JANGAN NGOMONG ANEH2..!! Ternyata Inilah Bukti Pemerintah Selalu Mengawasi Kelakuan Warganya!

Komentar

  1. Fikri Alwan Kurniawan Saluran Kebaikan

    Fikri Alwan Kurniawan Saluran Kebaikan2 bulan yang lalu

    0:41 Cuplikan Acara "The Ellen Show". ๐Ÿ˜Š

  2. Andry Nurjaman

    Andry Nurjaman2 bulan yang lalu

    FBI!!!

  3. Richi Saputra

    Richi Saputra2 bulan yang lalu

    tp bahaya tu... seperti kasus snowden... pemerintah bisa melihat apapun yg kita lakuin.. selain pemerintah ada jugakan orang yg gak bertanggung jawab!!

  4. Muhammad Irfan

    Muhammad Irfan2 bulan yang lalu

    Lu lagi di perhatikan pemerintah :u

  5. Muhammad Ridho

    Muhammad Ridho2 bulan yang lalu

    Okok

  6. Rizal Ardianto

    Rizal Ardianto2 bulan yang lalu

    Artinya lolicon sama pedofi lebih gampang di ciduk dong sama FBI

  7. irfan wiguna

    irfan wiguna2 bulan yang lalu

    3 menit 31 detik gwe terbuang sia sia cuma dengerin ceramah yang dimana gwe gak punya alat itu!!! :v

  8. mas den

    mas den2 bulan yang lalu

    Lebih takut diawasi oleh Allah Swt atau lebih takut diawasi oleh Pemerintah atau Pihak Aparat yg tidak lebih dari calon mayat juga, sama seperti kita. Jangan sampai lebih takut sama pemerintah, sementara sama Allah Swt malah terkadang sering lupa utk takut.

  9. Hero 303

    Hero 3032 bulan yang lalu

    Singkat baget bang videonya

  10. Ferguso

    Ferguso2 bulan yang lalu

    Indo mana peduli sama rakyat

  11. Mamet Triya

    Mamet Triya2 bulan yang lalu

    Indonesia = buat apa mengawasi setiap warganya? Mending awasi aja harga bahan baku dan lapangan pekerjaan... Biar ada kerjaan semua

  12. Dimas Daffa

    Dimas Daffa2 bulan yang lalu

    Takutlah kita karna kita tidak pernah luput dari pengawasan Tuhan Yang Maha Esa

  13. Francis Simbolon

    Francis Simbolon2 bulan yang lalu

    Ow no

  14. Ulil Albab

    Ulil Albab2 bulan yang lalu

    Matinya mana?

  15. fat cat

    fat cat2 bulan yang lalu

    Yang penting berbuat biasa saja Hilih palingan aku dirumah main moba analog doang

  16. rio affandi

    rio affandi2 bulan yang lalu

    T H U B N A I L

  17. my country indonesia

    my country indonesia2 bulan yang lalu

    Coba kalian ngomong sma google asisten seperti ini=apakah kamu bekerja sebagai cia psti si google pura pura gk denger

  18. Jesus Christ

    Jesus Christ2 bulan yang lalu

    Aku komentar 650

  19. Dewa Adhinata

    Dewa Adhinata2 bulan yang lalu

    Sama aja kek siri kimak

  20. Dirman SH

    Dirman SH2 bulan yang lalu

    10 jt sub tunjukin muka yang setuju like ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

  21. GameNice

    GameNice2 bulan yang lalu

    Aku gkk punya

  22. Ky rinaldi

    Ky rinaldi2 bulan yang lalu

    Buat kelen Yang puasa nya belum ada Yang bolong. Klen luar biasa. Semoga thr nya dapat banyak pas lebaran :v :v. . . idreporter.net/block-UCRs7kpTOb8421wArHs3MU9A

  23. Ky rinaldi

    Ky rinaldi2 bulan yang lalu

    Buat kelen Yang puasa nya belum ada Yang bolong. Klen luar biasa. Semoga thr nya dapat banyak pas lebaran :v :v. . . idreporter.net/block-UCRs7kpTOb8421wArHs3MU9A

  24. samuel henok

    samuel henok2 bulan yang lalu

    Oww men..., What the hell. That crazy ending ๐Ÿ˜‚

  25. ASMORO Official Channel

    ASMORO Official Channel2 bulan yang lalu

    idreporter.net/block-UCNHeOhjCnG2oHXtDdE1C8Gw

  26. Arsyafa Channels

    Arsyafa Channels2 bulan yang lalu

    yg terahkir kok Bula ny Bisa lompat :V

  27. FTOC KNOWN

    FTOC KNOWN2 bulan yang lalu

    ๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿง

  28. Erna Suciani

    Erna Suciani2 bulan yang lalu

    Revolusi Industri IOT (Internet Of Think) kasus peretasan cukup tinggi, 10 tahun mendatang di kuasai A.I hacking bukan yg hack manusia lg dan di kuasai pemerintah utk mematai masyarakat.

  29. farland 202

    farland 2022 bulan yang lalu

    Semoga calon sarjana sampe 10 juta ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  30. LOCHMA 19

    LOCHMA 192 bulan yang lalu

    Otoriter

  31. Alysa Duta

    Alysa Duta2 bulan yang lalu

    Siapa main ff like dan komen

  32. bang bang

    bang bang2 bulan yang lalu

    Coba ke google asisten bilang oke google anda pilih prabowo apa jokowi??

  33. Aria Febrian

    Aria Febrian2 bulan yang lalu

    Yang punya alexa cepat matikan dan jual kembali

  34. Tahu Bakwan

    Tahu Bakwan2 bulan yang lalu

    Calon Sarjana harus ada di TV nih!!

  35. Madin Alfredi

    Madin Alfredi2 bulan yang lalu

    Aduh berati pc aku ada yg Yg setujuh like plis bang calon sarjana bikin vidio 7Suara mengerikan plis yg setujuh like

  36. nayaka Gitbah Alfaroh

    nayaka Gitbah Alfaroh2 bulan yang lalu

    Gak ada

  37. REZA 6306

    REZA 63062 bulan yang lalu

    pemerintah juga diawasi oleh tuhan

  38. creator latif

    creator latif2 bulan yang lalu

    Calon jenazah

  39. Last Phantom

    Last Phantom2 bulan yang lalu

    Padahal channel ini bermutu tapi subscriber nya kok kalah ya ama channel AHHA

  40. Mod Gamer ID

    Mod Gamer ID2 bulan yang lalu

    Mampir ke channel saya gan yg suka game offline mod,boleh request

  41. Juan Mangundap

    Juan Mangundap2 bulan yang lalu

    Lol

  42. isan sbx

    isan sbx2 bulan yang lalu

    Komentar ini sudah dihapus

  43. Garena indo

    Garena indo2 bulan yang lalu

    Durasi yg akhir film apaan tuhh

  44. Kak FA

    Kak FA2 bulan yang lalu

    hey alexa kau tau aku baru dapet pacar?! no kamu kan jones jomblo ngenes mana mungkin #tuttt langsung mati _-

  45. Sninx

    Sninx2 bulan yang lalu

    Sama Pemerintah Takut Tapi Sama Tuhan Yg selalu memerhatikan kita malah gak takut

  46. Adrian Maulana Muhammad

    Adrian Maulana Muhammad2 bulan yang lalu

    Bukan cuma itu doank hp sendiri itu bisa jadi alatnya CIA loh diam diam

  47. hermawan jr

    hermawan jr2 bulan yang lalu

    bang, kapan kau lulus dan jadi sarjana?๐Ÿค”

  48. Aziis Coplak

    Aziis Coplak2 bulan yang lalu

    Khlikbet......

  49. Reni MaToRTM

    Reni MaToRTM2 bulan yang lalu

    Hmm Santi dulu deh Ini indonesia gk kayak amerika kale

  50. LUBUX

    LUBUX2 bulan yang lalu

    Semangat calon sarjana, i love you calon sarjana

  51. Ch Venomous

    Ch Venomous2 bulan yang lalu

    boro2 punya gituan bisa makan sehari2 ajh udah sukur gua

  52. aZiZ MuSiKal

    aZiZ MuSiKal2 bulan yang lalu

    Otw 10 juta subscribe nih calonsarjana ๐Ÿ˜‚

  53. Sevira daryati

    Sevira daryati2 bulan yang lalu

    Kapan ni orang d wisuda uang udah bnyak gak usah sarjana calooon aja ๐Ÿ˜„

  54. M afif

    M afif2 bulan yang lalu

    Memata-matai? Gak sopan,

  55. Sorata kanda

    Sorata kanda2 bulan yang lalu

    Wad00h gw pas C0li di awasin nih?

  56. Wyn Wijaye

    Wyn Wijaye2 bulan yang lalu

    Orang bali like

  57. Azx channel

    Azx channel2 bulan yang lalu

    Seperti gua mengawasi gf gua Padahal gua jomblo")

  58. Gaming_10

    Gaming_102 bulan yang lalu

    Kalau gua dia bilang Apa anda mempunyai identitas rahasia Gua:maksud nya? Maaf saya tdk mengerti Langsung mati :V

  59. ZUP3R N0VA

    ZUP3R N0VA2 bulan yang lalu

    CIA OPEN THE DOOR

  60. Sholeh Syamsudin

    Sholeh Syamsudin2 bulan yang lalu

    Ih kirain panjang๐Ÿ˜†

  61. NAUFAL OLENG

    NAUFAL OLENG2 bulan yang lalu

    Mau beli google home ah

  62. Reno Gaming

    Reno Gaming2 bulan yang lalu

    Di indo ada gk yah yg google gituan biar simple nyalain computer kek tv ps3

  63. KAI 5651

    KAI 56512 bulan yang lalu

    Hp oppo neo 5 ada sistem inteljen nya bisa di matiin Tapi gak semua hp merk oppo

  64. Kodjin Sby

    Kodjin Sby2 bulan yang lalu

    Parah berarti selama ini gua di awasin lewat speaker bluetooth dong pas nyetel lagu๐Ÿ˜‚

  65. Riyoe putra

    Riyoe putra2 bulan yang lalu

    Aku punya barang gitu bang

  66. Dapur123 Dapur123

    Dapur123 Dapur1232 bulan yang lalu

    Siapa yg ingin di kasih love sama calon sarjana???like

  67. Puput Puspita

    Puput Puspita2 bulan yang lalu

    Kalo 10jt pasti ambil diamondmya bareng gen halilintar, pasti ketauan nih muka nya ๐Ÿ˜‚

  68. Luciana Dewita

    Luciana Dewita2 bulan yang lalu

    hello guys jangan lupa mampir & kepoin channel #andyhanngs

  69. Pengagum Nazi

    Pengagum Nazi2 bulan yang lalu

    hy panteq

  70. Rivi Wildan

    Rivi Wildan2 bulan yang lalu

    Pemerintah mrngawasi rakyat Rakyat harusnya mengawasi pemerintah

  71. Fฮฑrrelใƒ„ๅคš

    Fฮฑrrelใƒ„ๅคš2 bulan yang lalu

    clickbait teroooooos

  72. MAYRA GAMING 588

    MAYRA GAMING 5882 bulan yang lalu

    klaim 10jt subs kak udh 9,6 aja!!!

  73. Boy Api

    Boy Api2 bulan yang lalu

    Sejak kapan cia sm fbi bsa mata matain org indo..

  74. Riyan Irawan

    Riyan Irawan2 bulan yang lalu

    Main main lah ke channel awak

  75. sai tama

    sai tama2 bulan yang lalu

    Hi bangโคโœจ

  76. Valkroy Gaming

    Valkroy Gaming2 bulan yang lalu

    Kalo meme ga papa kan min

  77. Novi Hidayat05

    Novi Hidayat052 bulan yang lalu

    Kalo sudah 10jt subs, calon sarjana nunjukin identitasnya ya... Yang setuju like yo! ๐Ÿค˜ ๐Ÿ‘‡

  78. Julian Bintang

    Julian Bintang2 bulan yang lalu

    Iya bener banget wa sudah diawasi pemerintah..!!!

  79. Stresmen

    Stresmen2 bulan yang lalu

    BANG MINTA SUBS BACK KLIK INI: #YANUARHIKARU /\ |

  80. Stresmen

    Stresmen2 bulan yang lalu

    Nama Asli Saya Radit Nama Abang Siapa

  81. ismanur azizah 040772

    ismanur azizah 0407722 bulan yang lalu

    Dikit banget durasinya bang:v

  82. Febryan Nugroho

    Febryan Nugroho2 bulan yang lalu

    Bang Kalau ngebokep ditangkap apa gak

  83. N H

    N H2 bulan yang lalu

    Diriku tidak menggunakan teknologi๐Ÿ˜ฅ