JANGAN DEKAT2..!! Inilah Binatang 'Vampir' Paling Menyeramkan yang Jangan Pernah Kalian Dekati!

Komentar

  1. sity aisya

    sity aisyaHari Yang lalu

    geladas kwkwkkwwk salah bicara yang bicara geladak

  2. sity aisya

    sity aisyaHari Yang lalu

    2 dan 1 salah bicara kkwkwkwkkwkwkwkwklwkwlwl

  3. Dab Girl

    Dab Girl4 hari yang lalu

    Si gelada jantan ama betina ngapain jangan jangan😰😰😰😰

  4. Cavin Gaming

    Cavin Gaming5 hari yang lalu

    Menit 5:15 gua ulang2

  5. Arthur Aldebaran

    Arthur Aldebaran5 hari yang lalu

    Waow ikan vampir

  6. Ullyl dan farza

    Ullyl dan farza5 hari yang lalu

    2:35 😡😡😡😡😡😡😡😡

  7. Aris Risman

    Aris Risman7 hari yang lalu

    Ngeri dah liat kupu-kupu nye

  8. Tirah Wati

    Tirah Wati8 hari yang lalu

    5:15 lagi ngentod gelada nya wkwkkw

  9. Shakilamira Shakilamura

    Shakilamira Shakilamura10 hari yang lalu

    Km jng sbt piranha nama nya pirana pahm ngak neng b

  10. OTW BooYah

    OTW BooYah10 hari yang lalu

    Bang NYAMUK JUGA TERMASUK GOLONGAN VAMPIRE,JADI JANGAN DEKAT DEKAT SAMA NYAMUK

  11. Fendi Santoso

    Fendi Santoso11 hari yang lalu

    Gelada ada yang lagi kawin di sensor

  12. Tara Gladis

    Tara Gladis15 hari yang lalu

    Saya p

  13. rudi agustian

    rudi agustian15 hari yang lalu

    Siiih serem banget nih hewan vampir. buset buset buset.

  14. Edah Neng

    Edah Neng16 hari yang lalu

    jagan percaya calon sarjana

  15. trix mank

    trix mank16 hari yang lalu

    bang ngapa dah tu gelada nya kok kayak sensor

  16. BeaconArmy 1200

    BeaconArmy 120021 hari yang lalu

    1.46 si itu ngomong bego neng

  17. park yoo soo hanifah

    park yoo soo hanifah22 hari yang lalu

    Aduh geledak bikin geli aja deh pas menit 5:16 mana aku perempuan lagi jomblo jomblo

  18. wan ayub wan abd karim

    wan ayub wan abd karim22 hari yang lalu

    Si lampre itu lidah nya ada gigi juga loh

  19. itz. Difa_chan

    itz. Difa_chan23 hari yang lalu

    5:16

  20. Rifki Rifki

    Rifki Rifki25 hari yang lalu

    Diikuti ngerik

  21. Nancy Anastasia

    Nancy Anastasia26 hari yang lalu

    Fampir itu ikam πŸ– tajam gigi nya

  22. cryMYgot

    cryMYgot27 hari yang lalu

    Button: 5:15 5:15 5:15 bayar 1 like aja,

  23. Handi Wijaya

    Handi Wijaya29 hari yang lalu

    5:16 langsung liat Comment

  24. Prayodanger

    PrayodangerBulan Yang lalu

    SI COWOK KASAR BANGET AMIT AMIT.!!!

  25. Fajar Arosid

    Fajar ArosidBulan Yang lalu

    Parah amat bang yang geleda

  26. xFOX GamingYT

    xFOX GamingYTBulan Yang lalu

    Gelada apa tu yg terakhir

  27. Ridha m.r

    Ridha m.rBulan Yang lalu

    5:16 anjir Gelada nya lagi skidipapap Hahahahaah

  28. Arief Tandiawan

    Arief TandiawanBulan Yang lalu

    Bang,kelelawar hotel transylvania yang tadi itu hotel transylvania keberapa ke 2 ya?

  29. Setiawati Setiawati

    Setiawati SetiawatiBulan Yang lalu

    5:15 what πŸ˜‘

  30. Erwin Ferdiansyah

    Erwin FerdiansyahBulan Yang lalu

    Yang no5 kupu kupu berperilaku seperti nyamuk dbd

  31. Dinda Ayu

    Dinda AyuBulan Yang lalu

    Seharusnya gigi vampirnya diatas

  32. NBS DragonZ

    NBS DragonZBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-Ub0QmKcBnFw.html Tonton Video Ini ya..dijamin ngakak kalo ngk ngakak ya gpp hehe...impianku adalah menjadi.youtuber dan membangakan orang tuaku..bisakah kalian membantuku..untuk mencapai 100rb views dan 1000 subscriber?? Bagi kalian yg mau di subscribe balikk..komen ya..oh ya di 1000 subscriber ada giveaway 600uc royale pass (Season 8) dan Diamond Free Fire 500+(Elite Pass)

  33. ZULKIFLY GAMING

    ZULKIFLY GAMINGBulan Yang lalu

    BANG KELELAWAR ITU GUA PUNYA DI RUMAH

  34. ZULKIFLY GAMING

    ZULKIFLY GAMINGBulan Yang lalu

    πŸ‘ŒπŸ»

  35. Muhammad fahri Azis

    Muhammad fahri AzisBulan Yang lalu

    Emang adaya

  36. fatif gaming

    fatif gamingBulan Yang lalu

    Desmodus modus

  37. Abdul Gani

    Abdul GaniBulan Yang lalu

    0:55 piranha mah beraninya main keroyokan bukannya by 1

  38. Aleica Gavriella

    Aleica GavriellaBulan Yang lalu

    5:15 ehhh busedddddd πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  39. SANDI brw

    SANDI brwBulan Yang lalu

    Kok nyamuk nga ad

  40. pengetahuan mutiara

    pengetahuan mutiaraBulan Yang lalu

    gw sering dikata vampir karna gw punya taring 4 dan tajem bet -___-

  41. arka

    arkaBulan Yang lalu

    4:33 calon sarjana:haduhhh susah ngomong sama orang yang otak nya setengah Mimin cewe:am i a joke to you?

  42. Rio Rw

    Rio RwBulan Yang lalu

    Bang hewan itu memang uda ada

  43. Kezsia Alinea

    Kezsia AlineaBulan Yang lalu

    Gigi giginya serem serem 😨😨😨😨😨

  44. Daniel Robertus

    Daniel RobertusBulan Yang lalu

    Lah toxic? 1:45 kok bilang bego sih?

  45. yuda Wpbc

    yuda WpbcBulan Yang lalu

    Mata payara ampir kecolok giginya sendiri Wk

  46. Nun Keplerians

    Nun KepleriansBulan Yang lalu

    Kalo Gua Nemu Kelelawar Gua Tojos

  47. Kwoachi Channel

    Kwoachi ChannelBulan Yang lalu

    Lintah kemana oi!!

  48. JayChannel Gaming

    JayChannel GamingBulan Yang lalu

    5:15 gw langsung tutup mata cukkk ngapain itu

  49. Dinna Malika

    Dinna MalikaBulan Yang lalu

    Siapa yang melihara ikan piranha?

  50. Alzigra Muhammad

    Alzigra MuhammadBulan Yang lalu

    5:16 wik Wik wkwkwkwk

  51. Harun Al Rasyid

    Harun Al RasyidBulan Yang lalu

    Di menit 5:16 itu gelada ngapain cuk :v

  52. AFGA GAMING

    AFGA GAMINGBulan Yang lalu

    Gua baru nyadar kalo di rumah gu ada vampir NYAMUK

  53. Long Mee Al-Fathoni

    Long Mee Al-FathoniBulan Yang lalu

    Di rumah gw juga ada vampire lho! Di mana aja gw pergi, pasti ketemu sama si vampire tuh... Coba teka, vampire itu binatang apa? πŸ˜‚

  54. Darma Suci

    Darma SuciBulan Yang lalu

    Kijangnya sama gelada besok aku bawak ke dokter gigi πŸ˜‚

  55. Ankwer Yourbae

    Ankwer YourbaeBulan Yang lalu

    Fans Calon Sarjana

  56. rindangdhks

    rindangdhksBulan Yang lalu

    Piranha klo sendiri jd penakut. Gw piara

  57. Gingka Hanage

    Gingka HanageBulan Yang lalu

    05.17 Wik wik

  58. JUAN 1109

    JUAN 1109Bulan Yang lalu

    5:15 wtf

  59. Huamaedi Misbah

    Huamaedi MisbahBulan Yang lalu

    kalo ngomongin penghisap darah mah nyamuk jagonya bang

  60. fabio alexander susanto

    fabio alexander susantoBulan Yang lalu

    Bang papa ku punya tapi udah mati banggg

  61. Timothy Christofal

    Timothy ChristofalBulan Yang lalu

    5:16 bangkekk ena ena

  62. Young Forester

    Young ForesterBulan Yang lalu

    5:15 ngapain disensor? :v

  63. Cipretz GamLing

    Cipretz GamLingBulan Yang lalu

    5:15 ngakak gue njiirrrrr,😹

  64. Ayu Utami

    Ayu UtamiBulan Yang lalu

    wow bro, itu apaan ??? ada hubungan intim tuh gelada nya

  65. Tegar Gani

    Tegar GaniBulan Yang lalu

    Anjik geledek nya lg kawin

  66. saint paul

    saint paulBulan Yang lalu

    5:15 ehmmmmmm ngapain tuh gelada lagi ??!

  67. Bayu Nazwantiubay

    Bayu NazwantiubayBulan Yang lalu

    6.15 Gw tau apa maksud lu bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...bang CaNa nih aneh2 aja

  68. Bayu Nazwantiubay

    Bayu NazwantiubayBulan Yang lalu

    @Tama Lampung cuma beda titik

  69. Bayu Nazwantiubay

    Bayu NazwantiubayBulan Yang lalu

    @Tama Lampung emang 6.15 kan....apa yg salah

  70. Tama Lampung

    Tama LampungBulan Yang lalu

    6:15 kali

  71. gamer jelly9190

    gamer jelly9190Bulan Yang lalu

    5:15 adek gua langsung mudeng :v

  72. Bayu Nazwantiubay

    Bayu NazwantiubayBulan Yang lalu

    Aseeekkkk Jennie black pink nongol di intro...banyakin intro black pink nya bang CaNa (calon sarjana)

  73. ECA LMJS

    ECA LMJSBulan Yang lalu

    Kok nyamuk gak masuk ya?

  74. Nenekida Nenekida123

    Nenekida Nenekida123Bulan Yang lalu

    Maksud aye Desmodus Rotundus bang

  75. Nenekida Nenekida123

    Nenekida Nenekida123Bulan Yang lalu

    Kalau Vampire bat/dracula bat i ni pasti ada disini dikota desmodus Rondus

  76. Nenekida Nenekida123

    Nenekida Nenekida123Bulan Yang lalu

    Madrilenial butterfly😁😁

  77. Nenekida Nenekida123

    Nenekida Nenekida123Bulan Yang lalu

    Sakit gak tuh kalau digigit ama kupu kupu vampire.

  78. Muhammad Ojan

    Muhammad OjanBulan Yang lalu

    Bang apaan itu gladak

  79. Grime Reaper

    Grime ReaperBulan Yang lalu

    5:15 itu apaan woi kok di masukin ngakak gw anjir πŸ˜‚ πŸ˜‚

  80. Aura NvalZy

    Aura NvalZyBulan Yang lalu

    5:15 kek tai:v

  81. yan widi

    yan widiBulan Yang lalu

    Gladaknya ngapaiin tu bangπŸ˜‚πŸ˜‚

  82. ΰΌ†JσкΡяZ༒꧂ α»ΈΕ₯

    ΰΌ†JσкΡяZ༒꧂ α»ΈΕ₯Bulan Yang lalu

    Spesial 10 jt subs tunjukin wajah bang

  83. Bagas Ganteng

    Bagas GantengBulan Yang lalu

    Aku udah tau mukanya salon sarjanah

  84. Titin Ktb

    Titin KtbBulan Yang lalu

    Bang kalo kita digigit kelawar kita jadi batman