JANGAN MUDAH KETIPU! Video-Video Super Keren Ini Ternyata Dibuat Dengan Trik-Trik Kreatif!

Komentar

  1. Arjuna Lucky

    Arjuna Lucky4 hari yang lalu

    Rindu nonton Masquerade

  2. Arjuna Lucky

    Arjuna Lucky4 hari yang lalu

    Rindu nonton Masquerade

  3. ZuChu_324김 주추 ZuChu_324

    ZuChu_324김 주추 ZuChu_32412 hari yang lalu

    Dislike nya kok?

  4. Honey bee

    Honey bee15 hari yang lalu

    gw heran sama hooman goblok ini yang bilang Kpop/Korea plastik, emg masalah bagi lo? lah yg oplas siapa yg nyinyir siapa..emg klo mereka oplas lo rugi? kagak kan, ato klen sirik?? lagian sekarang jarang kok korea oplas klen aja yg bego&kudet gk baca berita2 lagi ;)

  5. PARKJIHOON CHOIYENA

    PARKJIHOON CHOIYENA17 hari yang lalu

    Ada What is Love twice

  6. Pudji Kusdiatun

    Pudji Kusdiatun18 hari yang lalu

    Yg ke 4 gk d kasi penjelasan dongg!!?!?

  7. koku naku

    koku naku20 hari yang lalu

    Opening nya tzuyu twice 😂

  8. Naya BTS

    Naya BTS21 hari yang lalu

    Intronya ada tzuyu Makin meyakinkan bahwa adminnya kpopers

  9. Kaila Azizah

    Kaila Azizah22 hari yang lalu

    Njir salfok tzuyu 🤣 😻

  10. Robertus Bellarmino Jalu

    Robertus Bellarmino Jalu24 hari yang lalu

    ada yang sulit,kenapa harus yang mudah.

  11. umi Wiya

    umi Wiya25 hari yang lalu

    Udah 1 bulan yang lalu,tiba tiba viewersnya 666 rbx.waahhh.... jangan jangan

  12. BuyRCSP Official

    BuyRCSP Official26 hari yang lalu

    Kalo yang Slow motion minumnya bisa dengan slime

  13. TZUYU fathir

    TZUYU fathir26 hari yang lalu

    Bang K-Pop yah

  14. sasquad RAZZAAQ-ARQ

    sasquad RAZZAAQ-ARQ26 hari yang lalu

    0:53 gw kira jam nya

  15. Aku

    Aku27 hari yang lalu

    yg roti muncul lagi gimana???

  16. andrian septiyadi

    andrian septiyadi27 hari yang lalu

    Nyuri konten anak bandel ni wkakakakaka

  17. DIᴛᴏ࿐ •

    DIᴛᴏ࿐ •27 hari yang lalu

    Video pertama jamnya aneh

  18. Mutii Azhr

    Mutii Azhr27 hari yang lalu

    Tzuyu nyasar ke sini wkwk:v

  19. Dsky Gti

    Dsky Gti28 hari yang lalu

    0:03 twaiss

  20. Wildan BRK

    Wildan BRK28 hari yang lalu

    bangsat.

  21. Emir Daffa

    Emir Daffa28 hari yang lalu

    0:04 ada neng tzuyu😍😍😘

  22. Raihan Sinaga

    Raihan Sinaga28 hari yang lalu

    Jangan lihat channel saya

  23. parid firdaus

    parid firdaus28 hari yang lalu

    vdeo kbnykn d cut n d tmbhin vdeo ga pnting.. bkin ga nyaman

  24. Reno Ghannouchi

    Reno Ghannouchi29 hari yang lalu

    Bang tunjukkin muka lu bang Yang setuju Like :)

  25. ????

    ????29 hari yang lalu

    Eh ada Jjeuwi

  26. Subhan Ramadhan

    Subhan Ramadhan29 hari yang lalu

    Wah tadi ada mv twice knock knock Dan tzuyu twice

  27. Fahrur Hamzah

    Fahrur HamzahBulan Yang lalu

    Not leviosar,but Levi osa

  28. Crazy Tezt2

    Crazy Tezt2Bulan Yang lalu

    Sumpah, narasi cewek nya ga penting banget. Nyampah doang. Cuma buat nambah durasi biar lebih lama, pdhl yg di omongkan cewek ga penting sama sekali. Ga berisi. Nyampah doank

  29. Rina Rospianti

    Rina RospiantiBulan Yang lalu

    wadaw opening nya tzuyu twice

  30. andADVenture

    andADVentureBulan Yang lalu

    Yeeee... Dasar sempruuullll

  31. MhdDty

    MhdDtyBulan Yang lalu

    Kaget diawal ada Jjeuwi

  32. KEVIN SAMUEL R.

    KEVIN SAMUEL R.Bulan Yang lalu

    Yang ke enam keliatan orang nya

  33. ayla vlogers11

    ayla vlogers11Bulan Yang lalu

    Penipuan semuanya..🙄🙄🙄🤔🤔🤔

  34. game news mantap

    game news mantapBulan Yang lalu

    Bang yg kartunya berdiri karena di bantu karet. Liat saja di kartunya

  35. ParalonFX '

    ParalonFX 'Bulan Yang lalu

    Ada Jjeuwi Dong.....

  36. Maykookie 07

    Maykookie 07Bulan Yang lalu

    0:04 openingnya ad Tzuyu Twice🤣

  37. Istri Bias

    Istri BiasBulan Yang lalu

    Wee Ada Tzuyu Twice🌚

  38. WISNU GACHA

    WISNU GACHABulan Yang lalu

    Bau bau mau nyusul atta nih😂

  39. C_ Thom

    C_ ThomBulan Yang lalu

    2:31 nba allstar😂

  40. Whyta Ocmana

    Whyta OcmanaBulan Yang lalu

    Bang bikin video unbox diamond play button sama face reveal

  41. Zhagi Waditya Putra Wahyu

    Zhagi Waditya Putra WahyuBulan Yang lalu

    Apa cuma aku yg udh liat mukanya calon sarjana?😂😂😂😂

  42. ojan GAMING

    ojan GAMINGBulan Yang lalu

    Halo

  43. Zahran Yasir

    Zahran YasirBulan Yang lalu

    Gw tau mukanya

  44. Junaedi Jr

    Junaedi JrBulan Yang lalu

    Salam 🙏fans calon sarjana

  45. Rudi Santoso

    Rudi SantosoBulan Yang lalu

    Hei kucing gua nama nya semprul kenapa disalahin sih dia gak salah apa apa Bercanda:v

  46. fhandi satudi

    fhandi satudiBulan Yang lalu

    kok no 4 gak di jelasin caranya

  47. BingGhost Chanel

    BingGhost ChanelBulan Yang lalu

    Ehe pas buka ada tzuyu twice. [kpop detected]

  48. Panda-Free fire Battlegrounds

    Panda-Free fire BattlegroundsBulan Yang lalu

    Mba riri

  49. Jastin Sadewa

    Jastin SadewaBulan Yang lalu

    itu loh cermin cermin orang nya ada bayangan sarjana

  50. grow vinke

    grow vinkeBulan Yang lalu

    Tu pas yang cermin no 3 gua liat kok ada bayangan nya gitu gua uda sadar duluan😂 gua cermin cuma mantulin bayangan gk jadi dua bayangannya

  51. ajiparisyah

    ajiparisyahBulan Yang lalu

    Ada kok bang mesin penyedot sinar alat doraemon

  52. Nazwa Gibran

    Nazwa GibranBulan Yang lalu

    Uwaww ada Tzuyu Twicee

  53. Yucub Rahman

    Yucub RahmanBulan Yang lalu

    Calon sarjana suka Twice,, awokwokwok.

  54. li sa

    li saBulan Yang lalu

    10 juta nampak in muka

  55. Handi Candra

    Handi CandraBulan Yang lalu

    Yg terakhir roko ktnya ditaliin ke tangan tp logikanya klw tangannya dibawah kenapa bisa rokoknya depan mulut?

  56. Love Raven

    Love RavenBulan Yang lalu

    Kebanyakan meme -_-

  57. purwadi yanto

    purwadi yantoBulan Yang lalu

    Terlalu banyak efek videonya jadi enggak nyaman nontonnya..biar apa coba???

  58. YOU'RE NEXT

    YOU'RE NEXTBulan Yang lalu

    Labirin cermin pernah gw coba ehh gw ama bapak gw yg paling cepet keluar :v

  59. Mohd Nurman

    Mohd NurmanBulan Yang lalu

    Yang pertama Ada Tzuyu

  60. Park Jihyo

    Park JihyoBulan Yang lalu

    Juwi twiceee

  61. Aldi magician

    Aldi magicianBulan Yang lalu

    Sulap itu bukan TIPU...AN*ING lu

  62. Galan Boom

    Galan BoomBulan Yang lalu

    Dulu gw dah nonton

  63. Andreas Gunawan

    Andreas GunawanBulan Yang lalu

    Ckkcck

  64. wassap SeulgiRV

    wassap SeulgiRVBulan Yang lalu

    3:05 Ez /gamemode 1, PLAYER EP EP AMA PABJI MANA NGERTI

  65. Azads 34

    Azads 34Bulan Yang lalu

    gw player pubg tapi ngerti

  66. Rizulez ZULL

    Rizulez ZULLBulan Yang lalu

    Menkrep menkrep 😂

  67. Tapay Gaming

    Tapay GamingBulan Yang lalu

    Congrats 10 JT susriber calon sarjana

  68. PZULKESHA PZ

    PZULKESHA PZBulan Yang lalu

    YEY 10 JT SUBS

  69. Nada Musfiqin

    Nada MusfiqinBulan Yang lalu

    Neng?

  70. Devary Adli Zain Saputra

    Devary Adli Zain SaputraBulan Yang lalu

    Sekarang opening nya kpop mulu

  71. zen kim

    zen kimBulan Yang lalu

    Intro nya tzuyu

  72. Leslie Febrian

    Leslie FebrianBulan Yang lalu

    Lebay kali ngomong nya

  73. Xiao Chen

    Xiao ChenBulan Yang lalu

    0:03 kok bias saya bisa nyasar kesini?

  74. ReyFrost1250

    ReyFrost1250Bulan Yang lalu

    Re upload y

  75. Imaalia

    ImaaliaBulan Yang lalu

    Fanboy tzuyu ya bang 😆

  76. Pinkamena diane pie

    Pinkamena diane pieBulan Yang lalu

    Bilangin meong aj ama naga emas indonesia jaman dulu 😏😁

  77. Bocah Toxic

    Bocah ToxicBulan Yang lalu

    COLONG TEROOOS

  78. KAZ MZ2

    KAZ MZ2Bulan Yang lalu

    Ada mesin penyedot sinar,panel surya!

  79. gila Bayang

    gila BayangBulan Yang lalu

    Omg tzuyuuuuuu 😍😍😍😍

  80. anjing kuda

    anjing kudaBulan Yang lalu

    Kita harus like nya yang banyak cuy biar pake facecam

  81. Hy Fakhrix

    Hy FakhrixBulan Yang lalu

    Kok 0:03 knock² tw kan saia once

  82. Aoru 0008

    Aoru 0008Bulan Yang lalu

    2:59 Gue gak kenal. Baru sekarang gue kenal:v