JAM 03:28 SUBUH FROST DIAMOND UJINYALI PACARAN KERUMAH PALING ANGKER DI DUNIA MINECRAFT!

Komentar

  1. Frost Diamond

    Frost DiamondTahun Yang lalu

    frosttt, follow instagramm kitaa yaa instagram.com/brustface , besok kita ada video spesial jam 6 soree yayy share video ini ke teman2 kaliann yaa agar lebih banyak lagi yg terhiburr trimkasii and always be my frost!

  2. titin celvin

    titin celvin29 hari yang lalu

    Alvin

  3. Agus Stp

    Agus Stp3 bulan yang lalu

    ABNU

  4. Agus Stp

    Agus Stp3 bulan yang lalu

    Frost Diamond ABNU

  5. usknzjskwnzmlwwks Entit

    usknzjskwnzmlwwks Entit4 bulan yang lalu

    fris

  6. Raisa Rafaila

    Raisa Rafaila4 bulan yang lalu

    emang abang ga solat 🤔

  7. andi nabulah nabilah

    andi nabulah nabilah4 jam yang lalu

    Bang main grnny

  8. Astri Triyas

    Astri Triyas6 jam yang lalu

    Fros diamond nama minecrafnya apa

  9. Yulie Rachmawati

    Yulie Rachmawati7 jam yang lalu

    Frost Diamond main roblox daycare dong

  10. Yulie Rachmawati

    Yulie Rachmawati7 jam yang lalu

    Bapakgila jadi nyamuk

  11. Ika Damaiyanti

    Ika Damaiyanti7 jam yang lalu

    Bang aku pengen liat muka bapak gila

  12. Ika Damaiyanti

    Ika Damaiyanti7 jam yang lalu

    Pliis

  13. Sheza Fhiza

    Sheza Fhiza8 jam yang lalu

    Bang main raft lagi

  14. Sofa Solo 2018

    Sofa Solo 20189 jam yang lalu

    Sania main minikarf

  15. Sigit Eko Purwanto

    Sigit Eko Purwanto9 jam yang lalu

    Frost diamond berani hantu

  16. Sigit Eko Purwanto

    Sigit Eko Purwanto9 jam yang lalu

    Bukanya bapak gila takut hantu

  17. Danial Hazimi

    Danial HazimiHari Yang lalu

    Semoga banya like

  18. Andreas Andy

    Andreas AndyHari Yang lalu

    Tadi Ada ruangan gelap

  19. Farel Farel

    Farel FarelHari Yang lalu

    Bang nama yang mainnin akun bapak gila siapa bang??

  20. anggun cenel

    anggun cenelHari Yang lalu

    #pacarfrotsdaimondmainminicraft

  21. Zahwa Almira

    Zahwa AlmiraHari Yang lalu

    😎

  22. Nugraha Maulidan

    Nugraha MaulidanHari Yang lalu

    Cinta cinta xuwjrhu lah ko MB di Jay bantah KFC Hafshah hard Hatch Hatch Jenita jaringan Kamandaka usia P emosi empatinya Izumi eroor

  23. Chak Ciki

    Chak CikiHari Yang lalu

    Kok hantunya mirip bapak gila

  24. Fitri Yani

    Fitri Yani2 hari yang lalu

    asiap frost diamond

  25. anak Nusantara

    anak Nusantara2 hari yang lalu

    #pacar frost diamond gk bisa ngartiin inggris

  26. Juragan Kacang

    Juragan Kacang2 hari yang lalu

    Feros aku puya sekin fros

  27. Goku Ball

    Goku Ball2 hari yang lalu

    Frost diamond main game horror

  28. Raline Adam

    Raline Adam3 hari yang lalu

    2020??..;)

  29. Novan Tutik

    Novan Tutik3 hari yang lalu

    itu di samping frost daimen pacarnya ya

  30. Siti Fajar

    Siti Fajar3 hari yang lalu

    Bang mainkan map slendrina

  31. Yuni gak tau lupa

    Yuni gak tau lupa3 hari yang lalu

    Kak kok kg bales wa dari aku hy kak frost gitut

  32. Papa Rock

    Papa Rock3 hari yang lalu

    Bang cara ngedit karakter gimana

  33. inayah inayah muzdalifah

    inayah inayah muzdalifah4 hari yang lalu

    Apa cuman aku doang yang nonton tahun 2020 yang ada LIKE ya ga maksa dan no ngemis :)

  34. zara zarasar

    zara zarasar4 hari yang lalu

    Coba makan ayam pedas 😆😆😆😆

  35. Dyas Baihaqi

    Dyas Baihaqi4 hari yang lalu

    RoB Lox

  36. okka official

    okka official5 hari yang lalu

    Semoga selalu dapat banyak subscriber dan semoga selalu sukses ya bang😊

  37. Lia Syifa

    Lia Syifa6 hari yang lalu

    Kak. Bikin. Yang. Seram

  38. Enuh Soleh

    Enuh Soleh6 hari yang lalu

    Serem

  39. PRAJURIT HALILINTAR

    PRAJURIT HALILINTAR6 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-WyPbIYGnqmY.html

  40. Jawe cideng

    Jawe cideng6 hari yang lalu

    Kk aku sikih

  41. Cris Bodo

    Cris Bodo6 hari yang lalu

    Kakak

  42. zara aurela

    zara aurela7 hari yang lalu

    ka pacar kaka namanya siapa

  43. NUR ANISAH FARHANA BINTI AZRI Moe

    NUR ANISAH FARHANA BINTI AZRI Moe8 hari yang lalu

    bang frostdiamond umur berapa

  44. Mardiyah Diyah

    Mardiyah Diyah8 hari yang lalu

    Fros diamon masih main robolox

  45. Mardiyah Diyah

    Mardiyah Diyah8 hari yang lalu

    Foros daimen masih main robolox

  46. Galactic Guys

    Galactic Guys8 hari yang lalu

    Bang, main map Minecraft FNaF 5 bang, serem lhoo

  47. Danwata Janwado

    Danwata Janwado8 hari yang lalu

    Jantungan gua kalau baru tengok sekejap pun sudah jantungan

  48. Sutia Herwi

    Sutia Herwi8 hari yang lalu

    Cewe nya frost diamond gak tau bahasa inggris

  49. kirania Tari18

    kirania Tari188 hari yang lalu

    Kak itu. Siapa ayang beb nya. Kakak ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💕💕💕💕💕💕💗💗💗💗💗💗💘💘💘💘💘

  50. Zein Dare

    Zein Dare8 hari yang lalu

    Serem bapa gile dikejar hantu

  51. Wahyu S

    Wahyu S9 hari yang lalu

    Aku takut Frodaimem main Wahyu

  52. Muryanti Lasem

    Muryanti Lasem9 hari yang lalu

    fros daimon pacar mu cantik sekali

  53. Muryanti Lasem

    Muryanti Lasem9 hari yang lalu

    seram sekali

  54. RC• GAMING GAMING

    RC• GAMING GAMING10 hari yang lalu

    4:55 camscare

  55. wahyu diana gusti ayu

    wahyu diana gusti ayu10 hari yang lalu

    Serem sekali 😨

  56. Lina Lina

    Lina Lina11 hari yang lalu

    #saniagabisabaca

  57. Devika Aja

    Devika Aja11 hari yang lalu

    Takut bang aduh..

  58. Arifin Kobar

    Arifin Kobar12 hari yang lalu

    frost diamond harus membuat bola raksasa yang besar anjay.......

  59. Eli Ermayani

    Eli Ermayani13 hari yang lalu

    Ngeriiiii

  60. Eli Ermayani

    Eli Ermayani13 hari yang lalu

    Ngeriiiii

  61. risdawaty risda

    risdawaty risda14 hari yang lalu

    Frost pliss sania main game mcpe

  62. Dewi Ramadhani

    Dewi Ramadhani14 hari yang lalu

    Aku tadi kaget kak aku kagak semuanya kaget di rumahku aku tidur aku takut😰😰😰😰😰

  63. Evita Ramadhani

    Evita Ramadhani15 hari yang lalu

    Bang maaf gue nggak bisa nge follow instagramnya karena gue nggak bisa maaf ya gue cuman bisa subscribe chanel ini oh ya kalau punya likee gue akan follow

  64. Arif Prijono

    Arif Prijono15 hari yang lalu

    Frost diamond main game horor bertiga sama pacarnya jadi karakter Minecraft nya ada 3 orang biar rame

  65. Yusuf Haydar

    Yusuf Haydar16 hari yang lalu

    Siapa yg kaget

  66. NEF FIX

    NEF FIX17 hari yang lalu

    Bang itu bapak gile ngomong bahasa inggris saya artiin ternyata bapak gile yang ngomongnya (What The Hell) arti nya (Apa Apaan) kalo di tambahin (This) itu jadi nya (Apa Apaan Ini) terus juga bapak gile yang ngomongnya (Almost I Feel Sick) itu artinya (Hampir Saya Merasa Sakit) makasih