Jangan main-main🃏 sama dunia maya🌐

Komentar

  1. Bella Bee

    Bella Bee9 jam yang lalu

    eat well please :))

  2. Fitri Noput

    Fitri Noput11 jam yang lalu

    Kok ketok kurusan yaa 😁😁

  3. Rantika Desriyanty

    Rantika Desriyanty19 jam yang lalu

    Kayaknya kurus deh mas😁

  4. Savita Tri

    Savita TriHari Yang lalu

    Liat Hansol di sini jadi mikir mirip papanya Sian. Kkkk

  5. Agus Anto

    Agus AntoHari Yang lalu

    Ortune mas hansol.. 👍👍👍

  6. Shiput Jendel

    Shiput Jendel2 hari yang lalu

    .Apa Cuma Aku Dii Sini Pas Saat Opening ikut Ngomong MEDHOKKK😁😂😂

  7. reni prastiwi andayani

    reni prastiwi andayani2 hari yang lalu

    Cak hentikan diet... Maem SE akeh yaaa...

  8. Gray Clo

    Gray Clo2 hari yang lalu

    mau dong coba mas hansol challenge. ngomong bahasa indonesia tanpa logat jawa 😂😂

  9. rionaldo sebastian

    rionaldo sebastian3 hari yang lalu

    2:56 Skrg pake wa mah jamannya, klo dulu sih iya pake line sekitar awal 2010an

  10. NuRuL ALfiyah

    NuRuL ALfiyah3 hari yang lalu

    Mamak e lutcuu,,,,,

  11. Adinda Laras Safira

    Adinda Laras Safira3 hari yang lalu

    Tapi lebih suka backgroundnya jemuran mas😂

  12. 정향

    정향5 hari yang lalu

    ngakak setiap ka hansol pura2 jadi bolobolo

  13. Hannalia Valentine

    Hannalia Valentine5 hari yang lalu

    RELATE BANGET! W mungkin beberapa kali pernah ekspos tempat tinggal, sampe suatu saat ada stalker yang ngedatangin subuh", bayangin jam 2 pagi. Waktu itu w baru pulang karena kerja kelompok, dan pas balik, ada si stalker depan tempat tinggal. NGERI REK.

  14. Niea Syah

    Niea Syah5 hari yang lalu

    So sweeet mama papa ny

  15. Pusat Perhiasan Xuping

    Pusat Perhiasan Xuping5 hari yang lalu

    4:55 ada suara orang nangis?

  16. Safira Blacky

    Safira Blacky6 hari yang lalu

    OLAH RAGA PAK MBOK E BEN SEHAT KANG ❤️

  17. Ricks Turn

    Ricks Turn6 hari yang lalu

    Sampe merah di waxing

  18. Lala Priyanti

    Lala Priyanti6 hari yang lalu

    Entah knpa setiap oppa bilang medok ngerasa lucu ajh pngn ktwa mlu😂tpi aku suka knpa km sih tampan😍😍😍😍

  19. 하성깡김

    하성깡김6 hari yang lalu

    BTW cuma aku aja kah yang keturunan Korea???? 😂 김 하성깡 kim ha seong ggang

  20. catherine wijaya

    catherine wijaya6 hari yang lalu

    setelah penelusuranku memang pada dasarnya channel si itu tu videonya semua agak menggundang rata"ada guest ceweknya kayak agak seksual gitu

  21. Dwi Purwaningsih

    Dwi Purwaningsih5 hari yang lalu

    catherine wijaya nama channelnya apa?

  22. Mrs. Raiza

    Mrs. Raiza7 hari yang lalu

    Terlalu kurus yak...

  23. Deni Prasetyo

    Deni Prasetyo7 hari yang lalu

    Kok kelihatan kurusan

  24. Dhea furu_

    Dhea furu_7 hari yang lalu

    mas hansol tambah ganteng kawan😱😱❤️❤️

  25. Honey Bee

    Honey Bee8 hari yang lalu

    2 tahun ngangur.. Punya utang.. Tp punya kuota buat nonton youtube 🤔

  26. Jesh 180793

    Jesh 1807935 hari yang lalu

    Setauku sih di korea layanan internet gratis untuk umum dan di toko2 atau resto ada wifi gratisnya juga jadi akses inet gampang udah gampang super cepat lagi hehe. Tapi aku sndri blm prnh ksna jd gak tau cmn dgr dr tmen2 org sono aja.

  27. produce X 101

    produce X 1018 hari yang lalu

    Sumpah di drama when camelia ada kasus kaya gini ..ditambahin kata kata Jangan usil gtu, pembunuhan klinik kecantikan yang jaga nya 1 org. Kayanya terinspirasi dr ini

  28. sindy mega putri

    sindy mega putri8 hari yang lalu

    Jadi pengen nenemin di sebelahnya 😍

  29. Indah Yasmine

    Indah Yasmine8 hari yang lalu

    Klambine tuku nang ndi to?

  30. NUR RAHMAWATI RAMADHANI

    NUR RAHMAWATI RAMADHANI8 hari yang lalu

    Mas ini tetep kejem kan mbak pemilik waxingnya meninggal dengan tragis😭

  31. reza fauzan

    reza fauzan9 hari yang lalu

    mencoba waxing untuk pertama kalinya | tapi boleh dicoba

  32. Arima Satou

    Arima Satou10 hari yang lalu

    Q msih ingat dlu msih make katalk. Kok org jrng make diindo?

  33. Amelia Sutanto

    Amelia Sutanto10 hari yang lalu

    background jemuran nya ikonik koq 🤣

  34. Nisrina Naila

    Nisrina Naila10 hari yang lalu

    Backgroundnya jemuran :"

  35. Laurensia Liona Swandito

    Laurensia Liona Swandito11 hari yang lalu

    You have happy and healthy parents who let and even support you in doing what you enjoy. I am more than happy to watch you and them in your life. Enjoy 💕

  36. Della Kindar

    Della Kindar12 hari yang lalu

    Bang ati ati abang juga tinggal sendiri di rumah

  37. vadhiya namira

    vadhiya namira12 hari yang lalu

    papa mamanya gemassss deh🥰🥰 jadi kangen mama papa

  38. suka movie

    suka movie12 hari yang lalu

    Mas hansol pliiss jgn diet lg...kurus rasanya mengurang ketampananmu

  39. tarakan forex

    tarakan forex12 hari yang lalu

    Aku fans baru Korea reomit,bahasanya diubah jadi bahas Jawa yh

  40. Nindia Lusiana

    Nindia Lusiana12 hari yang lalu

    Kak Hansoll👋🏻

  41. kaleena hermawan

    kaleena hermawan14 hari yang lalu

    Siapa yg gara2 ini langsung cari pergi ke toko waxing

  42. Rendi Speed3

    Rendi Speed314 hari yang lalu

    intinya dalam membuat video atau menyampaikan suatu pendapat harus bisa memilih kata mana yang harus tepat di gunakan dan kata yang kurang tepat di gunakan saat menyampaikan suatu hal baik itu menyampaikan pendapat, saran, keluahan dan lain sebaginya.

  43. Network Hatake

    Network Hatake14 hari yang lalu

    Kak bahas dong kasus pemberontakan saat bully

  44. TOMORROW TOGETHER

    TOMORROW TOGETHER14 hari yang lalu

    Sampe sablon bajunya pun rmit "reomit"

  45. Devi Ipewee

    Devi Ipewee15 hari yang lalu

    It's 11.07 am and I still love u Pip ❤️

  46. Novita Sari

    Novita Sari15 hari yang lalu

    Oppa medok😍

  47. Claudia K

    Claudia K16 hari yang lalu

    @Korea Reomit Mas Hansol.. boleh dong kapan" bahas kisah nyata yg diangkat film "SILENCED" 2011. Kasus Gwangju Inhwa School. Ceritanya menyayat hati :( 🙏 Makasih

  48. yuZu Arigayo

    yuZu Arigayo16 hari yang lalu

    11:12 karna judul yg mesum lebih banyak viewers nya, kalo punya aku dah 1 bulan baru 50 views nya 😆😆

  49. Uzumaki hidayat

    Uzumaki hidayat17 hari yang lalu

    Makanya jngn suka bikin klikbait, apalagi yg berbau sex

  50. Merid Sasi

    Merid Sasi17 hari yang lalu

    Buetulll sekali mas hansol... Salut..

  51. QueenAwaa Kingdom

    QueenAwaa Kingdom18 hari yang lalu

    " Ga punya uang dan banyak hutang. Kebetulan liat2 video di IDreporter " wahh kriminal nyaa punya data bnyk streaming utube. Daebak korsel ga pelit wifi

  52. Wendy Choeng

    Wendy Choeng18 hari yang lalu

    bang hansol, datang ke medan

  53. Wendy Choeng

    Wendy Choeng18 hari yang lalu

    ' 'vidio gini kayak gitu' '

  54. Lara Sati

    Lara Sati18 hari yang lalu

    Mas Hansol, aku padamu 😍😍😍😍

  55. Raiizo noga

    Raiizo noga19 hari yang lalu

    Hyeong Coba cerita kasus pembunuhan Wanita dengan Stoking di Kota Hwayang tahun 1986 klo gak salah. Soalnya ini kisahnya pernah di buat jadi versi drama yg berjudul Tunnel.

  56. Shirushi 11

    Shirushi 1119 hari yang lalu

    Tambah Kuru ta mas? ㅋㅋㅋ tak delok2 bedo 😂,

  57. Riski 94Girl

    Riski 94Girl19 hari yang lalu

    Mas Hansol kok kliatan kurusan? Ato mataku yg lagi siwer 😅

  58. Intan Sari

    Intan Sari19 hari yang lalu

    Makin hari makin ganteng aee bang

  59. Kina Kirata Kiyita

    Kina Kirata Kiyita20 hari yang lalu

    Dari kasus ini, saya jadi ingat sama webtoon killstagram, contoh bagaimana membagikan privasi bisa berujung maut. Keren deh pokoknya!

  60. Risky Ayu R P

    Risky Ayu R P20 hari yang lalu

    Mas hansol ganteng pas lemu 😘

  61. oktafian mzln

    oktafian mzln20 hari yang lalu

    Guru : kamu kalo presentasi lancar ya Me : nonton korea reomit bu hehe Mas hansol jelasinnya nyampe bgt ke otakku yg lemot ini:"

  62. naura sabilah

    naura sabilah20 hari yang lalu

    mantulll