JAJANAN KAKI LIMA HARGA RESTORAN!! MYEONGDONG STREET FOOD, SEOUL, KOREA SELATAN

Komentar

  1. MhdIlham Z

    MhdIlham ZBulan Yang lalu

    Jajanan di myeongdong mmang mahal2 lol. Bahkan bagi orang lokal sendiri, biasa jarang jajan disana, kecuali mmang orang lokal yg berduit. Soalnya itu daerah turis. Selain myeongdon n gangnam, yang lain lebih murah kok. Hari Jisun juga bilang myeongdong mahal2 wkwkw, ada di videonya.

  2. Ervina F

    Ervina FBulan Yang lalu

    Dan kata hari jisun juga rasanya biasa aja.

  3. Secret Admire

    Secret AdmireBulan Yang lalu

    MhdIlham Z saya setuju. Yg komen soal mata uang fixed bodo karena gak ngerti atau sok tau

  4. Separuh Aku Lemak

    Separuh Aku LemakBulan Yang lalu

    MhdIlham Z thank u uda bantu jelasin knp sy bilang mahal. Ni ya buat yg lain pada protes kubilang mahal, ini loh penjelasannya wkwkwkwk bukan karena masalah Mata Uang lol

  5. PA CIN KO

    PA CIN KO5 hari yang lalu

    ini baru real food vloger! gak pelit makannya!

  6. dewayoman aditya

    dewayoman aditya6 hari yang lalu

    Udh pernah nyoba corn dog belum ???

  7. Via Pamor

    Via Pamor7 hari yang lalu

    Hhhhhhhh

  8. pro gamaming

    pro gamaming9 hari yang lalu

    Kak kalo makan duduk

  9. Mirranda Nurfajari Mirranda

    Mirranda Nurfajari Mirranda10 hari yang lalu

    Wahh gila jadi pengen kesana:( Smangat bikin vlog nya kaka

  10. serly indriyani

    serly indriyani12 hari yang lalu

    Yang cangkang kerang diatasnya keju itu kaya ada di vlog ria s.w

  11. Ayu Rama

    Ayu Rama16 hari yang lalu

    Senang banget klo liat kk makan 💜💜💜💜 sehat slalu kak

  12. kookie Lisa

    kookie Lisa16 hari yang lalu

    Jualan cilok di koreah auto cpt kayaa 😂😂

  13. Erza Husain

    Erza Husain17 hari yang lalu

    Insyaallah kalua ada kesempatan ke Korea dari dulu penger rasannya rasa teteoboki 🥺

  14. kania lovina

    kania lovina18 hari yang lalu

    haduh pada laper.kau pikir aku ngak lapeer😭😭😭😭😭😭

  15. RAFENNSA SQUAD

    RAFENNSA SQUAD18 hari yang lalu

    Gila kaaa,hampir semua makanan yg kaka coba hampir mirip sama makanan yg ka ria sw coba jugaa seriuss

  16. pani_ tipani

    pani_ tipani19 hari yang lalu

    hip-mamamoo

  17. Thabinta Ata

    Thabinta Ata23 hari yang lalu

    Persona RM bts

  18. Lutfi Yudha

    Lutfi Yudha24 hari yang lalu

    Salfok akmu

  19. Siti zahra Chairunnisa

    Siti zahra Chairunnisa25 hari yang lalu

    Yaallah salfok Ama lagu persona dong😂😂

  20. eka safitri

    eka safitri26 hari yang lalu

    ngiler aku ya allah

  21. Farel Aditya

    Farel Aditya26 hari yang lalu

    Yyy

  22. Nawawi Ken

    Nawawi Ken27 hari yang lalu

    Gw suka menarik yummy seruuu

  23. Dita Natalia

    Dita Natalia27 hari yang lalu

    Mau murah atau mahal, uang juga uang kak sari.. Terserah dong, hehehe yg penting tetep suka banget kak sari review2 makanan, di indo atau pun di luar ☺

  24. intan tambunan

    intan tambunan27 hari yang lalu

    Salfok sama backsoundnya daddy rm

  25. Jam Lian

    Jam Lian27 hari yang lalu

    Mahal banget murahan produk indonesia🤔🤔

  26. Elsabila Anggraini

    Elsabila Anggraini28 hari yang lalu

    Salfok sama lagu di belakang, lagu bts suami gw, wkwkwk

  27. Syifa Nursafitri

    Syifa Nursafitri29 hari yang lalu

    Salfok lagu hip sama bts

  28. Anggi Marina

    Anggi MarinaBulan Yang lalu

    Disaat yang lain salfok sama lagu BTS, aku malah lebih fokus ke AKMU ❤️❤️❤️

  29. watanababe

    watanababeBulan Yang lalu

    sari, semoga lo baca ini. kolom komentar lo banyak banget komen yg kurang ajar. please..don't let them get into your head yaa :( tetap semangat sayang ♥️

  30. teguh septia

    teguh septiaBulan Yang lalu

    Kk bisa bahasa korea gk

  31. Arda Rosmalianty

    Arda RosmaliantyBulan Yang lalu

    Salfok persona dong :))

  32. Satria Putra

    Satria PutraBulan Yang lalu

    Menit 2.40 denger rep nya RM bts

  33. Sofia_

    Sofia_Bulan Yang lalu

    Saya seperti mendengar aroma aroma persona

  34. RAJBIYA 29 ML lovers

    RAJBIYA 29 ML loversBulan Yang lalu

    copyright nya lagu Mamamoo hip

  35. Gilang Janah

    Gilang JanahBulan Yang lalu

    Halo kak aku subscriber baru hehe :) udah lama sebenarnya ngikutin kakak di ig tp baru ini melipir ke yutubnya hehe. Seneng banget gitu liat videonya, enak banget pembawaannya, trus pengambilan videonya juga bagusss, aku sgt enjoy sekali waktu nonton. Sukses terus yaaa kakk

  36. Annoer phoenix

    Annoer phoenixBulan Yang lalu

    Infokan suka asin

  37. Tiyamah Nurulsarah

    Tiyamah NurulsarahBulan Yang lalu

    Sate ayam emng di bakar kan

  38. EgA Safitri

    EgA SafitriBulan Yang lalu

    Kerang nya kaya kak ria sw

  39. EgA Safitri

    EgA SafitriBulan Yang lalu

    Itu semuanya halal ga takut ga halal

  40. Aprilia Nanda

    Aprilia NandaBulan Yang lalu

    Fix kepo bgt sama rasa susu pisang yg sering diminum abang jungkook😩😭

  41. Aprilia Nanda

    Aprilia NandaBulan Yang lalu

    2:22 suara abang terdeteksi uhuhu🤟🏽💜

  42. Debby Oktivani

    Debby OktivaniBulan Yang lalu

    "susu banana rasanya milky² gitu tapi ada rasa banananya" ya ampun namanya juga banana milk

  43. bagus caem

    bagus caemBulan Yang lalu

    Siapa yang disini suka oreo like😇😉

  44. Setya Ningsih

    Setya NingsihBulan Yang lalu

    Surganya kuliner ya kak

  45. rifana desi

    rifana desiBulan Yang lalu

    Salfok suara rm persona

  46. sekar ananda

    sekar anandaBulan Yang lalu

    Ngilerrr🤤🤤

  47. Primaalgus Pratiqi

    Primaalgus PratiqiBulan Yang lalu

    Coba makan ny sambil duduk.

  48. Gita Safitri

    Gita SafitriBulan Yang lalu

    salfok lagunya dong wkwkw

  49. Sella Ellyn Yulianti

    Sella Ellyn YuliantiBulan Yang lalu

    12:10 "sate ayam tapi yang dibakar" bukannya sate ayam emang dibakar ya??😂 apa gua yg gatau

  50. Fredy F Al-Qadrie

    Fredy F Al-QadrieBulan Yang lalu

    Salfok dengan HIP Mamamoo. Hahahaha

  51. Windya Azra

    Windya AzraBulan Yang lalu

    Salfok sama lagunya mamamoo yang judulnya hip

  52. Windra Rizki

    Windra RizkiBulan Yang lalu

    Colabs dong sama farida nurhan

  53. windy mizward

    windy mizwardBulan Yang lalu

    Jajanan Myeongdong emang harga turis tapi jajanannya variatif. Aku sendiri lebih suka jajan di Namdaemun atau sekitaran Hongdae.

  54. hoshi ki

    hoshi kiBulan Yang lalu

    gw malah fokus dengerin backsound kpop nya dong dasar aku🤣🤣🤣

  55. dear khalidah

    dear khalidahBulan Yang lalu

    Salfok ke lagu yang di putar🤣 RM kan?🤣

  56. dina nurfadilah

    dina nurfadilahBulan Yang lalu

    Salfok sama lagu yang flog makanan pertama😅

  57. Bubble Kookis

    Bubble KookisBulan Yang lalu

    2:25 PERSONA BTS 😍😍😍 AH, Pantes aja kayak kenal gitu suaranya... Ternyata dugaanku bener itu suaranya RM 😭😭💜💜💜

  58. NAU _.

    NAU _.Bulan Yang lalu

    Pingin ke sana :"( sehat selalu ya kak

  59. Kurnia Fitriyani

    Kurnia FitriyaniBulan Yang lalu

    Sari : Sate ayam tapi ini yang dibakar Gue : oke

  60. Ani Mulyani

    Ani MulyaniBulan Yang lalu

    Salfok sama lagu momoland,hip😂

  61. Ani Mulyani

    Ani MulyaniBulan Yang lalu

    @si mahmud eee iyah salah tulis

  62. si mahmud

    si mahmudBulan Yang lalu

    Mamamoo kalii

  63. si mahmud

    si mahmudBulan Yang lalu

    Mamamoo kali

  64. Daud Alkindy

    Daud AlkindyBulan Yang lalu

    Aku suka sama vlog kakak... semangat terus kak bikin vlognyaaaaa

  65. Ariqah Dyah

    Ariqah DyahBulan Yang lalu

    Salfok hip mamamoo, semangat terus kakk

  66. Sigit purnama

    Sigit purnamaBulan Yang lalu

    mau komen gini juga tapi lebih banyak army:( wkwkw

  67. hilda taurita

    hilda tauritaBulan Yang lalu

    Hebat loh vloger ini bs korea.. Salut mba'e, semangat!!!