JALAN DI ATAS AIR PRANK | WALK ON THE WATER PRANK

Komentar

  1. hasanjr11

    hasanjr112 bulan yang lalu

    Bisa nyentuh 1 Juta Subscriber hari rabu ini, langsung gue aplot cara bikin video ini. Karena ini pake alat buatnya, no editan, no greenscreen. Bikin alatnya mahal bgt berjuta2, tapi bakal gue bongkar rahasianya klo kalian bantu SUBSCRIBE sampe 1 juta subscriber rabu ini!! πŸ™πŸ˜‡

  2. Samsung Jeenamplus

    Samsung Jeenamplus6 hari yang lalu

    hasanjr11 itu apasih alat nya pliiiiiis jawab

  3. Kayla Calista

    Kayla Calista8 hari yang lalu

    +Santi Hastuti iyh ok

  4. Santi Hastuti

    Santi Hastuti8 hari yang lalu

    +Kayla Calista Ki Mahfudh HDD Hudhud janjinya

  5. anak kecil official

    anak kecil official9 hari yang lalu

    Maksa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pling juga kaca

  6. kilkcman zaky

    kilkcman zaky9 hari yang lalu

    Ashiaaaaaap bang

  7. Weni 170419

    Weni 1704196 menit yang lalu

    Kok bisa jalan di air

  8. rahmawati suci

    rahmawati suci9 menit yang lalu

    gw dah tau pasti itu di bawahnya ada kaca tebel kan

  9. Fahri Effendi

    Fahri Effendi5 jam yang lalu

    ngomong apaan ini orang udah opening ngomongnya gk jelas.mau cepat tapi ngomongya berserakan. Hancur parah pokonya.

  10. Pandu SamudraYT

    Pandu SamudraYT8 jam yang lalu

    h

  11. Pandu SamudraYT

    Pandu SamudraYT8 jam yang lalu

    b

  12. Suwarti Mira

    Suwarti Mira12 jam yang lalu

    LucuuuuuπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  13. Muhammad Faqih

    Muhammad Faqih15 jam yang lalu

    Ada kacanya udsh tau gw

  14. Muhammad saman

    Muhammad samanHari Yang lalu

    parah penipo

  15. Warb Beta

    Warb BetaHari Yang lalu

    Adek adek sekalian JANGAN COMMENT KAYA GITU GATAU SIAPA LAH MISLANYA FAHRI:YANG LIKE SEMOGA MASUK SURGA AMIN MASUK SURGA TERGANTUNG DENGAN AMAL DAN IBADAH SURGA MEMANG SEMUA ORANG SUDAH INGIN TPI HORMATI JUGA KE2 ORANG TUA KALIAN TPI YANG TERPENTING IBU INGAT (SURGA DI TELAPAK KAKI IBU)πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ƒ

  16. Hasna Septi

    Hasna SeptiHari Yang lalu

    Kak itu dimana ya???

  17. Indra Lesmana

    Indra Lesmana2 hari yang lalu

    Mntp2 mah konten2nya bang hassanπŸ˜πŸ‘

  18. bahrudin khoing

    bahrudin khoing2 hari yang lalu

    Gold digger bang

  19. Riamin Kaledupa

    Riamin Kaledupa2 hari yang lalu

    ??

  20. Ibnu gaming

    Ibnu gaming2 hari yang lalu

    Itu nama panjang gue Hasan

  21. Aldino Gustiron

    Aldino Gustiron3 hari yang lalu

    gimanatu beri tau rahasia dong plisss

  22. Kangen ChanellsTM

    Kangen ChanellsTM3 hari yang lalu

    Anjir lu ngemis like dan subkreb kan

  23. Raka Harajuku Daily Life

    Raka Harajuku Daily Life3 hari yang lalu

    Judul backsound intro awal?

  24. Kimberly Gabriella

    Kimberly Gabriella3 hari yang lalu

    Jangan pencet baca selengkapanyaaaa!!!!!

  25. Zafis Irwansyah

    Zafis Irwansyah4 hari yang lalu

    Bang ini di jogjabay

  26. Maulana Dika Afriza

    Maulana Dika Afriza4 hari yang lalu

    Apa nih jaket nya nurutin atta terus pake kacamata

  27. TV Awak Projek

    TV Awak Projek4 hari yang lalu

    Hahahhaa

  28. Natal M.M.

    Natal M.M.4 hari yang lalu

    Lebih keren spongebob nyalain api di dalam air

  29. Muhyidin 0879

    Muhyidin 08795 hari yang lalu

    Wih canggih

  30. Muhyidin 0879

    Muhyidin 08795 hari yang lalu

    Gimana cara nya

  31. Bima Bima

    Bima Bima5 hari yang lalu

    Saya pernah ke jogja bay teryata mahal banget tapi gpp lima orang ajh tujuh ratus lebih

  32. Joharda joharda

    Joharda joharda6 hari yang lalu

    Ngga jelas...

  33. juragan chanel

    juragan chanel6 hari yang lalu

    kalo dari samping kelihatan bang alatnya sukses terus bang bikin yg lebih gokil

  34. syarif ÏĐØŞ Γ‡Ε˜ΔšW

    syarif ÏĐØŞ Γ‡Ε˜ΔšW6 hari yang lalu

    Bank main ke Kendal dong

  35. Sukasuka Chanel

    Sukasuka Chanel6 hari yang lalu

    Keren

  36. Andi Galib

    Andi Galib6 hari yang lalu

    Jalang di air

  37. Andi Galib

    Andi Galib6 hari yang lalu

    Caranya bagai mana

  38. Kerby vankurin

    Kerby vankurin6 hari yang lalu

    Bro coba prank terbang..wkwkwk

  39. Zaenal Arifin

    Zaenal Arifin6 hari yang lalu

    Bang ko bisa

  40. Rika Nasniarti

    Rika Nasniarti6 hari yang lalu

    Gimana cara nya

  41. iin Manis

    iin Manis6 hari yang lalu

    Keren

  42. Dirman 103

    Dirman 1037 hari yang lalu

    Keren baget banga

  43. cecillia regal chen

    cecillia regal chen7 hari yang lalu

    Gimana kak caranya?

  44. alikhacute maharani Yusuf

    alikhacute maharani Yusuf7 hari yang lalu

    Tempat kolam renang nya dimana?

  45. Randi Apriliansyah

    Randi Apriliansyah7 hari yang lalu

    Buah mangga Buah pepaya Itu nama buah buahan jangan keliru😁😁😁

  46. Dolen Rizky

    Dolen Rizky8 hari yang lalu

    keren banget

  47. GNY Gmail

    GNY Gmail8 hari yang lalu

    semoga yg bisa like jadi youtuber sukses selalu ayuh kita saling subscribe chanel..kalu udah subs komen dibawah ya

  48. Rafa gaming123

    Rafa gaming1238 hari yang lalu

    Ada kaca

  49. Asih Cute

    Asih Cute8 hari yang lalu

    siapa yang suka berenang dan bisa jalan diatas air

  50. Sutiah Larasati Dewi

    Sutiah Larasati Dewi8 hari yang lalu

    itu pasti cuma jalan di kaca!!!yang setuju like

  51. Anam Enam01

    Anam Enam018 hari yang lalu

    πŸ’‚ πŸ‘š πŸ‘’ πŸ‘ž

  52. Anam Enam01

    Anam Enam018 hari yang lalu

    πŸ–

  53. Richard Bennedict Young

    Richard Bennedict Young8 hari yang lalu

    huuuuu cupuπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  54. zhanuar hardian

    zhanuar hardian8 hari yang lalu

    Udah aku duga itu di Jogja bay

  55. Prima tody

    Prima tody8 hari yang lalu

    Iiiiii kok bisa jalan diatas air

  56. Aditia Adit

    Aditia Adit8 hari yang lalu

    Kocak

  57. arsy dina

    arsy dina8 hari yang lalu

    Asli g??

  58. Afifa aku pilih jisso cantik banget Almaghfira

    Afifa aku pilih jisso cantik banget Almaghfira8 hari yang lalu

    Saya gak mau like bilang aja mau kaya

  59. Amirah Queen

    Amirah Queen8 hari yang lalu

    Kak ini dimana?

  60. Santi Hastuti

    Santi Hastuti8 hari yang lalu

    Bang kaymanna0

  61. Erliana Putri

    Erliana Putri8 hari yang lalu

    kok bisa

  62. Yuni Yuniati

    Yuni Yuniati8 hari yang lalu

    Kok bisa, mohon tipsnya please

  63. pasi one

    pasi one8 hari yang lalu

    Wow

  64. heri Yanti

    heri Yanti8 hari yang lalu

    Hasanjr11 aku dah sucribe kamu sekarang kamu sucribe chnnel aku syafiq ahay

  65. Ahmad zuhri Al muzafar

    Ahmad zuhri Al muzafar8 hari yang lalu

    Kok bisa bang

  66. Gk Kuaf

    Gk Kuaf9 hari yang lalu

    Kok bisa kayak gitu kayak mana cara ya😎😎😎😎😎,,,,,,,,,

  67. Almira Evania Ardani

    Almira Evania Ardani9 hari yang lalu

    Itu dimana

  68. Kurniawan Bob Mada

    Kurniawan Bob Mada9 hari yang lalu

    Woy goblok amat lo ya

  69. tiktok cat

    tiktok cat9 hari yang lalu

    Gg

  70. Neryk Setiya Putra

    Neryk Setiya Putra9 hari yang lalu

    Ketengah coba

  71. sopiah piah

    sopiah piah9 hari yang lalu

    kerennnn bngttttt 😘😍 ak ska bngt vidio nyh😍😍

  72. Herman Tan

    Herman Tan9 hari yang lalu

    kakak ko bisa jalan di air

  73. Marta Mandiri

    Marta Mandiri9 hari yang lalu

    Keren bang

  74. Sujod Kriteng

    Sujod Kriteng9 hari yang lalu

    Bohongan

  75. Del Mar

    Del Mar9 hari yang lalu

    Kerennnn...

  76. Rio Kurniawan

    Rio Kurniawan9 hari yang lalu

    Kayak mana bang caranya bisa jalan di atas air

  77. iren sabaz zita nitilaksono

    iren sabaz zita nitilaksono9 hari yang lalu

    ih keren

  78. Darmina Sembiring

    Darmina Sembiring9 hari yang lalu

    Ko bisa jalan di air keren entar kasitau ya entar di suskarber lake

  79. Saniah Aja

    Saniah Aja9 hari yang lalu

    Mantapkali jjrunya ya saya suka

  80. Kank Praboe

    Kank Praboe9 hari yang lalu

    Siapa yang pernah ke jokja bay tunjuk tangan☝️☝️eh tapi jangan lupa like ya yang like aku doain akan terus di sayang ortur nyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  81. Hai Juga

    Hai Juga9 hari yang lalu

    Ninja?

  82. Eliza Lubis

    Eliza Lubis9 hari yang lalu

    Ya

  83. Eliza Lubis

    Eliza Lubis9 hari yang lalu

    Itu di jogja bay

  84. Ismi milih allah Anisa

    Ismi milih allah Anisa9 hari yang lalu

    Gile perosotanya banyak banget pada tinggi tinggi enak kali ya berenang di sono

  85. Muhammad Khoyali

    Muhammad Khoyali9 hari yang lalu

    I seru sekali

  86. 4LF4 Y3D

    4LF4 Y3D9 hari yang lalu

    gimana kak

  87. Mulyani Krc

    Mulyani Krc9 hari yang lalu

    pake kaca

  88. Sutardi Sastro

    Sutardi Sastro9 hari yang lalu

    Baca selengkapnya

  89. Nazwa Asyla

    Nazwa Asyla9 hari yang lalu

    itu di airnya dikasih kaca jadi bisa diinjek

  90. Eny Supriyatna

    Eny Supriyatna9 hari yang lalu

    Gokil

  91. Susi Lawati

    Susi Lawati9 hari yang lalu

    Aku bisa jln di air😘🀣

  92. RISKI gaming

    RISKI gaming9 hari yang lalu

    Gw spam comen mammam

  93. Melsa Heyra

    Melsa Heyra9 hari yang lalu

    Apa? Alatnya ka

  94. bahar udin

    bahar udin9 hari yang lalu

    ;-)

  95. bahar udin

    bahar udin9 hari yang lalu

    Maksudnya naik haji

  96. bahar udin

    bahar udin9 hari yang lalu

    Cara mau masuk surga/naik haji bukan tekan like. caranya beribadah, sholat 5 waktu jangan sampai di tinggal kan doain keluarga mu agar masuk surga dan bisa naik hari s7 gak kira kira

  97. Enie Alvianisa

    Enie Alvianisa9 hari yang lalu

    Keren banget

  98. Fathan Abdillah

    Fathan Abdillah9 hari yang lalu

    semua pada melongo

  99. Farhan 2019

    Farhan 20199 hari yang lalu

    Pakai apa sih kak

  100. Mutiara Matahari

    Mutiara Matahari9 hari yang lalu

    Amin

  101. Adi Saputra

    Adi Saputra9 hari yang lalu

    bagaimana cara jalan di atas air

  102. Ardi Ansyah

    Ardi Ansyah10 hari yang lalu

    😱😱😱😱😱

  103. makrus 12

    makrus 1210 hari yang lalu

    🎩hai nama saya glony 😎istri saya cuman 1 πŸ‘•1 like=1 istri πŸ‘–jadi kalian harus like ya biar istri saya πŸ‘žnambah

  104. makrus 12

    makrus 128 hari yang lalu

    Like like like like dan like ok biar nambah masak istri cuman 1

  105. Arby Duta

    Arby Duta10 hari yang lalu

    Target nya tuh malah temen2 nya juga

  106. Arby Duta

    Arby Duta10 hari yang lalu

    Settingan?