JALAN DIATAS TELUR!! PECAH???

Komentar

  1. Muhammad Oki

    Muhammad OkiJam Yang lalu

    Yang setuju jalan diatas dryice bantu coment dan likenya

  2. Dianawaty Jawawi

    Dianawaty Jawawi3 jam yang lalu

    Itu bkn jaln d atas tlur itu jln d bwah tlur

  3. Zuki Zuki

    Zuki Zuki5 jam yang lalu

    Bang ga rugi bang ,beli telur banyak banget cuma untuk di injak ,yg setuju like

  4. Azis Gaming

    Azis Gaming5 jam yang lalu

    Lumaya buat modal jualan wkwkw😅

  5. Ade Bagus

    Ade Bagus6 jam yang lalu

    Jalan di api dong

  6. retno damayanti

    retno damayanti6 jam yang lalu

    agamanya apa

  7. aditi nr-a

    aditi nr-a7 jam yang lalu

    Jalan di atas paku tanpaalas kaki

  8. Ani Danu

    Ani Danu7 jam yang lalu

    Kak bikin jalan di botol koka coca cola

  9. Ghefira fira kitty

    Ghefira fira kitty8 jam yang lalu

    Bang yudist tinggi banget ya

  10. Optik Alkasum

    Optik Alkasum8 jam yang lalu

    Dasar buang makanan

  11. hanifah salwa fadiah

    hanifah salwa fadiah9 jam yang lalu

    kok kalo di injak pake sepatu gak pecah sih

  12. fathoni nur saputra

    fathoni nur saputra9 jam yang lalu

    mubazir bang.. makanan kok di injak2... yang peduli koment ku like ya

  13. Alisedeng Odong

    Alisedeng Odong7 jam yang lalu

    Iy tapi kan bang yudist udah bilang ini bukan buang2 mkanan ini tuh eksperimen gua belain bang yudist komen jangan menghina netizen

  14. Onel Leonel

    Onel Leonel9 jam yang lalu

    Kak jalan di atas tomat

  15. Ahmad Fardzan

    Ahmad Fardzan9 jam yang lalu

    Berjalan diatas orang

  16. YT SMART

    YT SMART10 jam yang lalu

    Yang setuju jalan di atas lava gunung merapi like wkwkwk

  17. Tomi Meidiyanto

    Tomi Meidiyanto12 jam yang lalu

    Lucu

  18. Intan Chairunnisa

    Intan Chairunnisa12 jam yang lalu

    Mumbazir banget sih 🙄

  19. kan Rayi liska

    kan Rayi liska12 jam yang lalu

    Di atas batu besar

  20. Aila T. N. I T. N. i

    Aila T. N. I T. N. i13 jam yang lalu

    Om makan lobster yang sudah diolah to

  21. Ilham Rizky

    Ilham Rizky13 jam yang lalu

    Bang jalan di atas kulit durian bang

  22. rafanzia 123

    rafanzia 12314 jam yang lalu

    Mas coba jalan di atas mercon banting

  23. sehera kristina

    sehera kristina14 jam yang lalu

    8:47 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  24. Farla Aurelia

    Farla Aurelia14 jam yang lalu

    Buang buang makanan

  25. Azril Gaming

    Azril Gaming14 jam yang lalu

    Hahahahaha

  26. nurul prima

    nurul prima14 jam yang lalu

    Bang coba main air di waterland mojokerto

  27. Widodo 1234

    Widodo 123414 jam yang lalu

    bang borong makanan restoran mahal

  28. AQEELA VS TRIK YOUTUBE

    AQEELA VS TRIK YOUTUBE16 jam yang lalu

    Jl di atas api 😄

  29. hanifah nursamsiah

    hanifah nursamsiah17 jam yang lalu

    Coba lompat2

  30. Almer Almira

    Almer Almira17 jam yang lalu

    bang coba jalan diatas oli yang setuju like ya canhel ydst like juga chanel saya almer zainal rahcman sucribe

  31. sunarto narto

    sunarto narto18 jam yang lalu

    Jorok banet bang pasti bauk amis 😬😬😬😬😷😷

  32. Sutrisno 1983

    Sutrisno 198318 jam yang lalu

    Ini tu buang buang makanan

  33. Sutrisno 1983

    Sutrisno 198318 jam yang lalu

    Cepat jawab

  34. Julyani Wu

    Julyani Wu19 jam yang lalu

    Telur campur Coca-Cola campur sama Mentos

  35. Mr Fan

    Mr Fan19 jam yang lalu

    Next konten jangan kayak gini bang yud. Itu telur untuk di makan. Mending di sumbangin ke orang yang gak mampu 🙏🙏

  36. Nino Pebriansyah

    Nino Pebriansyah21 jam yang lalu

    Bang jalan di atas es

  37. Andi Nurul dwi Dwi Fitrianty

    Andi Nurul dwi Dwi Fitrianty22 jam yang lalu

    Mubazir 😢😡

  38. NATHANIEL Valentino

    NATHANIEL Valentino22 jam yang lalu

    Yang Vidio telur kok nggak ada yang di genggam

  39. NATHANIEL Valentino

    NATHANIEL Valentino22 jam yang lalu

    Ya ampun makanan kok di injak wah nggak baik bang Yudhis

  40. Ilham Ilham

    Ilham Ilham23 jam yang lalu

    bang jalan diatas es batu dingin plis

  41. Ant' s

    Ant' s23 jam yang lalu

    mubazir!!

  42. greafin clynton

    greafin clyntonHari Yang lalu

    yang terakhir kayak adegan vilem kozilas jalan di kota :D pecah semua

  43. only itsme

    only itsmeHari Yang lalu

    kl youtube yudist kebanyakan ngomong mulu

  44. Jacklyn Ngowoz

    Jacklyn NgowozHari Yang lalu

    bang bagai mana jalan di atas buah saja

  45. Suto Toyo

    Suto ToyoHari Yang lalu

    Bang jalan di atas duri

  46. Mohd Daniel Zairulnizam

    Mohd Daniel ZairulnizamHari Yang lalu

    Hadir

  47. revan revan

    revan revanHari Yang lalu

    berjalan di atas api pliss

  48. Wildan Wildan

    Wildan WildanHari Yang lalu

    Jalan diatas tai

  49. RIZKY mbem

    RIZKY mbemHari Yang lalu

    Ujung telur itu vila dikasih rekana nalah tambah kuat

  50. Lestari Lestari

    Lestari LestariHari Yang lalu

    Kak bikin celes dong sama ka ricis

  51. Fizra Alvira

    Fizra AlviraHari Yang lalu

    Siapa yang setuju kak yudist berjalan di atas dry ice tapi jalan nya di lamain

  52. Fransiska Fiona

    Fransiska FionaHari Yang lalu

    Benar ka buat jalan di atas es batu😉

  53. Zikri Siddiq

    Zikri SiddiqHari Yang lalu

    Coba liat di menit 10:46 kaki sebelah kiri yg ibu jari itu kayak nya emang disengajain atau memang sih tapi aku juga gak tau pliss jgn buly aku ya thanks

  54. Malik Ahmad

    Malik AhmadHari Yang lalu

    Bung buang makannan lu kontol

  55. chris aditya

    chris adityaHari Yang lalu

    yang setuju jalan di atas api 👍👇👇 😀😊☺

  56. Naman Margono

    Naman MargonoHari Yang lalu

    Bang coba jalan di atas kulit duren

  57. Aghnaf Putra

    Aghnaf PutraHari Yang lalu

    Mas kasihan ayam nya dah netas malah di peecahkan

  58. Grendy kandouw

    Grendy kandouwHari Yang lalu

    Experimen Jalan di atas air

  59. Grendy kandouw

    Grendy kandouwHari Yang lalu

    Aku fens sekali sama yudisd

  60. Mohamad Furqhanudeen

    Mohamad Furqhanudeen2 hari yang lalu

    Jalan atas Batu api yang setuju like

  61. fe rdi

    fe rdi2 hari yang lalu

    gak pecah

  62. Afip Fitriansyah

    Afip Fitriansyah2 hari yang lalu

    Bang bikin jangan pernah jalan di.atas balon

  63. HAFIZ N.A M FAHRI

    HAFIZ N.A M FAHRI2 hari yang lalu

    Tidak bagus injak" makanan Yg setuju like

  64. Lie Grandy

    Lie Grandy2 hari yang lalu

    Mungkin yang injaknya tak pecah itu dia bukan manusia biasa, wkwkwkwk

  65. Dio Alvirga

    Dio Alvirga2 hari yang lalu

    #buangbuanguang

  66. Azka Ahmada

    Azka Ahmada2 hari yang lalu

    buang buang makanan aja gak sopan

  67. banana girl

    banana girl2 hari yang lalu

    Kak yudis buat jangan pernah jalan di atas tai donkkk

  68. Aisyah Silmi

    Aisyah Silmi2 hari yang lalu

    Bang perang pake telur bang

  69. khanza isra

    khanza isra2 hari yang lalu

    Mendingan telornya buat aku Sayang kan di injek injek

  70. Pieter Kanis Yatiswara

    Pieter Kanis Yatiswara2 hari yang lalu

    Berat sih makanya banyak yang pecah 😂😂😂😂😂😂😂😂

  71. Mul Yani

    Mul Yani2 hari yang lalu

    Jalan di atas keju

  72. Muttaqin Taqin

    Muttaqin Taqin2 hari yang lalu

    Coba "TIDUR DIATAS TELOR"

  73. Erni Wunarti

    Erni Wunarti2 hari yang lalu

    Jalan diatas es batu

  74. abdul manag

    abdul manag2 hari yang lalu

    Kak bikin dong perang telur

  75. Donni Rusnandar

    Donni Rusnandar2 hari yang lalu

    Jalan diatas baju melayang

  76. alfino syaputtar

    alfino syaputtar2 hari yang lalu

    Pa ijek lumpur dengan semen

  77. zhivara Channel

    zhivara Channel2 hari yang lalu

    Hahahaha Yogi🤣🤣🤣🤣🤣😂😂

  78. Putu Yudha

    Putu Yudha2 hari yang lalu

    Yang setuju jalan di atas paku pakek kaki telanjang 👍lek di bawah👇👇👇

  79. FAHRI ANSYAH

    FAHRI ANSYAH2 hari yang lalu

    Yang setuju kak yudist berjalan di atas es batu like ya

  80. maulida rahmah

    maulida rahmah2 hari yang lalu

    Mubazir telur

  81. Zahff Chanel

    Zahff Chanel2 hari yang lalu

    Mubazirr kakk

  82. JVNVS jvnvs

    JVNVS jvnvs2 hari yang lalu

    Dari pada di injek injek mending digoreng

  83. Tio Paradita

    Tio Paradita2 hari yang lalu

    gak kasihan ayam ya telur banyak banyak di pecah kan

  84. rio nabil

    rio nabil2 hari yang lalu

    Zahwa

  85. Dessy Treningsih

    Dessy Treningsih2 hari yang lalu

    Jalan jarum

  86. ferryal vardah sslim

    ferryal vardah sslim2 hari yang lalu

    mubajir

  87. Abel Putri

    Abel Putri2 hari yang lalu

    Mandi telur bang sma cocola

  88. Maura Askhana

    Maura Askhana2 hari yang lalu

    Ngakak bagian 10.50

  89. Maura Askhana

    Maura Askhana2 hari yang lalu

    Bener bang alivan karena ada wadahnya kalau gak ada bisa pecah

  90. eek kau

    eek kau2 hari yang lalu

    BuangBuang telur

  91. Siti Rosida

    Siti Rosida2 hari yang lalu

    Jalan di atas paku dong Wkwk

  92. Froxs Tv

    Froxs Tv2 hari yang lalu

    мαитυℓ νιαи

  93. andi bogor

    andi bogor2 hari yang lalu

    Siapa yang setuju kalau ka yudist tidur di alasin dengan telur yang setuju like y

  94. CYCLODS Game

    CYCLODS Game3 hari yang lalu

    Bang jalan diatas pakuu wkwkw

  95. Admi Tusimin

    Admi Tusimin3 hari yang lalu

    BANG COBA BIKIN JALAN DIATAS EESSS

  96. Dhi Mas

    Dhi Mas3 hari yang lalu

    Beberapa umur yogi

  97. BS4 SQUAD

    BS4 SQUAD3 hari yang lalu

    ENAKNYA KALO KU MAKAN

  98. Revian Satya Fahreza

    Revian Satya Fahreza3 hari yang lalu

    Makanan kok diinjek injek

  99. Hesdi Retna

    Hesdi Retna3 hari yang lalu

    Di belender

  100. Natasya Gaming

    Natasya Gaming3 hari yang lalu

    Bang yudist kalau sudah 5jt buat video kasih Rezeki ke orang2 yg membutuhkan dong bang🙏🙏🙏

  101. radith putra pratama

    radith putra pratama3 hari yang lalu

    ,😎😫😭👩‍🎓

  102. Putra Nom

    Putra Nom3 hari yang lalu

    Bang telur itu bagian atas dan bawahnya yang kuat