Jangan Coba-Coba Terbang Memakai 100 Balon Atau Hasilnya Kayak Orang Ini..

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon Sarjana6 bulan yang lalu

    Halo guys, mohon maaf lahir batin ya kalo gue ada salah2 kata selama inii :D Btw mau request topik apa nih buat kedepannya? Lebih banyak misteri? Lebih banyak penampakan? Kasih tau kita yaaaa

  2. nachel chel

    nachel chel2 bulan yang lalu

    @Dimas_ anjayy benar!!!

  3. JOKER BARBAR

    JOKER BARBAR2 bulan yang lalu

    Hihi

  4. Temon Grab

    Temon Grab2 bulan yang lalu

    Tai terbau

  5. ega arga

    ega arga2 bulan yang lalu

    Bang kalo bikin video jangan yang serem serem dong

  6. Nadine Ramadhani

    Nadine Ramadhani5 bulan yang lalu

    bang buat video muka abang yang setuju like ya

  7. Seamy GT

    Seamy GTBulan Yang lalu

    Gleen julifer gagal

  8. SANG PEMBURU SAMBARAN SPS

    SANG PEMBURU SAMBARAN SPS2 bulan yang lalu

    Joz

  9. Kadek Gustin

    Kadek Gustin2 bulan yang lalu

    Wkw

  10. Gacha Tiara

    Gacha Tiara2 bulan yang lalu

    Glenn julifer make 1000 kaga terbang:v

  11. Nadhine Nafiisah

    Nadhine Nafiisah2 bulan yang lalu

    Gleen Juliper 1000 balon gaterbang hayoπŸ˜†

  12. A.F Gamers Channel

    A.F Gamers Channel2 bulan yang lalu

    Santi

  13. Lonte Lonte

    Lonte Lonte2 bulan yang lalu

    Bang Tunjukin Muka Dong Pliss Yang Mau Like yah

  14. Erick Laban

    Erick Laban2 bulan yang lalu

    Bagus betul

  15. Erick Laban

    Erick Laban2 bulan yang lalu

    😊😊😊😊😊😊

  16. Rehan Kamil

    Rehan Kamil2 bulan yang lalu

    Siapa yg punya balon wkwkwkk...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚

  17. Joanna Gracia Tirta

    Joanna Gracia Tirta2 bulan yang lalu

    Kalo aku liat di thumnailnya beda sama yang aku liat di chanelnya gleen julifer 1000 balon aja dia tetep gak bisa terbang

  18. Moba Chennel

    Moba Chennel2 bulan yang lalu

    Mau 12 juta subscribe

  19. Nayla Gacha 110

    Nayla Gacha 1102 bulan yang lalu

    Aku abis nonton glen tapi gak terbang padahal 1000 balon

  20. Inti' dakwah

    Inti' dakwah2 bulan yang lalu

    Ytcrash sama calon sarjana πŸ€”

  21. Adigtindonesia

    Adigtindonesia2 bulan yang lalu

    Gua dah nonton glenn julifer tpi gk terbang padahal udah 1000 balon pasti yang baru buka calon sarjana ini bilang glenn julifer kenapa gk bisa terbang... Kalo benar like

  22. rayaoioi 1025

    rayaoioi 10252 bulan yang lalu

    good

  23. aby3l

    aby3l2 bulan yang lalu

    Loh buktinya di Glenn julifer? Beli 1k/1000 balon dia ga terbang

  24. putri natasya

    putri natasya2 bulan yang lalu

    Mending MAQ

  25. candy gacha life

    candy gacha life2 bulan yang lalu

    glen julifer pake 1000 balon halium enga terbang dong wkwkwkwk

  26. Zapan Beol

    Zapan Beol2 bulan yang lalu

    Kok gleen julifer make 1000 balon gK bisa

  27. starz lights

    starz lights2 bulan yang lalu

    100

  28. Edo Sespandi bintoro

    Edo Sespandi bintoro2 bulan yang lalu

    Ad yg chanel nya ibra tv

  29. Nafisa a.r

    Nafisa a.r2 bulan yang lalu

    Ehhh Mr beast! Gw fans ama dia :D

  30. ARYA MAULANA FACRHI FACRHI

    ARYA MAULANA FACRHI FACRHI2 bulan yang lalu

    komen ke999

  31. ARYA MAULANA FACRHI FACRHI

    ARYA MAULANA FACRHI FACRHI2 bulan yang lalu

    komen ke989

  32. SimeX Cheng Ho

    SimeX Cheng Ho2 bulan yang lalu

    Nyampah

  33. Endang Kristanti

    Endang Kristanti2 bulan yang lalu

    😍😘

  34. Ghorbay Babay

    Ghorbay Babay2 bulan yang lalu

    Udah 11JT SUBS BANG MUKANYA TUNJUKIN DONGGGG

  35. Kevin Wijapiero

    Kevin Wijapiero2 bulan yang lalu

    Glenn julifer 1000 balon aja anjing nya gak teebang

  36. Markus Sitio

    Markus Sitio2 bulan yang lalu

    Nampak kan muka nya dong. Yg setuju like

  37. Nings Try

    Nings Try2 bulan yang lalu

    Tapi Glen julifer pernah ngelakuin itu lho

  38. Ummu Zahra

    Ummu Zahra2 bulan yang lalu

    mungkin foto glen julifer itu cuman editan aja deh...

  39. Sehan Persija

    Sehan Persija2 bulan yang lalu

    Jadi mau dehh

  40. NAUVAL AZFARI

    NAUVAL AZFARI2 bulan yang lalu

    Ini ga seru

  41. bocil gamers

    bocil gamers2 bulan yang lalu

    Bang ada yang lebih gila lagi 1000 balon coba nonton gleen jullifer

  42. goldby

    goldby2 bulan yang lalu

    glenn julifer left the chat

  43. Rahmadani Dewi

    Rahmadani Dewi2 bulan yang lalu

    Kalo mau terbang itu pake balon yg besar yg biasanya buat mainan anak kecil itu baru bisa

  44. Budi Anto

    Budi Anto2 bulan yang lalu

    Eh 1000 balon lebih aja blm bisa angkat galon masa 100 orang bisa terbang

  45. aZ- 23z

    aZ- 23z2 bulan yang lalu

    ~mamank~

  46. aZ- 23z

    aZ- 23z2 bulan yang lalu

    *mam*