JANGAN COBA MAKAN INI BAGI YG GAKUAT PEDAS! *Ayam Pedas Terkenal di Balikpapan*

Komentar

  1. pa banyumas

    pa banyumas2 jam yang lalu

    lipstiknya apa ya.. buat makan gak ilang..

  2. Dianaputriprias 2506

    Dianaputriprias 2506Hari Yang lalu

    Pas di zoom salfok sama pipi nya smpe kek sheding tebel bener ka :'(

  3. Devita Ningsih

    Devita Ningsih2 hari yang lalu

    Di Kalimantan barat juga ada kak buah itu ,gak cuman d Kalimantan timur doang

  4. Debys Sound

    Debys Sound2 hari yang lalu

    bikinn ngileeerrrr ehhh ayam pedas mantab

  5. Debys Sound

    Debys Sound2 hari yang lalu

    hmmmmm uenakk eee

  6. Ping Ping

    Ping Ping3 hari yang lalu

    Jember hadirr :v

  7. Makan Wasek

    Makan Wasek3 hari yang lalu

    Kapan ke tulungagung... Ajak2 dong. :D

  8. Agnes R. Sangrilla

    Agnes R. Sangrilla3 hari yang lalu

    Ralat dikit ya ka magda. Itu buah ny ga cuma hidup di kalsel sm kaltim ko, bahkan di kalteng tempat ku tinggal buahny juga tumbuh, klo ditempat kami namany buah papaken. Ka magda nanti coba aja kapan2 ke kalteng pas musim durian, bakalan ketemu durian yg ga pernah dimakan sebelum ny ehehe, namanya buah taitungen. Rasany lebih enal drpd durian hmmm

  9. arifa nurqotimah

    arifa nurqotimah3 hari yang lalu

    Yg warna oren itu empa empa

  10. Siti Nur Meiyani

    Siti Nur Meiyani3 hari yang lalu

    Kameramennya gondrong kah? Kok di menit 10.11 ada yg sekilaa muncul gondrong keriting baju putih

  11. yulia andrianti 13

    yulia andrianti 133 hari yang lalu

    Salam dari Tulungagung kak maen dong ke Tulungagung.๐Ÿ’‹

  12. Eva yulianti

    Eva yulianti4 hari yang lalu

    Di kalimantan barat banyak k'

  13. R2 Phone R2 phone

    R2 Phone R2 phone4 hari yang lalu

    Ngapain sih pada sibuk urusin make up nya MGdalena, ???Kalau anda merasa terganggu dgn make up nya jgn di nonton dong, ribet amat sih hidup MU

  14. Rahma salsabila

    Rahma salsabila4 hari yang lalu

    โœŒtulungagung

  15. Mia sakinah

    Mia sakinah7 hari yang lalu

    Kak maaf, untuk blushon nya mohon diperbaiki lagi ya, terlalu medok dan kelebaran sampe bawah. Aku pribadi liatnya sangat silau kak, dan kayak lagi luka pipi nya, maaf yaa

  16. Mykid me

    Mykid me7 hari yang lalu

    Habis makan Pedas makan duren auto uenak + ngiler

  17. Ira sofi Safitri

    Ira sofi Safitri8 hari yang lalu

    Kak cobain kuliner banyuwangi ๐Ÿ˜

  18. Syarifah Fauziah

    Syarifah Fauziah8 hari yang lalu

    Bukan cuma di kalsel sm kaltim aj ka..di kalut juga ad buah lai..

  19. Susy M

    Susy M8 hari yang lalu

    Alangkah elok kl doa dl..ucapkan syukur. And then sikattttt habis..semoga berkenan๐Ÿ™

  20. nilam septian kasih

    nilam septian kasih9 hari yang lalu

    Ayam pedas itu bukan jember loh, tapi khas banyuwangi

  21. film anime

    film anime9 hari yang lalu

    Lincah dlm mencup Cup penis wjwkk

  22. meli meilani

    meli meilani10 hari yang lalu

    Suka kakak. Doyan makan tapi ga gemuk gemuk

  23. Mirza Putra Alamsyah

    Mirza Putra Alamsyah10 hari yang lalu

    Kak lebih enak durian sawahan nganjuk coba nanti ketagihan

  24. RIO N MAX riders soloraya

    RIO N MAX riders soloraya11 hari yang lalu

    Sekali" makan di palu kak makda

  25. Penyedia bibit unggul Aneka Unggas Kaltim

    Penyedia bibit unggul Aneka Unggas Kaltim11 hari yang lalu

    Kami suplier ayam kampung siap melayani kebutuhan rumah makan anda

  26. nindi hellaw

    nindi hellaw12 hari yang lalu

    kontennya kan makanan knpa pada fokus sama make up nya. dasar netijen :v

  27. ALTAMIS official

    ALTAMIS official13 hari yang lalu

    Ayam panggang pak BROTO itu

  28. FERNANDO 997

    FERNANDO 99713 hari yang lalu

    Akhir nya kalimantan timur coba ke sepaku

  29. 111Marsyaauliaputri Marsya

    111Marsyaauliaputri Marsya13 hari yang lalu

    Dikalimantan barat juga ada kak tapi namanya mentawai

  30. DIMAS AMF

    DIMAS AMF14 hari yang lalu

    Ya jelas lh gak ada ditempat pain tu buah, soalnya beda nama, dikalteng juga aja ๐Ÿ˜‚

  31. Heri Hartono

    Heri Hartono15 hari yang lalu

    Buah lai atau durian hutan atau kawai namany banyak di pontianak.. biasa keluar dipenghujung musim durian. Jadi salah kalo disebut gak ada didaerah lain. Coba tanya Nex Carlos yg orang Pontianak hehe..

  32. Vebby Alfauziah

    Vebby Alfauziah15 hari yang lalu

    Sebelum makan berdoa dulu ya ka ๐Ÿ™

  33. Dwi Haryati

    Dwi Haryati15 hari yang lalu

    Itu buah nya bkn cuma di sana magda, tp itu emg buah khas kalimantan, di kalbar, di kalteng, kalsel, kaltim, kalut ada semua, cuma beda tempat beda nama nya, kalo di kalbar itu nama nya buah pekawai.. ๐Ÿ˜

  34. Samsia Sam

    Samsia Sam16 hari yang lalu

    Buah lempakan itu yang kakak mkn banyak bnr tang kami kak

  35. Novi Bkl

    Novi Bkl16 hari yang lalu

    selalu the best, my favorite foodvlogger๐Ÿ˜˜

  36. Laila Rahma

    Laila Rahma18 hari yang lalu

    Apa cuma aku yang salfok 10.12 ๐Ÿ™„

  37. Nofa Kartikasari

    Nofa Kartikasari18 hari yang lalu

    Salam kak daritulungagung baru liatttt๐Ÿ˜ป

  38. Muhammad ihsan

    Muhammad ihsan19 hari yang lalu

    Saya tunggu di samarinda

  39. Nur Laelah

    Nur Laelah19 hari yang lalu

    Aku suka sama MGDALENAF cantik

  40. Marliya Damayanti

    Marliya Damayanti20 hari yang lalu

    Aku pikir aku sndri yg mrhatiin makeup yg ketebelan, eh trnyata stlah bca comment, byk jg yg merhatiin, lbih bgs natural daripada pke mkeup gt, lbih muda aja keliatannya dan lbih fresh.

  41. Mona Liza

    Mona Liza20 hari yang lalu

    Saya sdh lama tinggal di Balikpapan 15 thn,tapi saya ngg suka Makai Lay mbk bau nya ngg enak,enakan durian Montong

  42. sellyasqar

    sellyasqar20 hari yang lalu

    Bikin ngiler trus mao makan apapun neng magda cantik..

  43. Yuretha Nurindaningtyas

    Yuretha Nurindaningtyas20 hari yang lalu

    Kayak babi nih orang kalau makan

  44. Ariyano98

    Ariyano9820 hari yang lalu

    video sebelum ini sumpahhh, gak semangat bangett... harus semngat dong kak ๐Ÿ˜

  45. Uswatun Alfiyah

    Uswatun Alfiyah21 hari yang lalu

    Kaya hbs d tonjok ya pipix krn makeup

  46. melina therena

    melina therena21 hari yang lalu

    Pake lipstik apa ya itu, bisa gk ilang pas makan ?? ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

  47. Suci Pristya

    Suci Pristya21 hari yang lalu

    Kuku cekernya ga d hilngin euy ... jd kelihatan jorok

  48. Benvinguts. Citra

    Benvinguts. Citra22 hari yang lalu

    Ngiler ya tuhaaannn

  49. Muhamad Ar Rambo

    Muhamad Ar Rambo22 hari yang lalu

    Ceker ayam kampung ya gtu

  50. Bro Sis

    Bro Sis22 hari yang lalu

    kak ke tangkil di malang

  51. Dessy Natalia

    Dessy Natalia23 hari yang lalu

    dia yg makan gua yg ngerasa pedes

  52. Daily Volunteer

    Daily Volunteer23 hari yang lalu

    Kuat banget tanganny beb

  53. ikuk purwasih

    ikuk purwasih23 hari yang lalu

    aq suka pedes mbak... hampir semua video2 aq pedessss semua,tapi resepnya masih makan rujak,lain kali aq ngevlog ky pean ya ayam pedes,di lumajang ada yg jual,namae mbok judes.

  54. Omlet Catwoman

    Omlet Catwoman23 hari yang lalu

    Yey balikpapan

  55. Rufino Anggara

    Rufino Anggara23 hari yang lalu

    Trenggalek paling top ayam lodho nya

  56. Fia Puspasari

    Fia Puspasari23 hari yang lalu

    Salfok sama bluss on dong akunya kok ke tuebell banget yahhh

  57. Murni Siti

    Murni Siti24 hari yang lalu

    Banyak bicaranya ๐Ÿ˜ suka nonton mukbang korea. Wkk

  58. Pur Ayam

    Pur Ayam24 hari yang lalu

    Kmrn di Palembang skrg sdh di Balikpapan cpt banget

  59. Imelsa Putri

    Imelsa Putri24 hari yang lalu

    Make up nya gak banget

  60. Alsa Agustina

    Alsa Agustina24 hari yang lalu

    Poni nya aneh kalo di kepinggirin