Jajan Sepatu : Episode #19 - Uus

Komentar

  1. Irwan Ace

    Irwan Ace7 hari yang lalu

    Kasiannn .

  2. Gibran josh

    Gibran josh11 hari yang lalu

    seek itu punya lu ya bang

  3. Rudi kools

    Rudi kools11 hari yang lalu

    Bintang tamunya Roy Ricardo.. biar jajan sepatunya makin menyala

  4. Ft Zx

    Ft Zx13 hari yang lalu

    rip.kobe

  5. DIN

    DIN19 hari yang lalu

    Tuh mal... Kata uus ajak atlet atlet basket daerah dan nasional kolab bareng. Ngobrol sepatu dan ngobrol basket biar lebih intim obrolan nya dan semakin fun video nya. Jadi lo di suport bukan hanya orang yang cinta basket tapi komunitas player nya basket.

  6. Syauqi Al Kahfi

    Syauqi Al Kahfi19 hari yang lalu

    And kobe has gone RIP Kobe:(

  7. Zhibriel Jibril

    Zhibriel Jibril22 hari yang lalu

    RIP kobe πŸ’”

  8. Rayhan Hidayat

    Rayhan Hidayat17 hari yang lalu

    Zhibriel Jibril rip

  9. Nelvin Ng

    Nelvin Ng22 hari yang lalu

    RIP Kobe :(

  10. Pnjbkhr

    Pnjbkhr24 hari yang lalu

    RIP Kobe Bryant

  11. Mamanx Garox

    Mamanx Garox24 hari yang lalu

    RIP KOBE

  12. those files

    those files24 hari yang lalu

    nontonin videonya sekarang, pas lagi ngomongin kobe jadi sedih #ripkobe

  13. Ebjed Cirebon

    Ebjed CirebonBulan Yang lalu

    Episode windows shopping

  14. Dipo Muhammad Farhan Rabbani

    Dipo Muhammad Farhan RabbaniBulan Yang lalu

    mau beli reebok pump sa dimana ya gw ke situs reebok kok ga ada :(

  15. Aqsa Arnantara

    Aqsa ArnantaraBulan Yang lalu

    Jess no limit Yg setuju like

  16. Panitia Surga

    Panitia SurgaBulan Yang lalu

    Apasi

  17. Rizky sergie

    Rizky sergieBulan Yang lalu

    Bukan PG2 Kem, KD 3 maksudnya Uus

  18. Hanss 96

    Hanss 96Bulan Yang lalu

    Gk ada toko online nya kah

  19. fahmi umam

    fahmi umamBulan Yang lalu

    Kayaknya ini mirip kontennya sama shopping sneaker

  20. A TV

    A TVBulan Yang lalu

    Shopping with complexπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜‚....mas yang diajak shopping atlet2 indo dong😁

  21. ojan

    ojanBulan Yang lalu

    ziko garasi drift bang

  22. Rey Shazni

    Rey ShazniBulan Yang lalu

    ini sama persis kek konten sneaker shopping dari channel Complex

  23. Tias Pratiwi

    Tias PratiwiBulan Yang lalu

    Ceramahnya Uus ke kemal dalem jugaπŸ˜‚kerjain mal.. Manfaat banget itu

  24. dimas r28

    dimas r28Bulan Yang lalu

    Mau nanya dong itu si kemal nyewa seek apa yang punynya apa sekedar izin?

  25. shammy jindan

    shammy jindanBulan Yang lalu

    Copyright complex

  26. dimas r28

    dimas r28Bulan Yang lalu

    Emng ngikutin

  27. Mohammad Raple

    Mohammad RapleBulan Yang lalu

    Undang rafi ahmad bang

  28. Grew Up

    Grew Up2 bulan yang lalu

    Kok berasa kayak saling sindir yaa wkkwk

  29. Fitrahnur Setiani

    Fitrahnur Setiani2 bulan yang lalu

    Kalo tentang basket mah bang uus pasti serius bgt pembicaraan nyaπŸ˜‚

  30. eva rizkia

    eva rizkia2 bulan yang lalu

    Suami tugasnya membimbing istri, istri gak tutup aurat dengan sempurna, yg nanggung dosa ya suaminya. Istri yg berhijab ya pas keluar rumah doank, pas di rumah sma suami ya sexy lah, dandan. Yg nikmati keindahan istri hanya sang suami, punya istri pamer aurat kok bangga, tubuh istri di nikmati mata laki2 di luar sana. Gak sayang apa sma istrinya jadi bahan imajinasi liar para laki2 di luar sana?

  31. Harry GRamadhan

    Harry GRamadhan2 bulan yang lalu

    Ray allen bukannya di Seattle supersonic ya?

  32. Kang CILOR

    Kang CILOR2 bulan yang lalu

    jajan sepatu tapi ga jajan :(

  33. Tasya Alifiah

    Tasya Alifiah2 bulan yang lalu

    Zuxxy please

  34. Mathias Fidelis

    Mathias Fidelis2 bulan yang lalu

    Buset 7 menit curhat, beli sepatunya sekejap

  35. Syarif_ Hidayat

    Syarif_ Hidayat2 bulan yang lalu

    Sultan Sepatu #NBA #Stephen Curry 30

  36. mas idham

    mas idham2 bulan yang lalu

    Player nubb

  37. billy artha

    billy artha2 bulan yang lalu

    Si uus sok pro aja lu bocah anime one piece

  38. Deddy Kurniawan

    Deddy Kurniawan8 hari yang lalu

    Wkwkwkwk anjer

  39. ungguljanuwar Chanel

    ungguljanuwar Chanel2 bulan yang lalu

    Asu ndelok ndelok tok wkwk

  40. arfan terra

    arfan terra2 bulan yang lalu

    Topinya kemal merek apaan si:(

  41. gorengan 2003

    gorengan 20032 bulan yang lalu

    Next mariaozawa

  42. XCLEAN PROJECT

    XCLEAN PROJECT3 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-ltkYMWcyq7I.html

  43. Rikky Simare

    Rikky Simare3 bulan yang lalu

    Backsoundnya bg apaan sih ?

  44. Sayfull Gaston

    Sayfull Gaston3 bulan yang lalu

    Uus??? Aduhhh...πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  45. Nur Muhammad Al-Muqorrobin

    Nur Muhammad Al-Muqorrobin3 bulan yang lalu

    Sampe 8 menit malah gosip doang isinya

  46. Andi Ahong

    Andi Ahong3 bulan yang lalu

    next jajan sepatu UYA KUYA bang

  47. priyo siswoyo

    priyo siswoyo3 bulan yang lalu

    Gegara kasus itu sibotak sdh ga laku lagi, alias tenggelam dikuburan 🀣🀣🀣

  48. Indra Farid

    Indra Farid3 bulan yang lalu

    Undang hanifrd bang

  49. ahmad ariief

    ahmad ariief3 bulan yang lalu

    Nama tokonya apaa bang kem

  50. Eren kalino

    Eren kalino3 bulan yang lalu

    Bang cwek" dong.. Jan cwok" doang.. Kita juga pen tau selera sepatu cwek"...

  51. sangkan wisesa

    sangkan wisesa3 bulan yang lalu

    Lu ngapa minder gitu mal? Hahah

  52. Putri Suci

    Putri Suci3 bulan yang lalu

    Bang kemal tambah gantengπŸ˜…

  53. Anang Apriyanto

    Anang Apriyanto3 bulan yang lalu

    Saya anang apriyanto bang,mau kenalan ngak bang?

  54. Alif Reza

    Alif Reza3 bulan yang lalu

    Yang setuju qory gore like πŸ‘

  55. uwi fasha

    uwi fasha3 bulan yang lalu

    ajak augie bang

  56. Agus Tya Arie

    Agus Tya Arie3 bulan yang lalu

    kapan ya sepatu Bulutangkis bisa buat style kayak Jordan.... wkwkwkwk namanya HIDAYAT 1

  57. Metty Latief

    Metty Latief3 bulan yang lalu

    Gading martin uda blom sih?

  58. Jidan Scrms55

    Jidan Scrms553 bulan yang lalu

    Yoshioloo dong bangg

  59. Ade Kurniawaan

    Ade Kurniawaan3 bulan yang lalu

    Keren mah uus, kao lo berumah tangga gak harus lo makin tua ya kalo lo mau nakal nakal bareng mau gaya gaya bareng setuju sama otak gua

  60. Dedi Hariyanto

    Dedi Hariyanto4 bulan yang lalu

    Uus terahirnya geleng" kepala πŸ˜‚πŸ˜‚ Yg peka pasti tau maksudnya #ceramahinanakorang

  61. Miqdad Al faruq

    Miqdad Al faruq4 bulan yang lalu

    Bang kemal giveaway sepatu donk bang, gue mau nyobain sepatu mahal gimana rasanya bang. Ig;m.alfaruq9

  62. sandi lamiriyat

    sandi lamiriyat4 bulan yang lalu

    Wah gak seru nih ngga beli"

  63. sandi lamiriyat

    sandi lamiriyat4 bulan yang lalu

    Wah gak seru nih ngga beli"

  64. VIRGO boys

    VIRGO boys4 bulan yang lalu

    Ini jajan sepatu apa bahas basket anjay