Jalan-Jalan LUCU pake MOBIL BARU PRESIDENT!! sama BAYI-BAYIKU

Komentar

  1. Lepi siregaar

    Lepi siregaar2 hari yang lalu

    Yang setuju bang saih panjagin rambut like di bawah

  2. safira anggraini

    safira anggraini4 hari yang lalu

    Saih bisa ngk di akhir semua video saih ngasih waktu berapa detik gitu, buat kita mandangin saih, liat akhir video ni apa lagi saih senyum2 gitu bikin meleleh πŸ₯°

  3. Raditya Bargawa

    Raditya Bargawa6 hari yang lalu

    Rumah nya dimana

  4. Titin Rahayu

    Titin Rahayu8 hari yang lalu

    Di plaza 1 itu wkwkw

  5. LΓΈvely MacarΓΈΓΈn

    LΓΈvely MacarΓΈΓΈn8 hari yang lalu

    Semua: Bukit Golf! Aye: lah kan ada perumahan di cibubur namanya Bukit Golf kesini aja boleh kom :>

  6. zra fauzi

    zra fauzi9 hari yang lalu

    saaih bikin cellens borong makanan di mlla sama Fateh

  7. Mia Limas

    Mia Limas10 hari yang lalu

    Saaih emang sayang adek n selalu nggemesiiinn....dan selalu ramah pd semua orang...kapan ke.Madura nih???

  8. Siti Fatimah

    Siti Fatimah11 hari yang lalu

    Ka saih ini syaha

  9. Zahwa Auriel

    Zahwa Auriel13 hari yang lalu

    Minta nomor saih

  10. Juwendi Wendy

    Juwendi Wendy13 hari yang lalu

    Bagus atu mobilnya

  11. Raehan jr

    Raehan jr13 hari yang lalu

    πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  12. ༼; ́༎Begaduh _teruss

    ༼; ́༎Begaduh _teruss14 hari yang lalu

    Berantem mulu dah bang saiih ama fateh

  13. Wulandari Minarti

    Wulandari Minarti17 hari yang lalu

    bang kepadanya dong plisssssss yabang

  14. Kenso Akase

    Kenso Akase20 hari yang lalu

    Bang gak beli mobil toyota fortuner

  15. Hadi Siswoko

    Hadi Siswoko21 hari yang lalu

    Aku mau bang saaih mau celenes di jawa timur Malang mog

  16. Mentari Zahra

    Mentari Zahra21 hari yang lalu

    Bg dateng dong ke sd 3 geresik di tasikmalaya

  17. MUHAMMAD HAIDIR VIRATAMA

    MUHAMMAD HAIDIR VIRATAMA25 hari yang lalu

    Aku ngefans banget sama bang saihh

  18. Jasmiar Samudra

    Jasmiar Samudra26 hari yang lalu

    Saahi mobil nya fetuner ama pajero spot celenges

  19. Christin Agustina

    Christin Agustina29 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭

  20. Fadil Ramadhan

    Fadil Ramadhan29 hari yang lalu

    Cakep banget mobilnya aku mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

  21. Bocil Kamdur

    Bocil Kamdur29 hari yang lalu

    Sholeha jelek sekali

  22. Monika Cindy

    Monika CindyBulan Yang lalu

    saya pikir lebih bagus warna merah ... ya saya tak suka hijau neon ...

  23. Emed Sumarna

    Emed SumarnaBulan Yang lalu

    Lucu

  24. Andi Saputra

    Andi SaputraBulan Yang lalu

    Di mana beli ya halilitar

  25. Venza Vmc

    Venza VmcBulan Yang lalu

    Bang saih aku minta nomor telepon nya yg jual golf car dan harga nya berapa

  26. JOSHUA FARREL

    JOSHUA FARRELBulan Yang lalu

    Nomor telepon nya ada di video sebelumnya yang bagian pesen mobilnya

  27. ARIANNA BINTI FAISSAL REZALL -

    ARIANNA BINTI FAISSAL REZALL -Bulan Yang lalu

    Yy

  28. Yuliana drg

    Yuliana drgBulan Yang lalu

    Little entisein kok di jakarta mirip dengan belinda

  29. Yogi Yogi

    Yogi YogiBulan Yang lalu

    Lukedat

  30. Xinger Army

    Xinger ArmyBulan Yang lalu

    Seru kakak jalan2 bareng

  31. Axel Nahak

    Axel NahakBulan Yang lalu

    Hahah Masah Fateh Ditinggal

  32. Belitung TourLand

    Belitung TourLandBulan Yang lalu

    ashiaap

  33. Ruind Firandri

    Ruind FirandriBulan Yang lalu

    Kere

  34. dira,elani,maizha,ica Chanel

    dira,elani,maizha,ica ChanelBulan Yang lalu

    Kaya odong odong

  35. Fauzan badila

    Fauzan badilaBulan Yang lalu

    menit 2:2 wkwkwkw

  36. tsum tsum yg baik dan sopan

    tsum tsum yg baik dan sopanBulan Yang lalu

    Kak saaih fateh umur berapa........

  37. Fitriani Oksa

    Fitriani OksaBulan Yang lalu

    Bang saiih

  38. Fitriani Oksa

    Fitriani OksaBulan Yang lalu

    Dalem

  39. Fitriani Oksa

    Fitriani OksaBulan Yang lalu

    itu sih mobil ap

  40. Nur Aini Handayani

    Nur Aini HandayaniBulan Yang lalu

    bang saaih kamu rumah nya di mana

  41. Riani Ririn

    Riani RirinBulan Yang lalu

    5:22 itu yang diturunin fateh apa muntaz bang

  42. Saskiya Putri

    Saskiya Putri5 jam yang lalu

    Fateh

  43. FANS Fateh

    FANS FatehBulan Yang lalu

    Kasian sama cameraman nya ikutan lari,ngerakam naik sepeda,ikutin kemana aja tpi gajinya banYak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  44. hasan jaya jaya

    hasan jaya jaya2 bulan yang lalu

    Bang bayi nya mana

  45. Baita Atharil

    Baita Atharil2 bulan yang lalu

    Siapa yang subcribe saaih halilintar like ya

  46. afza afza

    afza afza2 bulan yang lalu

    Sehat trus ya kkπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  47. Andin Andin

    Andin Andin2 bulan yang lalu

    Samping

  48. Sony bandung

    Sony bandung2 bulan yang lalu

    Bagus banget mobilnya like

  49. Yunabeb 92

    Yunabeb 922 bulan yang lalu

    Sumpah ngakak bgt nih videooo

  50. Audia Hairum

    Audia Hairum2 bulan yang lalu

    Jalan jalan lagi bang pakai itu

  51. faldan aldiansyah

    faldan aldiansyah2 bulan yang lalu

    bang rumah lu di jl. duta niga 1 ya

  52. dry season

    dry season2 bulan yang lalu

    Loyal bet subscribers nya saaih. Views videonya jutaan smua Di genH keren bisa ngomong English smua. Tapi kadang suka salah grammar. Minor bet dan kadang2 aja sih

  53. Chiko Ajha

    Chiko Ajha2 bulan yang lalu

    Ka sambil ujan dong naik mobilnya

  54. CGhulam ali

    CGhulam ali2 bulan yang lalu

    Waw omg

  55. CGhulam ali

    CGhulam ali2 bulan yang lalu

    Wow keren banget

  56. Gito Saputra

    Gito Saputra2 bulan yang lalu

    Judul lagu yg dinyanyiin apaan yh?

  57. Kristina Sihombing

    Kristina Sihombing2 bulan yang lalu

    Keren

  58. Jumi Alti

    Jumi Alti2 bulan yang lalu

    Aku suka banget kalo saih jalan2 sama pasukan imutnya, happy family banget, next buat video keseruan lagi sama adik2nya yah saih, i love it #sasquad

  59. Moch Taufik

    Moch Taufik2 bulan yang lalu

    Teh temen aku suka sama muntas

  60. Moch Taufik

    Moch Taufik2 bulan yang lalu

    Fateh ini aku lathifah kelas 2 aku mau minta nomor telepon kamu

  61. ginanti dwidestiadi

    ginanti dwidestiadi2 bulan yang lalu

    love you guys :)

  62. Nazwa Nur

    Nazwa Nur2 bulan yang lalu

    Like saya cepet yang mau tau rumah nya saih like saya

  63. Nazwa Nur

    Nazwa Nur2 bulan yang lalu

    Bang ok

  64. Fafa Cute

    Fafa Cute2 bulan yang lalu

    Hai gen halilintar

  65. Asmiah Umi

    Asmiah Umi2 bulan yang lalu

    cari perbedaan nya πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜