JANGAN NGOMONG ANEH2..!! Ternyata Inilah Bukti Pemerintah Selalu Mengawasi Kelakuan Warganya!

Komentar

  1. Fikri Alwan Kurniawan Saluran Kebaikan

    Fikri Alwan Kurniawan Saluran Kebaikan5 bulan yang lalu

    0:41 Cuplikan Acara "The Ellen Show". 😊

  2. Andry Nurjaman

    Andry Nurjaman5 bulan yang lalu

    FBI!!!

  3. Richi Saputra

    Richi Saputra6 bulan yang lalu

    tp bahaya tu... seperti kasus snowden... pemerintah bisa melihat apapun yg kita lakuin.. selain pemerintah ada jugakan orang yg gak bertanggung jawab!!

  4. Muhammad Irfan

    Muhammad Irfan6 bulan yang lalu

    Lu lagi di perhatikan pemerintah :u

  5. Muhammad Ridho

    Muhammad Ridho6 bulan yang lalu

    Okok

  6. Rizal Ardianto

    Rizal Ardianto6 bulan yang lalu

    Artinya lolicon sama pedofi lebih gampang di ciduk dong sama FBI

  7. irfan wiguna

    irfan wiguna6 bulan yang lalu

    3 menit 31 detik gwe terbuang sia sia cuma dengerin ceramah yang dimana gwe gak punya alat itu!!! :v

  8. mas den

    mas den6 bulan yang lalu

    Lebih takut diawasi oleh Allah Swt atau lebih takut diawasi oleh Pemerintah atau Pihak Aparat yg tidak lebih dari calon mayat juga, sama seperti kita. Jangan sampai lebih takut sama pemerintah, sementara sama Allah Swt malah terkadang sering lupa utk takut.

  9. Hero 303

    Hero 3036 bulan yang lalu

    Singkat baget bang videonya

  10. Ferguso

    Ferguso6 bulan yang lalu

    Indo mana peduli sama rakyat

  11. Mamet Triya

    Mamet Triya6 bulan yang lalu

    Indonesia = buat apa mengawasi setiap warganya? Mending awasi aja harga bahan baku dan lapangan pekerjaan... Biar ada kerjaan semua

  12. Dimas Daffa

    Dimas Daffa6 bulan yang lalu

    Takutlah kita karna kita tidak pernah luput dari pengawasan Tuhan Yang Maha Esa

  13. Francis Simbolon

    Francis Simbolon6 bulan yang lalu

    Ow no

  14. Ulil Albab

    Ulil Albab6 bulan yang lalu

    Matinya mana?

  15. fat cat

    fat cat6 bulan yang lalu

    Yang penting berbuat biasa saja Hilih palingan aku dirumah main moba analog doang

  16. rio affandi

    rio affandi6 bulan yang lalu

    T H U B N A I L

  17. my country indonesia

    my country indonesia6 bulan yang lalu

    Coba kalian ngomong sma google asisten seperti ini=apakah kamu bekerja sebagai cia psti si google pura pura gk denger

  18. Asima Tambunan

    Asima Tambunan6 bulan yang lalu

    Aku komentar 650

  19. Dewa Adhinata

    Dewa Adhinata6 bulan yang lalu

    Sama aja kek siri kimak

  20. Dirman SH

    Dirman SH6 bulan yang lalu

    10 jt sub tunjukin muka yang setuju like πŸ‘‡πŸ»

  21. GameNice

    GameNice6 bulan yang lalu

    Aku gkk punya

  22. Ky rinaldi

    Ky rinaldi6 bulan yang lalu

    Buat kelen Yang puasa nya belum ada Yang bolong. Klen luar biasa. Semoga thr nya dapat banyak pas lebaran :v :v. . . idreporter.net/block-UCRs7kpTOb8421wArHs3MU9A

  23. Ky rinaldi

    Ky rinaldi6 bulan yang lalu

    Buat kelen Yang puasa nya belum ada Yang bolong. Klen luar biasa. Semoga thr nya dapat banyak pas lebaran :v :v. . . idreporter.net/block-UCRs7kpTOb8421wArHs3MU9A

  24. samuel henok

    samuel henok6 bulan yang lalu

    Oww men..., What the hell. That crazy ending πŸ˜‚

  25. ASMORO Official Channel

    ASMORO Official Channel6 bulan yang lalu

    idreporter.net/block-UCNHeOhjCnG2oHXtDdE1C8Gw

  26. Arsyafa Channels

    Arsyafa Channels6 bulan yang lalu

    yg terahkir kok Bula ny Bisa lompat :V

  27. TeBotChe

    TeBotChe6 bulan yang lalu

    🧐🧐🧐

  28. Erna Suciani

    Erna Suciani6 bulan yang lalu

    Revolusi Industri IOT (Internet Of Think) kasus peretasan cukup tinggi, 10 tahun mendatang di kuasai A.I hacking bukan yg hack manusia lg dan di kuasai pemerintah utk mematai masyarakat.

  29. farland 202

    farland 2026 bulan yang lalu

    Semoga calon sarjana sampe 10 juta πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  30. LOCHMA 19

    LOCHMA 196 bulan yang lalu

    Otoriter

  31. Alysa Duta

    Alysa Duta6 bulan yang lalu

    Siapa main ff like dan komen

  32. bang bang

    bang bang6 bulan yang lalu

    Coba ke google asisten bilang oke google anda pilih prabowo apa jokowi??

  33. Aria Febrian

    Aria Febrian6 bulan yang lalu

    Yang punya alexa cepat matikan dan jual kembali

  34. Tahu Bakwan

    Tahu Bakwan6 bulan yang lalu

    Calon Sarjana harus ada di TV nih!!

  35. Madin Alfredi

    Madin Alfredi6 bulan yang lalu

    Aduh berati pc aku ada yg Yg setujuh like plis bang calon sarjana bikin vidio 7Suara mengerikan plis yg setujuh like

  36. nayaka chan

    nayaka chan6 bulan yang lalu

    Gak ada

  37. REZA 6306

    REZA 63066 bulan yang lalu

    pemerintah juga diawasi oleh tuhan

  38. creator latif

    creator latif6 bulan yang lalu

    Calon jenazah

  39. Last Phantom

    Last Phantom6 bulan yang lalu

    Padahal channel ini bermutu tapi subscriber nya kok kalah ya ama channel AHHA

  40. Mod Gamer ID

    Mod Gamer ID6 bulan yang lalu

    Mampir ke channel saya gan yg suka game offline mod,boleh request

  41. floder life

    floder life6 bulan yang lalu

    Lol

  42. isan sbx

    isan sbx6 bulan yang lalu

    Komentar ini sudah dihapus