

    Makanlah makanan yg HALAL, BERSIH, dan Thoyyibah. Alhamdulillah sy lahir sbg seorang muslimah~

  13. Mustolih Tolih

    Mustolih TolihHari Yang lalu

    Aku jiji banget aku gak mau

  14. Viotel Vii

    Viotel ViiHari Yang lalu

    Sumpah jijik

  15. Abode Farhan

    Abode Farhan2 hari yang lalu

    Sudi Najis hahahha

  16. labina aulia

    labina aulia2 hari yang lalu

    I jiji

  17. Mona Mona

    Mona Mona2 hari yang lalu

    Rakus itu namanya apan aja dimakan๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

  18. Ahmad Toni

    Ahmad Toni2 hari yang lalu

    kemurisen

  19. Putri Alexa

    Putri Alexa3 hari yang lalu

    Wong Thailand poo rek dikon nak Indonesia, cekne populasi tikus berkurang!!! ๐Ÿค”

  20. Bunga Wati

    Bunga Wati3 hari yang lalu

    Siapa yang jijik sama anjing

  21. MASmarlin

    MASmarlin3 hari yang lalu

    Makanan yang menjijikkan itu haram

  22. Jordan

    Jordan3 hari yang lalu

    3:47 *HANYA BOBON SANTOSO / THE SANTOSO YANG BERANI MEMAKANNYA*

  23. Sholikhah Isma

    Sholikhah Isma3 hari yang lalu

    Berarti populasi tikus sawah disono bs berkurang ya gara2 dmkn ma manusia.

  24. Hadi Suwarno

    Hadi Suwarno3 hari yang lalu

    Mirip kontol

  25. Marhamah Siti

    Marhamah Siti3 hari yang lalu

    haram kali ya kalo dalam hukum islam

  26. Tresya Besip

    Tresya Besip3 hari yang lalu

    Aku pernah makan ulat sagu enak lemak nya

  27. agustina Taufik

    agustina Taufik3 hari yang lalu

    keren sekali

  28. raysha duapuluh

    raysha duapuluh3 hari yang lalu

    Jijik sih tapi hmm...

  29. Fren Dika Harahap

    Fren Dika Harahap3 hari yang lalu

    yang ke geliaan like

  30. Ami Mini

    Ami Mini3 hari yang lalu

    Ulat sagu alias gendon

  31. hobby kuliner

    hobby kuliner4 hari yang lalu

    Yg jijik like

  32. Diana Rachmawati

    Diana Rachmawati4 hari yang lalu

    Aku lebih suka kelabang soal nya nenek aku orang china tapi islam enak tau kalo kalian ke china jangan lupa makan kelabang ya rasa nya ong loh๐Ÿ˜‹

  33. Soleh Ismail

    Soleh Ismail4 hari yang lalu

    3.27 ๐Ÿ˜‚

  34. M L G

    M L G4 hari yang lalu

    akhirnya populasi tikus berkurang seneng bet gw

  35. Gisol 0505

    Gisol 05054 hari yang lalu

    Hi ngeriiiiii

  36. ghina salma

    ghina salma4 hari yang lalu

    Yg orang islam si jangan makanan ini .makanan nya yg lain aja ```yg bilang bener like ya``` #Gakmaksa

  37. Shansya Mellyshand putrie

    Shansya Mellyshand putrie4 hari yang lalu

    Cacing tikus dan lain2 di makan

  38. Akhwat Pendosa

    Akhwat Pendosa4 hari yang lalu

    Pengen muntah๐Ÿ˜ฃ

  39. Desak Frisca

    Desak Frisca4 hari yang lalu

    i.i.i jijik

  40. Nabila mustikariski

    Nabila mustikariski4 hari yang lalu

    Enga ah jijik banget tapi kayanya enak๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…

  41. jelly y

    jelly y5 hari yang lalu

    gilani

  42. Rizki Maulana

    Rizki Maulana5 hari yang lalu

    Yg jijik lihat ulat di makan hidup" like๐Ÿ‘

  43. Adisti Maharani

    Adisti Maharani5 hari yang lalu

    masa laba laba di makan jorok banget

  44. rizal idrus

    rizal idrus5 hari yang lalu

    gw geli banget kalian

  45. deelleey deelleey

    deelleey deelleey5 hari yang lalu

    Enak semua tu.....๐Ÿ˜Š

  46. Dhioapril Dhio

    Dhioapril Dhio5 hari yang lalu

    Merinding lihatnyaa aduhh ... Orang" inii

  47. Eddy Ranan

    Eddy Ranan5 hari yang lalu

    Mantap...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  48. falleriachintia saba

    falleriachintia saba5 hari yang lalu

    Ih Untung aku gak orang cina ih jijik aku sama yang ada di dalam yuotube mkanan cina

  49. Nonot Wijayanto

    Nonot Wijayanto6 hari yang lalu

    Haram untuk di makan

  50. Nonot Wijayanto

    Nonot Wijayanto6 hari yang lalu

    Jijik hi

  51. adi permadi

    adi permadi6 hari yang lalu

    tikus sawah ga apa bray. itu tikus bukan dri pemukiman kumuh.

  52. Jofita Nurmala

    Jofita Nurmala6 hari yang lalu

    Penyiksa hewan makanan enak enak banyak yang ramah lingkungan malah nyiksa hewan coba mereka yang disiksa kan kasian hewannya gk lazim

  53. Ikrom Hidayat

    Ikrom Hidayat6 hari yang lalu

    Sumpah ndak nyangka

  54. Anang Suyanto

    Anang Suyanto7 hari yang lalu

    Yang agama islam like ya aku doain bisa ke rumah allah swt

  55. agyl fahreza

    agyl fahreza6 hari yang lalu

    Ngawur lo

  56. Qusyairi Aiman

    Qusyairi Aiman7 hari yang lalu

    Kamu pรจrnah makan salah satu drpd itu?????????

  57. Aja Lesmana

    Aja Lesmana7 hari yang lalu

    Yg gak jijik pencet tombol cemen Kalo yg jijik komen dan like

  58. Minelsasa Sasa

    Minelsasa Sasa7 hari yang lalu

    Aq pernah .makan kerang Sama ulat sagu... Inak tapi Di masak dulu.

  59. Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni7 hari yang lalu

    Ih negok vidio ini jijik baget. ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

  60. fortune Pe

    fortune Pe7 hari yang lalu

    Makan kecoa tikus goreng kering laba ba kresyets

  61. Tresna 77

    Tresna 777 hari yang lalu

    Joro baeti

  62. Arip Susanto

    Arip Susanto7 hari yang lalu

    Menjijik kan