Jangan Coba-Coba Terbang Memakai 100 Balon Atau Hasilnya Kayak Orang Ini..

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon Sarjana2 bulan yang lalu

    Halo guys, mohon maaf lahir batin ya kalo gue ada salah2 kata selama inii :D Btw mau request topik apa nih buat kedepannya? Lebih banyak misteri? Lebih banyak penampakan? Kasih tau kita yaaaa

  2. Nadine Ramadhani

    Nadine RamadhaniBulan Yang lalu

    bang buat video muka abang yang setuju like ya

  3. Alief Alief

    Alief Alief2 bulan yang lalu

    Bang tunjukin dong mukanya

  4. Farhana Istri daniel

    Farhana Istri daniel2 bulan yang lalu

    Topiknya kasi tau muka lu Ama ceweknya bang,erere

  5. CHANNEL BARU - DI SUBBOX

    CHANNEL BARU - DI SUBBOX2 bulan yang lalu

    Ku maafin bang dari GIVE AWAY PALSU PAS 1JT SUBS

  6. baim channel

    baim channel14 jam yang lalu

    aku

  7. Kevin geming 14 *World Music* [\A/]

    Kevin geming 14 *World Music* [\A/]6 hari yang lalu

    Coba kalo kucing terbang ke planet thanos biaskan aja kucing terbang hahaha

  8. ebooy omoshiroi

    ebooy omoshiroi7 hari yang lalu

    1:28 mike fuentes kah?

  9. kanza Gachalovers

    kanza Gachalovers8 hari yang lalu

    Minggu Lebaran idul adha

  10. SanFX

    SanFX8 hari yang lalu

    Iklan Nye kok Durex!?

  11. Am445 Am

    Am445 Am12 hari yang lalu

    Dah terbang tapi bagaimana caranya turun letusin balonnya

  12. Tengger Culture mount bromo

    Tengger Culture mount bromo14 hari yang lalu

    idreporter.net/block-UCSgx9mTs9W95sLsyb8Q6xzg

  13. Dimas nggiEmbLaK

    Dimas nggiEmbLaK15 hari yang lalu

    Yang No.5 bagus bgt ya' 😁

  14. Ahmad Nizar Fuady

    Ahmad Nizar Fuady16 hari yang lalu

    terimakasih telah menonton :)

  15. Familia Phonr

    Familia Phonr18 hari yang lalu

    Wah rupa nya calon sarjana islam

  16. Walet Merah

    Walet Merah20 hari yang lalu

    Wah-calon sarjana dah banyak duitnya sekarang,jangan lupa sodakah ya sama fakir miskin,karena berbagi itu indah

  17. Meow Naem

    Meow Naem22 hari yang lalu

    banyak ngomong dari isinya,buang masa

  18. Dylan O'Connor

    Dylan O'Connor22 hari yang lalu

    4.572 kilometer😄😄

  19. yudi wiyanto

    yudi wiyanto23 hari yang lalu

    Kok gak ada gravitasi

  20. Wawan Ridwan

    Wawan Ridwan24 hari yang lalu

    Kakean dubbing

  21. Hxs Zilla

    Hxs Zilla24 hari yang lalu

    Hot Air Ballon Low Budget 😂 😂

  22. 10 M views

    10 M views24 hari yang lalu

    Apa cuma saya yg baca juga subtitlenya 😑

  23. NOMOtoVLOG

    NOMOtoVLOG24 hari yang lalu

    5:52 ga salah tuh ? 4rb kilometer lebih??

  24. master z

    master z28 hari yang lalu

    darimana dibibir kitabahas sibibir

  25. READ HAIR

    READ HAIRBulan Yang lalu

    Daniel boria yang dead di tembak mavia aa bukan

  26. lily-ponYT :3

    lily-ponYT :3Bulan Yang lalu

    Gua kenal "MR BEAST" aku fan-nya :p

  27. Bryan septiyan

    Bryan septiyanBulan Yang lalu

    Siapa yang pernah naik pesawat

  28. nob player

    nob playerBulan Yang lalu

    instagram.com/p/BzuQ94En7_L/?igshid=1rgnp1olr56lj

  29. Gilang Pramudya

    Gilang PramudyaBulan Yang lalu

    Yang berani like

  30. Dewi Rara

    Dewi RaraBulan Yang lalu

    Dulu nie hayala aku waktu sd hahaa pengen bisa terbang wkwkwkw konyol nya aku

  31. Fatih Rizky Hakim

    Fatih Rizky HakimBulan Yang lalu

    Yang terakhir auto kismin gais

  32. Fatih Rizky Hakim

    Fatih Rizky HakimBulan Yang lalu

    Yang kedua deng salah saya

  33. Naufal Pratama

    Naufal PratamaBulan Yang lalu

    Nomor 3 terbang setinggi 4.572 (empat ribu lima ratus tujuh puluh dua) Kilometer,,,,buseeet setinggi apa itu...

  34. Angsa Gaming

    Angsa GamingBulan Yang lalu

    Nama gua juga ibra

  35. PrinceSnowFox 1YT

    PrinceSnowFox 1YTBulan Yang lalu

    Kenapa harus ada mr beast anjing kau

  36. GOAT UNIVERSE

    GOAT UNIVERSEBulan Yang lalu

    Tuan Frediksen..... UP

  37. FARAS FAFIK

    FARAS FAFIKBulan Yang lalu

    Gila ibra 100 kg

  38. Charlie Pbh

    Charlie PbhBulan Yang lalu

    Bukan cuma up, mary poppins return juga terbang pake balon

  39. King ALATAS fc 151

    King ALATAS fc 151Bulan Yang lalu

    Selamat ya untuk tim calon sarjana sudah mencapai 10 jt subs semoga tahun depan 20 jt subs amiinn Love calon sarjana 💟❤️💟

  40. SUCI ALVIANI PRATIWI K.H

    SUCI ALVIANI PRATIWI K.H2 bulan yang lalu

    Wahh udah 10 juta subscriber congratsss😁

  41. Nazaruddin Hutasuhut

    Nazaruddin Hutasuhut2 bulan yang lalu

    semoga calon sarjana dapqt 10000000000000000000 sub

  42. NOOB GAMING

    NOOB GAMING2 bulan yang lalu

    Calon sarjana

  43. Ibra Putra

    Ibra Putra2 bulan yang lalu

    Ada gua

  44. Ridwan Halim

    Ridwan Halim2 bulan yang lalu

    apa!! 5:51 4572 KM... WOW

  45. DAKWAH FAQIH

    DAKWAH FAQIH2 bulan yang lalu

    Aku aja takut ketinggian

  46. Ida Suryani

    Ida Suryani2 bulan yang lalu

    Mau tapi takut

  47. Farha Mahri

    Farha Mahri2 bulan yang lalu

    Bang selamat udah 10 jt subscriber mantap

  48. WildanOkt

    WildanOkt2 bulan yang lalu

    Yang di sini tinggal di Jawa tengah?

  49. Wildan Pratama

    Wildan Pratama2 bulan yang lalu

    10jt bentarrrr lagiiiiiiii wowowowowowowowowowowowowoewoowow semanggat

  50. Ibrahim satria Sanama

    Ibrahim satria Sanama2 bulan yang lalu

    Muda mudahan calon sarjana 10 JT subscribe amin

  51. Raf Tya

    Raf Tya2 bulan yang lalu

    mohon maaf lahir dan batin semoga sukses terus bang

  52. Toni Croos

    Toni Croos2 bulan yang lalu

    Mohon maaf lahir batin,smoga sampai 1000jt

  53. Daniel Robertus

    Daniel Robertus2 bulan yang lalu

    4572 KM berarti 4,5 juta meter. Berarti udah sampe mana tuh??

  54. Biqi anjaly

    Biqi anjaly2 bulan yang lalu

    Knpa si? Si cewe suka di kchangin🥜 ama si abang:v

  55. Akupenat Akupenat

    Akupenat Akupenat2 bulan yang lalu

    Lebih baik pake belon terbang

  56. Zamir Karafah

    Zamir Karafah2 bulan yang lalu

    (\_/) (*_*) ((((((((((((((((

  57. liv gustrine

    liv gustrine2 bulan yang lalu

    bang Minal Aidin Wal Faizin Selamat hari raya id fitri 1440 H

  58. portal craft animationシ

    portal craft animationシ2 bulan yang lalu

    halo bang ^

  59. Memory Cellular

    Memory Cellular2 bulan yang lalu

    Knp isi komennya "yang setuju like" semua woee!!!

  60. Tristan Corner

    Tristan Corner2 bulan yang lalu

    6:15 haha itu selesia bukan selesai

  61. Devy Inatasari

    Devy Inatasari2 bulan yang lalu

    Udah gb

  62. mujib 9377

    mujib 93772 bulan yang lalu

    Kalau film UP mah gua seneng lihat tuh

  63. Hasan Gaming

    Hasan Gaming2 bulan yang lalu

    Kalo kayak gini bisa mudik pake balon.kalo berhasil,bisa bertemu dengan keluarga.tapi kalo gak selamat,bisa bertemu dengan alam kubur

  64. elsa ratulangi

    elsa ratulangi2 bulan yang lalu

    Pakai mobil pakai motor pakai apa saja kalau selamat yah ketemu keluarga kalau ga selamat ya dengan alam kubur

  65. AstronautYT

    AstronautYT2 bulan yang lalu

    *🔴Jangan dilakukannya dirumah, Dilakukan oleh yang profesional*

  66. danika prabaswara

    danika prabaswara2 bulan yang lalu

    Percuma terbang pake balon meskipun berhasil nanti gak bisa kembali

  67. Endri Lesmana Sidik

    Endri Lesmana Sidik2 bulan yang lalu

    Ini chanel top BGT. dalam 10 hr up 200K subscriber. Mantap

  68. RENOXX GAMERS Prayoga

    RENOXX GAMERS Prayoga2 bulan yang lalu

    Yg lihat komen ini saya do'a kan di beri rezeki yg melimpah, dan di buka kan pintu jodoh nya oleh ALLAH SWT aminnn... Dan jangan lupa bantu saya untuk mendapat kan 600 subscriber nanti kalau sudah SUBSCRIBE nanti aku subscback kok. Oke😎

  69. Attar Channel

    Attar Channel2 bulan yang lalu

    Beerbahaya ini mah 🤣

  70. dimas dimas

    dimas dimas2 bulan yang lalu

    wah calon sarjana masuk top youtuber tersukses 😊😊

  71. Samuel Joe Aurellius

    Samuel Joe Aurellius2 bulan yang lalu

    Fortnite in real life

  72. Susi Yani

    Susi Yani2 bulan yang lalu

    Ayo kita like dan subs chanel calon sarjana

  73. Iqbal Sny76

    Iqbal Sny762 bulan yang lalu

    Minal Aidzin Wafal Aidzin Bang Semoga Suksesss Bang

  74. star light playz

    star light playz2 bulan yang lalu

    WAH mr beast orang paling kaya

  75. GILANG ANAK BINTAN

    GILANG ANAK BINTAN2 bulan yang lalu

    Bang tunjukkin mukanya dong bang plisss😥😥

  76. A_ABD RAHMAN HAMID

    A_ABD RAHMAN HAMID2 bulan yang lalu

    Siapa kesini gara gara Koment yg ada di yudist ardhana

  77. Galih Gamer

    Galih Gamer2 bulan yang lalu

    semoga 10 jt

  78. Risa Tania

    Risa Tania2 bulan yang lalu

    Siapa sih org yg megang akun sarjana.. Penasaran

  79. Herni Helmi Ramadhan

    Herni Helmi Ramadhan2 bulan yang lalu

    Bagai mna memakai balon Besar sampai 1000 balon wkwkwkw

  80. Fahran Hafizs Kairan

    Fahran Hafizs Kairan2 bulan yang lalu

    Waktu kecil gw pernah nyoba tapi balonnya make balon tiup wkwkwk

  81. gacha_ jake

    gacha_ jake2 bulan yang lalu

    bahaya nich

  82. gacha_ jake

    gacha_ jake2 bulan yang lalu

    waduh

  83. FAVOR BLESSING

    FAVOR BLESSING2 bulan yang lalu

    Kok Iklannya tdk muncul di video2 mas....??

  84. rangga ristiyadi

    rangga ristiyadi2 bulan yang lalu

    Boleh coba lagi tapi harus ada parasut buat jaga2

  85. komang alit putra

    komang alit putra2 bulan yang lalu

    Di film up kakek nya kayak kakek gua, ada yang sama?

  86. gaming haidar Haidar

    gaming haidar Haidar2 bulan yang lalu

    cie ni ya yang mau dapet diamond play button tampilin mukanya dong pliss